Полежаев Николай Владимирович : другие произведения.

Цвет Бюризы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Цвет бирюзы.

Любовь это не только физический контакт

Если сердца влюбленных не бьются в унисон

И один из них не готов пожертвовать жизнью

Чтобы выжил другой, то всего лишь

Плотское желание, а не любовь.

Эдуард - распорядитель кампании Деар .

   Тишину комнаты разрушал храп, раздававшийся из-под кучи тряпья лежащей на кровати. Алекс откинул своё одеяло и перевел свои заспанные глаза на кровать соседа издававшего этот мощный звук. Встав и одевшись в новый костюм, весивший в шкафу, юноша подошел к кровати своего друга. Спавший парень лежал в неестественной позе, запутанный в одеяло и одежду которую он даже не соизволил повесить на стул стоящий рядом с постелью. Тяжело вздохнув, Алекс попытался разбудить его. Найджл начал брыкаться и громко ругаясь, встал с постели. Волосы на его голове были всклокочены, а лицо после сна выглядело помятым. Почесывая голову Найджл спросил:
   - Ну почему ты поднимаешь меня в такую рань?
   - Уже восемь часов, а в девять у нас генетика. Я не знаю как ты, а меня не обрадует пинок из университета от Джеферсона.
   - Ладно, дорогая. Хватит с утра заводиться. Сейчас оденусь.
   Натянув на себя черную майку, Найджл повернулся на своего друга, слегка посмеялся и тоже нацепил галстук. Перекинув свои сумки через плечо, оба парня направились к корпусу университета. Контраст между ними усиливался когда они шли вместе. Алекс был худым юношей идеально гладкой кожей. Даже усы и борода не росли на его лице. Челка слегка прикрывала его брови. Проведя рукой по своим каштановым волосам, он привел свои бирюзовые глаза на своего друга. У Найджела волосы на затылке были собраны в небольшой хвостик, а челка была аккуратно подстрижена. На подбородке был шрам, который скрывала достаточно мощная щетина. Зевнув, юноша потер и свои, цвета темной меди, глаза и сказал Алексу:
   - Там мне надоело тащиться как черепаха. Кто последним войдет в аудиторию, тот платит за обед.
   И отвесив размашистого пинка милому парню, побежал как спринтер к корпусам. Легка прихрамывая на правою ногу, Алекс последовал за ним. Благодаря беговым талантам обоих друзей они все же успели на лекцию до её начала. Усевшись на один из верхних рядов, они стали ждать лектора. Профессор Джеферсон появился через несколько минут. Среди студентов он не пользовался особой симпатией. На его лекция все сидели обычно очень тихо, потому что иначе становилось очень сложно удержаться в университете. Все как всегда и сидели тихо. Все, за одним исключением. Достав из сумки небольшую подушку, Найджл мирно похрапывал на ней уже десятую минуту. Лектор долго терпел выходку самого наглого студента за всю историю университета, но, похоже, у него не осталось выбора.
   - Мистер Томсон вам, по-моему, скучно?
   - Еще минутку мамочка. Мне такой сон приснился, - зевая, сказал Найджл.
   Вся аудитория залилась громким смехом. Но под грозным взглядом профессора все быстро утихли.
   - Вы находите это смешным? - с холодным огнем, горевшим из-под очков сказал профессор.
   - Нет очень печальным. Ну, зачем методический отдел ставит в такую рань нам занятия, я даже вас не могу слушать не зевая, демонстративно зевнув во весь рот сказал наглец.
   - Ты может и лучший среди всех студентов с самого основания этого университета, но я не потерплю такого поведения у себя на лекциях. Ты отстранен от всех лекций до конца семестра! - прокричал лектор с таким остервенением, что очки съехали вниз по его переносице.
   - Ну наконец, - сказал Найджл и повесив сумку на плечо в припрыжку сбежал вниз по лестнице которой шли места в аудитории. С нескрываемым счастьем на лице он прошел мимо профессора и с громким стуком захлопнул дверь.
