Поломник : другие произведения.

Прощай,наркотическая Проститутка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Сегодня я решил остаться дома до полуночи и только потом пойти к Ричарду, старшему брату Стива, моего лучшего друга. Родители снова меня наказали и оставили под домашний арест. Наивные, думают, что я как послушный мальчик буду сидеть дома, когда намечается такое!
   Ричард раз в месяц устраивает мега вечеринку в своем клубе. Так как я друг Стива и практически член их семьи, меня приглашают как почетного гостя. Такое пропускать нельзя. Тем более обо мне уже ходят слухи, и складывается определенный образ. Не самый приличный и законный, зато крутой. Многие называют меня Наркотической Проституткой. Я продаю наркотики, и порой даже себя - это правда. Но никто еще не жаловался, поэтому эта известность мне только на руку. Все меня знают, а это способствует продвижению моего "бизнеса".
   Рич (как все зовут его сокращенно) знает о моем бизнесе и поэтому приходится делиться с ним отработанными деньгами. Около тридцати процентов отходят ему. И это еще только потому, что я друг его брата и нехилая реклама клуба "Flight Hawk".
   Закинув руку над головой, я отыскал на тумбочке еще не докуренный косяк и затянулся. Стало легко и тело поплыло в потоке синеватого дыма. Без двадцати десять. Еще два часа и я буду идти вдоль дороги к невысокому зданию, стены которого еле сдерживают гром музыки. С каждым шагом приближаясь к клубу, кажется, будто по прихоти басу музыки все здание бьется словно сердце.
   Но если честно я уже начал уставать от этой жизни. В свои семнадцать я успел попробовать большую часть наркотиков, сигарет, алкоголя и секса. Все это больше не казалось мне таким же забавным и интересным как, например, год назад, когда я только начал во все это вливаться. Меня затянуло сразу же, и я не хотел из этого вылезать. Ночная жизнь всегда кажется намного привлекательней дневной. Днем ты идешь в школу, на работу, едешь в душном автобусе, где тебе обязательно оттопчут ноги. Днем ты существуешь, ты делаешь то, что от тебя требуют другие. Родители, учителя, начальник, сослуживцы, даже одноклассники. А ночью ты посылаешь всех на гребень толстого охранника клуба, что с легкостью пропускает тебя внутрь, так как знает тебя уже очень давно. Ночью ты начинаешь жить по-своим законом. Если ты, конечно, чего-то стоишь. Если ты можешь себя правильно подать - то ты, несомненно, станешь своим среди толпы раскачивающихся в такт музыки людей. Все они убегают в тень ночи от дневных проблем. Все они - это ты. Мы все здесь, в "Flight Hawk", становимся единым целым. Один за всех и дальше по сценарию.
   Потушив докуренный косяк, я привстал и посмотрел в окно. Напротив стоит дом Стива. Сегодня мы идем с ним вместе. Я спускаюсь по пожарной лестнице и иду за ним, а потом едем на машине Рича в клуб. Все продумано, оплошностей быть не должно.
   Встав с кровати, я потянулся и поправил сползшие джинсы, что почти на два размера мне больше. В последнее время я начал катастрофически быстро терять вес. Не знаю, что именно этому способствовало: или мой ночной образ жизни, или же то, что у меня просто пропал аппетит. Хотя может все и сразу.
   Проверив замок на двери, удостоверился, что все неожиданные появления родителей предотвращены. Присел возле шкафа, нашарил за ним небольшой сверток. Вот они мои запасы. Вот они мои прибыльные ключи от замков к дверям счастья. Как я их достаю лучше никому не знать. Даже Стиву. Это мерзко вспоминать даже мне. Да это и не нужно никому знать - главное, что есть и что я им это продаю. Так что фанфары и цветы мне.
