Полтева Екатерина Андреевна : другие произведения.

Перепись населения

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Все мои персонажи)


   Две половинки личности:
   Кат. Кошка. Отвечает за чувство юмора, хороший конец и добрые поступки персонажей.
Мну-кошко
   Снэйк. Змей. Отвечает за мрачные зарисовки, злодеев, издевательства над персонажами, злых персонажей.
demonsnake
   Являются двумя половинками единого целого - Бога-Демиурга Снэйката. Персонаж почти нигде не встречается, но подразумевается.
  
   Проекты:
   1. Сонита, мраморный маг. "Мрамор"
   2. Волк. Оборотень-волк, носитель стихии Огня. "Сага о Волке"
Волк
   3. Осанна Фёдорова. Человек-артефакт. "Маг.нит", проект законсервирован, если вообще не издох в страшных муках.
   4. Лизи Дог. ПСИХ, Полностью Сумасшедший Индивидуум Хомо. "Миром правят ПСИХИ"
   5. Блондиэль. Эльфийка, блондинка. Проект застыл на стадии создания ГГ.
   6. Аурум. Бывший человек, нынче магически одарённый котокрыс, носитель Сердца Зверя. "Сердце Зверя"
Аурум
   7. Джейсон О'Хоннор. Гомус. Оператор скафандра "Дракон". "Проект "Полёт дракона""
   8. Инкогнито. Странное существо, вроде бы оборотень. Обладает поражающей магической мощью, которая, правда, большую часть времени сдерживается ошейником. "Странный Инкогнито".
Странный Инкогнито
   9. Власик и Артебук. Русский супермен и вампир "из другого мира". Безбашенная парочка. Серия рассказов "Кому на Руси жить хорошо"
   10. Малыш, бог Малыш. Триединый, роботизированный. "Стажировка по обмену"
  
   Контора:
   1. Автор Ша. Демиург с маленькой буквы, основатель Конторы и её нацайника, аватара Кат.
Автор Ша Ша Ша-нэко
   2. Катарра Тамриэльская. Изначально - мой персонаж в игре "Обливион", бретонка. Нынче - заместительница нацайники. Аватара Снэйка.
Ну я.
   3. Кэтлин лизЭльзе, Рыжая Бестия. Оборотень-трансмутант. Ходящая-Дорогами-Миров. "Мухобойка". Одна из Легендарной Четвёрки Конторы.
Кэтлин лизЭльзе Кэтлин-хаджит Кэтлин-гепард Кэтлин-кошка
   4. Нейгеукс дельНивэ, Вьюжный Шакал. Оборотень-трансмутант. Ходящий-Дорогами-Миров. "Мухобойка". Сын и преемник Скального Пса. Не является рождённым в погибшем нынче мире, поэтому не испытывает особой ненависти к нарушителям Равновесия.
Cold
   5. Мелкий, он же Изменчивый Пепел, он же Зук, он же Нар, он же Нарузукств. Высший вульгар Пепла второй ступени, сукинкуб-квартерон, единственный и неповторимый несовершеннолетний глава одного домена Инферно. Владелец магноута-линуксоида Неубивайки (Интер Питиум Линуксоид Антикиллед). Связан в симбиозе с живым алмазом по имени Третий Глаз. Верный враг Кэтлин. Прыгун-По-Мирам. "Ликвидатор". Один из Легендарной Четвёрки Конторы
Человеческая ипостась Нара
   6. Варвара, Снежная Волчица. Друид-аграрий, оборотень-волк. Бывшая наркоманка (точнее, она и сейчас покуривает коноплю, но без привыкания и ломок). Ходящая-Дорогами-Миров. "Дипломат". Одна из Легендарной Четвёрки Конторы
ВарвараВарвара-волчица
   7. Михалыч, он же Четырёхкрылый (Истинное имя с Изначального переводится как Светоносный либо Светозарный). Отец архангел (как несложно догадаться, Михаил), мать шестикрылая серафима. Прыгун-По-Мирам. "Стабилизатор". Один из Легендарной Четвёрки Конторы.
Михалыч
   8. Свиристенишидиаремаргиэль, Свиристель. Эльф, светлый. Целый принц. Только беглый. Ходящий-Дорогами-Миров. "Дипломат". Друг Нара.
   9. Гидрарг'Исс, Нэсти, Вредина. Ртутный дракон. Великий мастер Шалости, издаётся под псевдонимом Грярий Острый. Раньше был архидраконом, нынче утратил почти всё могущество. Внештатный сотрудник, консультант и учитель.
Нэсти
   10. Ктулха Холмс. Внучка знаменитого Шерлока и не менее знаменитого Ктулху. Внештатный сотрудник, сейчас отошла от дел Конторы и сосредоточилась на своих.
Ктулха-Ктулху
  11. Влас Ниче. Подробности в досье.
  
