Полежаев Анатолий Александрович : другие произведения.

2786 год санкций

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Прошли годы, тенденции остались

  31 октября 2020
   Шел 2786 год санкций. На давно заброшенном малом астероиде ННН176 (нафиг никому не нужен 176) на задворках пояса Койпера проходил очередной конгресс по введению очередных санкций против России. Первым на свалке бытовой техники взял трибуну председательствующий - американский биотуалет с искусственным интеллектом. Поскрипев остатками замерзшего много веков назад говна, самозваный председатель взял слово.
   - Мы остатки былой свободы и демократии должны взять на себя ответственность за свободу и демократию во всей Вселенной. Британский пылесос привычно поддержал, но его блок памяти давно был переполнен и потому не помнил в чем. Немецкая посудомоечная машина и французский миксер поддержали молча. Разверещалась только польская соковыжималка. Она давно уже не работала, но сохранился аварийный блок, который помнил, что во всем виноваты русские. Автоматическая открывашка производства прибалтийских тигров, мозгов почти не имела и потому пользовалась ИИ англосаксов.
   Свою речь американский биоуалет начал стандартно, уже которую сотню лет. Мы, как исключительная нация, объединенная западными ценностями должны нанести сокрушительный удар Галактической империи русских.
   Тут взвизгнула украинская салорезка. Мы галичанские с ватников пух то пустим, но это все, на что она была способна - движок давно сломался, а ножи заржавели.
   Американский биотулет благосклонно прогремел замерзшим говном и продолжил свою речь. У нас к 7 миллиардам действующих санкций, сгенерировано еще 276531 санкция, которые, наконец, сокрушат вмешательство России в наши выборы. Мы не потерпим их наместников и губернаторов в нашем американском секторе влияния. Наши 17 малых астероидов в поясе Койпера в своем стремлении к свободе и политкорректности, должны нанести сокрушительный удар нашим всесокрушающим оружием по их Галактической империи. Остатки сверхсветового дрона с гиперумной сверхбомбой ничего не сказали, а про себя подумали - нашли самоубийцу - мне и тут неплохо, тем более что ни заряда нет, ни ядерного реактора - они и при постройке не работали, только корпус был сделан для выставки.
   Но тут, наконец, до этого отдаленного сектора Солнечной системы, добрался русский космический мусорщик и смел весь хлам в бункер для переработки космического мусора.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"