Polly Princ : другие произведения.

Всё таки любовь существует

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Это моё самое первое произведение,так что строго пожалуйста не критикуйте уж.Я написала его года 3-4 назад.


   Всё-таки любовь существует.
   Он был высоким,умным и сильным. У него были коричневые волосы с небольшой чёлкой,голубые глаза с длинными, пушистыми ресницами и загорелая кожа. Звали его Йен, имя за которое его часто дразнили. У него не было друзей не потому, что он был дураком,
а из-за его внешности. Он был до того красивым, что
почти все девочки с первого по одиннадцатый класс мечтали о нём,
а мальчики ненавидели его, и за это и за его красоту.
Когда он выходил после школы на улицу и шёл к себе домой, попадавшиеся ему на встречу девушки знакомились с ним, предлагали ему ихние номера телефонов, ему приходилось брать, т.к он не хотел их расстраивать, и прекрасно это понимал. Некоторые из них ему действительно нравились и поэтому, он приглашал их гулять и на свидания.
   Но у него была собственная тайна,никто о ней не знал,и даже не догадывался. А тайна эта была такая - он никогда и не с кем в
жизни не целовался в губы,и не кого не любил.
Однажды возвращаясь из школы Йен увидел девочку.
Она была высокой чуть ниже чем он, у неё были коричневые
волосы до плеч, светло-зелёные­ глаза. И что то его в ней привлекло, наверно то, что она за ним не бегала, не просила его телефон. По дороге домой он часто видел ёё, шёл позади неё, наблюдал, и думал: "Ведь она всего на всего обычная девчонка, но что-то в ней меня привлекает, хотя красивых я в своей жизни успел уже поведать."
Он смог выяснить ёё имя,что она учиться в рядом стоящей гимназии и живёт рядом.
Прошёл один месяц, и он уже учился вместе с ней, в той школе что и она, но не в одном классе, Йен был на год ёё старше. В новом классе его сразу приняли за своего,и он быстро со всеми нашёл общий язык и даже нескольких друзей.
На одной из перемен они столкнулись, она извинилась
и пошла дальше. Йену хотелось ей что-то сказать, но он не смог найти подходящих слов. А ведь она ему нравилась, очень сильно, и он хотел с ней встречаться, никак со всеми остальными девушками до нёё, а действительно серьёзно.
   Потом, после пяти уроков, Йен пошёл домой, но ёё не увидел.
Зато он почувствовал что кто-то стоит у него за спиной, Йен повернулся и увидел ёё. А она спросила: "Привет! Те­бя как зовут? Меня, лично Лина. Я­ просто рядом с тобой вроде живу."
Он был немного шокирован, но ответил : "Меня Йен, и я правда с тобой рядом живу. Давай до дома вместе ходить тогда!"
" Давай! "- сказала Лина.
Они так и продолжали вместе ходить, но только уже как настоящие друзья, какими они и стали.
   Позже они начали встречаться, и тогда Йен первый раз поцеловался. Их поцелуй состоялся в школе, в кабинете биологии, чисто случайно, когда на неё падала банка, они нечайно соприкоснулись лицами, и поцеловались.
   А Лина тоже подружилась со своим классом, и одиноко ей больше никогда не было так же как и ему.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"