Четырестачетыре Егор : другие произведения.

Вот бы... [updated]

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ...вот такую бы, которая ненавидела детей, белые платья. Любое признание в любви заканчивала какой-нибудь шуткой. Такую, которой была бы непонятна разница между друзьями, любовью и "просто трахаемся". Абсурдом считала бы все устои, всё усредненное и общепринятое, но при этом и в них находя особую прелесть. А ещё, чтобы у неё были рыжие волосы, карие глаза и плакат Курта Кобейна в туалете. Чтобы она постоянно бросала курить/употреблять деструктивные книги/музыку/фильмы... но каждый раз возвращалась к этому, опять же, находя особую прелесть. Чтобы ненавидела ложь, серьёзно относилась к обещаниям и потому никогда бы их не давала, не была бы зарегистрирована в контакте, обладала тонким чувством справедливости и ощущала бы себя исключительной. Чтобы смотрела "дваждыдва" (опять же - особая прелесть), особенно любила "Доктора Каца" и была бы даже чем-то похожа на Лору и Рил из "Эрго прокси". Терпеть бы не могла, когда её грузят предки/преподы/подруги/"сопереживающие"/люди-которые-ничего-о-ней-не-знают-и-ничего-для-неё-не-значат и прочий сброд. Писала бы какую-то ерунду вроде стихов, прозы или песен, играла бы на гитаре, просто ходила и напевала бы что-то, понимая, что это полная лажа, но... есть в этом особая прелесть. Мечтала бы о ящике текилы и мешке травы, и свалить куда-нибудь в Припять или Питер с этим добром. Такую бы, которая всё детство играла в сегу и дэнди, и до сих пор не отвыкла быть маленькой девочкой; которая была бы похожа на героиню из Коупленда, Паланика и прочего альтернативного чтива. Такую, которая могла бы снести башку или выпустить кишки любому человеку, но плакала бы, наступив котёнку на хвост или случайно раздавив божью коровку... Вот такую бы... или взорвать на хрен мир и ебись оно всё морским коньком...
  
  16. 08. 2009
  updated 09.07.2011
  
  (c) Егор Четырестачетыре
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"