Поляков Юрий Вадимович : другие произведения.

Дорогие русские освободители. Пишу вам из Киева

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 2.09*38  Ваша оценка:

   Трудно передать словами восторг, охвативший нас при вести, что свобода уже на пороге. Но постараюсь сдержать чувства и остаться в литературных рамках.
  
   Сейчас весь народ, за исключением кучки жалких нацистов в правительстве, ликует и с нетерпением ждёт прихода освободителей. Признаюсь, я как-то упустил момент, когда во главе страны оказались нацисты, но бесполезно отрицать факты. Все вы знаете брутально-шовинистский сериал 'Сваты', который продюсировал нынешний президент Украины Владимир Зеленский. Впрочем, фашиствующие молодчики из КВН вряд ли для кого-то в новинку, но окружение президента ничем не лучше: правая рука президента и глава его Офиса Андрей Ермак, прикрывающий свой нацизм бизнес-связями с РФ, его заместитель, антимайдановец Татаров - в общем, нацист на нацисте. Обслуживание на украинском языке, украинские тиражи газет, украинские субтитры в фильмах - это угнетение невозможно дальше терпеть.
  
   В любом случае, вестники свободы уже вошли в Украину. Приятно, что гости сразу взялись помогать нам по хозяйству. Теперь они сносят ненужные дома, рыхлят тяжелой техникой землю, а самые старательные лично её удобряют. Народ отвечает северным братьям взаимностью, так что их повсюду встречают сюрпризы, фейерверки и просто самые тёплые слова. Программа празднования постоянно меняется, но, похоже, основные гуляния пройдут в обеих украинских столицах. Комиссия по торжественной встрече русских освободителей уже организовала приём на земле и в воздухе.
  
   Вместе с тем, праздники явно затягиваются, и уже сотни тысяч горожан предпочли провести нежданный отпуск в Европе. Зато оставшиеся охотно участвуют в подготовке - одни просто скидываются на вечеринку, другие готовят коктейли и пиротехнику. Гостей довольно много, но мы надеемся, что сможем порадовать каждого, тем более, что в страну потоком идёт техника для спецэффектов и добровольцы-аниматоры.
  
   Особо отметим мудрость неоднократно любимого всем народом Владимира Победоносца. Кто-то другой ещё в 2014-м освободил бы всё, что плохо лежало, благо тогда возражать было гораздо труднее. Но гении не любят повторяться. Поэтому, когда в Луганской и Донецкой областях прошёл такой же референдум, как в Крыму, великий миротворец решил повременить. И действительно, если бы он тогда поторопился - как цвет российской журналистики смог бы сплотить россиян вокруг вождя? Где брать картины геноцида русского народа? Положим, кое-какие картины брали из Сирии, но туземцы портили материал то нерусским типажом, то несвоевременным 'Аллах Акбар'.
  
   В любом случае, теперь объединение русского мира идёт полным ходом, что бы там ни думали трусливые пораженцы из "РИА Новости", 25 февраля на автомате опубликовавшие и тут же убравшие такую актуальную статью. И пусть блудные дети ещё не вполне вернулись в семью, Владимира Владимировича нельзя не признать великим объединителем. Теперь украинцы забыли о своих разногласиях и дружно выражают любовь к освободителям всеми доступными способами, а Запад щедро сеет столь полезные для российской экономики санкции.
  
   Вместе со свободой Россия несёт нам и проверенные временем традиции государственности. Маловеры возводят их к Рюрику, но для меня очевидно, что корни путинской Руси уходят в первобытно-общинный строй. Что может быть лучше бессменного вождя, который правит своим народом, пока Господь, иногда с помощью соратников, не заберёт его? Только следующий вождь, будь благословен естественный отбор. Украинцы давно мечтают сбросить оковы свободных выборов, чтобы депутаты и президенты не мельтешили каждые несколько лет, а назначались государственными людьми в Кремле. Уголовные дела за репост непотребных картинок и право свободно собирать хворост тоже манят в это прекрасное далёко.
  
   Сегодня, когда нас вот-вот освободят сразу от всего, осталось освободиться внутренне. И, наконец, узреть истину после долгих лет нацистской пропаганды. Я честно пытался слушать Соловьёва и Скабееву, но организм не принял их бескомпромиссную правду, и меня вырвало уже спустя минуту. Но праздник освобождения продолжается, и приносит картины, которые говорят лучше любых слов. Кажется, наши освободители тоже успели это почувствовать. И, может быть, нам лучше остановиться, пока празднование не стало всемирным?
  
   Хайль Путин! Нет нацизму!
Оценка: 2.09*38  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"