Серебрякова Полина : другие произведения.

Любовь, как спасение 5

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  План сработает, в этом нет ни капли сомнения.
  - Нет ничего страшнее мести, тем более, когда ее, как холодное блюдо преподносит обиженная и непредсказуемая особь женского пола.
  Наказать, как следует, есть главная цель. План сработает, в этом нет ни капли сомнения. Стремление и желание победить , есть залог успеха, - бубнила под нос, застегивая на шее ободок с шипами. Он любит, когда эти штучки впиваются в кожу и ранят шею. Черное платье село идеально, а по-другому не могло и быть. Высокий хвост аккуратно ниспадал вниз от самой макушки к плечам. Высоченные каблуки делали ноги длинными. - Я накажу тебя, Рон, - повторяла, как зачарованная в тысячный раз. - Накажу. Ты еще узнаешь, что у меня на душе, сколько слез проронила по твоей вине, ожидая, как ненормальная, хотя бы малейшего внимания. Да, я идиотка и да по своей воле, но никто не давал тебе права обижать меня. Наряды, вечерние туалеты, дорогущие ароматы, все это всегда было для тебя с самой первой встречи, я жила тобой, а ты дорожил лишь ей, свободой, наивно полагая, что для моего нормального самочувствия достаточно бурного секса с тобой. Вампиры не чувствуют, твердишь при всяком удобном случае, даже замечая в моих глаза печаль. Тверд в убеждениях, непреклонен и жесток. Чувств нет. Вранье от начала и до конца. Все мы прежде были людьми и ничто человеческое нам не чуждо, - думая о своем, по привычке прихватила с тумбочки брелок с ключами от квартиры и выскочила на улицу. Люблю водить сама, но ради дела, готова прокатиться на такси. Я прибуду к назначенному месту одна из первых.
  Извилистая дорожка вела к высокому дому, за стенами которого сегодня в очередной раз покажут представление. Наивно полагая, что прибуду заранее, заметила, что в развлекательном заведении уже полно посетителей. Этот факт, бесспорно, заставлял нервничать. Настроение было боевое, и уж менять ничего не хотелось точно. В просторном зале изменилось все до неузнаваемости, словно в прошлый раз, я была где угодно, но точно не здесь. От привычных бордовых оттенков не осталось и следа. Столы располагались по- иному. Занавес, скрывающий от нас сцену, отличался неподвижностью, но то и дело менял цвет с белого на серый, после на черный, неизменным было лишь одно - яркие красные пятна, кляксы, похожие на огромные капли крови. Они привлекали внимание. Я ловила себя на мысли, что невольно начинаю разглядывать их, наблюдаю, как из крошечных, точки превращаются в неровные круги, исчезают и снова появляются, живут сами по себе, не подстраиваясь под ритмы заводной музыки, льющейся из колонок.
  Дальний столик пришелся, как нельзя кстати. Конец излишнему вниманию и всему, что с ним связано. Интересно, что на сей раз приготовил хозяин? Видимо, данный вопрос волновал не только меня. Суета в зале не прекращалась. Посетители все прибывали и прибывали. В том, что Рон, непременно появится в роскошном особняке этим поздним вечером, не возникало и сомнений, поэтому, когда я увидела его темный силуэт недалеко от сцены, улыбнулась. Какое же представление может обойтись без зрителя? Лично у меня этот зритель теперь был.
  Милый сердцу вампир с интересом оглядывался по сторонам. Пытливо он рассматривал присутствующих, после те же пятна на ткани, что и я немного ранее, далее большие люстры, с которых с прошлого раза не осталось хрусталя, присутствовали лишь кованые завитки и листики с цветами. Рон неспешно размял шею и уверенно опустился на стул, поглядывая на часы. Волнуется. Чем же его зацепила та девчонка? Беспомощностью? Нравом, который не смогло сломить даже внушение? Доступностью? Чем?
  Музыка тихо полилась из колонок, занавес пал почти мгновенно. Официант стоял рядом и ждал команды. Сцена пустовала. Неужели управляющие допустили оплошность и мероприятие сорвется? Не сегодня...и уж точно, не сейчас.
  Звон стали послышался откуда-то сверху. В высоком особняке имелось пять этажей, которые между собой соединяла одна большая лестница. Если бы не зоркие глаза, то представление явно утратило бы всю прелесть, а так как на зрение ни приходилось жаловаться никому из присутствующих, подача девиц оказалась довольно интересной.
  Стройные и облаченные в легкие одежды из шифона, они сражались на саблях. Сколько всего нужно было вбить в голову простушкам, чтобы они могли удивлять и развлекать, как следует. Каждый взмах оружием походил на движение танца. Все без исключения пленницы атлаженно выполняли работу, не смотря на то, что всякий раз взмахивая саблями, они наносили удар, пусть легкий, но все же ранящий. Никто и никого не собирался убивать. Сталь скользила по коже без явного нажима, царапала, ранила, но не более. Представлением управлял некий мужчины, сцепив крепко руки, он стоял в углу и пристально наблюдал за всем со стороны. У него, как у хорошего кукловода все отлично получалось. Вот сталь прошлась по плоти немного глубже. Капли крови стали срываться вниз, вскоре приземляясь на посетителей.
