Политов Зяма : другие произведения.

Деньги не пахнут

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Из новых сказок про голого короля

  
  Однажды Голого Короля большой банановой страны в попу клюнул жареный петух. И тогда король сказал:
  - Мы объявляем амнистию всем вывезенным из страны несметным сокровищам, буде таковые вернутся обратно. Мы закроем глаза на источник этих сокровищ, каким бы путём они ни были получены. Важно, чтобы страна наша прирастала богатством, а происхождение оного нам вовсе не важно.
  - Обязуемся сдать в казну украденные кошельки и половину общака, - поддержали почин воры в законе.
  - Свободны! - сказал Король.
  - А я извинюсь перед родственниками погибших и подарю каждому по автомобилю, - предложил серийный маньяк.
  - Прощён, - сказал Король.
  - И я - велосипед изнасилованной девочке, - подхватил педофил.
  - Зачтено, - сказал Король.
  И зажили в банановой стране все богато и счастливо. Застройщики поселили обманутых дольщиков, банкиры выдали вклады обманутым вкладчикам, обманутых туристов вернули в страну тайными тропами. А на границе выросла очередь из беглых удельных князьков, соскучившихся по родимой сторонке, с чемоданами, полными денег. Из-за океана в банановую страну пришёл караван со считавшимся утраченным золотом рейха от ветеранов CC и надзирателей концлагерей. Все улыбались и прославляли Короля.
  - А у тебя ничего нет, - сказал Голый Король дерзкому на язык мальчику, - потому и сидеть тебе здесь веки вечные.
  Так и остался мальчик плакать в темнице один-одинёшенек...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"