Поломник : другие произведения.

2 глава.День Рождение

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    неужели.

   И все же я никогда не знаю меры своим желаниям. Никогда не знал и видимо никогда не узнаю. Вот и сейчас я еду в поезде метро и с замиранием сердца жду встречи с Тайгой.
   Субботнее утро третьей недели после нашего с ним знакомства началось с раздирающего сон звонка. Тайга попросил встретиться с ним, чтобы я помог ему в каком-то деле.
   Мы обменялись с ним номерами телефонов, когда вновь встречались в клубе, пока Шима в очередной раз искал себе девушку. На этот раз ни Таки, ни Рина, ни Такано, ни Рыжего не было. Лишь мы втроем. Тайга рассказал мне, казалось бы, все о своей жизни, а я лишь обмолвился о том, где учусь и работаю. Потом он попросил у меня мой номер телефона.
   Я не особо хотел ему давай свой номер. Просто потому что то, что я к нему чувствую, начало уже расти во мне в геометрической прогрессии. Я желал его общения и в то же время не хотел его видеть. Мне было тяжело и легко. Я задыхался и напивался свежим воздухом, которого не вдыхал никогда в своей жизни. Я просто влюбился.
   - Привет, Кей!- обернувшись, я увидел подбегающего ко мне Тайгу.
   - Привет,- махнув рукой, я улыбнулся. Его волосы растрепались, одежда выглядела слегка потрепанной. Усмехнувшись, я протянул ему руку. Когда он пожал ее, я взлетел к небесам, а когда отпустил, я рухнул на землю, растоптанный и одинокий.
   - Пошли, ты должен помочь мне в очень важном деле,- Тайга указал мне на один из многочисленных магазинов, и мы направились туда.
   - В чем именно я должен тебе помочь?- мое сердце билось с такой силой, что я испугался: не выскочит ли оно из груди, прямо здесь, на дороге, и начнет биться об асфальт, как рыба, выпрыгнувшая из аквариума.
  -Мне нужно выбрать подарок для моей девушки,- Тайга сказал это с радостной улыбкой, даже не подозревая, что мое сердце перестало стучать. Оно просто замерло и умерло в одну секунду.
  -А, ясно.
   Мне хотелось сбежать. Стыдливо поджав хвост, опустив голову и не щадя ног. Убежать куда глаза глядят, хоть на край света. Бежать, подгоняемым жарким дыханием ветра и голосом Тайги, что в непонимании происходящего звал бы меня по имени.
   Но я поборол в себе это желание. Я притворялся спокойным до конца, смеялся над его шутками, над тем, как он, краснея и глупо смеясь, выбирал подарок и спрашивал мое мнение, над тем, как ему было неловко стоять в девчачьем отделе с украшениями. Меня это забавляло, и в то же время я насмехался про себя над его девушкой, что не видит его таким. Вот только я сразу же забывал о своей надменности, вспоминая - из-за кого он такой. И я отчетливо слышал ее смех, хоть ни разу ее даже не видел.
   - Ох, Кей, спасибо тебе. Ты меня прямо-таки выручил!- Тайга забрал с прилавка сверток, и мы вышли из магазина. Мы выбрали какую-то подвеску. На самом деле я просто ткнул в первую попавшуюся мне на глаза побрякушку, а Тайга радостно начал хвалить мой выбор.
   - Да я ничего не сделал,- усмехнувшись, я посмотрел на сверток в руке Тайги и почувствовал прилив зависти. Идиот.
   - О чем ты!- Тайга обхватил меня одной рукой и притянул к себе.- Ты мне очень помог! Сам бы я никогда не нашел нужного подарка. Да и заходить в тот магазин мне было стыдно, а с тобой спокойней.
   Черт бы побрал этого Тайгу. Нельзя говорить такое. Особенно мне. Особенно когда я чувствую себя потерянным котенком. Это просто подло.
   - Кей!- голос неподалеку заставил меня обернуться. Чуть поодаль нас стоял Инами в компании Нацу и Юко. Только их мне не хватало.
   Подбежав ко мне, Инами приветственно заключил меня в свои цепкие объятья.
