Аннотация: Итак, Аффтары-Мэри-Сьюшники (надеюсь никогда в ваше число не попасть)... Вы никогда не думали, что может чувствовать Мэри-Сью, которой раз ра разом приходится переживать шаблонные приключения? А не думали, что в один прекрасный момент она взбунтуется?..
- Приветствуем тебя, о Избранная!
Чаго?!!!!!
Ошалело оглядываю себя.
Эммм... Сапоги на охренетьсантиметровых каблуках... Колготки... БОГИ! В сеточку!!!! Юбка... Эм... это юбка?.. Или такой пояс?..
Так... Судя по ощущениям, трусы всё же есть... Стринги... Ну хоть что-то...
Что у нас выше?...
Ммммммм...
Бронелифчик... На третьем размере.
Сейчас бы ещё зеркало...
О. О. О...
Ммммать!
Я в зеркальной комнате!
И это... это... это... Я?!
Всё. Поздравляюсь.
Мэри-Сью - это диагноз.
Вот не повезло-то, а?!
- Так, быстро давайте выкладывайте свою проблему, и я потопала... - раздражённо буркаю безликим фигурам в мантиях с капюшонами, заправляя за ухо прядку блондинистых волос (узнаю, кто мне приписал патлы до колен, не озаботившись хоть какой-то причёской!.. Он будет долго-долго мучиться!!!!!!!)
Эм...
От засада...
Бдымс! Бдымс! Бдымс!
Упс, прости, стенка...
Уворачиваюсь от дождя осколков зеркала.
Потому что попался мне классический заподляк.
СПАСЕНИЕ МИРА!
И ладно бы там какую-нибудь цацку куда-то оттащить...
Нет, блин!
Сначала нужно других Избранных насобирать!
Всё, я обиделась!
Если аффтор хочет экшена, будет ему экшен, но такой, какой Я захочу!!!
Коня мне!
Я сказала КОНЯ, а не эту клыкастую скотину с адским взором!
Вот, другое дело.
И всё равно, что негламурно. Я же сказала - как Я хочу!
Тыгдым-тыгдым-тыгдым, уговоры Избранного номер два, тыгдым-тыгдым-тыгдым, уговоры Избранного номер три, тыгдым-тыгдым-тыгдым, уговоры Избранного номер четыре, тыгдым-тыгдым-тыгдым, уговоры Избранного номер пять.
Вот! Полный экшен! Столько событий в одном предложении!
Топаем дальше, хочу побыстрее с этой работёнкой разобраться.
Тыгдым-тыгдым-тыгдым-тыгдым-тыгдым...
Чёрная цитадееееель! (Зловещий хохот)
Простите, вырвалось.
Так, и вот это вот супер-мега-секси мужского пола - Тёмный Властелин?
Так, я не поняла... Тут что, Лавстори планируется?!!!
Типа я в него, он в меня, а потом либо я поплохею, либо он исправится?... И куча продолжений о похождениях наших деток, а то и нас вместе с ними?..
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!
Избранные, солнушки, массовочка...
Мочите гада!!!!!
А я тут в сторонке постою.
Ну нафик мне какой-то там тёмный властелин, когда симпатичный Избранный номер пять, простой эльфийский принц из глубинки, благосклонно смотрит на мой третий номер в бронелифчике?.. То-то и оно.
Всё, замочили?
Фууух!
Свобооооода!
Пошла я. Эльфик, за мной!
Будем строить свою лавстори за кадром.
А аффтор пусть думает, как растянуть этот бред хотя бы на десять авторских листов...