Поляков Игорь Викторович : другие произведения.

Аромат

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Они нашли меня на выставке эротической фотографии. Событие для нашего города рядовое, на предыдущих выставках я тоже был, и не только на эротических. Меня всегда интересовала возможность увидеть глазами фотографа - представить себя на его месте, раздвинуть края фотографического изображения, увидеть то, что он увидел, и что не увидел. Минут на пять я задерживался у каждого снимка, особенно если оно было сделано не в студийных условиях. Пытался представить конкретную ситуацию и создавал свою композицию, и, да, прекрасному женскому телу я отводил лучшую роль. Выгодно подчеркивал достоинства и убирал недостатки. Я творил, пусть пока у себя в голове, но ведь главное, желание принести в этот мир что-то прекрасное, а возможность может появиться в любой момент.
  - Извините, что отрываем вас, - я повернулся на голос. Молодой человек с правильными чертами лица, невысокий и широкоплечий, приветливо улыбался. Его спутница, в легком летнем сарафане, с тонкой шеей и руками, как бы равнодушно смотрела в сторону.
  - Не могли бы вы уделить нам минуту своего времени?
  Тонкий аромат чего-то удивительно нежного, чего-то неизведанного, но так привлекательно чистого, охватывающего и манящего за собой. Я даже замер, боясь упустить его, этот запах. Он возник ниоткуда, он не был похож даже отдаленно на цветочные запахи или какие-нибудь духи, и он также моментально исчез, растворившись в духоте помещения. Я удивленно смотрел на лица стоящих рядом людей.
  -Вы слышите меня?
  Я кивнул. И выдохнул. Всего секунды, но какие прекрасные секунды.
  -Вы, я вижу, интересуетесь эротической фотографией, - сказал молодой человек. Теперь и девушка повернула голову, тряхнув густыми русыми волосами, посмотрев мне в глаза.
  -Не только эротической, мне интересен процесс создания снимка, творческое начало всего этого, - я показал рукой на стену, - хотя, соглашусь, мне, как мужчине, нравится видеть обнаженное женское тело. Но, повторю, это не главное. Вообще, я не профессиональный фотограф, я - любитель. Мне нравится фотографировать, снимать видео, то есть, творить, и я делаю это для себя.
  -Мы рады это слышать, не так ли, Леночка? - он посмотрел на подругу.
  -Да. Мы рады знакомству с вами. Он - Сергей, я - Лена.
  Она протянула руку и я - не знаю почему, никогда так раньше не делал - наклонился к ней губами.
  Это был её аромат. С легкой кислинкой, хорошо ощущаемый только при прикосновении к коже. Я отпустил её руку, и он исчез.
  -А вас как зовут?
  -Андрей. Извините, что я слегка не в себе.
  -Ничего, - улыбнулся Сергей, - у нас тоже это бывает. Мы к вам с деловым предложением. Не говорите, нет, пока не дослушаете.
  Пара хихикающих девиц, проходя мимо, толкнула Сергея, и он, поморщившись, предложил отойти в сторону.
  -У нас с Леной завтра свадьба и, нам бы хотелось, чтобы вы снимали нас на видео в этот торжественный день, - он, увидев мое выражение лица, поднял руку в протестующем жесте, - подождите, сам процесс бракосочетания будет снимать профессионал. Эти моменты, - он слегка сморщился, неопределенно покрутив пальцами правой руки, - торжественные слова, одевание колец и так далее, нас интересует постольку, поскольку, будем надеяться, это произойдет один раз в жизни.
  Он повернулся к ней, они улыбнулись друг другу, и он продолжил:
  - Вы нужны нам для другого, - он помолчал, акцентируя внимание на своих словах, - мы хотим, чтобы вы сняли на пленку нашу первую брачную ночь.
  Я удивленно поднял брови:
  -Вы хотите, чтобы я присутствовал ..., - и не смог закончить, не находя слов.