   - Ну теперь когда все упокоились я могу продолжить, - поправив очки на носу средним пальцем сказал Джеферсон. - А теперь перейдем...
   Дверь резко открылась и проеме появилось лицо недавно выгнанного гения. Найджл посмотрел на ряд где сидел его друг и прокричал ему:
   - Алекс когда тебе надоест здесь сидеть, приходи в лабораторию генетики.
   Бедный Вольфган сполз под стол. Из-за общения с самым умным студентом в истории у него всегда были проблемы. Кроме гениального ума Найджл обладал самым мерзким характером среди всех людей, которых встречал юноша.
   Глаза Джеферсона превратились с тонкие щелочки. Проведя по волосам рукой, он сквозь зубы с нескрываемым сарказмом прошипел:
   - Надеюсь , мистер Вольфганг, вы обладаете размером ума равного количеству наглости вашего друга. Иначе вам не пережить этот экзамен.
   Дальнейшая лекция прошла без происшествий. Алекс собрал свои вещи и не смотря в зло горящие глаза лектора вышел в общем потоке студентов. Лаборатория генетики располагалась на 2 этажа выше. Найджл, будучи еще на 2 втором курсе успел засветиться и проводил довольно сложные исследования на установках в этой помещении. Молодой гений сидел на столе, покачивая ногами в воздухе, как делаю дети, когда им нечем заняться. Увидев своего друга он спрыгнул и хитро подмигнув посмотрел на него.
   - О чем хотел поговорить? - со вздохом спросил Алекс. При виде такого довольного лица друга он не мог ему сказать, что думает по поводу его выходки.
   - Нашел её!- с улыбкой до ушей ответил Найджл.
   Алекс сразу застыл как в оцепенении. Слегка успокоившись он спросил:
   - Кто она? Быстрее мне расскажи,- с заинтересованным лицом спросил Вольфганг.
   В место ответа самый наглый студент в истории университета бросил на стол толстую папку. Алекс настороженно открыл её и его глазам предстало то чего он боялся там увидеть.
   - Найджл, ты маньяк, - хрипло проговорил Алекс, листая полное досье на возлюбленную своего друга.
   - Она просто лучшая девушка которую я находил, - начал рассказывать юный гений еще не отошедшему блондину. - Ну, во-первых, за эти полгода ей признались в любви пятнадцать парней, и всех она оставила, но она всем отказала.
   - Ну в это нет нечего необычного...
   - А я тебе говорил что она отвергла даже Сэма Купера? - ехидной улыбкой спросил Найджл.
   Бровь Алекса взлетела вверх. В университете самой большой популярностью у девушек пользовался он, но Сэм не когда сильно не отставал от него. Тем более он с легкостью менял девушек, так что был более доступен, чем остепенившийся Вольфганг. Улыбнувшись, светловолосый юноша перевел взгляд на своего друга и сказал:
   - Кажется, я начинаю понимать, чем она тебя привлекла
   Еще немного посидев в лаборатории, они направились в комнату. Алекс сел готовить задания к завтрашнему дню, а Найджл возился с чем-то странным в углу. Солнце медленно скользило по небосводу и количество заданий постепенно уменьшалось, и когда светило коснулось своим краем земли, Вольфганг закрыл тетрадь и обернулся. Его друг стоял в строгом костюме подходящим для дворянина века девятнадцатого. С полностью сосредоточенным лицом он натирал туфли воском до зеркального блеска.
   - Найджл у тебя, конечно, бывают часто странные поступки, но это уже слишком.
   - Успокойся. Через неделю в университете устраивают бал-маскарад. Она там точно будет. Так, что это без вариантов. Ты должен научить меня танцевать.
   Алекс сначала не обратил внимания на его просьбу, но через некоторое время до него дошло о чем его попросили.
   - Ты сошел с ума? Я же парень! И что мне придется тебя учить, отыгрывая женскую партию?
   Найджл лег на кровать и с заинтересованным видом вскрывал пакетик с мюслями принадлежащей его соседу. Засунув в рот большое количество жаренный бананов из пачки, он пробубнил:
   -Да именно так.
