Поломник : другие произведения.

5 глава. Падение

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   После той субботы, проведенной у Рикудо, отношения с Едзи обострились. Он перестал кормить меня ошеломляющими блюдами, вкус еды стал пресным и нейтральным. Первое время я старался наладить с ним отношения, но после еще одной измены, он больше не хотел идти мне на уступки. И я решил пустить все на самотек. Пусть делает, что хочет, думает, что пожелает, и игнорирует меня, сколько ему вздумается.
   Около недели я каждую ночь уходил то к знакомым, то к тем, с кем когда-то спал, или же просто в клубы. Во мне нарастало желание, и мне необходимо было куда-то его выплеснуть. Мне попадались и девушки, и парни, все они принимали мою раздирающую страсть. Едзи злился на меня с каждым днем все сильнее. Я делал вид, что меня это не волнует, но внутри себя я переживал. Мне было стыдно за себя, и обидно, за то, что Едзи не старается остановить меня, удержать при себе.
   Я наблюдал за развитием отношений между ним и Исеей. Они стали относиться друг к другу теплее. Едзи перестал попусту обижаться на своего друга, стал терпимее и обрел понимание. Это злило меня, и, вместе с тем, я ощущал любопытство. Мне было интересно, когда же они переспят.
   Я изменял Едзи не только потому, что потерял к нему физический интерес. Просто я понял, что это совершенно не тот человек, который мог бы заставить меня задуматься о том, что изменять - это неправильно. И то, что он никоим образом не препятствовал моим разгульным действиям, подталкивало меня к изменам.
   Я вновь начал медленно опускать на самое дно, к которому меня тянули скользкие щупальца опустошенности. Я желал наполнить себя доверху, но каждая ночь, проведенная с очередной однодневной любовью, каплей падала на дно, не желая течь потоком. С каждым днем мне было все мало и мало того, что мне дарили. Я хотел большего.
   Я получил это, когда Шима позвал меня к себе домой. Там было много народа. Тайга с Ерико, Така, Инами, Кензу, Нацу с Юко, Рикудо и другие, мало знакомые мне люди.
   В тот вечер я выпил больше обычного и разошелся не на шутку. Сначала чуть ли не нарвался на драку с Нацу.
   Мы перебрались в подъезд, чтобы покурить и немного освежиться. Алкоголь бил мне по голове, ломая все барьеры сдержанности и разума. Я следил за Нацу, что, склонившись, разговаривал с Юко. Шима бегал по лестничной клетке, весело смеясь и щелкая всех на фотоаппарат.
   Смотря на Нацу, в моей голове появилась отличная идея. Хищно улыбнувшись, я затушил сигарету и, встав, покачиваясь, поковылял к Нацу.
   - Эй, Шима, сними-ка лучше это!
   Подойдя к Нацу со спины, я взял его за бедра и, убрав с его шеи волосы, склонился к нему.
   - Эй, что ты делаешь?- настороженно спросил Нацу.
   - Подожди немного, фотография получится отличной,- прошептал я ему на ухо и, высунув язык, прижался им к его шее, а руками прижал его бедра к своим.
   Послышалось улюлюканье и вздохи удивления. Щелкнул фотоаппарат, я начал медленно отстраняться от Нацу, но тот резко выпрямился и залепил мне пощечину.
   Наступила тишина. Мою щеку охватил огонь, сердце бешено стучало, а на лице застыла улыбка.
   Все стояли молча, и только в моих ушах звенели отзвуки пощечины. Втянув побольше воздуха, я шумно выдохнул.
   - Я... прости...- послышался тихий шепот Нацу. Посмотрев на него, я лишь улыбнулся шире и, покачав головой, сказал:
   - Нет у тебя чувства юмора, друг мой,- спустившись с лестницы, я подошел к Таке и, взяв его сигарету, затянулся. Все молча следили за мной. Я посмотрел на Тайгу, что с приоткрытым от изумления ртом наблюдал за мной. Усмехнувшись, я выдохнул дым, вернув сигарету, и, зевая, пошел обратно в квартиру. Разувшись, я прошел в зал и завалился на диван.
  Через пару секунд зашел Шима, с широко раскрытыми глазами. Увидев его, я рассмеялся, но тут же схватился за щеку, так как она заболела еще сильнее.
   - Эй, брат, ты в порядке?- тихо спросил Шима, сев рядом со мной.
   - Да, нормально все,- улыбнувшись, ответил я. Повертев головой, в поисках чего-нибудь холодного, я заметил пульт и, схватив его, прижал к щеке, блаженно закатив глаза.
