Политов Зяма : другие произведения.

Ну как тут без мата?!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Или день рождения номер...
  
  - Твою мать! - заорал я, падая на пол.
  А представьте себе хоть на минутку, каково бы мне было падать на пол, не будь на свете мата? И после этого вы ещё спрашиваете, зачем он нам нужен! Посмотрел бы я на вас...
  - Вы в рубашке родились, - обрадовала добрая тётенька-врач, отлепляя от моего обалдевшего тела присоски кардиографа.
  А то я не знал! В машине переворачивался - она в хлам, на мне ни царапины; в дыму пожара задыхался - так и не задохнулся... Э-э-х, да мало ли ещё чего на меня небеса насылали... Всё мимо. Потеряли, видать, хватку снайперы тамошние. Говорил я этому бородатому, на небесах - делай поправку на ветер. Вот и сейчас. Нет, чтоб в голову всандалить молнией своей, чтоб уж наверняка - или туда, к ним наверх, или в "Битву экстрасенсов" побеждать. А так что? Ногу только раскурочил - какие теперь, как говорил китайский философ Кху Ям, сверхспособности?
   По пути из больницы смотрю всё, головой верчу - вдруг клад какой в земле увижу. К птичкам на ветках прислушиваюсь, не понимаю ли? Дорогу срезать хотел - бабах лбом в забор! - нет, и сквозь стены тоже никак. Думаю, может язык какой-никакой хоть знаю теперь? К иностранцам - к одному, к другому - ни хрена! Не понимают ни моего японского, ни французского.
  Ладно, приду домой - спать лягу. Вдруг это не сразу? Вдруг с утра только третий глаз открывается?
  
  P.S. Про молнию, братцы - не прикол. Крыша дома, оказывается, не спасает. Сидел сегодня в дачном доме на диване с ноутбуком на коленях в грозу. В бедро вошла, из голени вышла. Палёным воняло - что в ихнем аду. Несмотря на то, что нога отнялась минут на пять, испугался за ноутбук. Думал, это от него преисподней пахнет. Как, думаю, я теперь свою миниатюру напишу?!
  Ничего, обошлось, выжил ноутбук. Чуточку только подрумянилась нога. Он неё и несло палёным. Так, бифштекс средней прожарки, с кровью.
  Об одном теперь жалею. Не догадался сразу ногу сфоткать. Через часок, перед приездом "Скорой" она уже не такая красочная была. А сейчас вообще тонюсенькая причудливая паутинка осталась. Так что я теперь меченый. Запомните, братцы, ещё один мой день рождения.
  
  17. 06. 2013
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"