Поляковы Злата И Ольга : другие произведения.

Обновление новый мир

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Добавлять буду теперь обновление сначала сюда, а потом в общий файл.Оценки и комментарии прошу добавлять в общий файл. ОБНОВЛЕНИЕ ОТ 30.07.15(11:19)

***






КСАНДР ВОКАСРОК
Месяц назад...
Вернувшись в свою лабораторию, принялся исследовать состав раздобытого зелья. Первоначальные ощущения меня не подвели. Это было определенное приворотное зелье, но вот его состав, как и способ приготовления, были для меня до конца не ясны.
Из состава я смог определить почти все ингредиенты. Они были стандартны для такого зелья.
Всю картину меняли два оставшихся, неопознанных мной элемента.
Определенно, мне они уже где-то встречались.

Весь день я провозился в своей лаборатории, пытаясь найти или хотя бы вспомнить, где я встречал зелья с подобными элементами.
И наконец-таки! Ближе к ночи я нашел, то, что искал! И почувствовал себя глупцом!
Я столько проводил исследований с этими образцами зелий, пытаясь понять, природу их изменений. Что не заметил сходства нового образца с ними...
Не ожидал я нечто подобное встретить в стенах своего университета! Значит, Ривард был прав. Они как-то смогли обзавестись шпионом среди студентов.
В таком случае, Алекс Грей и есть этот шпион? Или она как-то с ним связана? Надо будет присмотреться к ней повнимательней...
А сейчас наконец-таки можно отправиться к себе и лечь спать.
Об остальном я подумаю завтра...


(C) Поляковы, 2015 год



Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"