   - Привет. А вы здесь что делайте?- мой голос прозвучал слишком уставшим даже для меня. Но Инами явно этого не заметил, потому что весело махал рукой, подзывая все еще стоящих на месте Нацу и Юко. Те нехотя подошли. Нацу не смотрел на меня, а Юко же наоборот, словно пыталась испепелить меня взглядом. Ну что ж, весьма заслуженно, за то, что я ее обломал.
   - Ну, если честно, то я и Нацу пришли выбрать тебе подарок. У тебя ведь скоро день рождение.
   Точно. Я и забыл. Девятнадцать лет. Что может быть еще печальней, чем приближающийся день рождения?
   - У тебя скоро день рождения?- на мое плече легла рука Тайги. Обернувшись, я натянул на лицо улыбку.
   - Да. Семнадцатого числа.
   - Ого, что же ты сразу не сказал? Значит нужно найти и тебе подарок!
   - Нет, это не обязательно.
   - Почему?- изумление на лице Тайги выглядело довольно забавно, поэтому я не сдержался и рассмеялся.
   - Я все равно не собирался его праздновать, так что нет смысла тратиться на подарок,- пожав плечами, я улыбнулся чуть шире, стараясь придать себе наиболее радостный и беззаботный вид.
   - Как это не будешь?!- чуть ли ни разом вскрикнули Тайга и Инами, обступив меня с двух сторон.
   - Ну, вот так вот. Не буду и все. Просто не хочу.
   Мельком посмотрев на Нацу, я заметил в его взгляде непонимание и удивление. Я улыбнулся ему, а он лишь поспешно отвел взгляд.
   - Просто у меня нет свободных денег.
   - Попроси у родителей!
   - Нет, я не хочу их беспокоить по этому поводу.
   - Что значит, не хочешь беспокоить?! Ты их сын и они могут выделить тебе денег на то, чтобы отпраздновать день рождение!- Инами схватил меня за плечи и встряхнул пару раз. Я умиленно посмотрел на него и положил руку на голову, погладив по волосам.
   - Успокойся, нет ничего плохого в том, что я не отпраздную свое день рождение. Да я, если честно и не хочу его праздновать.
   - Почему?- это мне задал уже Тайга. В его взгляде читалось столько непонимания и нежелания принимать мои слова за правду, что мне казалось, я утону в их синеве.
   - Потому что я уже давно перестал наслаждаться этими днями. Что в них такого? Я не нахожу их особенными и замечательными для себя. Просто день, когда по паспорту ты становишься старше, и тебе дарят подарки.
   Я смотрел на своих друзей с полным отсутствием сожаления в сказанном и улыбкой на лице. Потом я вышел из круга, в который они меня заключили, и решил направиться домой.
   - Тайга, если это все на сегодня, то я пойду. Мне еще надо кое-что сделать. И вы, Инами и Нацу, не стоит искать мне подарок. Хватит и того, что вы мне позвоните и поздравите с днем рождения. Пока.
   Да, я всегда любил уходить как в кино. Мне нравится делать это "красиво". И пусть это глупо. Плевать.
  
  
  * * *
   - Выйти завтра на работу?
   Толстый бочонок вечного поглощения пищи, сидел напротив меня с издевательской усмешкой на все лицо. Видимо он прочел мою анкету и узнал, что завтра у меня день рождение. Опасно неведение для глупой овечки.
   - Хорошо, я выйду,- пожав печами, я придал себе наиболее отстраненный вид, стараясь не рассмеяться. Лицо бочонка вытянулось в изумлении. Он явно не ожидал такого ответа.- Это все? Я пойду работать.
   Выйдя из кабинета, я старательно зажал рот рукой, лишь бы только не засмеяться во весь голос. Сколько раз уже этот жирдяй пытался мне напакостить, расстроить или привести в бешенство, но получалось все наоборот. Как говорится: не рой другому яму.
   Зайдя в раздевалку, я скинул сумку, переоделся в форму и, убрав вещи в шкафчик, вышел на кухню. Взяв меню, блокнот и ручку, я поприветствовал своих сослуживцев и направился в зал.
   Вторник, а народа все равно много. Почему им только дома не сидится или на работе. И почему все на меня так странно смотрят? Подумаешь, невысокий паренек с растрепанными черными волосами протискивается между их столиками и принимает заказы. Что тут такого? Хотя, какая разница.
