Бэрд Полли : другие произведения.

Проба пера

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Пиши то что чувствуешь!


Проба пера.

   Писать книжки, миниатюры или рассказы очень интересно. Но что бы научиться вкладывать в них душу, нужно как и в рисунке почувствовать как это делают другие.
   Однако, я будучи страшной торопыжкой, тут же взялась за перо.
   Как и перед первым выступлением или просто перед началом любого занятия сначала немного боишься. Так было и у меня.
   Написав зелёным фломастером громкое название и красивую цифру 1, я растерялась. Со школьными сочинениями у меня и раньше были проблемы, но здесь я даже не знала с чего начать. Что писать дальше? "В фильме легко," - ошибочно думала я - "снял и все. А как передать это словами?" и подчеркнула цифру 1, дальше решила написать: "Утро". Первое предложение вышло скомканное, неинтересное. Диалог следующий далее, скучный, без смысла. Потом снова стопр. И по центру вырисовывается надпись: "День". Используя несуразные имена персонажей, я довела этот горе детектив до одной с половиной странице.
   Утром в моей беспокойной голове появляется новая задумка. Написать о попугае, который помогает австрийской полиции. Да идея бредовая, но я любила соригинальничать. Я строила на этот детектив с громким названием: "Артём идёт по следу" большие планы Но книга погибла в конце июня прошлого года.
   Вот моя фантазия прибегает к написанию детектива с действиями в моем любимом городе Италии. Я набираю опыт. В конце четвертой книги в предложениях появляется смысл. "Смерть полицейским" - самое удачное детективное произведение.
   Дальше я ушла на долгие "каникулы" в прозе, перестала писать. И вот в сентябре я выхожу на новый уровень: "Миниатюрные сочинения". С подвигло меня на создание таковой прозы отрывок из очерка Константина Паустовского: "Желтый свет".Я написала что то похожее. Миниатюра: "Жизнь" понравилась многим, а главное на тот момент и мне.
   "Пиши то что чувствуешь, то что понимаешь," - говорю я себе, и вот выходят новые строки произведения.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"