Поляков Максим Евгеньевич : другие произведения.

Шутки студенческих лет

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Здесь собрана коллекция забавных фраз, которые были записаны мной на обложках тетрадей в студенческие годы


   Я люблю свою кошку. Часто глажу ее по голове, стираю...
  
   Занятия политикой смело уподоблю ремонту канализации, с той лишь разницей, что трубы проходят не под ногами, а над головами.
  
   Чувствую себя, как рыба в тарелке
  
   Никтожество
  
   Человек человеку - волк, товарищ и брат
  
   На этом дне рождения я утопился изнутри
  
   Дочку мать удочерила,
   Дочка мать оматерила.
  
   Эту курицу казнили четырежды. Сначала ей отрубили голову, потом заморозили, сожгли, и, наконец, попытались съесть.
  
   Выберите правильный ответ.
   Человек создан для счастья как
   1) Рыба для полета
   2) Как рожденный ползать летать не может
  
   Я увиделся с ним лишь потому, что мое желание его видеть превозмогло его желание меня не видеть
  
   Позвонил телефон. Но мне показалось, что мне показалось.
  
   (подражание Платону) Диалог о сущности мат. анализа, который ведут профессор, студент и учебная часть.
  
   Профессора долго не было, потом он пришел сильно перегруженный и не сразу мог открыть двери.
  
   Не повторяется только тот, кто ничего не делает.
  
   На своей горькой шкуре испытал...
  
   Не в бровь, а в лоб.
  
   Ваш почерк совершенно как иероглифы - такие же красивые!
  
   День забастовок шахтера.
  
   Салат разовый (вместо розовый)
  
   Удар, от которого у человека пропадают все его желания.
  
   Журнал "Химия и смерть"
  
   Если у тебя возьмут одну тетрадку - дай другую!
  
   Учусь петь. Пою исключительно ночью, когда соседи не слышат.
  
   Кошка-матрешка
  
   Я чувствую угрызения того, чего у меня нет.
  
   Шутка, повторенная дважды, становится анекдотом
  
   Две мысли в одной голове - это шизофрения.
  
   Отчет. Я, директор столовой МГУ, за отчетный период заключил договора с экспериментальным заводом пищевой резины, центральным кошкариумом города Москвы, партией любителей человечины и автором бестселлера "Смерть после жизни"
  
   Объявление. Люди добрые! Не дайте умереть с голоду! Утеряны пюре и котлета. Просьба вернуть хотя бы котлету. Особые приметы: на левой стороне котлеты многочисленные следы зубов. Часть котлеты и пюре гарантируется.
  
   Практическая магия: надо подойти к семинаристу, вырвать у него зуб, сварить в уксусе, заклясть, довести до кипения и вылить полученный раствор на голову семинариста - и тогда точно получишь зачет автоматом.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"