   Передоз
   Передоз это отдельный случай.
   Легенда Конторы номер один, одновременно самый первый мой герой, одновременно один персонаж и три разных. Появился условно 4 тыщи лет назад. Заключил договор с демиургом (см. Автор Ша), вследствие чего очень часто выдёргивался в "наше время" для выполнения различных заданий (часто разные версии Передозов пересекаются, максимально зафиксированное количество - шесть бухающих в одной компании). По выполнению всех вернулся в своё время, но потом не выдержал и переселился в "наше".
   Артур Веронийский, магическое имя Хаус Передоз - первая, начальная личность. Высший призрак-вселенец, хотя и слегка неправильный. Был принцем Веронии, благополучно скопытился ("Дилемма вселенца", действие за 4 тыщи лет до "наших дней"), вселился в тело кошака. После стал оборотнем, вернув себе человеческую ипостась (4 тыщи лет назад, в планируемом конце "Дилеммы"). По выполнению всех заданий и возвращения в своё время стал обычным человеком, отказавшись от магии, чтобы завести детей. После очередного возвращения в "наше время" - человек, маг. Является главным при слиянии коалиции в одного Передоза.
Арти
   Арридозин - кошак, в теле которого и обретается коалиция Передоз большую часть времени. В него вселился дух Артура, потом это тело было несколько раз модифицировано, на этапе "после выполнения" старое тело было уничтожено, взамен все составляющие Передоза получили новые. В "наше время" тело Арри является сверхплотным и очень реалистичным фантомом, и распыляется при слиянии.
Арридозин
   Аркиндык - драфв, магистр колдовства. Был убит врагами, превращён в боевой маговирус-уничтожитель и подсажен в мозги к Передозу (ещё версии Арти+Арри). Прижился, подружился с остальными членами коалиции и стал её неотъемлемой частью. На этапе "после выполнения" получил тело, аналогичное тому, что было в прошлой его жизни, но суть почти не изменилась. В "наше время" так же является сверхплотным фантомом.
   Так же помимо собственно Передоза, который три-в-одном, существуют ещё две варианты:
   Артур Дринк, Арти+Арри, изредка только Арти. Версия "нашего времени", преподаватель астра-магии в Магиариате.
   Хаудоз Дринк, Арти+Арки, либо только Арки. В "наше время" после наложения мощного комплекса маскировочных чар становятся почти идентичны демону-вульгару Молнии. Используется маска Хаудоза для работы под прикрытием.
  
   Двуединый мир:
   1. Вио Дринк. Панголинка, цвет фиалковый, жена Артура Веронийского. Выдающийся зингер, тренер уб-йу. "Дилемма вселенца". После вслед за мужем переселилась в "наше время" и стала Ходящей-Дорогами-Миров.
   2. Лирна Ддронх. Панголинка-вампир, цвет розовый. Время жизни - условно за 2 тысячи лет до "наших дней"
   3. Скандра Ллиотта. Панголинка, цвет травянисто-зелёный, тренер уб-йу. Специализируется на тренировке наблэдов. Наставница Контры, Дага, Мурлона.
   4. Сирх'шаас'си, Сирх. Серпенхомо, сын Скандры. Зингер. Друг Контры, ученик Артура Дринка
   5. Хиза Ттрэскси. Панголинка, цвет светло-рыжий. Зингер.
   6. Артемис Флавис, Хаус Мурлон. Человек, маг, потомок Артура Веронийского в сотом поколении. Зингер, специализируется на кражах. Ученик Скандры и Артура Дринка.
Мурлончик Мурлон нарвался
  
   Наблэды:
   Полный список см. в переписи наблэдов, здесь только наиболее активно используемые.
   1. Контра Страйк (изначально вроде как Хондра Гнэйбис, но переименовали, гадики :-) ). Номер пятнадцатый. "Стажировка по обмену".
   1.1. Нот. Магноут Контры, отнесла сюда же, потому что куда ещё?
   2. Наби, просто Наби. Номер тридцать три. Аватар Наблюдателя
   3. Дагайл Рептилов, Даг. Сто двадцатый.
   4. Ионид Фортунов, Йосси. Девяностый
   5. Игни, Игнат. Номер 60(2). Наблэд-потеряшка, в силу амнезии долгое время считал себя человеком, но мутантиком.
   6. Ильхор Психоев, Хорёк. Номер 60(1) брат Игни.
   7. Генрих Вундервафля. Номер семь. Наглый вездесущий кот.
   8. Гом. Гомер Садовый и Гоморра Садовая. Меняет пол. Номер тринадцать.
   9. Ольхо. Номер двенадцать
  