   Алекс хотел, что-то сказать, но его рот так и остался открытым, не издав ни звука. Прямолинейность его друга была поразительна. Он мог попросить что-нибудь не выполнимое, при этом его лицо оставалось совершенно спокойным, будто это легко выполнимая мелочь. Светловолосый парень вздохнул покачал головой и сказал своему другу:
   - Ну ладно. Я согласен.
   Спортзал был одним из самых просторных помещений в университете. На следующий день после их разговора Найджл, используя свои связи, добыл ключи и весь зал оказался в их распоряжении на всю ночь. Алекс встал напротив своего друга взял его руку и положил себе на талию.
   - Так ну во-первых ты должен держать всегда эту позицию рук. Во-вторых ты как партнер должен задавать ритм. Ну что попробуем?
   Не издав не звука Найджл кивнул. Первые шаги танца были очень неуклюжи, но юный гений получил свое прозвище не зря. На третьем круге он уже с легкостью повторял движения Алекса. За несколько часов он освоил пасадобль, вальс, танго. Уставшие к утру они сели на скамейку.
   - Знаешь, что я тебе скажу после стольких часов танцев?- спросил Найджл.
   Алекс смахнул пот со своего лба и, обернувшись к нему, спросил:
   - Ну и?
   - Ну ты просто так классно танцуешь, что я подумал, был бы у тебя 3 размер, стал бы ты моей девушкой.
   Але6кс покраснел отвернулся и слабым голосом сказал:
   -Ты не пробиваемый идиот.
   Найджл с ехидным лицом приблизился к своему другу.
   - Ты что-то сказал своим писклявым голосом?
   Алекс покраснел еще сильнее, но теперь уже от злобы. Схватив складной стул, он начал гоняться за юным гением по залу. Найджл с легкостью уворачивался от ударов и специально делал не выгодные повороты, что бы светловолосый парень настигал.
   - Лекс, будь благоразумен. Ладно, ты мне травму нанесешь, но если ты повредишь покрытие площадки, баскетбольный клуб тебя убьет.
   Они еще побегали минут двадцать пока полностью не выдохлись. Присев на скамейку, они, тяжело дыша, передыхали после пробежки. Уставшие и потные они начали собираться. Алекс повернулся в сторону уходящего парня и сказал:
   - Знаешь Найджл, ты все таки ангел во плоти, правда с дьявольскими глазами и мыслями.
   Парень остановился повернулся на каблуках наклонил голову набок и прикрыв глаза с улыбкой сказал:
   - Ну что поделать то. Такой уж я человек.
   Последующая неделя прошла в усиленных ночных тренировках. Найджл быстро учился, с легкостью повторяя движения своего партнера. И наконец подошел день бала.
   Алекс сидел в своей комнате и приводил костюм и маску в порядок. Сегодня приезжала Лизи его девушка, и она с удовольствием решила составить ему компанию на мероприятие. Зачесав свои светлые волосы назад, он их закрепил гелем для волос. Его другу не было с самого утра. Сказав что-то про доделывания образа, он убежал в одной из своих растянутых и потрепанных маек. Светловолосый парень привык уже к тому, что планы его гениального друга ему не постичь и поэтому все, что ему оставалось это довериться ему. Алекс поднялся и зевнув пошел по коридору. Когда он подходил к залу его кто взял за руку. Обернувшись, он увидел Лизи Куперсон - его девушку. Она училась в калифорнийском колледже, и они довольно редко виделись. В её светлых волосах была заплетена бирюзовая лента в тон глазам парня. На ней было надето белое платье с голубыми вставками. Направив взгляд своих невинно голубых глаз на Алекса, он улыбнулась и нежно его поцеловала. Проведя рукой по его щеке тыльной стороной, она спросила нежным голосом:
   - Как ты тут поживаешь? Соскучился? Ты как всегда очень мил и аристократичен.
   - Да нормально мне тут,- сказал с легкой улыбкой Алекс и осмотрев её с ног до головы продолжил. - Ты как всегда обворожительна.