   Сегодня на вечер намечается очередная пьянка. Правда, на этот раз не с Шимой. Рикудо - еще один мой знакомый, зовет к себе домой. Сказал что будут "девочки и выпивка". Ни то, ни другое никаким боком к себе не манило, но сидеть дома намного хуже, чем проводить ночь в компании пьяного народа. Тем более Рикудо всегда приглашал одного-двух милых мальчиков, которые шли мне на съедение. Сладкие, манящие тела смазливых мальчиков, которыми я обожал насыщать свой "голод".
   Когда рабочий день закончился, я переоделся и, выйдя из кафе, направился к метро. Небо заволокла пелена уже окрашенных в кофейные цвета облаков, но даже из-за них, были видны звезды, и проблескивала луна. Я всегда любил луну.
   Добравшись до дома Рикудо, я позвонил в дверь. Мне открыл незнакомый парень. Я сразу же отметил, что он довольно милый. Невысокий, хорошо сложенный, лохматый и с девчачьим лицом. В моей голове сразу же промелькнула мысль о том, чтобы приватизировать его на весь вечер.
   - Привет,- улыбнувшись, сказал я, проходя в дом.- Я Кей.
   - А я Едзи,- щеки паренька медленно налились краской, и я улыбнулся еще шире.
   - А где Рикудо?
   - Он в комнате, со всеми,- парень указал в сторону зала. Разувшись, я прошел вдоль по коридору и, зайдя в зал, сразу же был оглушен громом музыка, криков и смеха.
   Рикудо оказался в самом эпицентре вечеринки, окруженный несколькими девушками и размахивающий бутылкой виски. Подойдя к нему, я присел рядом.
   - Ну, здравствуй.
   Посмотрев на меня, Рикудо сначала не мог понять, кто же перед ним сидит, а потом радостно воскликнул и принялся меня обнимать. Рассмеявшись, я обнял его в ответ.
   - Как тебе не стыдно, заставляешь гостей двери открывать,- указав на Едзи, что сидел в самом углу и испуганно осматривался, я усмехнулся.
   Притянув меня к себе, Рикудо тихо прошептал мне на ухо:
   - Что, понравился? Специально для тебя привел. Он ведь в твоем вкусе, да?- мое ухо защекотал смешок. Отстранившись от Рикудо, я рассмеялся. Встав, я растрепал его волосы и направился к бедному мальчику, кинув Рикудо лишь "Сволочь ты!".
   Найдя себе стакан, я плеснул в него виски и подошел к Едзи. Сев на подлокотник кресла, я протянул ему выпивку. Вздрогнув, он испуганно посмотрел на меня, напомнив мне собой маленького зверька. Я захотел рассмеяться, но передумал.
   - Выпей немного. Поможет расслабиться.
   - Нет, спасибо,- Едзи замахал головой, отстраняя стакан. Все его лицо залила краска, поэтому он поспешно отвернулся.
   - Ладно, как хочешь,- пожав плечами, я отпил немного виски и поставил стакан на расположившийся рядом с крессом столик.- Ты знаешь Рикудо?
   - Да. Мы с ним вместе учимся.
   - И как же он заставил тебя сюда прийти? По тебе не скажешь, что ты любишь подобные места,- пытаясь перекричать музыку, я чуть наклонился, чтобы Едзи меня услышал.
   - Я...- остальные его слова утонули в оглушительном реве музыки. Немного подумав, я взял Едзи за руку и потянул на себя. Непонимающе смотря на меня, он встал с кресла, и я отвел его на кухню, где музыка была почти не слышна.
   - О, наконец-то более-менее спокойная обстановка,- облегченно вздохнув, я сел на стол и достал сигареты. Протянув пачку Едзи, я ожидал, что он откажется. Но подойдя ко мне, он аккуратно вытащил одну сигарету и достал зажигалку. Усмехнувшись, я убрал сигареты и, не отрывая взгляда, следил за Едзи.- Ты меня с каждым разом удивляешь все больше.
   - Что?- закурив, он вернул мне зажигалку.
   - Ты выглядишь совсем испуганным в компании, не пьешь, не сидишь в самом центре, но все же в тебе есть одна черта, которая всегда привлекала меня в людях.
   - Какая?- щеки Едзи вновь начала накрывать пелена стеснения. Я тихо рассмеялся. Указав на сигарету в его руках, я улыбнулся, раскачивая ногами.- Ах, это...
