Полещук Иван Иванович : другие произведения.

Лит-рпг

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Читайте и оценивайте

  Вирусная атака и новые персонажи
  глава 2.
  -Что за чёрт-выругался Витя- вам тоже пришло сообщение об удалении персонажа.
  -Да!- сдавленно ответила Лена. И я её прекрасно понимал сотни часов игры и всё в пустую.
  Растроенная она пошла на кухню заварить нам всем чаю.
  Тут за жужали наши телефоны: пришло СМС.
  <Администрация Ледстоуна приносит извинения в связи с тем что ваш персонаж был уничтожен хакерской атакой и просит вас принять в качестве моральной компенсаций открытие всех расс в данной игре в том числе платных и редких, а также тысячу золотых или любого маунта на выбор. Надеемся на ваше понимание и просим не разглашать эту информацию.>
  Читеты и хакеры довольно актуальная проблема виртуальных игр, да и всех игор в целом. Люди по природе такие не любят всё делать сами.
  Суде по громкому спору на кухне этим двоим тоже пришло сообщение и сейчас они громко спорили что лучше выбрать, золото или маунта.
  Витя утверждал что маунта, а Лена доказывала что деньги. В итоге я подошёл и разнял их сказав что каждый выберет что захочет. Они ещё долго варчали друг на друга.
  Следующий день начался с просмотра интернета на тему вчерашних событий, как оказалось вчера пострадало ещё несколько игроков но не кто не потерял своих персонажей максимум что случилось это парень потерял голосовой переводчик и теперь он не понимает что говорят люди из других кластеров. Система распределение игроков этой игры зависит от языкового барьера, то есть все близкие по произношению языки скапливаются в одно место, например все славяне на одной территории, все американцы и англо говорящие в другом и так далее, а чтобы понимать чужие языки надо покупать переводчик к каждому языку который тебе надо а стоит он: сто золотых, а это сто долларов.
  Пазавтракав мы легли в наши капсулы которые стоят теперь в каждом доме наравне с телевизорами и вошли в игру.
   -<Приветствую в Ледстоунле. Поскольку у вас нет персонажа создайте его. Администрация разблокировала вам все расы, на выбор следующие расы: люди, эльфы, гномы, демоны, нежить, вампиры, гоблины, троли, ящеры, тритоны.
  Выбор рас огромен у каждойесть свои плюсы и минусы.
  В прошлый раз я был эльфом, из плюсов: друг леса, повышеная манна и ловкость, из минусов: минус к силе и тёмным искусствам. Эльфа явыбрал из-за его полюса к ловкости, да и друг леса даёт преимущества к скрыту - для роги очень хорошие бонусы, а сила и магии тьмы мне не нужны. Но в этот раз я решил что буду сумонером, сумонер это маг который презывает разных существ себе на помощь. Я решил выбрать некромантию она специализируется на призыве нежити такой как зомби скилеты призраки, а также проклятия. Каждый вид призывных существ имеет свои плюсы и минусы, у некромантии много нежити но она слабая, все зависит от прокачки можно раскочать мобов на качество, но, появится ограничитель и цена призыва увеличится. А если не раскачивать то количест во призывных существ ограничено только запасом манны, существа не тратят манну они её резервируют, каждый имеет цену после того как существо падёт или его отзовут манна не вернётся а уйдет но сможет востановиться со временем.
  Так что мой выбор:
  -Нежить
  -<Нежить- рассовый навык (Омертвление- вы мертвы, но ваше тело преспосабливается к новым условиям, этот навык качается со временем и получением урона Ваше тело трансформируется в одну из форм нежити: лича или зомби.) Стартовая локация- Некрополис или Столица нейтральных земель (на выбор). Плюсы:
  -40% к стоимости призыва в некромантии.
  +30% к силе заклинаний магии смерти и некромантии
  Полная сопротивляемость к проклятиям магии крови.
  +50% к выносливости.
  Минусы:
  +30% уязвимость к магии огня
  -40% к эфективности исцеления от светлых заклинаний.
  -50% к прокачке репутации.>
  -Выбираю.
  -Спасибо. Имя вашего персонажа <........>?
  -Шон
  -Фамилия <.........>?
  -Таргариен.
  Ну фанат Игры престолов и что?
  -Спасибо за создание персонажа.
  Бегло осмотрев окно персонажа и кинув все еденицы в душу(она отвечает за манну) - Вход!

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"