  -Да, - сказала она, - мы хотим, чтобы вы запечатлели все события, которые произойдут в нашей спальне, чтобы мы вашими глазами увидели все нюансы нашего соития. Я думаю, у вас это получится.
  Они смотрели на меня, ожидая ответа, а я уже знал, что не откажусь. Такое пропустить нельзя. Я, выдерживая паузу, задумчиво смотрел на эту странную пару, - что весь остальной мир прячет в интимном полумраке своих спален, они хотят сделать достоянием совершенно незнакомого человека. Возможно, здесь есть какой-то подвох. Может, они просто хотят приколоться, и где-то рядом скрытая камера. Может, они любят любовь втроем, и женщина, стоящая рядом, - сексуальная вампирша. Я даже улыбнулся пришедшей в голову мысли.
  -Что-то не так? - спросила она.
  -Да нет, я только чуть удивлен, что такое событие в вашей жизни вы доверяете снимать мне, случайному человеку.
  -Ну, во-первых, мы долго к вам присматривались, а, во-вторых, не маму же мне позвать, - он хохотнул от такого предположения, - и, в-третьих, брачная ночь будет совсем не ночью, она будет далеко не первая и снимать вам надо будет недолго.
  -Позвали бы женщину, - я перевел взгляд на Лену, - наверное, неудобно будет передо мной.
  -Женщина не сможет увидеть то, что увидите вы, и потом, - нужна ли мне соперница в супружеской спальне, - она повернула голову и вытянула губы для поцелуя, - не так ли, милый.
  Я скромно отвернулся, краем глаза отметив, как он легко прикоснулся к её губам, имитируя поцелуй.
  -Хорошо, я согласен.
  -Спасибо. Чтобы вы не думали, что это прикол, вот предоплата, - Сергей достал из кармана сто долларовую купюру и протянул мне, - при получении готового фильма, еще две такие бумажки. Кстати, я не спросил, есть ли у вас видеоаппаратура?
  -У меня есть все для съемки и создания фильма, - ответил я, забирая из его рук деньги. Мы записали номера мобильных телефонов, договорились о месте встречи и разошлись, - они на выход, а я продолжил осмотр фотографий, хотя уже не мог сосредоточиться.
  На следующий день в шесть вечера я стоял на условленном месте. За сутки потускнела уверенность в том, что заказ на съемку был. Я смотрел на людей, снующих по своим делам, и терпеливо ждал. Надежда была только на Лену, - вчера я поверил её глазам и ... её запаху. Я думаю, это она выбрала меня, она захотела пустить в свою спальню чужого человека. Только ли для съемки, - это второй вопрос, и даже если только для этого, неважно.
  Я снова хочу ощутить её аромат.
  Рядом со мной мягко затормозил новенький "пежо" с прикрепленными к дверцам надувными шариками. Сергей улыбнулся в открытое окно и мотнул головой в сторону заднего сидения. Он был в темном костюме с белоснежным платочком в нагрудном кармане, она в элегантном белом платье с воздушной фатой на голове.
  -Привет, - сказал Сергей.
  Я пожал протянутую руку, кивнул ей в ответ на приветственное покачивание пальчиками, и сел в автомобиль.
  Ветер дул в открытые окна, я смотрел на дорогу, не замечая, как вспотели ладони, которые держали видеоаппаратуру. Никаких мыслей в голове. Лена сняла фату и, протянув её мне, улыбнулась:
  -Андрей, уберите фату назад, будьте так любезны.
  Новый дом, лифт на шестой этаж. Я шел по коридору за Сергеем, заглядывая по пути в гостиную, кухню, большую ванную комнату.
  -Пожалуйста, - он гостеприимно распахнул очередную дверь, - здесь все и будет происходить.
  Большую часть спальни занимала широкая, нет, широченная кровать, небрежно прикрытая темно-красным покрывалом. Она доминировала, взгляд сначала остановился на ней, и только затем я увидел другую мебель, - тумбочки по краям, трюмо, шкаф-купе с зеркалом до потолка. Пол застелен толстым темно-красным паласом.
