Поляков Вячеслав Петрович : другие произведения.

Уроки бисексуала Бобурика

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Эта повесть не входит в серию Все о Коломбойском, футболе и любви. Формально здесь нет привычных героев серии - Ефима Коломбойског, Коно и автора Вячеслава Полякова. Но все же это неформально пятая книга цикла. Автор постарался передать внутренний конфликт в жизни обычного учителя английского языка. Книга не рекомендуется тем, кто не достиг 16-летия, хотя во многом авторский взор упал на эпоху становления сексуальности обычного подростка. И этим подросткам во многом и посвящен. Но нетрадиционные пристрастия Бобурика, делают книгу запретной. Хотя в чем смысл жизни? Познать себя и Бога. Герою книги похоже это удалось.А Арсений Я...юк? причем здесь он? Просто совпало.

  Уроки бисексуала Бобурика (СИ) (Сокращенная версия)
  Глава 1.
  Этот рассказ на сайтах откровенного порно - содержания в разделе бисексуалы , -многолетний лидер по просмотрам.
  Поскольку авторы, подобное творчество выставляют напоказ охотно, а вот анонимность берегут как мусульманские женщины себя до свадьбы, никто, даже ближайшее окружение, не знает WHO IS WHO?
  Вот так и Арсений Петрич Швайн ,спрятался глубоко в подполье, от всех знакомых и не"знакомых лиц,- под псевдонимом "Бобурик", так его нежно когда-то называла баба Миля. Недавно Арсений, еще раз проверил и подсчитал количество просмотров на самых популярных порнолит - порталах. И вах-вах-вах: количество читателей за последние десять лет перевалило один миллион не алых роз, а озабоченных сексуальных рож. Писал Арсенмй Петрич и другие рассказики, но столь бешенной популярностью как "Расплата за разбитый джип", ни один из них не удостоился.
  Арсению Швайну, потомку немецко-румынского "партизана" недавно стукнуло 45.. Он не был красавцем, что-то среднее между премьером Арсением Яценюком и актером Андреем Мягковым из фильма "Ирония судьбы или с легким паром!". Такой же исправный заучка - бунтарь. Его папаша и впрямь был сыном полицая, которого во время войны прозвали швайном, что как известно, по - немецки значит свинья. Это прозвище и было записано в паспорте румыноподданого .
  Но отец Арсения- Петра, смог добиться в 60-е годы, реабилитации славного имени и фамилии своего отца и тот был признан борцом за "незалежнисть", а сам Петра стал "сыном полка", и таким образом "дитей" войны. Потому-то, фамилия Швайн, больше облагородилась, можно сказать "опоросятилась", и стала такой мило-шутливой погремухой.
  "Ой девченки, глядите Шванька идет"- встречали возле школы своего одноклассника, девченки- акселератки из 10-А. Надо сказать, что девок Арсений недолюбливал, как впрочем и пацанов, хотя до 13 лет в классе он был лучшим :заводилой и шоуменом. А потом как то резко все сломалось. С первыми прыщами появились первые комплексы, которые постепенно стали "окостевать", жиреть и становится комплексЩАМИ. Виноваты кто? Хлыщи- Прыщи.
  Арсений в раннем возрасте почувствовал себя лидером над пацанами, а девченок все же боялся.
  Он мог запросто испытать животно-сексуальное наслаждение от того что заставил детсадовского одногруппника стирать себе носки или как было в Евпатории, в детском лагере,- заставил по -рабски носить себя на спине как султана.
  Дома не было элементарных бытовых условий: он мылся в тазике или корыте. Лишь повзрослев (ему было 13), он первый раз принял ванну, и о Боги! От теплой и невероятно пенной водицы он возбудился невероятно, до приятнейшего "колотуна" всего тела, а особенно нижепоясья, и выстрелил в оргазме всего организма полустаканной школьностоловской нормой кефира. Забава ему понравилась и субботний поход к знакомым на ванный день,- стал для него праздничным и по - настоящему бурным. Со временем он стал более плотно "налегать" на сметанку, и его личные залпо - результаты росли.
  В 12 лет, еще за год до этого, он впервые начал спать на пуховой перинке, которую бабушка в селе заботливо стелила на раскладушке, ставя ее аккурат под орехом в саду. А как милы летние ночи в деревне! Пение райских сверчков, цикад, и чисто-боржомный воздух, наполняли его необыкновенной радостью и энергией. Юный Сеня представлял себя героем-любовником на каких-то инопланетных островах, где к нему на прием записывались и проходили тщательное медобследование самые шикарные нимфы. Любовничек то и толком не понимал, как делается эта самая любовь, но чувство заполненности эрогенного и эрегированного подросткового фаллоса, делали его богатырски возвышенным мечтателем.
