Полле Эрвин Гельмутович : другие произведения.

Подлость

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Подлость
  Один из ведущих пропагандистов в России Дмитрий Киселёв неожиданно появился в Томске, поселился в гостинице в номере, откуда улетал в Москву Алексей Навальный. Мерзкие демонстрации на камеру гуляния по номеру в белом банном халате, бритья... И всё это только для того чтобы доказать, что никакого отравления Навального в этом номере не было (откуда взялась бутылка воды со следами "Новичка" и почему не возвращают одежду Навальному?).
  Амбиции многожёнца (7 жён для публичной фигуры многовато) Д.Киселёва зашкаливают, но очевидно, что он не представляет реально, что такое Томск и что первое промышленное производство химического оружия (синильная кислота) в период 1-й мировой войны в качестве ответа Германии производилось в Томске.
  Косвенно и очень кратко (причина: история семьи, необходимость успокоить детей и внуков) коснулся темы покушения на Алексея Навального "Отравление в Томске, Случайность?" (http://samlib.ru/p/polle_e_g/otravleniedoc.shtml).
  Поражает обилие дезинформации о попытках уничтожения главного (на сегодня) оппонента Путину, который в контактах, скажем, с президентом Франции Макроном нёс откровенный бред, что "этот баламут-блогер" сознательно отравился и загнал себя в трёхнедельную кому. Естественно, все эти Киселёвы, Шейнины, Скабеевы, Симоньяны... несут разносторонние варианты бреда, ориентируясь на откровенно слабо в 2020 г. контролирующего ситуацию президента России.
  Я томич и ощущаю, что Д.Киселёв - подлец. Однозначно!
  29.09.2020 г.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"