Полежаев Константин : другие произведения.

О себе

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Немного обо мне

   Приветствую, меня зовут Полежаев Константин, для некоторых известный как Khr0n0ss или KostiaPol.
   В данном очерке я немного расскажу о себе.
   Думаю начать следует с описания моей личности. На момент написания очерка мне 14 лет, я закончил 8 класс и готовлюсь к поступлению в 9. Занимаюсь Карате Кёкушинкай, на момент написания имею 10 Кю.
   В жизни я достаточно спокойный человек намеренно не провоцирующий конфликты и не навязывающийся другим людям. В меру наивен, немного инфантилен, обладаю неплохо развитым критическим мышлением.
   В классе ни с кем не общаюсь, в виду отсутствия пересекающихся интересов. Друзей не имею по той же причине.
   Люблю читать, играть в компьютерные игры и заниматься Карате.
   Предпочитаю такие жанры как Лит РПГ, Реал РПГ, Фанфик, Фентези, Фантастика, Науч. Фантастика и Попаданец. Нелюблю Бояръ-Аниме, Альтернативную Историю, в частности Попаданец в СССР/ Российскую Империю, и Героическое Фентези.
   Люблю читать таких авторов как: Седрик и Ракот, Дмитрий Русс, Василий Маханенко, Георгий Смородинский, Пётр Жгулёв, Роман Прокофьев.
   Начинающий писатель, пытаюсь завершить хотя бы один проект.
   В комментариях не люблю идиотов, считающих что их мнение важно для автора и что он должен выполнять все их хотелки. Имею проблемы с грамматикой и пунктуацией, потому всегда рад помощи в их исправлении.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"