   - Люблю тех, кто курит,- мечтательно сказал я и перевел взгляд на окно. Между нами наступила тишина, а через пару секунд, я услышал тихий шорох. Повернувшись к Едзи, я встретился с его мутными глазами. Его нижняя губа подрагивала, и он закусил ее. Сигарета дрожала в руке, а лицо горело красным цветом.
   Усмехнувшись, я протянул к нему руку и аккуратно провел по горячей щеке. Мое сердце билось в груди. Оно трепетало в ожидании, когда же этот мальчик наберется храбрости и сделает еще один шаг.
   И он сделал. Быстро, импульсивно. Прижавшись ко мне, он впился в мои губы и тихо застонал. Запустив одну руку ему в волосы, я еще сильнее вжал его в себя и почувствовал дрожь его тела. Он был в таком же нетерпении, как и я.
   Мы целовались до тех пор, пока не начали задыхаться. Отстранившись от меня, он тяжело дышал, в его глазах читалось хмельное желание продолжения. По губе медленно стекала слюна, наша общая слюна. Проведя по его влажным, пухлым губам большим пальцем, я наклонился к нему и вновь поцеловал. Но не успели мы соприкоснуться языками, как дверь на кухню резко распахнулась, и забежало несколько ребят. Заметив нас, они опешили и замолчали. Едзи вздрогнул в моих руках. Я закрыл его, обняв и прижав к себе.
   - Вам чего?- вежливо улыбнувшись, я не мог успокоиться, чувствуя, как дрожит тело этого мальчика, как его руки сжимают мою одежду, а дыхание и сердцебиение учащаются с каждой секундой. Он трезв, а значит, воспринимает все не так, как мог бы воспринимать в пьяном состоянии.
   - Ой!- только и воскликнули ребята и быстро скрылись за дверью. Рассмеявшись, я ослабил хватку и посмотрел на Едзи. Он все еще смотрел на дверь, с ужасом осознавая, что же произошло. Я сразу понял - сейчас он жалеет о содеянном.
   Я даже не мог понять, почему он набросился на меня, почему поцеловал, почему хотел продолжить и почему дрожит, все еще оставаясь в моих руках.
   - Извини,- наклонившись, я прошептал ему на ухо и поцеловал в висок. Соскользнув со стола, я аккуратно отстранил его от себя и отошел на шаг.- Это я виноват. Не бери в голову, никто тебе ничего не скажет насчет этого. А если кто-то что-то начнет говорить, скажи, что я тебя заставил, ладно?
   Потрепав Едзи по голове, я развернулся и направился к двери, разочарованный и готовый убить тех, кто обломал мне возможность неплохо провести вечер.
   - Подожди,- голос Едзи звучал хрипло и жалобно. Обернувшись, я удивленно посмотрел на него.
   - Что такое?- быстро подойдя к Едзи, я осторожно взял его за плечи, смотря в глаза.
   - Я...- голос Едзи сорвался. Он отвел взгляд и сгорбился.
   - Эй, что такое?
   - Я не... не против...
   После этих слов, я сразу же вспомнил многочисленные мыльные оперы и подобную чушь. Вот она - идеальная ситуация для какого-нибудь тупого романа.
   Я не сдержался и рассмеялся. Едзи вздрогнул и испуганно посмотрел на меня. Я же обхватил его руками и вновь вернул его теплое, дрожащее тело к себе.
   Что может быть интереснее моих любовных похождений? Моя любвеобильность и отсутствие такого понятия как моногамия когда-нибудь загонят меня в гроб, я это точно знаю. Но сейчас мне было наплевать. Сжимая этого паренька в руках, я почувствовал спокойствие и напрочь забыл о существовании Нацу и Тайги. Сейчас для меня существовал лишь испуганный Едзи, что сам решил меня остановить, а значит, сам подписался на ответственность за мои поступки.
  
  ***
   Утром я проснулся в кровати Рикудо, голый и с теплым телом под боком, что вяло обнимало меня. Спящий Едзи оказался еще более привлекательным, чем бодрый. Но даже таким он не мог сравниться с собой во время секса. В постели он оказался просто безбашенным. Все его стеснение испарилось сразу после исчезнувшей с его тела футболки.