  Потом, во взрослой жизни, он никак не мог понять, что же это все с ним было? Почему эти грезы были такими реально-нереальными? Почему, большего "кайфа", ему не принес ни один, так им в грезах воспетый, секс? Или что-то в этом сексе не так?
  Первый раз он хорошо запомнил. Это было в армии. Его, так называемая пассия, была матерью - одиночкой с плоской как у мальчишки-подростка грудью. Абсолютная доска. Такой он больше не видывал никогда и нигде. Даже во время секс-тура на Таиланд.
  В 1989 году только начали появляться видеосалоны. И в тот вечер он только посмотрел первый эротический фильм "Греческая смоковница". Тогда армейское возбуждение и некий препарат - бром, который якобы добавляли в компот для полового бессилия,- сделали свое страшное дело. У него внизу живота все ныло так, как у девушек во время месячного цикла. И секс был каким - то физически неполноценным. Хотя темп! Он разогнался тогда до ста движений в минуту и так минут сто. Никаких расходов и отходов. Продолжал стоять как настоящий солдат на посту. Все это происходило в больничном дворе, в скверике. Помниться что под утро, их заприметила , лежащих на травке в обнимку, уборщица тетя Федя, и ее плоскогрудая Машка еле-еле уговорила тогда смолчать. То ли за литр водки, то ли молока. Арсений уже не помнил. Но то, что это были натурально-рыночные отношения,- это уж точно.
   С Машкой он попробовал еще разок, -опять ничегошеньки. Никаких ни душевных, ни физических наслаждений он не чувствовал. Прям чурбан какой-то.
  В ванной то раньше в 500 раз тоньше и душевней получалось. А в деревне - так настоящая сексуальная Нирвана, правда без секса. Вот где Чудасия Чудаковна зарылась. Как долгожданный, вожделенный секс может многократно уступить безсексию? А?
  Были в его юной подготовке к взрослению и еще непонятные "параненормальные явления". Как то в эти ночи, которые воспевал Шевченко Тарас, понял он, что его плоть требует полного обнажения. Не под простыночкой. Полного и прилюдного. Тогда он, в тиши сельской глухомани, при лунном свете, словно партизанский диверсант-оборотень, абсолютно голый, перемещался по кукурузному полю "бабулиного" огорода, от одной кукурузины к другой - пятой-двадцатой-сотой. Постепенно он уходил в соседние огороды, а там уже не только кукурузка, а и культуры поменьше: картошка, кабаки и прочие низкорослые, а зачастую и колючие супостаты. У Сеньки одно "ружжо", - то самое природное, что ниже пояса. Стоит колом. Крепкое такое. А врагов в округе миллион, и ни одного друга. Один на всех и все на одного. Как говорится: "один в поле не воин". И так этот "не воин" постепенно перемещался к штабу вражескому, то есть к другому соседскому дому. Вот здесь задачка от партизанского командира - только держись, петуха надо живого как языка привести. И брал Сенька их в разных штабах. Пока крик в селе не подняли, что завелся вор-огородник-наркоман. И стали на него капкан ставить. Бабка Сенина, -Миля, тоже поставила, так ему враз перехотелось больше на тропу войны выходить. Но смешанное чувство кайфа от спрятано-выставленной наготы и страшно-опасного задания осталось навсегда.
  Глава 2.
  С первой главы читателю подумалось: "ОЙ, ну шой за маньяк такой?" Глядишь, так до изнасилований дойти может?
  Было такое "дурогонство", один раз. В балке своей. Они втроем в футбольчик тренировались :Игорь Рыкун, Качур Ваня и он. Всем по 15. "Ужо" прыщи не только там, а и в голове. И тут на беду, Манька Крамариха, за козой пришла. Так ей уже 17-ый пошел. И давай Игорек друзей подначивать, мол "хороша Маша да не наша".
  -Да не гони Игорь, нах... нужна такая воблядь,- СЕНЬКА пытался урезонить юного скакуна-жеребца, но тот еще больше завелся.
  -Слышь Вань, оставляй этого фрайера с мячом, мы с тобой девку "кровь с козьим молоком" на травку то завалим,- Игорь то и вправду крепкий парниша был, не в пример худым сотоварищам. Все ж кандидат в мастера спорта по боксу. Потом правда, стал и мастером...СПИРТА.
