Серебрякова Полина : другие произведения.

Любовь, как спасение 3

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 3. Любовь, как спасение.
  Эту главку рекомендую читать под песню Алеши- To Be Free. Все права на данную композицию принадлежат их законным владельцам,
  В салоне автомобиля играла музыка. Скорость, ее я любил до беспамятства, наслаждаясь тем, как все проносится мимо на такой скорости, что походит на одно размытое пятно. Время словно останавливается, замирает.
  -Привет. Что случилось? - поинтересовался я.
  -Привет. Дело есть, - послышалось из динамика телефона.
  -Выкладывай, - дружественно отозвался я.
  -Валтор сегодня устраивает очередное шоу. У меня есть два пригласительных. Давай развлечемся, Рон. Как раньше.
  -Ты считаешь, я похожу на идиота? Зачем платить бешеные деньги за то, что можно даром взять в любой подворотне.
  -Вальтер будет рад тебя видеть.
  -Да, ну.
  -К тому же, это что-то новое и необычное.
  -Ты ни разу не был в притоне? Удивлен. Смею тебя обрадовать Кирен, на окраине города за услуги берут вдвое меньше.
  -Прекрати. На притон это подходит меньше всего. Я назвал бы это заведение баром. Ты приходишь и выбираешь ту, что желаешь испить.
  -Я всегда волен в своих решениях, друг.
  -Ты не понимаешь. Это нечто другое. Можно отлично провести время в компании незнакомки, а после на виду у всех, жадно впиться в ее шею зубами, - глаза Кирэна почернели. - Вы можете отужинать, потанцевать, да все что угодно, кроме одного. Никакого секса.
  -Увесистый минус. Вальтер сплоховал, как никогда.
  -Вдумайся. Все эти ограничения, рамки, очень заводят.
  -Ограничения могут быть для людей, но не для вампиров.
  -Соглашусь с тобой, но не в этот раз.
  -Блажь.
  -Отнюдь. Я хочу посмотреть на это.
  -Давай без меня, Кирэн.
  -Не выйдет. Ты должен мне. Считай, что час расплаты настал. Так что тебе придется оторвать задницу от кресла и составить старому другу компанию. Сегодня угощаю я.
  -Говори адрес, пройдоха.
  