   Я улыбнулся своим воспоминаниям и, осторожно выбравшись из кровати, натянул джинсы и футболку. Выйдя из комнаты, я прикрыл за собой дверь. В зале расположилась большая часть гостей. Рикудо нашелся в спальне родителей, лежащий в обнимку с двумя девушками. Растолкав друга, я склонился над ним.
   - Эй, парень. Я пошел, иди дверь за мной закрой.
   - Что? Уже?- сонно пробубнил Рикудо, потирая глаза.
   - Да, мне сегодня на работу.
   Встав с кровати, Рикудо посмотрел на лежащих девушек и блаженно улыбнулся, явно вспоминая бурную ночь. Натянув на себя штаны, он направился в коридор.
   - Ну как? Тебе понравился мой подарок?- усмехаясь, спросил Рикудо, смотря, как я обуваюсь. Выпрямившись, я заговорщически улыбнулся и, подойдя к нему ближе, приобнял за шею.
   - Да, очень. Спасибо огромное, это был самый лучший подарок. Не думаю, что сегодня его кто-то сможет переплюнуть,- Рикудо улыбнулся шире, подмигнув мне.
   Отпустив его, я развернулся и вышел из квартиры, накручивая шарф на шею. Самым забавным было то, что я познакомился с Рикудо через постель. В тот разгульный год, я встретил его в клубе, мы оба были порядком пьяны. К моему удивлению именно он предложил мне с ним переспать. На следующий день он признался, что совершенно ничего не помнит из того, что было ночью. Я лишь посмеялся и сделал ему комплимент насчет того, что он очень хорош в постели. Потом мы еще пару раз пересеклись, два раза переспали, и после этого между нами завязалась дружба. Если он звал меня к себе на пьянку, это означало что он приготовил мне очередной "сюрприз" с милым личиком и разгульным характером.
   Придя домой, я тихо прошел в свою комнату, взял чистые вещи и направился в душ. Когда я помылся и освежился, выйдя из ванной, я натолкнулся на мать, что с обвинением и укором смотрела на меня, стараясь скрыть сонливость. Я явно разбудил ее своим приходом.
   - Где ты был?- в ее голосе я уловил угрозу.
   - У знакомого. Ты его не знаешь,- пожав плечами, я прошел мимо нее, вытирая волосы. Вернувшись в комнату, я кинул полотенце на кровать и включил телевизор. Когда я повернулся к двери, мать уже стояла там, сложив руки на груди.- Ну что еще?
   - У тебя сегодня день рождения. Твой подарок в гостиной,- сказав это, она ушла. Во мне заиграло любопытство. На что же она решила потратиться?
   Зайдя в зал, я увидел на столе сверток. Сев на диван, я покрутил его в руках. Распаковывал я его долго. Упаковка оказалась довольно крепкой. Внутри был новый телефон. Я был рад. Честно.
   Зайдя в спальню, я обошел отчима, что храпел во весь голос и, подойдя к матери, осторожно поцеловал ее в щеку.
   - Спасибо,- улыбнувшись ее недовольному виду, сказал я. Она улыбнулась мне в ответ, но поспешно отвернулась, пробурчав:
   - Иди волосы высуши, на меня капает.
   Тихо рассмеявшись, я вернулся в комнату, положил новый телефон на кровать и пошел в ванную, сушить волосы.
  
  ***
   Когда я зашел в кафе, владелец одарил меня противной улыбочкой, которая тут же слетела с его лица, едва он увидел мою довольную ухмылку. Единственным минусом всего этого заговора владельца, было то, что мне пришлось прийти не к четырем, а к десяти и работать я должен был до самого вечера.
   Зайдя в раздевалку, я поздоровался с такими же неудачниками, как и я. Переодевшись, я быстро вышел в зал. Народа было мало, значит, начало рабочего дня обещало быть скучным.
   Приняв заказы, я вернулся на кухню. Кроме меня работало еще двое - Тода и Аикава. Тода - двадцатилетний студент, которого выгнали из университета за прогулы и неудовлетворительные оценки. Аикава - восемнадцатилетняя девушка, только закончившая школу. Эти двое не нравились владельцу, так же как и я. Тода из-за того, что был разгильдяем и ленился, а Аикава, просто потому, что была привлекательной девушкой, что не отвечала на его грязные домогательства.