  Парни вдвоем, без пасующего Сеньки, двинулись навстречу судьбе. Девку то завалили, хоть та милицию и мамку истошно звала. И песню даже ей прощально - девственную спели:
  -"Гоп - стоп, мы подошли из-за угла,
   Гоп - стоп, -ты много на себя взяла, Теперь расплачиваться поздно,
   Посмотри на звезды, посмотри на это небо, взглядом бля.. тверезым,
   Видишь это все в последний раз",-
  и именно в этот момент, Арсеня набросился на своих друзей с кулаками, не желая видеть в них будущих сокамерников. В эти минуты неравной борьбы, все же образовались секунды, в которые девственная смоковница поднялась на ноги и, взяв быстренько "руки в ноги", рванула на рекордные спасительные сто метров до ближайшего двора. Там уже она, запыхавшись, снизила темп и все равно просто "снесла в дрова" калитку соседской бабы Гали.
  Потом всех "участников ДТП" вызвали на ковер к участковому, пригрозили пальчиком: "А- я я-й мальчики, так делать нехорошо, а то на зону- малолетку загремите, где уже с вами сделают другие малолетки: ну очень- очень нехорошо".
  "Хорошо то, что хорошо кончается",- сказал отец Петра малолетнему "агнецу". В душе он гордился тем, что сын его оказался не слабаком.
   Арсений школу закончил на отлично, особенно историю любил и английский. Поступил на факультет иностранных языков, потом на полтора годка в армию забрали. Потом опять -университет. И вот она мечта- школа. Опять школа! Учитель английского. И истории.
  А в прошедшем 2014 году опять его в армию забрали, командиром взвода на блок-пост. Думал уже к пенсии готовиться, а нет,- нужны еще его силы государству. Послужить еще надобно. Хорошо, что за год на Востоке Украины все утихомирилось, а то уже даже карьера военного начала вырисовываться. Поставили замполитом роты. А там недалеко и замполит части, и стал бы киношным "Колобковым" из сериала "Солдаты".
  Служить Родине, не в пример другим, он не испугался. Не прятался, не "косил", -выполнял долг. Сменил некомфортную работу с детьми, на "комфорт" землянок и блиндажей.
  Был случай.
  Выпивали ребята из его взвода, а потом пошли в магазин сельский за добавочным пойлом. Арсений Петрич не пил и в сильпо не ходил. Пришли солдаты такие возбужденные и бравые. Прямо Швейки современные.
  -Мы говорим ей водяру гони,-расскаэывал всей честной компании рыжий сержант Миловица Денис,- А ОНА нам , водка по 85.
  А мы ей: ты че дура, у нас в Днепре по 40, а ты нам по спекулятивной цене. А она нам за доставку парит, мол, опасно и дорого,- Миловица уж совсем входит в раж.
  - Слышь ты Клава, я что свою голову за тебя подставляю, а ты мне водяру ссучишь. Говорю ей: давай ящик сюда и прикладом я ей меж глаз,- Миловица импульсивно продемонстрировал на Арсении выверенное размашистое движение приклада.
  -А ты блядь...-Арсений Петрич не выдержал гонористого любителя попить "на халявку", перехватил протянутую в его сторону руку, мастерски вывернул и заломил ее и коленкой прижал хама к глинистой земле блиндажа.
  -Петрич, да брось баловать, - накинулись на него "друзяки",- он же нам водку тянул ...
  На штабное заседание были вызваны зачинщики конфликта. Арсению Петричу Швайну объявлена благодарность и приказ о повышении в должности.
  - Оказывается, герои среди нас,- для всех присутствующих офицеров , отчеканил майор Насонов. По прозвищу Насос. Арсений Швайн проявил моральную выдержку, пресекая мародерские настроения некоторых бультерьеров. Я бы так назвал этих вояк. Он также проявил честную гражданскую позицию и заплатил за ящик водки деньгами с собственного кармана...
  Глава 3
  Женился Арсений раз. Ему было тридцать пять, ей тридцать два. На первом свидании у них был секс. Три раза. Вначале они сидели в кафе и культурно выпивали, когда в паху он почувствовал острый носок ее туфельки. Он знал этот похотливый сигнал,- пора в койку. Он вызвал такси и они доехали до ближайшей сауны, где не доходя кровати она и он, впились друг в друга, как влюбленные мальки в аквариуме. "Взасосывающие" движения дополнились ритмической ламбадой, переходящий из неклассической передней,- в классическую заднюю позу. Фонтан включился быстро и оставшиеся 50 мин они раздетыми провалялись в постели, смотря какой-то фильм. В парилку не пошли. Сил и воодушевления не оставалось. Но за пять минут до конца сеанса,- опять накатило. И так же перешли и на третий круг. Только собираться надо- и кол хоть об голову бей!