   Посчитав примерную выручку на сегодня, довольно облизнулся и, спрятав пару таблеток ЛСД в карман, убрал сверток в карман чуть выше колена. Вот он мой сейф. Замок спрятан от любопытных глаз тканью и даже не каждый охранник его заметит. Да мне и плевать, лично у меня есть одобрение Рича на продажу наркотиков в его клубе.
   Встав, почесал затылок, обдумывая, чем же еще заняться. Времени еще много, а дел совершенно никаких. Меланхолично посмотрел на груду учебников, неровной стопочкой сложенных в углу комнаты. На выступающих краях и самом первом уже виден небольшой слой пыли. Ненавижу школу. Ненавижу учиться. Ненавижу получать "знания", которые мне вообще никак не пригодятся. В свои семнадцать я могу похвастаться любому учителю не только заработком, но и богатой личной жизнью. А все они просто сосут.
   Пройдясь по комнате, сел за захламленный стол, скинул пустые бутылки из-под энергетиков, окурки, смятые листы бумаги. Во многих из них недописанные стихи, не законченные, не удовлетворяющие мои потребности. И вот из всей этой кучи я извлек папку. Вот здесь. Здесь все мои стихи. Здесь вся моя жизнь. В этих стихах весь я.
   Забавно, я могу поместиться в обычной папке с исписанными листами, которую можно купить в любом магазине, где есть канцелярия. И вот я уже протягиваю руку, чтобы открыть себя и прочесть, но меня бесцеремонно прерывает стук в дверь.
  -Майк, ты опять заперся? Открывай немедленно!- доносится писклявый голос матери за дверью. Тяжело вздохнув, убрал папку в нижнюю полку стола и направился к двери. Щелкнул замок и дверь распахнулась.- Чем ты тут занимаешь?
  -Ничем,- пожал печами и лег на кровать.
  -А должен учить уроки! Тебе завтра в школу, так что быстро садись и делай домашнюю работу!
   Закатив глаза, я начал шарить на тумбочке, в поисках более менее целого косяка. Заметив это, мать просто подскочила ко мне и яростно стряхнула все мои окурки на пол.
  -Сколько раз мне еще повторить, чтобы ты прекратил накуриваться?! Ты должен учиться, а не шляться непонятно где и не понятно с кем! Кем ты вообще хочешь стать в этой жизни? Конченым наркоманом?!
   Я не знал, кем хочу быть. Меня не прельщала ни одна из существующих профессий. Учителя - зануды и самовлюбленные крысы наук, которым совершенно напевать на своих учеников. Юристы - напыщенные индюки, которых развелось больше чем мух. Программисты - это вообще отдельная тема. Обычные офисные работники - серая масса, засоряющая собой улицы и уничтожающая все хорошее настроение своими измученными и уставшими лицами. Хочется подойти и вмазать им прямо в нос, чтобы хоть как-то окрасить эту серость. Все остальные профессии можно разобрать примерно так же.
   Единственное, чего я на самом деле хотел, желал всем своим существом, так это свалить из этого протухшего города и идти, куда глаза глядят. Плевать куда, плевать на чем и с кем. Главное свалить.
   Я много раз обдумывал и представлял, как я просто исчезаю из этого города, как Стив волнуется и расстраивается, как многие мои друзья жалеют о моем уходе и проклинают меня за это, ведь больше никто не принесет им наркотики. Так же я видел как истерит мать, и пытается ее успокоить моя бабка, с которой у нас взаимная ненависть. Она презирает меня за раздолбайство и образ жизни, а я ее за то, что она это она. Она просто всем меня бесит. И манерой говорить, и то, как она двигается, и ее располосованное морщинами лицо, и страшные руки с набухшими венами.
  -Хватит молчать!- подбежав ко мне, мать схватила меня за руку и рванула на себя. Мне на секунду показалось, что она ее выдернула. Вот она, моя рука, дрыгается в судорогах в руках матери, все вокруг окрашивается в алый...