   Лицо Лиззи резко сменилось. Теперь оно не было таким невинным, а в глазах блеснул желтый огонь. Осмотревшись по сторонам, она спросила зловещим голосом:
   - А где твой придурковатый друг?
   Парень знавший о сильной неприязни к Найджлу его девушки спокойно ответил:
   - Он подойдет по позже и у него сегодня там будут дела, - сказав это он положил ей руку на плечо и пошел в зал.
   Баскетбольная площадка на время превратилась в огромный танцпол для бала маскарада. Огромное количество студентов оценило задумку студенческого совета и пришли в костюмах и масках различных мастей. Китти Блэк стояла в стороне от остальных танцующих. Её взгляд был спокоен, но где то в глубине глаз была видна зависть к танцующим парам. На ней было черное платье с фиолетовыми вставками, а черная кошачья маска оттеняла её каштановые волосы. Она покачивалась в такт музыке как вдруг услышала шорох плаща за спиной. Обернувшись, она увидела парня в длинном плаще с высоким воротником. Его волосы были аккуратно подстрижены и уложены, а лицо скрывалась под маской тануки.
   - Разрешите пригласить вас на танец , - слегка склонившись сказал парень в маски тануки.
   Парни стоявшие рядом слегка хмыкнули и стали ждать жесткого отказа со стороны девушки. Но Китти всех удивила.
   - Хорошо следующий танец мы станцуем с тобой.
   Парень в маске слегка кивнул головой, а парни стоявшие рядом ошеломленно смотрели на него. Музыка закончилась и началась новая песня для вальса. Встав пару они начали танцевать. Девушка была приятно удивлена талантами парня в маске. Почти все присутствующие парни совершенно не умели держать тело и руки во время танца. Но юноша в плаще четко держал руки и слегка отклонял тело.
   - Сколько лет ты уже танцуешь?
   -Хм... ну примерно неделю и шесть часов.
   Девушка недоверчиво взглянула на него и, задумавшись, ответила:
   - Я узнала твой голос. Ты тот зарвавшийся гений со второго курса.
   Слегка наклонив голову, он сказал тихим голосом:
   - Да это. Решил слегка развеяться сегодня.
   Девушка продолжила вальсировать, но музыка вскоре подошла к концу и они остановились.
   - Ну, вот и окончился обещанный танец. Я пойду наверно, а ты с легкостью сможешь найти себе партнершу из той толпы девушек, - и сделав реверанс покинула зал.
   Девушки, смотревшие все это время со стороны, подошли к нему и спросили:
   - Извините, а не могли бы вы станцевать с кем-нибудь из нас?
   Найджл снял маску и с недобрым взглядом взглянул на них
   - Все еще горите желанием?- спросил спокойный, но с нотками издевки, голосом.
   Девушки отошли на шаг, но не убежали. Среди всех студентов Томсон слыл жутко зазнавшимся и высокомерным гением с отвратительным характером и ужасными манерами. Но при всем этом он пользовался огромной популярностью у девушек из-за своего обаяния и скрытого шарма, хотя сам об этом и не догадывался. Одна из девушек слегка подошла поближе и кивнула. Лицо юноши исказила зловещая улыбка и он прошипел:
   - Пошли вот от сюда.
   Развернувшись на каблуках, он направился в сторону одной из колонок и с разбегу пнул её. Огромный динамик сильно отклонился и, издавая жуткие звуки, разбился. Народ с ужасом повернулся в его сторону. Алекс танцевавший в другом конце зала сразу понял, кто устроил этот беспорядок . Лиззи залилась звонким детским смехов и и отдышавшись сказала:
   - Все-таки он психопат. Но, похоже, его девочка та сильно зацепила, если он так сорвался.
   Светловолосый парень покачал головой и тихим голосом сказал:
   - Пусть пока побеситься. Я с ним потом поговорю. А пока давай танцевать.
