Вы видели хоть раз свет? Нет, то, что вы его видели, я даже не сомневаюсь, а из каких оттенков состоит цвет света? Попробуйте пронаблюдать на солнечном сиянии? Вряд ли получится, Это настолько неуловимое мгновение...
Достаточно моргнуть. И момент будет упущен, достаточно дать себе немного времени, на осознание и все самое реальное будет уже позади, в прошлом.
И другой вариант.. Возьмите картину какого-нибудь художника. Смотрите?
Видите, как четко прорисована гамма цвета? Какой великолепный спектр? Здесь прямо- таки виден желтый, белый, голубой...
Так и нам, для того, чтобы узнать, из каких цветов мы состоим нужно стать искусственными, необходимо, чтобы кто-нибудь сделал нас таковыми, нарисованными силуэтами и выгравированными масками.
Итак, приветствую вас. Ночная жизнь!
Я эту девушку видела постоянно. Я ей, прямо сказать, завидовала, ведь счастливее и расслабленнее человека на вечеринках я никогда прежде не встречала. Она высокая, худая и невероятно привлекательная. В те моменты, когда мне было не по себе, и я чувствовала себя не в своей тарелке, стоило просто посмотреть на нее, и все ответы приходили сами собой,- расслабься, и просто будь кричали ее жесты.
Очередная светом залитая ночь, воздух, пропитанный благовониями и дорогими сигаретами, воздух, в котором томятся наши желания, искусственное небо, мерцающее дорогими лучами, лазеры, пронизывающие насквозь. Я стояла перед этим окном и вновь увидела Ее.
- Как тебя зовут? Неважно, я не узнаю тебя утром. Я не помню, как звали меня, теперь я Светлана. Я живу только ночью, для ночи, с ночью. Я пою про нее, танцую в ней.
ЕЕ движения были пронизаны яркими сапфирами прожекторов, и каждое утро она выходила из табачной мглы. Она мечтала стать Звездой, в детстве много выступала. И кто-то говорил, что она неплохо пела.
Когда Она стояла на сцене, счастливее не было никого. Она жила этим, была музыкой, дышала с ней.
А потом попала сюда в подземелье собственных желаний. Туда, где славится не уникальность, где обращают внимание только на шкурку.
Никто так и не захочет узнать, из чего на самом деле мы сделаны.
Она начала играть по правилам этой страны, постепенно начала забывать себя и стало таким раскрепощенным созданием. И только, когда она поняла, что не чувствует ничего, решила, что пора вылезать на свет, но уже не было сил. И даже реальность превратилась в мечты. У нее все стало таким, каким она хотела бы. Только этого не видели другие.
Она мне сказала, что ненавидит этот придуманный мир, потому что все происходящее украло у нее солнечный свет.
Оглянись вокруг себя, кто это?
Они напоминают роботов, клонов, марионеток? Или может быть кукол, восковых фигур, оборотней?
А к тому не подходи,- он собьет своим зарядом, а ту не тронь, она может ударить током, того остерегайся, он разучился разговаривать, а вон ту спаси, она забыла проснуться ото сна.
Синий, красный, желтый, кислотный, А-А-А голова идет кругом, хэлп...
Можно попробовать поискать негативные образы происходящего, поругать дядюшку, который синтезировал "Скорость"...И, вообще, многое, что можно..
Стоит ли упрекать в плохом влиянии то, что в итоге дает ответ на вопрос "Кто же мы есть на самом деле?" или "Что помешало ими стать?"
Бесшабашные и беспричинные блуждания световых молекул приводят к ярчайшему лучу. Они становятся тем, что греет нас. Энергия тех, людей, которые вдалбливают свои характеры в танцпол, возможно, такой же силы. Найди пять причин, почему ты приходишь туда вновь. В пелену табачного дыма, антиприродных звуков, нарисованных лиц и перезагруженных характеров?
И найдется небольшое разнообразие ответов
И это все мы. Мы и только.
Мы знакомимся друг с другом, зная, что никогда не встретимся вновь.
Мы болтаемся по кругу, забывая значение снов,
Мы являемся снова, желая понять
Образов много, какой перенять.
Мы начинаем свое движение, мы становимся горячими, мы продолжаем движение, мы сливаемся с музыкой, мы превращаемся в музыку, мы в ней, она в нас и так всю ночь. Мы превращаемся во время, оно течет нашим потом, в наших слезах. Мы думаем, что совершеннее мгновения не придумаешь.
Ты замечаешь мерцание в том месте, которое называют душой? Взгляни. Этот свет отражается на лице улыбкой?
Она настоящая? ХА! Но она стоящая.
Стоящая тебя и твоей идеи. Той, которая была создана специально, чтобы ты был здесь и сейчас. И чтобы светил ты ярко!
Не важно, насколько ты истинный в этот момент, просто ты научился ловить этот миг и жить его.
Мы не ищем целей и направлений, - мы все- это поток частиц, которые умеют притягиваться. И они магнетизируют всякий раз, когда кто-то наблюдает этот процесс со стороны. Не получается быть безучастным. Не получается быть не в теме. Слишком сильное притяжение.
Мы продолжаем свое движение, зная, что скоро конец. Здесь не верят в истинность вечности. Мы продолжаем даже тогда, когда отступает ночь и светить уже не нужно. Нас заполнили энергией, и мы будем жить ею.
Светлячки ночной Вселенной. Мы как птицы Феникс превращаемся в пепел от выкуренных сигарет. Мы исчезаем с появлением ветра. Наша жизнь- это ночь. Яркая, незабываемая, характерная и такая мнимо- свободная.
И настало утро... взошло солнце. И последний колбасер остался на танцполе. Эта ночь была одной из многих. И она останется навсегда многим для одного.
А пока ты умеешь ценить момент этого ночного сумасшествия, и пока верен ты своему запалу. И пока дышит в тебе лучик света, ничего не страшно. Ни одна стена, ни один мрак будней, ни одно безверие в твою веру. Ты просто знаешь, Ты все-таки знаешь, кто ты есть на самом деле. Ты просто умеешь светить!!!