  -Отпусти меня!- крик вибрацией прошелся по горлу и изрыгнулся наружу. Выдернув все еще целую руку, я потер пульсирующее от боли запястье.- Ты меня уже достала! Отвали от меня!
  -Да как ты смеешь так со мной разговаривать?! Я твоя мать, я за тебя в ответе и ты обязан меня слушаться!
  -Я никому ничего не обязан! И уж тем более тебе! Ненавижу тебя! Убирайся из моей комнаты!- я обхватил мать за ее уже ставшие слишком широкими плечи и вытолкнул из комнаты. Щелкнул замком и я отошел от двери. Сразу же в нее забарабанили и послышались ругательства и крики, переходящие на визг.
   Все. Меня все это достало! Подбежав к шкафу, я выудил из него портфель и начал скидывать в него самое необходимое. Несколько футболок, джинсы, пару носков и двое трусов. Подбежал к столу, достал папку, положил в портфель. Обойдя стол, выудил небольшую коробочку с припрятанными деньгами. Хватит надолго, я точно это знаю.
   Сегодня я воплощу свою мечту в жизнь. Все к черту. Пусть все катится в преисподнею. Я решил. И никто мне не помешает. Теперь уже точно никто. И ничто.
   Быстро натянув на себя футболку, одел сверху любимую кожаную куртку. Подойдя к окну, распахнул его. Вылез на крышу, аккуратно ступая, прошел к пожарной лестнице. Я до сих пор не могу понять за каким хреном они прилепили эту лестницу, но я им за это даже благодарен.
   Спустившись на землю, широким шагом направился к дому Стива. Оглядевшись, я в последний раз посмотрел на свой дом. Наконец-то я покинул этот дом престарелых маразматиков. Сплюнув на газон, я отвернулся и со счастливой улыбкой побежал к Стиву.
  
   Весь "Flight Hawk" был заполнен народом до треска стен по швам. Я был удивлен, что сегодня вообще столько народа. Рич редко решался запускать такое сборище.
   Мы со Стивом протолкнулись к барной стойке, заказали по пиву и направились к его брату. Тот сидел за столом и что-то писал. Завидев нас, Рич радостно улыбнулся и встал, чтобы пожать нам руки.
  -Садитесь, садитесь,- указывая на стулья перед его столом, затараторил Рич. Мы сели.- Я очень рад, что вы пришли!
  -Мы тоже рады,- криво усмехнулся Стив, отпив пива. Я лишь усмехнулся.
  -Ты принес товар, Майк?
  -Естественно,- похлопав по коленке, ответил я. Рич похлопал в ладоши. Весь его вид показывал, насколько он возбужден всем происходящим.
  -Сегодня у тебя будет больше покупателей, чем обычно,- подмигнув, Рич достал пачку сигарет. Предложил нам, мы, конечно же, не отказались. Только это были не обычные сигареты, а качественная марихуана, бережно упакованная и готовая к употреблению. Я положил свой трофей в карман куртки, решив оставить его на потом. Рич и Стив закурили, расслабленно расплывшись на стульях.
  -Очень кстати,- тихо сказал я, смотря, как друзья блаженно улыбаются.
  -Что ты имеешь ввиду?- Рич явно не желал сейчас напрягаться, но все же стер с лица улыбку и настороженно посмотрел мне в газа.
  -Я сваливаю,- пожав плечами, я покрутил в руках какую-то причудливую часть интерьера на столе Рича. Заметив непонимание на его лице, я тяжело вздохнул.- Меня все достало. Я решил исчезнуть из этого города.
  -Ты шутишь?- Рич выпрямился, напряженно смотря то на меня, то на Стива, который, казалось бы, уже не был в этом измерении.
  -Нет, Рич, не шучу. Я уеду из города рано утром, сразу после того, как продам достаточно наркотиков.
  -Майк, но ты не можешь...- Рич осекся, но я закончил его фразу сам.