   Сев за коробками с новой партией алкоголя, я достал новый телефон. Я давно хотел поменять свой старый кирпич на что-нибудь новое, что не выключалось бы через пару часов работы и нормально ловило бы связь. И вот наконец-то я дождался. Без просьб и вымогательства, мне подарили его просто так.
  
  
  * * *
   Когда рабочий день закончился, я направился прямиком на остановку. Единственным моим желанием было добраться до дома, принять душ и уснуть. Сил на что-то другое у меня совершенно не осталось.
   Сев на лавочку, я достал телефон и заметил пару непрочитанных сообщений и два пропущенных звонка от Шимы. Перезвонить ему - значит, в очередной раз отправиться в клуб и выслушивать его поздравления. Не ответить - получить в свое полное распоряжение остатки дня и обиженного друга. Но мне не пришлось выбирать. Он сам позвонил мне, а я инстинктивно принял вызов. Пути к отступлению не было.
   - Да, Шима, говори,- предавать голосу усталости не было смысла, он на это и не обратит внимания.
   - Брат, с Днем Рождения! Приходи к нам! Мы тебя ждем!- мои уши приняли поток приглушенной музыки и криков друга. Сидящая рядом старушка видимо тоже их услышала, повернувшись ко мне и с недовольством сверкнув глазами.
   - Знаешь, я сейчас не в лучшей форме,- попытка не пытка. Я постарался отвязаться от предстоящей пьянки, но Шима меня и слушать не желал. В общем, как и всегда.
   - Здесь Тайга и Така. Они тоже хотят тебя поздравить.
   Значит, Тайга все же решил меня поздравить. Отлично, я всегда любил подарки. Но почему Така? Откуда он вообще узнал о моем дне рождения? Хотя, если честно, меня не особо это интересовало.
   Когда я оказался перед входом в клуб, Кензу оказался там. Он помахал мне рукой, подзывая к себе. Когда я подошел, он обхватил меня руками и прижал к себе. Было немного неудобно и тяжело, но я смирился. Раз в год можно позволить нескольким людям себя обнять.
   - Кей, с днем рождения!- громким басом заговорил Кензу прямо мне в ухо. Рассмеявшись, я похлопал охранника по спине, прося отпустить. Отойдя от меня на пару шагов, он встряхнул меня, радостно улыбаясь.
   Зайдя в клуб, первым делом я обратил внимание на сцену. На ней стояла какая-то группа, которую я еще не видел. Вокалист бился в агонии, что-то крича в микрофон. Два гитариста стояли друг против друга, сотрясаясь в такт музыке, что они сами создавали. Барабанщик же словно был не в этом мире, он существовал отдельно, в какой-то своей вселенной.
   Найдя столик, за которым расположились Шима и остальные, я подошел к другу и потрепал его по голове, привлекая к себе внимание. Вздрогнув, тот обернулся и расплылся в улыбке.
   - Кей! С днем рождения!- вскочив с места, Шима бросился ко мне, обнимая. Я весело рассмеялся и обнял его в ответ. Затем на мое плечо легла тяжелая рука. Отстранив от себя Шиму, я обернулся и встретился взглядом с Такой. Его лицо все так же было мрачным, даже при наличии улыбки. Он пожал мне руку и, наклонившись, спокойно сказал:
   - Поздравляю, Кей. Я не знал, что тебе подарить, поэтому купил это,- протянув мне сверток, он тихо рассмеялся. Озадаченно посмотрев на него, я принял подарок и, открыв его, рассмеялся. В пакете лежали тайяки. Две небольшие рыбки, с чудным запахом выпечки и джема анко. Посмотрев на Таку, я качнул головой в знак благодарности и убрал подарок в сумку.
   Я перевел взгляд на Тайгу, и в моих ушах вновь зазвучала музыка с единственным инструментом. Он смотрел на меня с улыбкой и обнимал какую-то девушку. Она была весьма симпатичной. Миниатюрная, с длинными черными волосами и огромной грудью. Да уж, с такой девушкой, я не смогу тягаться.
   - Привет, Кей,- сказал мне Тайга, но я его не слышал. Я смотрел на переливающийся в лучах цветомузыки кулон, что мы с Тайгой купили.- Кстати, познакомься. Это - Ерико. Моя девушка.
