Полторацкий Илья Сергеевич : другие произведения.

Измена

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Считай до тех пор, пока не онемеют ноги.
  И я считаю.
  Раз, мы познакомились.
  Два, мы стали переписываться с ним каждую ночь.
  Три, он в первый раз позвонил мне.
  Четыре, он говорил, что всегда будет со мной.
  Пять, он поцеловал меня в первый раз.
  Шесть, признался мне в любви.
  Семь, мы гуляли с ним всю ночь.
  Восемь, он поддерживает все мои начинания.
  Девять, мы переспали.
  Десять, он изменил мне.
  Считай до тех пор, пока не онемеют ноги.
  Мне всегда были интересно, почему парни, напиваясь, так долго занимаются сексом. Если в них так сильно просыпаются желания, то почему они сделают всё побыстрее? Они же не думают пьяными о том, как доставить удовольствие женщине. Кажется, он объяснял, что у пьяного меньше ощущений. Нет, не адреналина, а тактильных ощущений что ли. Чувствительность. Вот это слово.
  Он изменил мне, я напилась. Порезала руку. И почти ничего не чувствовала. Кровь текла, а я просто тупо уставилась на свою руку. Кровь стекала, даже не стекала, а отваливалась кусками с ладони, словно куски желатина. Я всё смотрела, а желе всё падало. И я почти ничего не понимала, будто это рука не моя, а я сама не та, кем кажусь в данный момент.
  Считай до тех пор, пока не онемеют ноги.
  Мне казалось, что я смотрю на мир по-другому. Только я могла понять эту боль предательства. Только я одна в целом мире могла ощутить её. Я уже была трезвой. Лежала в своей кровати, а сил вставать не было, даже желания. Мои друзья всё присылали мне какие-то сообщения, а я всё так же лежала на своей кровати и не хотела вставать. Я не могла смириться с этим предательством. Но знала, понимала, что есть выход. Я должна отомстить ему. Пусть он почувствует то же, что чувствую я. Это единственное правильное решение. Это настоящий выход. Пересплю с первым, кто войдёт в мою комнату. Нет, выйду на улицу, познакомлюсь с первым попавшимся парнем и затащу его в эту постель. Слишком небезопасно. А вдруг он маньяк? Или ограбит меня? Придумала! Я изменю ему со своим другом. Да, именно с тем, к кому он всегда ревновал. Пусть знает, что я всегда его хотела.
  Считай до тех пор, пока не онемеют ноги.
  Я пересплю с его лучшим другом.
  Считай до тех пор, пока не онемеют ноги.
  Я не могу. Я даже представить не могу, как я сплю с кем-то другим.
  Считай до тех пор, пока не онемеют ноги.
  Мне становится так мерзко, когда я представляю, что он своим отростком долбит какую-то шлюху. Или не шлюху. Нашу общую знакомую. Продавщицу из магазина. Свою подругу с детства. Я смотрю на всех его подруг Вконтакте и представляю, что с каждой из них у него был секс.
  Считай до тех пор, пока не онемеют ноги.
  А после всего этого он занимался сексом со мной. Этим омерзительным отростком. Он был им во мне. Мне стало так противно, что меня вырвало. Ещё. Ещё. Я даже не убирала свои волосы. Хорошо ещё, что встала с кровати. Но не успела добежать до туалета. Мои волосы воняли. Но даже эта вонь не могла сравниться с омерзительным чувством внутри. Я постоянно думала о том, что он трахает сейчас кого-то. Что ещё немного - и он снова войдёт в меня.
  Считай до тех пор, пока не онемеют ноги.
  Я знала, что все эти отростки отвратительны мне. Мне уже не важен размер или форма - все они осквернены кем-то. Я больше не могла позволить, чтобы кто-либо прикасался ко мне. Я смогу положить этому конец раз и навсегда.
  Считай до тех пор, пока не онемеют ноги.
  Я поднялась с кровати. Нашла. Включила в розетку. Подождала, пока загорится красная лампочка. Пока она потухнет. Мои ноги уже совсем онемели. Плойка нагрелась. А я улыбалась и знала, что больше никто не предаст меня. И ни один осквернённый отросток больше не войдёт в меня. Я взяла накалившуюся до предела плойку.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"