  -Кинуть вас? Прости, но я могу это сделать. И я это сделаю. Прости уж, что так внезапно, но я здесь задыхаюсь и мне нужна свобода.
   Наступило молчание. Косяк с марихуаной в руках Рича дымил синеватым дымом, Стив медленно раскуривал свой, совершенно не желая участвовать в нашем разговоре. Сейчас он был где-то далеко, за пределами этого кабинета, этого клуба, города, страны. Сейчас он был в своем собственном мире и повесил табличку "Не беспокоить".
   Рич откинулся на спинку стула и затянулся. В его голове прокручивалось множество слов, но ни одни их не имели для меня никакого значения, и он это знал. Меня никогда нельзя было отговорить от чего-то. Я всегда стоял на своем и сам рушил все стены на своем пути. И пусть потом разбитый лоб кровоточил. На это тоже было наплевать.
  -Но ты не переживай,- тихо заговорил я, прерывая нить тишины. Встав, я медленно направился к выходу.- Сегодня ты, во всяком случае, получишь свою долю.
   Подмигнув Ричу, я вышел и бросил себя на растерзание музыки. Кабинет Рича звуконепроницаемый, поэтому там всегда стоит удушающая тишина. Я не люблю тишину. Я люблю шум, подтверждение того, что я все еще в этом мире, что я все еще здесь. Через пару секунд, дверь за мной вновь открылась и выше Стив. Он довольно улыбался и был похож на дебила. От этого вида я громко рассмеялся, и мы направились вглубь танцпола. Портфель я оставил у Стива в комнате, пообещав, что мы еще вернемся, и он меня даже проводит на автобус в соседний город. Хорошо иметь понимающего друга. Хоть и жаль его покидать.
  -Майк!- ко мне подбежала Салли и повисла на шее.
   Салли - бывшая девушка Стива. Они расстались мирно. Да и их отношения нельзя было назвать настоящими. Она просто пару раз переспали, попытались стать настоящей парой, но ничего не вышло. Теперь они просто друзья. Сама Салли была довольно симпатичной, с большой грудью и отменной фигурой. Все при ней, все на показ. Но больше всего в ней привлекали ее большие голубые глаза. Они просто светились, отражая в себе весь мир.
  -Привет, Салли,- обняв девушку в ответ, я отпустил ее и пропустил к Стиву, чтобы они смоги поприветствовать друг друга.
  -Майк, ты принес?- с нетерпением спросила девушка, оторвавшись от Стива.
  -Конечно!- я показал ей два пальца - указательный и средний и подмигнул. Девушка радостно запрыгала и полезла в лифчик за деньгами. Я остановил ее и, взяв за руку, повел в дальний угол. Разрешение, разрешением, но безопасность превыше всего. Тем более, сегодня.
   Подойдя к углу, рядом с туалетами, я достал свой волшебный сверток и развернул. Глаза Салли заблестели еще ярче, а губы оголили белоснежные зубы.
  -Ну, мадам, что вы хотите сегодня?
  -ЛСД есть? И кокаин?
  -Все, что пожелаете!- выудив из перемешавшихся небольших пакетиков заказанное, я протянул все Салли. Та вновь запрыгала от радости и тихо взвизгнула. Отсчитав деньги, она сунула их мне и умчалась в неизвестном направлении. Я убрал сверток в карман.
   Около полутора часа мы со Стивом ходили по клубу, продали чуть больше половины моих запасов, натолкнулись на множество знакомых, поздоровались с ними, выпили на халяву и даже пару раз с кем-то пооблизывались. В хмельном угаре и вихре музыки уже неважно с кем и где.
  -Майк!- мне на талию легла большая разгоряченная рука. Повернувшись, я увидел перед собой Питера. Человек, который думает, что мы с ним встречаемся. Довольно забавно, ибо встречаемся мы только на вечеринках и то редко. Мы трахаемся в туалете или в подсобке, где находится склад напитков. Он работает в клубе Рича, поэтому у него есть ключ почти от всех дверей.
