Поличенко Константин Алексеевич : другие произведения.

Разное

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Р А З НО Е - 1
  Ну, это уже поллное безоразие, что делается на нашем российском телеви дении! Как ведут себя ведущие наших любимых программ " Время покажет", " Право голоса", "Воскресный вечер", да и Бехтерева в своих "60 минутах" подбирается по хамству к Кузичёву, Шейнину, Соловьёву и Бабаяну! Почему, какое право имеет каждый из них, дав слово украинцу, поляку, латышу или американцу, тут же, немедленно перебивать его своим вопросом, уточнением или репликой!? И очень часто сам отвечает на свой вопрос, а спрашиваемый только руками разводит. Если вы пригласили людей на программу и хотите знать их мнение, то и дайте им возможность это мнение высказать. А кроме этого в х оде дебатов на эти програмах царит дикий беспорядок - противно смотреть: выступающие, кому дали слово, и кому не давали, орут друг на лруга, доказывая свою правоту, и перед обоими девччёнка держит микрофон!! Или я чего-то не понимаю? Может быть так положено? А ведущий никаких мер не принимает и даже вклиниватся сам в эту перепалку. Только однажды Шейнин выгнал их студии украинку Татья ну Воронину, которая буквально хулиганила - орала на самого ведущего. И почему это на этих программах надо обязательно дербанить эту несчастную Украину!? Что, в России уже ничего не происхо е дит? То лесные пожары, то наводнеия, то убийства по 9 человек сразу, то коррупция с миллионами и миллиардам потерь - и всёэто недостойно этих программ!? Что-то тут не так! Тут явнонедомыслие.
  Ну, это уже поллное безоразие, что делается на нашем российском телеви дении! Как ведут себя ведущие наших любимых программ " Время покажет", " Право голоса", "Воскресный вечер", да и Бехтерева в своих "60
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"