Четырестачетыре Егор : другие произведения.

Фиолетово [updated]

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Одно из моих первых стихотворений в форме "прозостиха".

  Мне сейчас не до этого. Мне сейчас фиолетово. Короче, любого цвета. Слово за слово и дело к ночи. Хочется, чтобы этого не было... очень: безразличия, рамок приличия, выяснения отношений, ускользающего времени, конфликта мнений, более правых и менее и прочих форм мозгов имения. Но мне не до этого. Мне грустно, немного больно и чуть-чуть фиолетово. Эх лето бы... Ну то, которое в душе, а не снаружи, которое затыкает цветами мыслям плохим ружья. Я скорее против морального оружия, чем ядерного. Да простят меня наши прадеды, отправленные им в рай.
  Давай запомним друг друга такими и никогда не будем смотреть в паспорта - там только прописка, имя, там только наши года и прочая ерунда. Короче, оставь мне в сердце место и когда нас рядом уже не будет, то со слезами радости обнаружим, что внутри, как звёзды светятся люди. Там будешь ты и я, все кто был дорог, был с нами, кто разжигал внутри пламя. И если их больше нет морально или физически, это не правда. Вот они. Но смотри, по дороге жизни никого не забудь и не вычеркни...
  
  15. 02. 2009
  Updated 04.09.2011
  
  Светлой памяти Конычевой Л.В.
  
  (c) Егор Четырестачетыре
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"