  -Привет, Питер,- устало улыбнувшись, я позволил себя обнять и даже поцеловать. И я вновь порадовался, что сегодня я уйду, уеду автостопом, исчезну, испарюсь, сотру себя с этой картины.
  -Слушай, Майк,- Питер склонился к моему уху, и я сразу понял, чего он хочет.- Мы с тобой давно не виделись, может мы?..
   Я задумался. Нужен ли мне секс перед уходим из города или нет? Нужен ли мне секс с Питером? Он меня раздражает и даже бесит. Тем более в клубе можно найти и более привлекательных людей. Как девушек, так и парней.
   Мельком посмотрев на Стива, я заметил, как он напрягся. Ему никогда не нравился Питер. Я не знаю почему, да и никогда этого не спрашивал. Но Стив питал просто лютую ненависть к нему.
  -Знаешь, Питер, у меня нет сейчас настроения, давай как-нибудь потом,- отстранив его от себя, я подошел к Стиву, кожей спины чувствуя, как от него исходят электрические волны негатива. От этого по телу пробежал холодок, вызвав шквал мурашек.
  -Но Майк,- простонал Питер, но продолжать не рискнул, после того, как Стив на полшага приблизился к нему, прикрывая меня за своей спиной. Стив был намного выше меня и массивнее в телосложении, поэтому, когда Питер попытался хоть как-то меня увидеть, ничего не вышло. Расстроено вздохнув, он удалился.
  -Что бы я без тебя делал, мой дорогой телохранитель,- рассмеявшись, я хлопнул друга по плечу.
  -Странно, что ты ему отказал,- усмехнувшись, сказал Стив, проталкиваясь сквозь толпу и удерживая меня за плече, чтобы случайно не унесло потоком.
  -Ты что, думаешь я даю любому?- ткнув локтем другу в бок, я сурово посмотрел ему в глаза, но на лице все равно была улыбка. Стив рассмеялся и сильнее сжал мое плече, когда какой-то громила танком прошел мимо нас, чуть не подхватив меня своими габаритами и не унеся с собой.
  -Нет, но периодически так и бывает.
  
  -Майк, да...- стон девушки проник в мою голову, от чего все тело задрожало в приступе вожделения. Мы стояли в неудобной кабинке туалета, пахло мочой и потом, с примесью блевотины. Идеальное место для быстрого перепихона.
   Не знаю, как ее зовут. Да и она, скорее всего, подошла ко мне после того, как ей обо мне рассказали. Наркотическая Проститутка. Заработанная слава дает свои плоды.
   Она была симпатичной, не выше меня , со среднего размера грудью и вкусно пахнущими волосами. Сладковатый запах каких-то духов смешанный с запахом сигарет. Идеальный вариант для секса на одну ночь, но слишком доступный для совместной жизни.
   Она медленно, стараясь не прерывать наш поцелуй, стянула с себя трусы и обхватила меня одной ногой, притягивая к себе. Она готова. Она ждет. Она жаждет.
   Расстегнув штаны, я стянул с себя трусы до колен и вошел в нее. По всему туалету разнесся ее сладкий стон. И пока она стонала, запрокинув голову, я ласкал ее шею, ключицы, грудь, мягко засасывая уже давно затвердевшие соски, изредка покусывая их. Наш секс был жестким и сладким. Нам обоим было хорошо, мы оба сгорали от наслаждения, двигались в унисон и кричали в экстазе.
   Я слышал, как кабинка ходила ходуном, кто-то прошел мимо нее, присвистнув. Мне захотелось рассмеяться. Я чувствовал себя повелителем этого маленького мирка, в котором вечно играет музыка, всегда есть наркотики и каждый готов с тобой переспать.
  -Майк... еще...- шептала девушка, впиваясь мне в спину ногтями. Останутся синяки. Ну да ладно, плевать. Это минимум, который я могу заплатить за столь бесподобный секс. Редко случается так, что мне попадаются действительно стоящие люди, с которыми будет приятно потрахаться.