  Глаза потемнели. Красную каплю я с аппетитом собрала со своей кожи.
  -Не дурно.
  По дому пронесся призывный клич. Настало время выбирать напитки. Сталь все звенела и звенела, яркие вспышки прожекторов, гуляли повсюду. Девушки одна за другой спускались вниз, обзаводясь хозяином на вечер. Рука не дрогнула, и нужный номер почти сразу оказался в кармане. Я слышала недовольный рык, видела, как кулак Рона с силой ударился о стол и ликовала, радовалась, что смогу отомстить обидевшему меня вампиру и тому придурку, что в прошлый раз сделал все слишком быстро.
  Мой милый друг в очередной раз потерпел фиаско, и дело не в его плохой реакции, а в нерасторопности официанта. Если бы этих мальчиков в белоснежных рубашках можно было убивать, после каждого представления на заднем дворе валялся ни один бездыханный труп.
  Девушек разбирали, а я с нетерпением ждала своей очереди, той самой минуты, когда смогу с гордостью посмотреть в глаза Рону, который все еще как упрямый ублюдок торчал в зале, желая насладиться представлением.
  Сердце пленницы отбивало один удар за другим, приятная песня ласкала слух. Да бы предстать перед присутствующими эффектно, пришлось пронестись по залу на бешеной скорости и резко остановиться у цели.
  -Удивлен? - вывожу одними губами, знаю, что все равно услышит. Черные глаза пристально смотрят на меня, но Рон не говорит и полслова. Молчит и наблюдает, сжимая, как одержимый кулаки. Злится.
  Кажется, кому-то стоит начать представление, покуда зрительский интерес не исчерпал себя на нет. Из маленького кармашка на груди достаю острое лезвие, поглядывая на любимого. Ухмыляется. Тонкий девичий аромат пленит, заставляет рассудок затуманится. Носом провожу по стройной шее и замечаю, как морщится Рон, не привыкший столь близко рассматривать и принюхиваться к жертве. Ее удел быть источником пищи, все остальное подобное поцелуям и прочему, даю я.
  Тонкая сталь скользит по коже, незнакомка вздрагивает, сжимаю ее кулак и заставляю ронять капли крови на пол. Рон обнажает клыки и криво ухмыляется, глядя на то, как мои губы бродят по тонкой шее. Один точный прокол, две капельки крови и его взгляд из подо лба.
  -А вот теперь пора удалиться. Представление отменяется, милый друг.
  В темной комнате тусклым светом горел торшер. Незнакомка дрожала, как осиновый лист на ветру и подобно всякой жертве забывала дышать.
  -Кеседи, меня зовут, Кес, - проронила у самого уха жертвы. Сжалась в комок, пытается улыбаться.
  -Селеста, - слышу тихое мурлыкание в ответ.
  -Селеста, - принюхиваюсь все сильнее и сильнее, стараясь понять, что привлекло Рона. Никогда и не на кого он не тратил столько времени, своего собственного, не получая при этом ничего в замен. Это так не похоже на него того, что знаю я. - Селеста, - с придыханием произношу женское имя и накрываю теплые губы своими. Вкусная , слегка сладковатая. Снова дрожит. Слышу, как возмущается про себя, растратив силы.
  -Какой позор. Стыд, - мысли проносятся одним сплошным потоком. - Еще никогда в жизни, я не позволяла себе такого, да и не позволила бы никогда. Целоваться с девушкой...
  -Расслабься это приятно, - перебиваю душевную панику и читаю растерянность на милом личике. Глаза бы рассказали в двое больше, но увы, они скрыты от посторонних глаз. - Поцелуи отвлекают, позволяют забыться. - Острые зубы прокалывают плоть в очередной раз. Кровь стремительно заполняет рот, насыщает. Зверь внутри торжествует. Рон будет чертовски зол. Я попробовала ее на вкус.
  Как и предполагалось, Селеста вскоре потеряла сознание, облизывая губы, я покинула особняк и нырнула в первое попавшееся такси. Внушение великая вещь, поэтому бояться не приходилось.
  -Никогда не смей играть против меня! - прозвучало грозно и с нажимом, ухватив таксиста за шиворот, Рон вышвырнул беднягу на улицу и вцепился мертвой хваткой в меня. - Грязная девочка, позволила себе шалость. Разве у нас нет уговора, не дырявить все шеи подряд? Разве сей жест не означает особое внимание к жертве? - его глаза горели недобрым огоньком.
  -Я хотела ее попробовать! - возмущению не было предела. Он делал невыносимо больно, с силой сжимая мои руки. - Назло тебе и твоей чертовой свободе!
  -Назло мне - низким голосом прозвучало в ответ. Его губы настырно бродили по моим. Этот гад в очередной раз сводил меня с ума, а я вновь, как последняя дура не могла сопротивляться. Даже после того, как он произнес, что я пахну ею. Он слышит ее аромат, чувствует ее привкус на моих губах и...тихо произносит- Ты пила ее? - резко, не дожидаясь ответа, вгрызается мне в шею. Его рвение столь стремительно, что причиняет невыносимую боль. Кровь Селесты все еще бродит по венам, а потому он сейчас далеко не со мной...с ней...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"