   Через двадцать минут принесли новую колонку и зал успокоился. Бал продолжался ещё три часа и после короткой речи председателя студенческого совета завершился. Расставшись с девушкой, Алекс отправился на крышу. Поднявшись туда он увидел Найджла лежащего на спине и смотрящего в небо.
   - Так и знал, что найду тебя здесь. Когда надо подумать ты всегда сюда приходишь, когда надо подум...
   И тут в нос Светловолосого парня ударил сильный запах алкоголя. Он склонился над другом и посмотрел на него. Лицо выглядело абсолютно счастливым. За прошедшие три часа он успел переодеться в одну из своих маек и напиться до зеленых чертей. Найджл перевел взгляд на Алекса и расплывшись в улыбки сбил его с ног. Бедный парень не ожидавший этого упал поверх пьяного тела. Тихо ругаясь Светловолосый парень попытался подняться. Когда он оперся на колено лицо Найджела стало задумчивым.
   -Эээ... Алекс не мог бы ты своим коленом не давить туда.
   Встающий парень перевел взгляд туда, куда уперлось его колено, и попытался быстро убрать его.
   - Я тебе нечего там не отдавил? - спросил парень слегка смущенным голосом.
   -Да нормально все. Дети будут.
   Алекс еще сильней покраснел и, встав на ноги, помог подняться другу. Ноги уже мало помогали юному гению перемещаться, так что пришлось закинуть его руку себе на плечо, чтоб дотащить до комнаты. Продолжая пошатываться Найджел напевал что то себе под нос.
   - А ты сегодня такой милый и красивый, - сказал периодически отключавшийся парень.
   - Завтра утром расскажешь, когда проспишься,- усмехнувшись, сказал Алекс.
   - Да ладно не будь ханжой. Давай поцелуемся зай,- и, сказав это, вытянул губы вперед.
   - Надо все таки хоть раз записать на диктофон то как ты ко мне пристаешь по пьянке. А то по утру, ты делаешь вид, что нечего не помнишь.
   Найджел сделал незнакомый цвет лица и скорчив гримасу сказал нарочито серьезном голосом:
   -О чем ты? Не было никогда такого,- и в подтверждение своих слов начал махать ладонью.
   Без происшествий они добрались до своей комнаты в общежитие. Уставший светловолосый парень положил бессознательное тело друга на кровать и сам лег спать.
   На утро Алекса разбудили шорохи, раздававшиеся в комнате.
   - Доброго тебе утречка тебе. Ух, и жуткое же у меня похмелье. Ты давай просыпайся и потихоньку собирайся. Нам сегодня надо будет долго в женской раздевалке сидеть.
   Блондин ничего, не понимая с отсутствующим видом поднялся с кровати и зевнув сказал:
   - С чего это? Ты чего опять удумал?
   - Сегодня там будет тренировка Китти и её подруг. Мы слегка подслушаем их разговоры.
   У Алекса не было сил спорить, и он оделся и послушно пошел за неутомимым гением. Они добрались до раздевалки еще до открытия зала. Достав пару проволочек, Найджел вскрыл замок и, зайдя туда, заперся изнутри. Осмотревшись по сторонам, они выбрали дальний шкафчик и залезли в него. Девушки не заставили себя долго ждать, и пришли через десять минут. Переодевшись, они вышли на площадку и начали тренироваться пока двое парней сидели в тесном шкафу. Из-за того, что там было слишком узко, парни были прижаты друг к дружке. Их лица находились настолько близко, что было каждому из них слышно дыхание другого. Внутри становилось все жарче и жарче. Их раскрасневшиеся лица начали блестеть от выступившего пота.
   Через два часа девушки завершили свою тренировку, и пошли в душ, а из него в раздевалку. Одевшись, они начали беседовать.
   - Слушай Китти, я слышала, к тебе вчера подходил наш гений Томсон. Ну и как он тебе?- спросила одна из подруг.
   - Помниться тебе он нравиться?- с ухмылкой спросила Китти у своей подруги.
   - А и не скрываю этого. Его мозг шедевр генетики. И хоть на внешность он не самый классный это полностью покрывает его мимика и обаяние, - совершенно без смущения сказала девушка.
