Политов Зяма : другие произведения.

Книжка-раскраска для взрослых

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Дорогие взрослые детишки! Мы рады предложить вам новый альбом для раскрашивания. Всё, что вам потребуется - взять в руки цветные карандаши, фломастеры и акварель с кисточками. И призвать на помощь воображение и фантазию. Как обычно, первые две странички мы раскрасили сами, чтобы показать, какие красивые картинки вы можете создать своими руками.
  
  
   Картинка первая:
   Папа - дачник. Он хозяин большого участка и уютного домика на нём. На участке завелись непрошенные гости. Осы тоже построили себе уютный домик - большой бумажный шар. Осы думают, что они хозяева этой земли, ведь они жили в этих местах не одну тысячу лет. Они завели кучу детишек и целыми днями озабоченно гудят, добывая деткам корм. Папе не нравится такое соседство. Он надевает большие рукавицы, натягивает кепку на глаза и зовёт своих детишек: Смотрите, как ловко я расправлюсь со злодеями! Он хватает бумажный шар и давит его большими рукавицами. Вылетевший рой жалит глупого папу, но ещё больше - его ничего не подозревающих детишек. Осы как могут защищают свой уютный домик и своих ничего не подозревавших детишек. Все горько плачут...
  
   Картинка вторая:
   Будущее. Где-то на окраине галактики Млечный Путь. Большой автоматический корабль направляется к третьей планете жёлтого карлика по имени Sun-це. По данным разведки на голубой планете обнаружены огромные запасы воды и биомассы, пригодной к употреблению в пищу. Природа биомассы не установлена. Вероятность разумной жизни мала, так как планета до сих пор не ответила на запрос в межгалактическом коде HIH. Ядро планеты, по предварительным расчётам, целиком состоит из чистого железа. Задача корабля - доставить полезные ископаемые в порт приписки. Миллионы роботов из экипажа корабля приступают к выполнению поставленной задачи. Многочисленные залпы с поверхности планеты квалифицируются центральной автоматической лабораторией как сейсмическо-вулканическая активность и легко отражаются защитным энергетическим полем корабля. По мере пошаговой обработки объекта добычи ископаемых активность планеты стихает...
  
   Понравилось? А сейчас, ребятишки, включайте воображение и раскрашивайте картинки самостоятельно. Давайте перевернём страничку...
  
   Палестина...
  
   Северная Ирландия...
  
   Чечня...
  
   Югославия...
  
   Ирак...
  
   Афганистан...
  
   Ливия...
  
   Спешим сообщить вам о дальнейших планах нашего издательства. Очередной альбом включит в себя следующие задания для раскрашивания: Сирия, Иран, Северная Корея и многое, многое другое... Творческих вам успехов, дорогие взрослые ребятишки!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"