Поломник : другие произведения.

Белая волна

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    под впечатлением

  Меня снова накрывает белая волна. Все мое тело. Я чувствую жар и холод. Тело расслабляется, все вокруг плывет. Сколько красочных картин проносится в моей голове. Смех, музыка, крики, игры света- все это слилось воедино. Тело медленно рассыпается на миллиарды частиц. Ноги меня не слушаются, но я все равно продолжаю идти. Я вижу перед собой лица людей .Знакомых и нет. Все они веселы и счастливы. Это заставляет меня улыбаться. И вот я вижу тебя. Мы сливаемся воедино в одном поцелуе.
  Губы. Руки .Тела. Дрожь. Экстаз. Сперма и кровь смешались.
  Ты что-то мне шепчешь, но я не могу разобрать ни единого слова. Я лишь продолжаю двигаться, с каждым разом все сильнее чувствуя тебя внутри себя. Мой смех и стоны заливают всю кабинку общественного туалета, вздымать голову к потолку, чувствуя приближение нашего общего, одного на двоих, экстаза.
  Я продолжаю смеяться. Ты продолжаешь наш секс в туалете. Запах мочи продолжает давить на дыхательные пути, но он не может заставить меня чувствовать отвращения.
  
  Реальность бьет в глаза ярким солнечным светом и болью во всем теле, особенно отдающей в голову. Но тепло твоих рук- это мое главное лекарство.
  Встав с кровати, я иду в ванную, чувствую острую необходимость проблеваться. Запах рвоты, кислый и немного сладкий, бьет в нос, вызывая новую порцию рвоты. Голову будто зажали в тисках...
  Я чувствую твои руки, что бережно собирают мои волосы.
  Глупая улыбка. Шум смыва. Холодный душ. Две чашки кофе.
  Ты сидишь напротив меня, снова что-то мне рассказываешь. Я улыбаюсь и просто смотрю на тебя. Твои синие глаза, кажется, читают мою душу. Я перед тобой словно скелет на уроке биологии. Что ты видишь, смотря на меня через эту синеву?
  Я тяну к тебе руку. Ты отдаляешься, недоверчиво и удивленно смотря на меня. А я лишь продолжаю тянуться к тебе. Я хочу дотронуться до твоих глаз. Я хочу узнать, каким ты меня видишь.
  Еще пара сантиметров и я дотронусь. Еще чуть-чуть. Еще немного.
  И вот я достигаю тебя, и мои губы расплываются в улыбке. Мои уши пронзает треск. Секунда и ты рассыпаешься в прах.
  Распахнув глаза, я упираюсь взглядом в серый потолок, с подтеками и трещинами. Затхлая, душная комната, набитая мусором и людьми, каждый из которых в отключке.
  Это был сон. Сон о нашем прошлом. О прошлом которого не вернуть.
  Мой взгляд падает на стол. Белая дорожка. Спасительная белая дорожка. Дорожка, отделяющая меня от тебя.
  
  Меня снова накрывает белая волна...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"