   Найджел утвердительно кивал во время разговора. Алекс поднес руку к лицу и начал усиленно массировать свои виски, чтоб расслабиться. Его добивала эта его манера во время подслушивания сопровождать различными комментариями и жестами. В это время Китти оперлась на один из шкафчиков. Откинув рукой свои длинные волосы, она сказала:
   - По мне так он не лучше всех остальных парней, которые ко мне пристают. Такой же лицемер, надевший маску чтобы получить желаемое. Я его вообще мало интересую, ему как гордецу будет важно получить меня как девушку, отказавшую всем другим. Это возвысит его в глазах других, удовлетворит его эго. Тем более что ему больше всего хотелось наверно со мной переспать и похвастаться своим друзьям...
   Найджел весь трясся от злобы и, не выдержав, выбил дверь в шкафчике. Он встал лицом к лицу с Китти и с гневным выражением на лице проговорил, шипя сквозь зубы:
   - Все сказала? Довольна?
   - Что ты тут делаешь? - с раздражением в голосе начала говорить девушка но юноша прервал её резким жестом руки.
   - Да пошла ты,- сказал он ей, подойдя в плотную, и глядя сверху вниз с грозным огнем в глазах. - Не суди о том, что не знаешь.
   И развернувшись, Найджел ушел. Алекс не успевший вылезти сразу только сейчас показался из шкафчика. Подойдя к ошеломленной девушке, он сказал:
   - Какая же ты дура. Над ним постоянно издевались за то, что у него девушки нет. И за то, что он не когда не уединялся не с кем на вечеринках ради развлечения на ночь. Ты совершенно не понимаешь этого человека и все равно судишь о нем. Ведь он решил тебе открыться, перестал прикидываться тем, кем не является, а ты такое про него сказала.
   Договорив, он выбежал из раздевалки. В это время взбешенный до безумия Найджел направился к недостроенному корпусу. Злость переполняла его до краев, и он хотел выместить её на чем-нибудь. Зайдя внутрь каркаса из стальных балок, он начал пинать мешки с песком. Алекс увидел его издалека и направился прямо к нему. Подходя к Найджелу, блондин увидел, что над гением весит балка и, что трос выглядел ненадежно.
   - Найджел отойди от туда!- крикнул Алекс.
   Но он опоздал. Трос лопнул, и балка начала стремительно падать. Не задумываясь, светловолосый парень прыгнул вперед и оттолкнул своего друга из-под неё. Найджел откатился на несколько метром от обрушившейся балки и сильно ударился головой. Кашляя и отряхиваясь, он поднялся и посмотрел на то место, куда упала это железное изделие. Там придавленный балкой лежал Алекс. Вся его правая сторона превратилась в кашу. Ребра были раздробленны, рука выглядела как разорванная тряпичная кукла. Сильно трясясь от волнения, парень подскочил к своему придавленному другу. Поднапрягшись он откинул балку в сторону и, разорвав свою майку, сделал из неё жгут. Перетянув им, плечо он остановил обильное кровотечение. Бегло осмотрев его он взял его на руки и понес в корпус генетики и биологии. Китти вышедшая в этот момент из спортзала, увидела Найджела, несущего раненного парня. Алекс начал уже бредить от потери крови, его единственный шанс было, чтоб его донесли до корпуса.
   Наконец Найджел добрался до своей цели. Это была лаборатория профессора Грина. Часть этого помещения было оборудовано как операционная. Именно в ней работал наш юный гений, а профессор был его научным руководителем. Выбив ногой дверь Найджел валился с Алексом на руках внутрь помещения. Грин поднялся с места и удивленным голосом проговорил:
   - Боже, боже похоже это наш юный Александр. Где же он так пострадал? Ну что стоишь клади его на стол скорей.
   - Профессор вы же бывший хирург. Вам удастся его спасти?
   - Не знаю пока, сейчас посмотрим. Оо... похоже он очнулся.
   Приподнявшись на руках Алекс посмотрев на своего друга, и слабым голосом сказал ему:
   - Пока я не умер, мне хотелось бы тебе сказать. Найджел я тебе люблю.
