- Странно, кажется, все начинает приходить в норму. Как море, на котором только что бы шторм, вялые отголоски которого видны до сих пор. Но, тем не менее, начинает приходить тихое спокойное счастье... А еще понимание, как ко мне, так и к ней... надеюсь... верю... чувствую... Анима и Анимус... Ветер, игра двух ветров, вот на что похожа наша любовь. То резкий порыв, отдаленье, когда каждый гоняет свою кучу листьев, шелестит в своих ветвях. То сливаются в месте и образуя эдакий маленький вихрь, что начинает срывать шляпы прохожих, а потом успокаиваясь и уносясь куда- то где слышен шум волн превращаются легкий, ласковый бриз...- так говорил он о них. О себе и о ней , он говорил и его слова уплывали в вечность возможно становясь чьими-то снами. Знаете, со словами так бывает. Особенно когда каждое из них несет в себе яркий переливающийся образ, в который так и хочется войти пожить в нем... Возможно, эти сны снились, и сняться ей. Его паре. Кто знает?
Не знаю, как долго мы стояли на том пляже, как долго говорили... Но вот из песка под нашими ногами полилась музыка. Да именно из песка под нашими ногами, ведь именно там лежал сотовый. Из этого странного предмета, полу закопанного, кстати, и доносилась "Ангельская пыль" Арии, миди конечно, но все ровно приятно. Это мелодия и заставила меня приятно содрогнуться и очнуться в его теле.
- Опять шизофрения -, выругался я "раскапывая" телефон и нажимая на не большую зеленую трубку:
-Алло солнце. Как дела?
***
Я снова стоял на берегу моря. Скалистые уступы, теплый песок под ногами вот, что теперь бросалось мне в глаза. Ветра не было. Никого... Совсем... На море стоял штиль. Его нельзя было назвать абсолютным, но он все же был. Летнее солнце приятно грело кожу, уже не обжигая. Хотя надо сказать темных очков мне все ровно не хватало... Сегодня этот пляж был совсем другим, сегодня мне вспоминалась одна поговорка моряков: "Моряк может гордиться тем, что он моряк не тогда, когда пережил шторм, а лишь в тот момент когда в его прошлом остался долгий штиль"...