Полетаев Всеволод : другие произведения.

Такая гадость! Такая гадость!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Чисто житейские истории про ЭТО.

  Несколько недель назад я в очередной раз повстречал своего старого приятеля Леху.
  - Сева! - сказал он после краткого приветствия. - Ты же у нас писатель?
  - Ну и что? - привычно ответил я.
  - Ну, так напиши хороший эротический рассказик или порнушку какую-нибудь, а то читать все то, что в инете публикуют меня уже достало...
  - Леха, да не особый я любитель на эту тему писать-то. Вот если гадость какую-нибудь, то - пожалуйста! А эротика - не мой профиль...
  - Да ладно тебе! Я и сюжетик подкину...
  
  Леха подкинул не один, а сразу несколько сюжетов. Остальные мои друганы, коллеги по работе и просто знакомые, узнав, что тут такое дело: "Сева за порнуху взялся", - тоже посчитали своим долгом облагодетельствовать меня своими историями. В скором времени на моем письменном столе уже лежала довольно пухлая тетрадка с записями всевозможных житейских ситуаций, так или иначе связанных с ЭТИМ делом.
  
  По-правде говоря, развивать хоть что-то в отдельный рассказ по-прежнему лениво. Поэтому я просто поставил плюсики возле наиболее занятных, на мой взгляд, заметок, а потом взял, да и набрал их на компе. Если хотите, можете считать это отдельным произведением. Леха! Тебя это тоже касается! И не говори больше, что я своего слова не держу!! Ты понял!!!
  
  История №1.
  Расказана по пьяне бригадиром первой бригады механизаторов Вованом. Клялся, что все - чистая правда.
  
  - Короче, дело так было. Олег, бригадир второй бригады, позвал меня на блядки. Пойдем, говорит, мне напарник нужен. Мол, баба у него с подругой придет, а когда дело до ЭТОГО дойдет, я подругу развлекать должен, чтобы она не сидела одна, не скучала. Ну, ладно, пришел я. Водки взял, портвейна, колбасы какой-то. Пришли олегова баба с подругой. Подруга ничего такая. Лет под тридцать. Фигуристая. Блондинка крашеная. Муж... То ли сидит, то ли так пропал... Ну, не важно.
  Так вот. Выпили хорошенко. Олег со своей в соседнюю комнату ушли. Засопели. А эта, как ее? Света, что ли... Чего, говорит, сидишь? Не хочешь, что ли... Ну, как не хотеть, если сама предлагает? Пошли, говорю... Только куда? Давай, отвечет, на кухню, а то рядом с этими (кивает на шторку, прикрывающую проход в олегову комнату) не удобно как-то...
  А на кухне я чувствую, что у меня не встает! Перепил, что ли?.. Не встает, хоть ты что делай! И тут меня как надоумил кто: поворачивайся, говорю, Светик, задом - руками на кухонный столик обопрешся. Ну, она повернулась, я ей подол платья задрал, трусы стянул, а сам взял из пакета, что на холодильнике лежал, колбаску полукопченую, знаешь, тоненькая такая, и ну ее этой колбаской! Она и не поняла ничего! Тоже, понимаешь, пьяная была!
  Ну и это еще не все! Через какое-то время она мне говорит: иди потуши свет, а то через кухонное окно нас заметить могут. Ну, я и пошел... И надо ж было такому случиться, что забыл я у нее ТАМ колбаску-то. Сам пошел свет выключать, а колбаса у нее в пи... осталась. Потом, конечно, скандал был. И больше я с той Светкой не встречался...
  
  Истрия №2.
  Рассказал Михал Петрович, деревенский пастух предпенсионного возраста.
  
  - Ты, Сева, не смотри, что я таким стариком выгляжу - лет мне еще не много. Жизнь тока была тяжелая, да пил я много, пока молодым был. Вот, я вижу, и ты выпить любишь: не любил бы, не сидели бы мы сейчас у меня в хате, не потребляли бы самогоночку под жареное сало с яйками. Хе-хе...
  А вот моя старуха-то - ого-го! Справная баба еще. Да и моложе меня намного. Все ей, понимаешь, до сих пор надо... Хотя бы пару раз в месяц. А по мне, так вообще ничего не надо. Желание пропало напрочь. А раньше-то я был!.. Э-э, ладно, чего вспонимать?.. Ну, я как выпью, так еще ничего, правда, устаю быстро, а она - давай, да давай! И так, понимаешь, я один раз на нее обиделся, что дай, думаю, проучу тебя, сучку! (Петрович показательно положил на столешницу левую руку, на которой не хватало кисти.) Представляешь, вот до сих пор культяпка в нее вошла (он указал на локоть), я даже испугался, что порвал там что-то...
  - И что оказалось?
  - Да что? Понравилось ей...
  
  Истрия №3.
  Особо стоит отметить, что женщины тоже не применули попотчевать меня своими байками. А первое слово мы дадим Валентине, швее производственного объединения.
  
  - Предствляешь, мой опять вчера пьяным приперся! Притащил с собой водки, кассету с порнухой и какого-то мужика привел. Сказал: работают вместе. Я с ними пить не стала. Выпила три-четыре стаканчика, грамм по 40-50, и все. Спать легла. А они порнуху смотреть стали, включили на полную громкость, даже Каринку (дочку) разбудили. Я глянула, а там! Куча мужиков и все одну бабу тузят. И как они ее, бедную только не тузили, мне ее даже жалко стало! Я сказала: выключайте эту гадость, и спать ложитесь! Ну, вот...
  А на следующий день я выходная была. Делать было нечего, так я от скуки вчерашнюю кассету включила. Ой, ну такая гадость, такая гадость!! А даже три раза посмотрела...
  