   - Да уж, неплохо он тебе припечатал. Но ты сам виноват,- с укором посмотрев на меня, Шима нахмурился. Я лишь пожал плечами. Мне было плевать.
   Единственной радостью для меня была живительная прохлада пульта на моей щеке. Я мог думать только о ней, борясь с охватывающим и тянущим меня в сон алкоголем.
   После этого я выпил еще полбутылки водки и совершенно потерял над собой контроль. Помню все лишь обрывками. Помню спокойное лицо Таки и его теплые губы, сдержанный смех Тайги и его колени, на которых сидел, что-то нашептывая ему на ухо. Помню Нацу, что с тревогой смотрел на меня и пару раз даже пытался утихомирить, отвести спать, но я лишь молча отталкивал его. Помню Рикудо, с которым танцевал и целовался. Какую-то девушку, что пыталась поцеловать меня пару раз, но я был не в том настроении.
   Я успокоился только когда Рикудо подошел ко мне и приобняв за талию повел в комнату Шимы, пообещав, что если я сейчас лягу спать, то потом он найдет для меня самого лучшего парня. Я помню, как ответил тогда, что мне никто не нужен, кроме Року. Рикудо посмеялся, укладывая меня на кровать, и пообещал мне привести его вновь. После этих слов я полностью остыл и сразу же уснул.
   Проснулся я оттого, что почувствовал движение возле своего тела. Сначала просто легкие прикосновения к моему лицу, затем настойчивые руки начали снимать с меня одежду, а чьи-то губы целовали мою шею, обжигая ее своим жаром.
   Открыв глаза, я увидел сначала лишь размытые очертание чьего-то тела. После того, как я пару раз моргнул, зрение начало восстанавливаться, и я различил в искажении Ерико. Она лежала под одеялом, прижимаясь ко мне всем телом и трясясь от возбуждения.
   - Что ты делаешь?- лениво пролепетал я, зевая.
   - Я хочу тебя,- подтянувшись к моему уху, прошептала она, а затем провела мокрым языком по мочке.
   - А как же Тайга?- мне не очень хотелось заниматься с ней сексом. Отчасти из-за того, что все мое тело было охвачено тягучей ленью, оно совершенно не желало напрягаться каким-либо образом.
   - Забудь о нем. Прошу, давай сделаем это. Ты понравился мне с самой первой минуты, как только я тебя увидела,- продолжала нашептывать Ерико, руками жадно исследую мое тело. Она проводило ими по моей спине, изредка царапая ее, опускалась ниже, гладила бока, забиралась в штаны.
   Я не был против нее в роли моей сегодняшней разрядки, но все же мысль о том, что она девушка человека, к которому я испытываю влечение, останавливало меня от порыва просто уложить ее на лопатки и взять. Мой разум был против, но тело решило сделать все само.
   - Но что он скажет, если узнает?- я продолжал сопротивляться, в то время как мои руки легли ей на талию, осторожно приподнимая ее футболку и стремясь к ее огромной груди.
   - Он узнает, только если кто-то из нас двоих сам ему об этом скажет,- не выдержав, она впилась в мои губы, и я решил плюнуть на все. Пусть она девушка Тайги. Пусть часть меня и говорила, чтобы я остановился, оттолкнул ее и ушел. Но этот голос заглушала вторая половина, что просто надрываясь, кричала о том, чтобы я трахнул ее, не задумываясь ни о чем. Если что, я всегда смогу сослаться на алкоголь.
   И я прислушался ко второй своей половине, что возликовала, как только я перевернул Ерико на спину и навис над ней, отвечая на поцелуй, стягивая с нее одежду и запуская руку в ее штаны, где все уже давно стало мокрым в ожидании.
   Мы занимались сексом около часа. Она стонала, изгибалась подо мной, царапала мою спину, просила еще и еще. И давал ей все, чего она хотела. Потому что в этот момент я любил ее. И в этот момент она наполняла мою опустошенность.
   Когда она уснула, я встал с кровати и на ватных ногах, натянув на себя джинсы, направился прочь из комнаты, где стоял соблазнительный запах секса и алкоголя.
   Когда я вошел на кухню, то увидел перед собой целующихся Нацу и Юко. Как только я вошел, они сразу же оторвались друг от друга и посмотрели на меня. Нацу тут же отвел взгляд, а Юко нахмурилась, поедая меня взглядом.
   - Чего не спите?- мой голос хрипел, в горле встал ком, а во рту была пустыня. Поэтому я взял наиболее чистый стакан и, встав у раковины, в ожидании, когда вода станет достаточно холодной, чтобы ее можно было незамедлительно выпить.