  Сеня принял это как залп судьбы, ведь трижды к ряду пушка раньше не стреляла.
  -Снежана, давай поженимся что ли.
  Особенно трогательным это выглядело, учитывая, что знакомились они по интернетовскому методу быстрых свиданий. Пару-тройку фраз в интернете: как дела?, что читаешь?, что слушаешь?, а пойдем в кафе, - и такой итог.
  Через год семейной жизни она предложила ему "секс втроем", сказала, что всегда возбуждалась от мысли быть оттраханной двумя мужчинами. А то, что с мужем,- даже хорошо, возбуждение еще больше. Как то не срослось. Выбирали третьего по стариковскому методу, вживую,- и среди знакомых, таких как раз и не нашлось.
  Зато она засунула ему пальчик туда. И так лихо-лихо покрутила. Больно было. Аж голова закружилась.
  А потом разводились. Нехорошо. По живому. Она его этим самым нехорошим словом стала называть, обидным для мужчины. Ладно, - тряпка. А то - пиндос.
  А он к ней привязался, и секс такой мучительно сладкий, но проявлений неуважения к себе не мог терпеть. Да и любви не было. Один секс.
  Она при нем живом, ему же, в его квартире - начала замену искать. Оказывается на том же сайте, где с ним переписывалась, - она с другими не прекращала. И там желающих эту блядь- целая очередь собралась. И в основном - иногородние. Как будто там лучшие женихи. И Снежка за каждого, ему СЕНЕ, дифирамбы исполняет:
  -Этот такой крутой, живет в Крыжопле, и у него сеть букмекерских контор по всей Западной Украине. Правда, он инвалид, слепой на один глаз, надо пожалеть и приютить на пару-тройку дней.
  - А я куда денусь?- резонно спрашивал рогатый муж.
  -А зачем куда-то деваться, в дальней спальне закройся и сиди тихонько, мы туда заходить не станем, а ты себе горшок возьми, а утром мы в город гулять пойдем, - увещевала благочестивая и благотворительная Снежана.
  -Арсеня, а мне еще деньги нужны. Баксов пятьдесят. Хочешь миньетик тебе сладенький сделаю, да и попку побалую.
  Как то все это было мерзко и отвратно. Было - было и слава Богу прошло. Мало ли, кто каким сексом в семье забавляется, и просто кто об этом расскажет?
  И Арсений начал писать под ником "Артист". И там, он свою Снежку всем хмырям подряд на истезание отдавал, да и сам от этого удовлетворялся.
  Глава 4.
  А жизни публичной все отлично. Он написал сборник рассказов на английском языке, который был номинирован на премию "Артис".
  А в личной? Все логично. Шел поиск новой женщины. Маленькие, худенькие, толстые, уродливые... Арсений постепенно начинал их тихо, а потом все громче - НЕ-НА-ВИ-ДЕТЬ.
  -Бабы - на что вы сдались, только мужикам на плотскую утеху,- странные мысли стали приходить интеллигенту вначале поодиночке, а вскоре и хороводами, в истощенный всяческими ИЗМАМИ, писательский ум.
  Порнофильмы с различными отклонениями, чаще бисексуальными, все чаще заменяли ему реальные встречи с несиликоновыми Барби.
  НО. Как второе его я становилась духовная йоговская практика. Молитва и медитация работали на прощение частых греховных мыслей и действий его внутреннего супостата.
  Потом он женился, но не совсем. Жили вместе, но каждый был за себя. Любовь? Да вряд ли. Так, чтобы бобылем со стороны не выглядеть. Секс, да, теперь уже очень редко. Вспышки некие бывают, но в основном сублимируют - она в церковных молитвах, он в медитациях. А зачастую и вместе теперь, - в православном покаянии.
  Он знал точно, что перешагнуть некий барьер он не позволит себе НИКОГДА!
  Потому лучше без секса вообще, чем все эти БДМС, СЛЕШ и всякие прочие измы.
  Глава 5
  А недавно Арсений пришел с фронта. Раненый в голову. Врачи сказали, что жить-то осталось совсем немного. Может год, или два.
  Они повенчались. Это был лучший период в его и ее жизни. К ним пришла любовь. Большая, бесконечная, бессмертная.
  Почему долго - то так? ВСЕ сростется, когда ты будешь готов к этому. А он теперь готов ко всему.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"