   Я почувствовал, как она в очередной раз задрожала в экстазе, и понял, что сам уже подлетаю к небу и облакам. Воздуха катастрофически не хватает, все тело напряглось, и я кончил, застонав. Она что-то прокричала и мы оба осели на пол, тяжело дыша и расслабившись. Через пару минут, когда мое дыхание восстановилось, я натянул штаны и, поцеловав ее в шею, ушел.
   Я думал, что Стив будет стоять возле входа в туалет, но его там не было. Оглядевшись по сторонам и не найдя его, я занервничал. Обычно он всегда ждет меня, особенно если в клубе много народа.
   Протиснувшись к барной стойке, я спросил у Джона, бармена, не видел ли он Стива. Тот указал в противоположную сторону, и я увидел друга. Он пил пиво с отстраненным видом. Дойдя до него, я похлопал его по спине.
  -Что-то случилось?- обеспокоенно прокричал я ему в ухо. Тот лишь отрицательно покачал головой. Протянул мне бутылку. Залпом, я выпил почти половину. После секса, как и после выкуренной сигареты, мне всегда хочется пить.
   Хоть Стив и сказал, что с ним все в порядке, я видел, что он чем-то расстроен. Я потянул его к выходу из клуба и когда мы оказались на улице, я вновь спросил тот же вопрос. Стив с минуту смотрел на меня, потом устало улыбнулся и сказа:
  -Ничего. Просто надоело там сидеть.
  -Тогда пошли домой,- я направился в сторону его дома. Я услышал, что Стив пару секунд пытался понять шучу я или нет, стоя на месте, и только потом последовал за мной. Его удивление было легко объяснимо: я никогда не уходил из клуба так рано. Я всегда сидел до самого конца, до утра, пока последний посетитель не уйдет. Но сегодня мне тоже было там скучно.
  -Как у тебя с той девушкой?- сравнявшись со мной, спросил Стив, смотря себе под ноги и распинывая лежащие на пути камни.
  -Великолепно,- улыбнувшись, ответил я.
  
   Родители Стива и Рича практически никогда не бывали дома. Оба работали за границей, ездили на выставки и продавали картины отца. Он был неплохим художником, но мне он не нравился лишь потому, что рисовал не в том стиле, что мне нравился. Я не очень люблю обычные картины, с изображениями природы или животных. Мне нравятся замысловатые картины, в которых можно найти не один и не два смысла. Сам я никогда не брал в руки ни карандаша, ни кисти. Все это было слишком муторным и скучным для меня. Мне нравилось рисовать словами, а не красками.
   Мы зашли в комнату Стива, и я упал на его кровать, заняв практически все место. Тело потянуло в сон, но разум хотел продолжения праздника. Посмотрев на Стива, что принес две бутылки пива, я спросил:
  -Стив, а чем тебе так не нравится Питер?
   Протянутая мне бутылка на секунду замерла, и я даже успел проследить за скатывающейся по ней каплей воды. Она расчерчивала себе путь, вбирая в себя попадающиеся ей капли поменьше, соединяясь с ними, становясь больше. Но я не успел увидеть, как она упала, оторвавшись от донышка. Стив отдал мне бутылку и сел на стул.
  -Просто не нравится,- он пожал плечами и спрятал взгляд за бутылкой. Прищурившись, я следил за каждым его движением. Он нервничал, это было видно по его трясущимся пальцам и отведенному от меня взгляду. Но я не желал отступать. Не сегодня. Сегодня я хочу узнать ответы на все свои вопросы и только тогда я смогу уйти, не терзаемый незаконченными делами. Тогда мне не придется возвращаться сюда, как неприкаянному призраку, только ради интересующих меня ответов.
   Поставив бутылку на пол, я медленно встал и подошел к Стиву. Склонившись над ним, я наконец-то заглянул в его глаза и увидел в них себя.
