Четырестачетыре Егор : другие произведения.

Юлия

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Такая вот была у меня в жизни история и зовут эту историю Юлия.

  Юлия, ни искупления, ни поцелуя - пируем во время чумы. Выписываем пируэты под пулями. Земной бой. Увы, А-пять - ранен. Опять не убит - обречен.
  Юлия, других целуем, друг друга разоряя улья. В ответ жалят пчелы. Внутрений бой. А-пять - уже непочем.
  Юля, я пил во время чумы, чтобы ничего не чувствовать, чтобы не пустовать. Я плакал, жаждя плахи, лежать в морге, ждал дождя, выходил - чтобы плохо и мокро, чтобы мир тусклый и блёклый. Ненавидел Солнце, потому, что его тепло с твоим не сравнится. Я верил, в твоем сердце, Юлия, света истинная столица. Я верил, Юля, что нам предписано вместе стариться. Но мы неподходящая тара друг другу, как у лисы и цапли. Факт, остальное - сопли. Потому и цапались.
  Вот и все. Отчаянный бой закончен. А-три - удары перманентно мимо, но больно, но в спину, Юлия, не пойму почему так глубоко и сильно?! Но остаюсь стоять смирно. Когда внутри вольно - ничего не сломит. Только уж больно дорого мне это стоило.
  Теперь как в анекдоте, Юлия, - хочу ли я? могу ли я? говно ли я? Я бы отдал многое за счёт ноль - ноль, за ясность, за то, чтобы на костях осталось мясо. Но обглоданного не вернуть. Юлия, я не вру, что хотел искупления. Юль, я стоял на коленях, плача буквами, когда понял, что режу лук. Резко встал - головой стукнулся. Разогнал всех мух - я не труп!
  Юлия, я тебя не люблю. Как-то пробовал - не вышло. Но, знаешь, Юль, до сих пор твоё имя на душе вышито.
  
  ***
  При написании этого стихотворения ни одна Юлия не пострадала. Все события и персонажи выстраданы, любые совпадения с реальной жизнью являются большой печалью.
  
  07.04.2011
  
  (c) Егор Четырестачетыре
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"