   - Не хотим, а ты почему... О боже, что с твоей спиной?!- воскликнула Юко и подойдя ко мне провела пальцами по царапинам, оставленным Ерико. Усмехнувшись, я набрал полный стакан воды и залпом влил его в себя.
   - Бурное ночное приключение,- откашлявшись, ответил я, повернувшись к Юко лицом. Она тут же отошла от меня, сначала удивленно посмотрев, а затем вновь нахмурилась, посылая в мою сторону проклятия.
   На часах было пять утра, значит уже можно собираться домой, к Едзи, что вновь будет игнорировать меня. Вздохнув, я поставил пустой стакан в раковину и направился обратно в комнату, где спала Ерико. Быстро одевшись, я вернулся на кухню и попросил закрыть за мной дверь. После недолгого молчания, на это вызвалась Юко. Нацу принципиально предпочитал игнорировать меня. Ему куда более интересно было смотреть на грязную посуду, что громоздилась на столе.
   Выйдя из дома Шимы, я направился к Едзи пешком. Глаза резало болью, ноги периодически заплетались, и я постоянно зевал, пару раз, чуть не столкнувшись с редкими прохожими. Достав пачку сигарет, я закурил, наслаждаясь терпким привкусом никотина во рту.
   Когда я пришел в свое пристанище, все спали. Зайдя в комнату Едзи, я тихо скинул с себя одежду и лег возле него. Он лежал спиной ко мне, прижав руки к себе. Этот вид порадовал меня, но как только я ощутил исходящий от него запах, то вся моя радость испарилась.
   Я не знал, что мне делать. Я смотрел на затылок Едзи, и мне хотелось обнять его, чтобы сократить расстояние между нашими телами, из-за которого все мое тело пронизывал холод. Но в то же время мне было противно прикасаться к человеку, от которого пахло чужим потом.
  
  ***
  
   Проснувшись от светившего мне в глаза солнца, я посмотрел на пустое место возле меня. Едзи уже не было, скорее всего, он готовил завтрак или просто сидел возле телевизора.
   Встав, я ощутил пронзительную боль в спине. Проведя рукой по спине, я почувствовал шероховатую ободранную кожу, на которой были засохшие капельки крови.
   Одевшись, я вышел из комнаты и увидел сидящего на диване Исею. Посмотрев на меня, он на мгновение замер, затем поспешно отвел взгляд. Пройдя мимо, я зашел в ванную и решил принять душ.
   Прохладные струи воды стекали по моей коже, и я чувствовал обжигающую боль ссадин.
   - Черт бы ее побрал,- тихо прошипел я, стараясь как можно осторожнее проводить мочалкой по царапинам. На полностью трезвую голову, оценивая всю эту ситуацию, мне было как-то некомфортно. Мысль о том, что я переспал с девушкой Тайги, казалась мне неправдой. Я словно старался сам себя убедить в том, что этого не было, но каждый раз, когда царапины соприкасаясь с водой, начинали болеть, я понимал, что все что между нами было - был не сон и не мои пьяные иллюзии.
   Выйдя из ванны, я вытерся полотенцем и, надев штаны, вышел из ванной. Я услышал веселый голос Едзи и мое сердце вдруг сжалось - я так давно не слышал как он смеется при мне. Конечно, я не любил его, и не было смысла ревновать его или стараться каким-то образом проявлять симпатию, но я чувствовал ревность к нему прошлому, которому я когда-то очень нравился, и который смеялся при мне и плакал, стонал, лежа подо мной или же кормил ошеломительной едой. А сейчас он стал чужим, словно заводная кукла без эмоций, каждый раз, стоило мне только появиться в его поле зрения.
   Я понял, что у меня больше нет права оставаться в их квартире. Наши с Едзи недельные отношения закончились - пришла пора порвать и оставить его наедине с Исеей, с которым прошлой ночью он успел переспать.
   Зайдя в гостиную, краем глаза я заметил, как Едзи напрягся, а Исея весь сжался, замолчав и отведя от меня взгляд. Я понял, что он чувствует передо мной вину, за что якобы переспал с "моим парнем".
   Зайдя в комнату Едзи, я переоделся и скидал пару вещей в рюкзак. Я уже успел перевезти к Едзи основную часть своего барахла, после того, как пару раз появился дома, когда родителей там не было.
   Когда в мой рюкзак легло две чистые футболи, пара трусов и носков, плюс еще мелкие вещи, я вышел из комнаты и направился к выходу. Ни Едзи, ни Исея уже не спрашивали у меня, куда я ухожу, потому что знали, что ночью или вечером я обязательно вернусь. Так было и сейчас. Они лишь молча проводили меня взглядом.