  -Ну, как тебе съемочная площадка! - Сергей самодовольно улыбался.
  -Прекрасно.
  -Вот и хорошо, настраивай аппаратуру.
  Я заметил, как он ненавязчиво перешел на "ты", и тон в его голосе стал покровительственным. Что ж, он платит деньги, а я работаю и должен знать свое место.
  Я достал из кофра видеокамеру, вставил в гнездо аккумулятор и, открыв жидкокристаллический дисплей, убедился, что все готово к съемке. Услышав легкое шуршание платья, сказал:
  -Чтобы хорошо получилось, придется свет включить.
  Через мгновение зажглась люстра. Она прошла мимо меня к изголовью кровати и включила бра.
  -Так хорошо?
  -Да.
  -Можешь начинать, - сказала она и, повернувшись спиной, начала снимать платье. Молния на спине уже была расстегнута, поэтому она легким движением обеих рук стащила платье, обнажая сначала спину с торчащими, как крылья, лопатками, плавные изгибы талии, ровно-округлые ягодицы. Платье упало на пол, и она движением одетой в белый чулок ноги небрежно отбросила его в сторону. Нижнего белья на ней не было, только белые чулки и белые туфли на высоком каблуке.
  Все это я видел на экране дисплея, старательно пытаясь соответствовать ситуации. Я пришел сюда работать, говорил я себе, двигая объектив камеры вслед за Леной, которая подошла к трюмо и стала извлекать шпильки из волос.
  Только работать и ничего другого.
  Она закончила пассы с волосами и повернулась ко мне. Небольшая упругая грудь, плоский живот с пушком на лобке, - я не смог удержаться, чтобы увидеть это не на маленьком дисплее, а живьем. Я думаю, она видела, как я на неё смотрел, но сделала вид, что так и должно быть.
  -Андрей, секс - это искусство, во всяком случая, со стороны женщины. Просто раздвигать ноги, - она сморщилась, - это убого и скучно. Каждая встреча с мужчиной, - она подняла палец и уточнила, - с желанным мужчиной, должна быть многоактным действом. И первый акт - подготовка. Надо подготовить свое тело к встрече с ним. - Она присела на край кровати, поджав одну ногу и тем самым, открывая промежность.
  Я сдвинул рычажок на камере, приближая картинку на максимум, - дорожка из курчавых волосков лобка заканчивались у края лепестков половых губ, за которыми скрывалась розовая влажная тайна. В кадре возникли указательные пальцы, слегка раздвинув губы и проведя по ним подушечками.
  -У каждой женщины есть то, что просто необходимо использовать, но редкая женщина понимает это, - я снова отвел взгляд от изображения и увидел, как она провела указательными пальцами по обеим сторонам шеи. Снова опустила руки, и, отодвинув пальцем левой руки, край лепестка, провела пальцем правой по всей его длине.
  -Это лучшие духи, какие могла придумать природа, самое сильное оружие женщины, - она провела пальцем между грудей и снова вниз. - Аромат готовой к встрече с мужчиной женщины. Я видела, как ты вчера почувствовал его. Согласись, Андрей, что тебе понравилось.
  Она не смотрела на меня и, возможно, не ожидала ответа, продолжая наносить на свое тело, - гладко выбритые подмышечные впадины, под полушария груди, через центр живота и вокруг пупка, на ягодицы и поясницу, - влагу своего влагалища.
  -Когда у тебя будет женщина, научи её, и ты не пожалеешь.
  Она опустила ногу, скрыв промежность, и я вернул рычажок в исходное состояние. Только сейчас я понял, что почти не дышал, сердце гулко билось, пытаясь вырваться из грудной клетки.
  -Если это только подготовка, то ..., - я восхищенно помотал головой.
