Поликарский Анатолий Иосифович. : другие произведения.

Обращение к Академикам

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Уважаемые Господа, посетители Интернета, я написал ряд работ, касающихся устройства материи и Мира Вселенной. Считаю, что основные мысли, высказанные мной - правильны. Но ученые не реагируют на мои разработки. Поэтому я решил обратиться к Академикам с просьбой рассотреть мои выводы.


  
  
   ОБРАЩЕНИЕ К АКАДЕМИКАМ.
   Обращение... Другого заглавия я не смог придумать.
   Я послал в Президиум РАН свои брошюры: "НЛО - реальность" и "Разум Вселенной" с просьбой дать оценку выдвинутым мной идеям по устройству Мира. От Института астрономии РАН пришел ответ, в котором говорится, что я признан любителем астрономии. Мой переход из любителя в ученые может произойти в том случае, если несколько академиков дадут положительные оценки моих идей. Тогда из непрофессионала я перейду в разряд профессионалов. Только Академиков, не меньше!
   Быть мне профессионалом или нет - не столь важно. Мне бы, в самом деле, хотелось получить от ученых вразумительных ответов на предложенные мной изменения формулы Альберта Эйнштейна, связанной с соотношением масса - энергия. Мной предложено дополнение к этой известной формуле. Оно заключается в том, что наряду с энергией в формулу добавляется - время. По моему убеждению, в материи кроме энергии и скорости света присутствует и время. Положительное время и отрицательное время есть в материи. В составе вторичных элементарных частиц.
   Придерживаясь моей оценки материи можно понять, почему существует разнообразие элементарных частиц, составляющих основу материального Мира. Протоны образуются в результате взаимодействия энергии с положительным временем. Нейтроны возникают при взаимодействии энергии с положительным и отрицательным временем, при этом нейтроны не имеют электрического заряда. Электроны нарождаются при взаимодействии света с отрицательным временем, антиэлектроны при реакции света с положительным временем. Масса кроме веса еще имеет и внешний облик, различны свойства элементарных частиц, из которых она состоит. Разнообразие материи зиждется на разных свойствах положительного и отрицательного времени, взаимодействующего с энергией.
   Понятно, что любое событие, в том числе и возникновение элементарных частиц, не может быть осуществлено без участия времени. При определенных условиях, на уровне элементарных частиц, время активно вступает во взаимодействие с энергией. О присутствие времени в составе материи говорит тот факт, что распад радиоактивных веществ происходит строго по определенным временным правилам. Присутствие времени внутри материи предопределяет изменчивость материи, изменчивость атомов, что приводит к образованию изотопов одного и того же вещества.
   Вопрос о присутствии времени внутри материи надо рассмотреть вполне профессионально на должном уровне. Возможно, что я не прав, внося поправку в формулу Эйнштейна!. Любитель! Вопрос о присутствии времени в составе материи очень важен и не является праздным. Мало ли что я любитель. Любителями, на определенном этапе деятельности, были: Эйнштейн, Кулибин, Циолковский, Ломоносов, Туполев, список можно продолжить. Если я ошибаюсь, разбейте, уничтожьте мои доводы! Наведите порядок в рядах науки. Я разработал еще ряд положений, касающихся строения материи и устройства Вселенной, пока не будем касаться их. Давайте, Господа Академики, решим вопрос о реальности существования времени и его участии в созидании материи. Кто заинтересуется теориями временного развития Мира, я готов выслать свои брошюры и ответить вопросы, которые будут заданы.
   Я думаю академики - это те люди, которые заняты не только своей работой, но реагируют на новые неординарные идеи. Пока я не получил ответов, хотя посылал свои работы в РАН, ответы важны не для меня, они нужны науке.
   С уважением Анатолий Поликарский. 35 77 36 Кисловодск. П/О 36. До востребования.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"