   - Я тебя тоже люблю, дурак. Не напрягайся, мы тебя будем оперировать скоро.
   - Ты все же меня не понял. Я тебя люблю далеко больше чем друга... на много больше...- и, сказав это, Алекс отключился.
   Профессор Грин сделал задумчивое лицо и посмотрел на юношу стоявшего рядом с раненым. Почесывая подбородок он спросил:
   - Твоя решительность его спасти, после данного заявления, все еще сильна? Ведь ты же ненавидишь всех людей с неправильной ориентацией.
   Найджел грозно взглянул на него. И слегка успокоившись, ответил ему:
   - Я знал про то что он меня любит не как друга, а как парня. Его генный материал был основным для исследований. И я нашел в нем врожденную болезнь, которая заставляет испытывать влечение к парням, а не девушкам. Ты должен его вылечить иначе я тебе этого не прощу.
   Профессор ухмыльнулся и кивнул. Достав свой скальпель, он разрезал одежду и стал готовить к операции парня...
  
   Китти сидела уже третий час рядом с входом в кабинет профессора Грина. Она не могла уйти после того, что увидела. Найджел в это время уже мылся и собирался выйти из лаборатории. На выходе девушка подошла и спросила его:
   - Как он?
   Юный гений посмотрел на Китти и вздохнул. Казалось то что произошло между ними было где то далеко в прошлом. Проведя рукой по лбу он ответил:
   - Его состояние стабильно. Благодаря тому что мы выращивали кости в этой лаборатории, нам удалось восстановить руку. Он выживет.
   Девушка потупила взгляд и смущенно отвернулась.
   - Прости меня за то, что я сказала в твой адрес. Можно мне с тобой поближе познакомиться? Мне стало интересно, что ты за человек.
   Найджел посмотрел на неё улыбнувшись, он положил руку ей на голову и сказал:
   - Ну, давай знакомиться.
   Прошло несколько недель после случившегося Алекс начал идти на поправку. Рука полностью восстановилась, и из видимых травм остался только шрам на щеке. Узнав после операции, что он все рассказал своему другу, не долго думая его решением стал перевод в калифорнийский университет. Сегодня был день его отбытия и Найджел весь ухоженный и светящийся спешил к воротам, чтобы поращаться с ним. Но по дороге ему встретилась Китти и остановив его сказал:
   - Ты можешь меня послушать? У меня к тебе дело есть.
   Юный гений свел брови и пробурчал:
   - Только давай быстрее. Я вообще-то спешу.
   Встав на одно колено, девушка взяла в свои руки его руку и спросила:
   - Ты станешь мои парнем?
   Лицо Найджела стало серьезном и он сказал:
   - Ну а если я тебе откажу?
   Девушка усмехнулась и, поднявшись, провела рукой по его волосам. Приблизившись к нему вплотную прошептала на ухо:
   - Ну, тогда я буду, раз за разом предлагать тебе это пока ты не сдашься.
   - Хм, этот ответ меня очень устраивает, - улыбнувшись, ответил парень.- Я стану твоим парнем.
   Взяв его за руку, она вмести с ним, отправилась к воротам. Алекс уже его заждался. Вместе Лизи они стояли у ворот. Блондин вышел на встречу к Найджелу и сказал:
   - Ну что будем прощаться?
   - Ты же знаешь, я это сильно не люблю...
   Не дав ему договорить, Алекс подошел к нему вплотную и поцеловал.
   - Ну все теперь точно прощай мы на автобус опаздываем, - и не сказав больше нечего он развернулся и ушел.
   Юный гений посмотрел на Китти и извиняющимся тоном сказал:
   - Извини что так вышло. Что первый поцелуй не тебе достался.
   - Ты его любишь.
   - Да... так же как и тебя.
   - Пошли уже у нас еще много работы, - с улыбкой сказала девушка.
  
  
   Рассказ посвящается Юке. Он был написан по её просьбе и задумке. Он создавался как подарок.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"