  -Добрый день, господа. Желаете поразвлечься?
  -У нас пригласительные на две персоны, - мой верный друг извлек из кармана два черных жетона с инициалами хозяина заведения и протянул мужчине.
  -В этом заведении существуют свои правила и законы. Вы не можете снимать с девичьих глаз повязки, не имеете возможности испить их до дна, однозначно вам будет отказано в сексе. Поцелуи оплачиваются в двойне. Вы можете найти себе фаворитку и питаться лишь ее кровью изо дня в день. Чтобы определиться с выбором, достаточно сообщить о нем. Прежде, чем вы пройдете внутрь, нужно подписать чек с указанной в нем суммой.
  -Не забыл? Сегодня угощаю я, - Кирэн с серьезным настроем взял в руки перо и оставил на белоснежном листе автограф.
  -Валяй.
  В просторном зале горел свет. Красные стены определенно настраивали на нужный лад. Почти все столики были заняты. Не думал, что такое заведение может стать популярным. Надо же додуматься торговать тем, чего в изобилии за стенами этого особняка. Да и выбор значительно шире. По полу стелился туман. Он поднимался все выше и выше. Я слышал, как работают какие-то приборы. Они без конца тарахтели. Как это ни странно, я не ощущал присутствие живых людей. Девушки должны, обязаны были пахнуть свежей плотью. На миг показалось, что окончательно лишился обоняния. Ничего. До носа не добирался ни один аромат. Не слышны, оказались и запахи присутствующих. Думаю, это туман поедал их, поглощал и растворял.
  Не понимая до конца, что происходит, я присел за стол рядом со своим другом.
  -Ты чувствуешь запахи, Кир? - поинтересовался, желая отмести сомнения по поводу своего несовершенства, - непринужденно пожал он плечами, восторженным взглядом осматривая огромных размеров особняк.
  -Странно, - нахмурился я. Определено, что люди, что вампиры должны пахнуть.
  Внезапно музыка стихла. Зал заискрил неоновыми огнями. Больше не было привычного комнатного света. Шоу началось. В воздухе повисла тишина, а потом стали один за другим появляться звуки. Капли тихо падали вниз. Кап...кап...кап...Я, как и все присутствующие в ночном заведении обратился в слух. Неожиданно до обоняния добрался знакомый запах свежей крови. Сейчас , несмешанный ни с чем, он чертовски сводил с ума. Все искали источник звука глазами, почерневшими от жажды. Клыки рвали десны и выбирались наружу. Монстры обнажили личины и с нетерпением ждали продолжение банкета.
  Серый туман в очередной раз пополз по дорогим коврам, лишая напрочь способности чувствовать носом. Бушующий огонь в горле поутих. Безудержная жажда спала. Трезвость рассудка возобладала, но ненадолго.
  Музыка полилась из динамиков. Занавес пал. Перед глазами предстала необычная картина. Теперь, я осознал, почему не чуял человеческой плоти. Девушки все это время находились под прозрачным колпаком. Они ждали своего часа, и вот он настал. Стройные фигуры ожили. Щит ловко спустился вниз. Красотки обернулись, представ перед гостями во всей красе. Валтор никогда не экономил на представлениях, какими бы они не были. Роскошь чувствовалась во всем. За это он и брал баснословные суммы денег.
  -Ну, что дружище, выбирай, что будешь пить, - протяжно произнес Кирэн. Ему не приходилось кричать, не смотря на высокую громкость, проигрываемой композиции, вампиры всегда отличались чуткостью слуха.
  -Ты уже определился? - усмехнулся я, жадно вбирая ноздрями воздух. Они пахли, как никогда прежде. Их аромат не смешивался абсолютно ни с чем. Чистый. Яркий. Одурманивающий.
  -Смотри. Вон та в красном очень даже ничего! - друг пригласил официанта и сообщил о своем выборе. Спустя мгновение, свет над девушкой погас. Это означало, что больше никто ее не выберет. За вечер красавица могла накормить лишь одного гостя. Об этом гласили правила этого дома. Теперь она танцевала в темноте. - Советую поторопиться. Можно и не успеть, - довольно потер он ладони, предвкушая момент будущей встречи.
  В зал внесли спиртные напитки и закуску из свежего мяса. Друг получив фужер с дорогим бурбоном, тут же опустошил его.
  Меж тем, я внимательным взором осматривал некое подобие сцены. Жажда давненько подобралась к горлу и сковала его невидимым кольцом. Зверь внутри затаился и ждал подходящего момента. Мышцы напряглись. Я стал походить на монстра, готового к прыжку. Мне бы потребовалось всего несколько минут, чтобы опустошить красавиц одну за другой, но я, как и все присутствующие, здесь болваны, упрямо делал вид, что полностью контролирую себя и свои потребности.
  Не смотря на довольно напряженную обстановку и гаснущие лампы, обольстительницы продолжали танцевать. Их глаза прикрывали темные ленты шелка и гипюра. Интересно, как они вообще умудрялись двигаться и не падать. Обычно, человек лишившийся зрения, становится неуклюжим и неловким. Данная же картина, доказывала противоположное. Движения отличались плавностью и грациозностью. Ровный загар. Поблескивающая кожа. Оголенные шеи и плечи. Довольно откровенные наряды. Все это приковывало взгляд к танцующим. Они купались в свете прожекторов и сводили с ума.
  Я таранил их внимательным взглядом, рассматривал, желал.
  -Эй, Рон! Ты не уснул? - прервал меня Кирэн.
  -Сегодня, я бы предпочел остаться зрителем, - произнес спокойно и уверенно, делая глоток бурбона из хрустального стакана.
  -Окей! Тогда жди меня здесь, - парень поднялся из-за стола. Уверенной походкой он подошел к выбранной им незнакомке, взвалил ее на плечо и понес в неизвестном направлении. Девушка возмутилась, и как следствие крепкая пятерня Кира врезалась в округлые ягодицы. Мужчина в форме официанта протянул в руке ключи моему другу, стало быть, от комнаты уединения. Тот взял их и шустро направился вверх по лестнице. Плут.
  Красавиц то и дело забирали со сцены. Ряды редели с каждой новой минутой. Некие, подобно другу, закидывали девушку на плечо, иные галантно вели под руку, но заканчивалось показательное выступление одинаково, утолением жажды.
  Спустя некоторое время, на сцене осталась лишь одна девушка. Свет над ней не горел, следовательно, на этот вечер, она уже принадлежала одному из гостей. Он словно желал растянуть удовольствие, наблюдая за незнакомкой со стороны. Напуганная до смерти, девица продолжала танцевать. Как же приятно слышать, как сердце жертвы отбивает удар за ударом. Людской страх, делает прием пищи более приятным и запоминающимся. Живые существа даже пахнут по особенному, когда испытывают волнение и страх.
  Девушка боялась. Тонкие пальцы дрожали. Она вздрогнула, когда незнакомец оказался на сцене. Все, что ей было нужно, продолжать танцевать. И она делала свое дело, ненавидя того, кто рядом, за спиной. Уголки ее губ подрагивали. Она поднимала руки вверх, извивалась, прогибалась.
  Большинство, находившихся в зале, внимательно наблюдали за тем, как неизвестный подобрался к девушке, привлек ее ближе к себе и уперся носом ей в шею. Бунтарка противилась. Гордо приподняв подбородок, она покачивала бедрами в такт музыке. Самоотверженно. С гордостью. Как вообще умудрилась сюда попасть. Видно же, что не походит на тех, что легко доступны. Я поедал ее взглядом и желал оказаться на месте того удачливого парня.
  Рывок оказался неожиданным, парень силой увлек девицу за колонну. Теперь не было видно, как вздымается бунтующая грудь. Торчал лишь край пышного платья. Исполнительница композиции громким пением продолжала погружать в транс. Разочарование. Оно пришло слишком быстро. Представление с незнакомкой в главной роли подходило к концу. Я ощутил запах крови. Сердцебиение стало медленнее. Силы покидали девицу. Дыхание замедлилось.
  Я склонил голову и жадно вобрал в легкие воздух, пропитанный ею.
  Чувствуя себя победителем, парень вернулся в зал под аплодисменты. Я облизал губы, недовольно наблюдая за тем, как стремительно опускается занавес.
  Теперь мне хотелось вернуться сюда снова...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"