   Звёздный мир:
   1. Хранитель. Дракон, древнейшее существо этого мира.
Хранитель
   2. Тень. Древний и страшный демон, садист каких мало. На заре существования мира был драконом, сыном Хранителя.
Тень
   3. Аргар'каш'с'старм, Джокер - архидемон, пожиратель душ, правитель местного домена Инферно.
   4. Некр Эрг. Уникальный случай в науке некромантии - одушевлённый лич.
   5. Арс'каш'с'старм, Звездец - Тёмный Властелин, сын Аргара
Арс
   6. С'сэйтротродшв. Инкуб в семнадцатом поколении.
Боевая форма Тро С'сэйтротродшв
   7. Ыгрдум Невыговариваемый. Драколак, глава Мертвецкого скита
   8. Даркен Драко и Фаер Грин - самоподнявшиеся личи. Первый - хозяин единственного в Звёздном драколича, второй - любитель экспериментировать, сумел сделать самоподнявшихся почти живыми.
   9. Ульяна. Вообще Карстаф'ве'каш'с'старм, дочь Аргара... Но давно сбежала из дома, взяв такое имя, какое понравилось.
  
   Кроно-Ланго-Космоопера:
   1. Элазиотарриота Легкокрылая, Великая и Ужасная, она же Элайза, она же Лизка - дракон-оборотень по материнской линии, отец человек.
Transition
   2. Щасшанс - радон, правитель Кроно
   3. Димон - белон, правитель Крэйзилэнда, Радужный брат Щасшанса
   4. Шняка - радон, сын Щасшанса
Шняка
  
   Прочие:
   1. Азазелло, Азазель, Азазелла. Огромный антропоморфный рогатый кролик с крыльями. Гермафродит, может быть женщиной, мужчиной или вообще без пола. Ангел смерти в фурри-мире.
Azeazelbunny (Кролик Азазель)
   2. Араэль. Эльф, пострадавший на войне и пытающийся вернуть себе способности к магии
Panzer elf
   3. Спенсер. Молодой и амбициозный чОрный маг.
   4. Грэгори Цепеш Дракула. Вампир. Настоящий. Восьмисотлетний. Глава клана Цепешей. "Сын" того самого Влада Цепеша.
Грегори Цепеш Дракула Грегори Цепеш Дракула
   5. Стебан Фелистер, он же Котэ Стёб. Курошитцуи (демон-дворецкий). Истинный облик - драный кот.
Стебан Фелистер
   6. Лалту. Яцхен-подросток.
   7. Олег Бритва. Яцхен. (нагло своровала у Рудазова для планирующегося фанфика)
   8. Альдия. Нечто вроде магического киборга. Милая девочка-маньячка без моральных принципов.
Альдия
   9. Змейка, Шэдоснэйкрендоф'вев, рожденная Носящей Мурк, Дочь Несущего Яд, отвергнутая Кошкой, не принятая Змеем, живущая в тени мастер-лекарь
   10. Мурлон. Не тот Мурлон, который Артемис Флавис, а просто Мурлон. Почти обычный кот.
   11. Кэтрин. Полукровка от дракона-оборотня и оборотня-львицы. Мастер Вероятностей.
   12. Рохтанг. Старый дракон, любитель философствования, полётов и псионики.
   13. Найтфлёр. Драк-кошка
Найтфлёр
  14.Dieth the Death. Смерть Дитх. До перерождения в Смерть - крылатый эльф. Любит животных.
  15.Рагнар, Рагнарёк, Rag'nar Yokku. Курошитцуи-полукровка, Танцор без Игрока.
  16. Шегги Шед. Бретон, киллер Тёмного Братства. Родом из одного из миров-отражений Тамриэля.
Шегги Шед Шегги-пантера
  17.Малолетний вульгар Крови Ямберт и его хозяин мраморный маг Эндрю.
  18. "Сапфир" ДэвНеклан. Тачка.
Сапфир
  19. Моля aka Бражник. Чертангел, знахарь, химик.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"