Полоумная Вера Пална : другие произведения.

Люди-коровы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Я встречала многообразных людей. Неодинаковыми были сущности их и станы. Истины не было ни в ком из них. Истканными в кровь становились тела их при рассмотрении на расстоянии. Я держала дистанцию. - Лыжню! - кричали мне долбоебы. Но я хочу рассказать о коровах. Люди-коровы. Но люди-коровы это другое. Ты вот о чем подумай, грешник, лицезрящий созерцатель, еси веды на облаках воплоти. Люди-коровы всегда презентабельны, хлебонасущны, иногда неопрятны, но всех их единит одно: они люди-коровы. Глаза их мычат по-лошадиному, ревут шестой моделью Жигулей, когда находятся на третьей стадии возрождения. В первый раз я увидела такового, будучи школьницей-пленницей белого фартука, когда отравилась сладкой вареной колбасой в столовке, а мне поднесли нашатырь к окровавленному носу. Вот, это была корова. Я запомнила эту суку ненадолго, но разноцветно. Краски были насыщенны. Дополнения не требуется. Как они заебали меня. И все вы. Кругом враги.
   Самый известный человек-корова работает на третьем канале телевидения. Однажды я столкнулась с ним в туалете, когда перепутала коридоры во время шоу "Чтоб вы все усрались. Але?". Ему платят бабло за пиздешь, как и многим. Многим платят, а я пошла спать. У меня еще огурцы не прополоты на подоконнике. И ебать я хотела, что вы обо мне думаете. И ебать я хотела. Аминь.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"