   Я хотел развернуться и уйти, но остался и, улыбнувшись, посмотрел на Тайгу.
   - Я понял. Она красивая. У тебя хороший вкус,- подмигнув ему, я рассмеялся и легонько стукнул его по плечу. Тот словно воспрянул духом и притянул к себе Ерико. Та лишь смущенно улыбнулась и протянула мне красочный пакет, с нарисованными на нем ветками сакуры и синим бантиком соединяющим ручки. Ну, какая прелесть.
   - Могли и не тратиться, но спасибо,- забрав у нее подарок, я повесил пакет и сумку на спинку стула и сел.
   Как и всегда Шима направился на танцпол, потащив за собой и Таку. Ерико и Тайга сели рядом со мной. Мы немного поговорили. О жизни, о школе, о родителях - извечные темы, что всегда пользуются успехом в любой компании. Но когда темы исчерпали себя, Тайга и Ерико совершенно забыли про меня и отдались во власть своей любви. Они сидели возле меня, мило о чем-то воркуя, обнимаясь, целуясь...
   Я всегда был жутким собственником. Всегда. Даже если человек не принадлежал мне, даже если мы с ним толком не разговаривали, даже если я знал, что этот человек мой лучший друг. Я все равно ревновал. И сейчас было то же самое. Пусть Тайга не был мне ни хорошим другом, ни любовником. Их сплетающиеся голоса, руки, языки,- все это выводило меня из себя.
   Не выдержав всего этого, я встал из-за стола. Собрав свои вещи, я направился было к выходу, впопыхах надевая пальто, но передо мной возник Едзи. Его глаза смотрели на меня с изумлением и осуждением, губы тряслись, а руки были сжаты в кулаки.
   - Едзи?- подойдя к нему, я протянул руку, но он отбил ее.
   - Сволочь!- крикнул Едзи мне в лицо.
   - Эй, успокойся,- подойдя ближе, я попытался обнять его, чтобы хоть как-то усмирить, но он вырывался.
   - Ненавижу! Ненавижу тебя! Ты меня просто использовал! Скотина! Сволочь!- продолжал кричать Едзи, а я лишь продолжал тщетно успокаивать его. Мне все же удалось обнять его, ликвидировав все попытки вырваться. Его тело тряслось, как и тогда, у Рикудо. Но на этот раз не от возбуждения, а от злости.
   - Прости, Едзи. Я не хотел тебя обидеть, честно,- склонившись к его уху, начал нашептывать я.- Прости меня.
   - Сволочь. Ты оставил меня там одного, ушел, не сказав ни слова,- наконец-то прекратив кричать, тихо заговорил Едзи, уже сам прижимаясь ко мне.- Ты хоть представляешь, каково мне было проснуться, а тебя рядом не увидеть? Ты ведь мне, правда, понравился.
   - Да, я понял. Прости. Что ты хочешь, чтобы я сделал?- отстранив от себя Едзи, я посмотрел в его блестящие глаза.
   Я не расслышал, что он сказал, но понял по губам. Он просил меня поцеловать его. Улыбнувшись, я прильнул к его губам, мягко целуя. Он подался ко мне навстречу всем телом, простонав от возбуждения. Когда я оторвался от Едзи, он уткнулся мне в плечо, тяжело дыша и шмыгая носом. Я погладил его по волосам, продолжая обнимать.
   - Кей, что у вас тут происходит?- позади меня стояли Шима и Така. Их глаза были расширены в изумлении.
   - Простите, но мне нужно идти. Кое-кто еще хочет поздравить меня с днем рождения. Не скучайте,- улыбнувшись, я поправил съехавшую с плеча сумку и направился к выходу, держа Едзи за руку.
   Попрощавшись с Кензу, я поймал такси, и мы поехали к Едзи.
   - У тебя сегодня день рождения?- тихо спросил он, продолжая сжимать меня за руку.
   - Да.
   - Прости, у меня нет подарка.
   - Ничего. Ты уже подарил мне его вчера ночью,- усмехнувшись, я притянул его к себе, поцеловав в лоб. Тот лишь смущенно цыкнул, покосившись на таксиста, и толкнул меня локтем. Я рассмеялся, а он поспешно отвернулся, скрывая улыбку.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"