   Когда я вышел из дома, то сразу же направился в парк. Я решил на время уйти от Едзи, значит, мне необходим был новый кров. Но сначала, я хотел просто прогуляться, посидеть в тишине, послушать любимую музыку, подумать обо всем, что произошло за последний месяц, и решить наконец: что же делать.
  
  ***
  
   Ближе к вечеру, после того, как я обошел, чуть ли не полгорода просто гуляя, мне позвонил Шима. Позвал в клуб, снова. Я, конечно же, согласился: идти мне все равно было некуда.
   На входе стоял молодой охранник, но он пропустил меня без лишних слов. Пройдя в душное и тесное помещение, я пробрался в самый дальний угол, где как и всегда сидел Шима. Вместе с ним за столиком сидели лишь Така, Рыжий и две какие-то девушки.
   - Привет,- наклонившись к другу, сказал я, скидывая рюкзак и ставя его на пол у пустого стула.
   - О, Кей, привет! Это тебе!- Шима протянул мне стакан с разбавленной водкой. Поблагодарив его, я выпил все залпом и сел на стул, позволяя алкоголю захватить мое тело, растекаясь спокойствием и расслабленностью.
   После этого, еще немного посидев и выпив, Шима, Рыжий и эти две девушки удалились на танцпол, а я остался наедине с как всегда мрачным Такой. Он молча пил свою порцию разбавленной с апельсиновым соком водкой, изредка смотря на меня. Я же безучастно шарил глазами по танцующим, размышляя лишь над одним вопросом: где же мне переночевать сегодня ночью.
   - Почему ты с рюкзаком,- наконец-то заговорив, спросил Така, наклонившись ко мне и стараясь перекричать музыку.
   - Ушел из своего временного места обитания. Теперь вот думаю, куда податься,- я сказал ему правду только за тем, чтобы проверить, предложит ли он мне переночевать у себя дома. И, к моему удивлению, я этого дождался.
   - Если хочешь, можешь остаться у меня. Я живу отдельно от родителей, так что это не будет проблемой,- поставив пустой стакан на стол, Така посмотрел на меня. Я всматривался в его черные глаза, в которых переливалась цветомузыка, и мне хотелось броситься ему на шею, осыпая благодарностями, но я сдержался и лишь качнул головой, в знак согласия. - Хорошо, тогда как только захочешь уйти, скажи мне.
   - Поехали сейчас.
   - Как скажешь,- встав из-за стола, Така накинул куртку и пошел на танцпол, чтобы попрощаться с остальными. Я же в свою очередь надел пальто, накинул рюкзак на плечо и направился к выходу.
   Еще с прошлого раза, я запомнил машину Таки, поэтому встал возле нее, ожидая когда ее хозяин вернется и заберет меня к себе домой. Вытащив сигареты, я закурил.
   Когда он вышел, то крутил головой, в поисках меня и, заметив стоящим возле машины, словно облегченно вздохнул. Когда мы сели в машину, он завел ее и направился к себе домой.
   Его квартира оказалась просторной, уютной и прибранной. Я не мог поверить, что он сам убирается, но когда спросил, он сказал, что этого больше некому делать.
   - Сколько я смогу оставаться здесь?- сидя за столом на кухне и наслаждаясь теплым чаем, спросил я. Така посмотрел на меня и, немного подумав, пожал плечами.
   - Сколько тебе нужно.
   - Ясно,- протянул я, смотря на свое отражение в кружке. Затем я отпил его немного и вновь поднял взгляд на Таку.- Если хочешь, я могу помогать тебе по дому. Готовить, убирать, покупать продукты...
   - Нет,- перебив меня, Така отпил свое кофе, отрицательно качнув головой.- Это не обязательно. Просто живи здесь, и когда соберешься уйти, предупреди меня об этом, хорошо?
   Я в недоумении смотрел на Таку. Во мне вновь проснулось то чувство, что я ощутил, когда мы только познакомились. Мне хотелось задать Таке всего один вопрос, тогда все встало бы на свои места, но я не знал, стоит ли озвучивать его или лучше промолчать. И пока Така выжидающе смотрел на меня, мой рот сам принял за меня решение.
   - Скажи Така, я тебе нравлюсь?
   Мой собственный голос прозвучал в моей голове, словно чей-то чужой. Словно кто-то стоял у меня за спиной и говорил то, что терзало меня. Така же сначала удивленно посмотрел на меня, затем вскинул брови, а потом и вовсе усмехнулся. И мне понравилась эта усмешка на его лице.
   - Да, нравишься,- спокойно ответил он, смотря мне прямо в глаза. Это меня смутило, и я поспешил отвести взгляд. Меня всегда смущали прямолинейные ответы, подобные этому. Но в этот день он мне еще и понравился.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"