Полищук Мария Андреевна : другие произведения.

Страна Ге. глава1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мальчик Боря хочет открыть остров в Тихом океане , около которого он живёт и подговаривает свою подружку Дарину сплавать, поискать неизведанные острова. Он весь год делал лодку ради исследования. Дарина соглашается. Но лодка оказывается не такая уж и хорошая, но Дарину спасает девочка довольно странной внешности... Может, Боря прав и в океане на одном из островов развивается удивительная цивилизация?

   Дарина
   Сегодня моя жизнь сильно изменилась . Как это было? Ну, все по порядку. Я всегда хотела экстрима. Сегодня Боря подошёл ко сне и сказал:
  - Знаешь, всё-таки хорошо, что мы живём здесь, у океана.
  - Знаешь, я бы лучше в Москве пожила.
  - А в Москве разве есть океан?
  - Нет, зато в Москве есть деньги.
  - Понимаешь, я хочу всему миру доказать, что там, где мы живём , - не ... нашей страны. Но я не знаю как.
  - Тебе не требуется доказывать, потому что там, где мы живём,- ... России.
  - А всё-таки у нас есть океан. Ты же всегда мечтала об экстриме. Я думал, что ты будешь счастлива, если твоя мечта исполнится.
  - И что ты мне предлагаешь?
  - Я хочу узнать, может где-то недалеко есть какой-то остров, может, исследовали всё, кроме него, может, природа нас водит по кругу, может, какую-то тайну она скрывает от человечества.
  - И где здесь экстрим?
  - Я боюсь выходить в океан, а ты-нет. Но я сделал лодку, год делал. Хорошая.
  - Моторная?
  - Нет, я такие не умею. Инструменты у папы своровал - он ими всё-равно не пользуется.
  - Ладно, в кое-веке наэкстримлюсь вдоволь.
  Мы договорились, что я выйду в 8 вечера. Всё шло по плану. Я, конечно, умею грести, но я не умею плавать, а тут Борина хваленая лодка треснула и медленно пошла ко дну. Всё погасло. Когда я очнулась, то я увидела очень странную девочку. У неё был идеально прямой нос. То есть не с выступов, бугорком, как у людей, а просто трубочка с дырочками. Странно...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"