Поляков-Прокопьев Вячеслав : другие произведения.

О времени

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Правильно ли мы думаем о нём? О времени!

  О времени.
  
  Время, вопреки утверждениям большой части ученых есть было, и будет всегда, и оно неизменно. Например, утверждение известного ученого Стива Хокинга. Когда он пытался объяснить: - Почему не было создателя? В одноименном научно-популярном фильме. Основное его утверждение гласило, раз время не существовало до большого взрыва, то соответственно у создателя не было времени создать вселенную, так как времени не существовало! Он сам не заметил, что противоречит не только самому себе, но и главному открытию космологии! "Большому взрыву" Следуя его выводу о не существовании времени до взрыва, напрашивается простой вопрос. Как же тогда начала образовываться вселенная, если для ее начала возникновение еще, попросту не было времени? И как утверждает Стивен Хокинг, в момент за миллиард, миллиардов, миллиардные доли секунды, времени еще не существовало! Кто же тогда запустил маятник часов, идущих по сей день? Как же так могло получится? Ответ прост. Никто и не запускал никакие часы, они шли себе исправно и до большого взрыва! Что касается, примеров черных дыр, такой пример, с искривлении времени, не выдерживает никакой критики, что есть масштаб, черной дыры, по сравнению с вселенной! Да в частном случае в области чёрной дыры, где время может замедляться, неоспоримо и доказана математическими моделями, и имеет значения течения местного характера. По сравнению с масштабами вселенной, в этом-то все дело! Здесь кроется искажение сути и подвох вопроса! В ней скрывается то подводное течение, а в нем тот самый камень преткновения, о который споткнулась не одна теория! В попытках объяснить законы мироздания. Огромные размеры вселенной, с ее до сих пор никем, четко не обозначенными границами. Время не стыкуется в нашем разуме, все кроется в размерах вселенной! Вот она, истина! По всей вселенной время течет одинаково, то есть в каждой отдельно взятой точке, и во всех точках одновременно неизменно. Если бы это было не так, то принимая во внимание, что время часть энергии мироздания, непременно произошёл бы энергетический разрыв областей вселенной. А раз мы не наблюдаем подобных событий это может значить только одно. Время течёт во всех частях вселенной одинаково! Естественно подобное умозаключение носит чисто логическую основу. Хотя если опереться на математическую модель нашего математика Григория Перельмана, Кстати, отказавшегося добровольно от заслуженной премии по математике (миллион долларов между прочим!). По доказанной им теории можно геометрически точно увидеть границы вселенной находясь внутри самой вселенной! Причем форма вселенной неизменна согласно общевселенскому времени. Проверить эти выводы удастся видимо не скоро, если вообще когда-либо удастся. Смело можно утверждать только то, что время течет в целом во вселенной одинаково! Можно допустить привычное нам слово "интервалы и это является константой! То, что время существовало до большого взрыва, бесспорно, и вытекает из простого умозаключения. Как может возникнуть что то, даже размером меньше протона, как утверждает все тот же Стивен Хокинг, если время на его появления просто небыло! Получается, что энергия появилось со временем одновременно, но ведь так не может быть, время должно возникнуть на самую ничтожную величину, и появится раньше, иначе нет времени, для появления первой субатомной частицы, а она не может возникнуть раньше, чем начнется отсчет времени! Получается, что всё принятое нами Абсурдно! А ведь на этом выводе построена вся гипотеза большого взрыва! Вывод. Не было ни какого большого взрыва! А что было? А Было и продолжается быть, большое и постоянное перетекания энергии, из одного пространства, в другое, (по современному из параллельных вселенных) где время было всегда и продолжает свое движение, уже в нашей вселенной! Совместно с энергией! То есть продолжает свое параллельное движение, в не обнаруженном нами пока, пространстве, и в нашем! Как раз в этих выводах можно найти объяснения в современных проблемах космологии, такие как, темная масса, темная энергия, темный поток! Становится все закономерно, наша вселенная расширяется, и в далеком будущем, вся ее масса, через черный поток, который к тому времени станет темным столбом, состоящим из сверхплотной материи, и он, в пока неизвестном нам месте касания, с еще одним пространством, начнет вновь перетекание энергии при так же независимо текущем времени! А для живущих в той вселенной, куда будет направлен поток из нашей заканчивающей своё существование вселенной! это будет выглядеть для наблюдателя той параллельной вселенной, как большой взрыв! Скорее всего, с другими значениями заряда всех частиц материи то есть в анти материю, в противоположность нашей! А время по-прежнему продолжит свое неизменное течение! Еще один вывод напрашивается, Время было всегда, и наша вселенная пройдет через точку с ним пересечения, и исчезнет или оно будет существовать далее как вселенная из анти материи. А мы станем одним из множества циклов истории времени, которых за всё существования времени, было и будет бесконечное множество! А время, по прежнему будет течь, спокойно и грациозно, не обращая внимания, на все созданные доказанные и не доказанные, самим себе, доступными нашему пониманию, теории! Вечное, всегда было, и будет вечным!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"