Анохина Полина : другие произведения.

Секс еще не поыод для знакомства

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Слачай сводит двух людей в постели отеля. Одна ночь любви, одна ночь страсти и после каждый пойдет своей дорогой. Но это мгновения не забудет никогда.

  Пролог.
  
  Эпилог всегда интересней пролога.
  
  
  
  Однажды ты спросишь меня, какой была моя жизнь. Что в ней было интересного, какие трагедии постигали, чем я дышала и к чему стремилась. Это будет, я знаю, я была такой же. Быть может, тебя заинтересует моя карьера, моя сила воли и способность пробиваться наверх. Хотя, думаю, что это тебя будет интересовать не так, как, например, истории моей любви, счастье побед и горечь поражений. Когда-нибудь я расскажу тебе о том, почему мы оказались здесь. На этой вилле в Италии. Когда-нибудь ты узнаешь, через что мне пришлось пройти, чтобы держать тебя на руках и просто любить. Любить без обязательств, без причин. Я надеюсь, что ты ответишь мне той же любовью.
  
  
  
  Глава 1.
  
  Нет ничего сложнее легких связей.
  
  
  
  Она пыталась сильней сжать его спину, но пальцы соскальзывали, оставляя красные ниточки - свидетельство ее страсти. Его реакция на эту грубость не заставляла ждать. Сильные ладони схватили ее ягодицы и приподняли над смятыми влажными простынями. В ответ на его ускоряющиеся толчки она укусила его за основание шеи. Девушка могла себя похвалить, после этой ночи он долго будет зализывать раны. Но он не был так просто как ее предыдущие любовники. Он резко вышел из нее, заставив дернуться и потянуться к его пульсирующему члену. В ответ на это парень лишь хищно усмехнулся и перевернул ее на живот. Она постаралась скинуть слипшиеся волосы и взглянуть на него, но он снова опередил ее движение. Подтянув ее за бедра, он заставил ее выгнуться в пояснице и уткнуться лицом в подушку. Толчок - и он уже внутри, так будто и не уходил никуда.
  
  Она кусала подушку, стараясь сдержать стоны. Это была какая-то изощренная игра. Они уже второй час мучили друг друга. Доводили до края. Но не спускали пусковые крючки. Она чувствовала его желания не хуже, чем он ее. Ее руки действовали отдельно от нее. Они понимали, когда надо сжать, когда отпустить. Его движения были отражением ее собственных. Легкое касание к потяжелевшим грудям или резкий толчок в ее лоне. Еще ни с кем она не испытывала такого. И ей безумно нравилась такая игра.
  
  И все это без единого звука. В темноте комнаты слышались лишь звуки соития их тел. Она не хотела знать звука его голоса, что бы потом он не преследовал ее. Ей было хорошо здесь и сейчас. Ох... и особенно, когда он находил новую чувствительную точку на ее теле... или внутри него.
  
  
  
  Она осмотрела номер поверх края простыни, которой прикрыла измученное удовлетворенное тело. Н-да, не повезет той горничной, которая будет все это убирать. Место напоминало поле битвы. Хотя, таковым оно и являлось. Изодранные мятые простыни грудой валялись на полу. Использованные презервативы то тут, то там. Перевернутая кушетка, сломанный стол. Однозначно, здесь шла не шуточная война. И синяки на ее теле были тому подтверждением. В свои двадцать пять она еще ни разу не испытывала столько оргазмов за одну ночь. Ее партнер лежал рядом без движения. Единственным признаком жизни была резко опадающая и поднимающаяся грудь с жесткими черными волосами. Она любила мужественных мужчин, что-то в них было дикое, первобытное. А этот парень был воплощением всех ее сексуальных желаний. Упакованный в дорогущий костюм от Армани, с тонким ароматом модного парфюма, вперемешку с его природным запахом. Он казался ей очередным недотрогой, что втайне скрывает в себе наклонности к однополой любви. Но стоило ему поймать ее за руку и увлечь в темный коридорчик, как все ее представления полетели коту под хвост.
  
  Рациональная и логичная, она никогда не поддавалась таким провокациям. Весь ее предыдущий опыт с мужчинами сводился к скучной миссионерской позе с ее парнем и парочкой тайных встреч с футболистом из ее колледжа. Но этот экземплярчик разбудил в ней ненасытную Диану.
  
  Она понимала, что была лишь очередной интрижкой в его бесконечном списке. Но она не была бы собой, если бы не оставила след в его памяти. А как заставить истинного ловеласа и бабника запомнить одну блондинку из парижского номера отеля?
  
  Ей раньше не приходилось сталкиваться с такими ситуациями, но по опыту своей безбашенной подруги, она знала, что уходить надо быстро и эффектно.
  
  Она резко скинула с себя простынь и, превозмогая усталость в теле и натяжение в мышцах, поднялась с постели. Найти платье и туфли не составило труда, а вот с бельем оказалось сложней.
  
  - Не это ищешь?
  
  Хриплый голос со стороны кровати заставил ее замереть. А ведь она так не хотела знать звука его голоса! Обернувшись, она уставилась на сексуального парня, развалившегося на раскуроченной постели, с черным кружевом трусиков на руке. Он даже не удосужился прикрыть себя простыней. Однако это дало ей шанс пустить в ход свой острый язычок. Хотя, о чем это она? Он и так знал, на что способен ее язычок.
  
  - Увидел что-то, что тебе понравилось?- усмехнулась она, кивая на его немного возбужденный член.
  
  - Много чего...- он выразительно окинул взглядом ее фигурку, в классическом черном платье.
  
  Она выхватила свои трусики из его жадных пальцев и направилась к двери. Уходить, так с гордо поднятой головой!
  
  - Куда ты?- так же хрипло спросил он. - Ночь еще не кончилась.
  
  - Ты так считаешь?- она усмехнулась и послала ему одну из своих фальшивых улыбок.
  
  - Хотя бы скажи свое имя,- полетело ей в след.
  
  Она победно улыбнулась, но так и не ответила.
  
  Дверь с мягким щелчком закрылась за ней. Девушка стряхнула с юбки невидимую пылинку и легкой походкой направилась прочь из этого отеля. Она уходила, оставляя позади и сексуального парня, и страстную ночь, и свою необузданную натуру навсегда. Ну, или она думала, что навсегда.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"