  -И все же почему? Ты никогда просто так не питал такой неприязни к людям, всегда была причина.
   Он молча смотрел на меня, а я молча ждал ответа. Мы видели друг в друге самих себя и не могли оторвать глаз. Мое сердце набирало обороты, и его тоже - это выдало тяжелое дыхание и поспешно отправленный вон изо рта комок слюны, что заставил кадык двигаться.
   Мы что-то чувствовали, но сами не могли понять что. Нам хотелось одного и того же, но мы оба не знали чего именно. Нам было душно, и в то же время тела охватила дрожь. Время вокруг нас замерло, и мы разгадали нашу тайну.
   Как по команде, мы набросились друг на друга в голодном поцелуе. Мы ласкали друг друга, рвали друг на друге волосы, он увалил меня на кровать, а я заключил его в плен, обхватив талию ногами. Мы рвали друг на друге одежду, кусали кожу, хрипели и рычали, оставляли синяки и кровавые засосы. Он заломал мне руки и слишком резко вошел в меня. Я захрипел и выгнул спину, улыбаясь в наслаждении. Мы двигались как два неистовых зверя, сцепившихся в смертельной схватке. Кровать скрипела и царапала обои на стене. Я кричал, а он тяжело дышал, изредка постанывая в наслаждении.
  
  -Ты точно решил уехать?- тихо спросил Стив, гладя меня по спине, от чего хотелось просто забыться и уснуть.
  -Да,- выдохнул я, чувствуя, как накатывает сон. Но потом я открыл глаза и посмотрел на друга.- Поедешь со мной?
   На лице Стива проступило удивление. Даже его рука остановилась, и я требовательно подвигал телом, прося продолжения.
  -Ты хочешь взять меня с собой?- бровь Стива взлетела на лоб, причудливо изогнувшись.
  -Да, хочу, чтобы ты поехал со мной.
   С минуту Стив, недоумевая, смотрел на меня, затем засмеялся, запрокинув голову.
  -Знаешь,- его рука вновь начала двигаться по моей коже, по позвоночнику и ниже, от чего я почувствовал возбуждение, - я согласен.
   Мутными глазами я посмотрел на него и улыбнулся. Приподнявшись, я сел на него сверху и склонившись над ним, прошелся языком по губам, мягко коснулся его губ своими, и мы вновь слились воедино.
  
   Автобус отходил в семь утра. Я трясся, чувствуя, как под куртку пробирается утренний холодок, Стив покупал билеты, Рич курил, стоя рядом со мной. Он не хотел нас отпускать, но не мог запретить нам ехать и хоть чем-то остановить. Мы решали, и значит мы уедем. Он не беспокоился за нас, потому что знал, мы во чтобы то ни стало поможем и поддержим друг друга.
  -Звоните, если что-то понадобиться,- сказал нам Рич, когда двери автобуса отворились и все потянулись в него.
  -Конечно. Спасибо, брат,- Стив обнял Рича и они похлопали друг друга по спине, прощаясь. Стив взял свои и мои вещи и пошел в автобус, дав нам проститься наедине.
  -Будь осторожен, Майк.
  -Конечно. И ты береги себя.
   Мы смотрели друг на друга с грустью и улыбками. Мне не хотелось с ним прощаться, но я уже выбрал свою дорогу и его нет рядом со мной. Он будет в письмах и звонках, но не на одной дороге со мной.
   Двери заскрипели и закрылись. Пассажиров почти не было. Мы со Стивом расположились в самом конце. Его рука сжимала мою, а моя рука сжимала его. Мы выросли вместе, мы спали вместе, мы исчезли вместе.
   Теперь я больше не Наркотическая Проститутка. Теперь передо мной чистый лист бумаги и я волен написать на нем все, что захочу.
   Прощай Наркотическая Проститутка. И здравствуй новая жизнь.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"