  -Я рада, что ты увидел то, что должно быть на видеопленке и что он тоже должен увидеть. Надеюсь, ты понимаешь, что все это для него, а вовсе не для тебя, - она мило улыбнулась.
  -Да, конечно.
  -Далее, второй акт - он ни в коем случае не должен видеть меня сразу обнаженной, - она накинула прозрачный короткий халат, - пусть маленькое, но препятствие. Ну, а в третьем акте, главное, быть естественной, позволить ему все и получить от него все.
  Она отвернулась от объектива камеры. Сергей появился неслышно. Он, полностью обнаженный с красивым мускулистым торсом и белыми ягодицами, подошел к ней со спины, обнял, вдыхая аромат (я вновь приблизил изображение, чтобы запечатлеть его голову с закрытыми глазами, двигающуюся вдоль шеи и трепет крыльев носа). Сбросил накинутый халатик и, когда она, выгнув спину, откинула голову на его плечо, повел ладони по животу и обратно к груди, к ярко-розовым соскам, затем по талии к бедрам и ягодицам.
  Может быть, я для них существовал, но, наверное, как несущественная помеха, как предмет мебели, во всяком случае, по их лицам было видно, что ничто не мешает им наслаждаться друг другом. Я, не отрывая взгляд от дисплея, сделал несколько шагов, - как ни странно, ноги слушались меня, - и, взяв крупно в кадр их лица, плавно начал отъезжать, двигаясь по её телу. На экране руки Сергея скользили по бархатистой коже живота, все ниже и ниже, и как бы приглашая, бедро ушло в сторону, открывая путь чутким пальцам. И, когда его рука, пригладив кудряшки лобка, скользнула внутрь, она негромко выдохнула. Он позволил ей лечь на кровать и продолжил гладить грудь и живот, но не руками, а лицом с по-прежнему закрытыми глазами, - и, да, я видел, он дышал ею, и когда играл губами с соском, и когда проводил языком по животу. Он не мог оторваться от аромата её тела, возвращаясь снова к шее, и, наверняка, они чувствовали друг друга, потому что, когда она раздвинула ноги, пальцы его правой руки оказались в ложбинке промежности. Присев, я взял в кадр все, - его лицо и губы, пальцы, и, приближая, светло-коричневые губки с розовой влагой между ними.
  Может быть, в этот момент я потерял ощущение реальности, а может еще раньше, когда её возбуждающий запах сгустился вокруг меня, но я парил с камерой над ними, приближая и удаляя, проскальзывая видеоглазом вслед за Сергеем или замечая то, что он не мог видеть.
  Она притянула бедра к животу, разведя их и облегчая доступ к промежности. Капля её жидкости побежала по наклонной поверхности вниз, к расходящемуся лучиками отверстию ануса, и замерла в его складках. Я переместился, предчувствуя появление головы Сергея на дисплее, и крупно, - его нос, медленно погружающийся во влагалище, исчезающий там до полного соприкосновения половых губ со щеками, язык, легкими движениями массирующий область клитора. И снова, - выныривающий и погружающийся нос, уверенно работающий язык, не замедляющийся ни на доли секунды. Как опытный пловец, он сделал вдох носом только на четвертом или пятом погружении. И я, через объектив, нырял вслед за ним, ощущая своим носом мягкую нежность вагины, и языком, - упругость набухшего клитора. Движения были прекрасны, они останавливали время, завораживали своей простотой и осознанием того, какое наслаждение они несут.
  Я знал, что она находится у края, и переместил изображение на её лицо.
  Немного опоздал. Широко раскинув руки, невидяще глядя в потолок, дрожа всем телом, она хрипло выдыхала воздух, и в унисон с ней, я стонал, скользя по пульсирующей жилке на шее, по вздымающейся при каждом вздохе груди с дрожащими сосками.