  История №4.
  Иллюстрация тяжелой женской доли от Веронички - секретаря-машинистки и, по совместительству, астролога-любителя. Чтобы сократить время и место описания, отметим, что Вероничка к своим 27 успела раза 4 побывать замужем (со штампом в паспорте и без оного). Детей у нее нет, но необходимость реализации материнского инстинкта превратилась в навязчивую идею. Стать матерью-одиночкой не позволяли какие-то гормональные сбои и вялотекущие женские болезни. Последние 2-3 года Вероничка занималась поисками идеального мужчины, который банально сможет ее оплодотворить. Очередная страсть Веронички - преподаватель астрологии, добропорядочный семьянин, отец 5 детей, который не смог устоять перед неувядающими прелестями своей настойчивой ученицы.
  
  Итак, Вероничка выпила рюмочку, и, пользуясь тем, что наша компания разбрелась по всей ее немаленькой квартире, стала жаловаться на жизнь:
  - Он не хочет, чтобы я от него родила! Я все сделала, все, чтобы он в меня кончил, а он не кончает!
  - Как, совсем не кончает?
  - Ну, нет, кончает, конечно, только не туда...
  - Это как?
  - Понимаешь, он принципиально не хочет заниматься со мной вагинальным сексом...
  
  История №5.
  Еще про тяжелую женскую долю. Рассказала Анжела. Работает в газете рекламным агентом. Знаменита тем, что в свои 25 принципиально занимается сексом только с парнями не старше 17 лет (по ее словам, у мужских особей старше этого критического возраста уже нет той "железной твердости" в гениталиях, которая только и может доставить ей удовольствие). Второе достижение Анжелики - эротические съемки для рекламы своей газеты в стиле садо-мазо. Редактору (похотливый маленький гоблин) фотографии понравились, но в газету их он не пропустил, так как испугался ответственности за распространение порнографии.
  
  На сей раз Анжела, на удивление, рассказывала в курилке не о своей, а о чужой проблеме:
  - Что делать, не знаю. Таньке, соседке моей, ничего не помогает...
  - А что у нее за беда?
  - Да удовольствия от секса не получает. И муж у нее есть ничего такой. И любовник. И друзья к мужу приходят... Ничего ей не помогает. Что делать ума не приложу: сидит баба - плачет, на жизнь жалуется, мне завидует... Мы с ней уже все перепробовали: и мази всякие, и ароматы, и двоих мужиков сразу - все без толку... Вчера я посоветова ей анальный секс попрактиковать. Она не хотела сначала, а потом я ее уговорила...
  - И что?
  - Говорит, не помогло...
  
  История №6.
  На закуску пару картинок из армейской жизни.
  
  Диалог с солдатиком из солнечной республики (орфографию сохраняю близко к оригиналу):
  - Сева, скажи, ты чушка еб...л? ("Чушками" они свиней называют)
  - ???!!!???
  - Ну, как ты не понималь: у нас мужик до свадба ишак еб...т. У вас, Россия ишак есть?
  - Наверное, есть, мало только: в зоопарках где-нибедь...
  - Э-э, как ты не понималь? Зоопарка - там решетка. Как ишак возьмешь? Считай - совсем нету! А чушка у вас Россия любят. Так? Если любишь - еб...ть надо!
  - Да зачем нам чушек еб...ть?
  - Э-э, презнавайся давай! До свадьба тоже еб...я хочется. А кого, если баба нету? Только чушка! У нас все кто мужик - ишак еб...т.
  - Понимаешь, Сухроб, русским мужикам как-то баб хватает: и до свадьбы, и после...
  - Как так? Неужели ваши бабы дают до свадьбы? У нас так нельзя: узнают - сразу убьют... Я думаль, вы чушек еб...е. Как только? Я пробоваль, он убегает, стоять не хочет, и воняет так - вай-вай...
  (Со свиньями Сухроб познакомился на свинокомплексе хоздвора автобата, куда был откомандирован за драку с грузинами.)
  
  История №7.
  (На сей раз последняя). "Дедушка", младший сержант по фамилии Худайбердыев получил из дому письмо, в котором отец ему сообщает, что сразу же после дембеля купит для сына жену. Худайбердыев опасается скорой женитьбы, и поэтому очень волнуется:
  
  - Сев-а, а Сев-а! Ты заешь, баба какой дырка сыктым делать надо? ("Сыктым" - это сами понимает ЧТО.)
  - ????
  - Ты мне скажи, какой дырка правильный: верхний или нижний?
  - Ну, это смотря, как женщина лежит...
  - Дурак ты, Сев-а! Только верхний! Потаму как нижний - плехо. Х... совсев красный станет.
  - Это тебе кто сказал?
  - Брат письмо написаль! Он уже женатый.
  - А-а, ну так он, вероятно, тебя агитировал за интравагинальное сношение! Если женщина лежит на спине, то тогда, действительно... - Слушай, не надо мне мозга сыктым! Свой заумный культур-мультур брось! Я что - дурак? Как еще баба лежать может, когда я ее сыктим? Только на спине! Это ваши русские проститутки, как положишь, так и лежат, а наши девушки, только так, как матери научили...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"