Полищук Владимир Давыдович : другие произведения.

Что делать, если вы оказались в стране, которую бомбит Сша?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.29*8  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вы думаете, это нереально? Это может быть с кем-то, но не с Вами? Ничего подобного. И когда это произойдет с Вами, лучше быть готовым!

Что делать, если вы оказались в стране, которую бомбит США?

В последнее время Соединенные Штаты Америки активно занимаются разоружением своей страны. Они уничтожают множество ракет, бомб и снарядов, что, вне всякого сомнения, похвально. Только вот беда, они делают это не на своей территории. Сначала Югославия, потом Афганистан. Правительство США честно предупреждает, что это еще не конец. На очереди Йемен, Судан... Поэтому я решил, что будет совсем небесполезно написать что-то вроде вот такого краткого пособия российскому туристу, не слушающему выпуски новостей с выступлениями американских военных и политиков.

Если вы вдруг неожиданно для себя оказались на территории страны, которую вздумало бомбить США, то, если вы будете следовать этим нехитрым правилам, ваши шансы выжить заметно увеличатся. Итак,

  1. Нельзя:
    1. Пытаться выехать из страны по основным предназначенным для этого дорогам. Там-то вас как раз и ждут.
    2. Передвигаться в светлое (да и темное - у американских пилотов есть приборы для наведения ночью) время суток в колонне гражданских автомобилей.
    3. Вообще попадать в места скопления местного гражданского населения.
    4. Бывать около миротворческих миссий не американского происхождения, госпиталей Красного Креста и прочей напасти.
    5. Вообще приближаться к каким-либо медпунктам.
    6. Проходить около заводов и фабрик, которые выпускают продукцию, аналогичную американской.
    7. Появляться около телевышек.
    8. Ни при каких обстоятельствах заходить на территорию китайского посольства.
  2. Не рекомендуется:
    1. Пытаться притвориться журналистом CNN. Вас не поймут.
    2. Появляться на территории сопредельных стран в приграничных регионах.
    3. Громогласно заявлять о ваших попранных правах.
    4. Ночевать в жилых районах крупных городов.
    5. Говорить по-английски.
    6. Пользоваться летательными средствами, кроме обозначенных в п.3.8.
  3. Следует:
    1. Пристроиться к какому-нибудь армейскому формированию.
    2. Попытаться найти СтрашногоЗаклятогоВрагаСШАиВсегоЧеловечества, какой только найдется в этой стране, и следовать за ним.
    3. Следить за американским посольством. Если дипломаты покинули его, вам не стоит задерживаться в этой стране.
    4. Самый лучший вариант - укрыться на территории бывшего посольства США.
    5. Также можно укрыться на территории посольства Великобритании, Австралии, Новой Зеландии или какой-нибудь другой американской подстилки.
    6. Постараться укрыться там, где скрывается местный политический лидер.
    7. Находиться на территории предприятий и зданий, которые хотя бы частично принадлежат гражданам США или стран, обозначенных в п.3.5.
    8. Отыскать где-нибудь самолет МЧС России. Это тяжело, но возможно.

Успехов!


Оценка: 4.29*8  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"