  Она затихла. Сергей оставил её промежность и, забравшись с ногами на кровать, занял весь экран своим членом. Я отъехал изображением, чтобы освободить место. Приподнявшись на локтях, Лена приблизила лицо к покачивающемуся органу, провела краем языка по его задней поверхности, задержалась у ярко-красной лаковой головки, держа её на лопаточке языка:
  -Запах и вкус, - сказала она, и мягкими губами, сдвигая крайнюю плоть, наплыла на головку. Отпустила пенис Сергея. Слизнула каплю смегмы, набухшую в отверстии. Я вместе с ней снова обхватил губами головку, ощущая трепет желания, чувствуя в своем горле горячий орган. Я, как и она, знал, - Сергей сейчас кончит. Она отпустила его пенис, откинулась на спину и помогла ему ввести член во влагалище. Я приблизил это - ставшая синюшной, свободная от крайней плоти головка вторглась меж створками вагины и медленно погрузилась внутрь. Поглаживая Сергея по спине, она приподнимала таз навстречу его движениям, которые хаотично ускорялись и быстро завершились протяжным полукриком-полустоном.
  Они замерли.
  Я выключил камеру. И вернулся в мир, - где-то кто-то стучал по трубам, тикали часы.
  -Сережик, - позвала Лена мужа, - будь добр, принеси нам всем по бокалу красного. Что-то в горле пересохло.
  Она вздрогнула, когда он, вставая, извлек пенис из неё. И улыбнулась счастливой улыбкой, глядя на неуверенную походку Сергея.
  -Присядь, Андрей, - сказала Лена, постукивая ладонью по кровати, - я чувствовала тебя, ты все время был вокруг, окутывая меня своим желанием. И знаешь, было очень хорошо. Я чувствовала, тебе тоже было хорошо. Я права?
  -Да, - односложно сказал я.
  Лена, вытянувшись, достала из прикроватной тумбочки носовой платок. Расправила его и погрузила во влагалище, чуть подержала там и протянула мне:
  -На память. Если я не ошибаюсь, на запах ты реагируешь прекрасно. Конечно, на платке не только мой аромат, но ... что уж есть.
  -Твой запах все перебивает. Спасибо. Я даже не смел надеяться.
  -Копию фильма, которую оставишь себе, пожалуйста, никому не показывай, - сказала она. Девушка видела меня насквозь.
  -Обещаю, только я и этот носовой платок, - я свернул его в руке и сунул в карман.
  Появился Сергей с жизнерадостным выражением лица и подносом с бокалами. Выпили медленно и молча.
  -Завтра, в тоже время и на том же месте, я подъеду и заберу диск, - сказал Сергей, - и, надеюсь, это будет единственный экземпляр.
  Я кивнул.
  -Сережа, проводи нашего оператора, и возвращайся, я уже готова к продолжению, - она говорила ему, но смотрела на меня, или мне так показалось. Уходить не хотелось, но, как бы я не хотел остаться, - заказ выполнен, пора покинуть эту счастливую пару.
  Я мчался домой, к компьютеру, - скорее увидеть то, что было, пережить это вновь. Дома, на одном дыхании, просмотрел. Понял, что монтаж не требуется, абсолютно ничего лишнего. Сделал фильм. Сделал две копии на DVD, одну из которых спрятал в тайнике, - так, на всякий случай, не думаю, что Сергей будет проверять. Вторую отдал Сергею на следующий день, получив взамен двести долларов.
  И жизнь потекла своим чередом. Только с женщинами теперь было сложно, - я подспудно искал тот же запах, или хотя бы похожий, а, найдя, не мог долго поддерживать отношения, потому что это было все равно не то. У тех девушек, с которыми у нас доходило до постели, я просил носовой платок. Да, с их запахом. Для сравнения, и результат был не в их пользу. И для меня все становилось по-другому, не так, как хотелось, а очередной носовой платок находил свое место в специально выделенной коробке - маленькая кучка забытых ароматов любви.
  И чаще всего - она на экране моего монитора и её запах в моей памяти.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"