Все началось... С чего все началось? Для меня началось со знакомства с Таней. Конкретно сижу и пишу. Сегодня 23 февраля 2007 года. Утро началось с смс. Поздравляю с праздником. Желаю всего самого лучшего. Таня. Пришло смс в 4 с фигом утра, но прочитал его только в 7.38 . Начал просыпаться и понял что ОНО ОТ ТАНИ, девушки которой я никогда не видел...
Забавно... Не видел, а смс пришло. Чаты. Один из основных методов познакомиться сегодня это чат. Чат похож на рыбалку всегда не знаешь, кого выловишь . Рыбачу оч долго. С того, как потерял Лилю. Рыбак просто фиговый. Да и кАк парень с неразвитой харизмой может познакомиться с красивой и умной девушкой. Ответ прост. Вспомнить про глупую и страшную. Нет, не напиться. Будет стоять, а толку мало. Я про другое. За 5 10 лет она из Кати Пушкаревой превратится в фото модель на уровне журналов Флеш и Сильвия Сент. Если вы понимаете, о чем это я. Так я познакомился с Леной. Ай. Грудь 3 полный. Фейсик что надо. В общем, все как полагается. Но не она заставила мой мозг работать, пальцы безумно строчить, а сердце биться с надеждой на Великую Любовь.
О Тане я практически ничего не знаю. Мой опыт подсказывает мне, что напиток не только кажется, а порой и является более сладостным, если не знаешь что туда намешено.
Богатый русский язык. Но я пишу сказу о нашем времени, понятную сегодняшнему читателю. Язык Пушкина и Блока интерпретируется как Бред. Девчонкам уже никто не читает этих стихов. А что Блок писал стихи? А леший его знает. Не помню.
Простите меня. Я последнее время забыл не только себя, но и Русский язык.
История моя проста до безумия. Закончил школу. Какую? 81. Ах, школа, школа... Придурком стал я. За что и прошу искренне прощения. Мог стать экспертом по финансам, но стал, раздолбаем. Но раз Вы жители Рима и прочих городов читаете сие то Все не так уж плохо на сегодняшний день.
Боль. Только боль до конца честна со мной. Да и с вами она тоже честна. Она со всеми честна. Через боль мы пришли и только, если повезет, уйдем не через нее. Я знаю, что вера моя эрогенная зона. Знаю, что жестоко будет так с тобою говорить. Да и врядли Ты прочтешь это. Может, посчитаешь меня недостойным тебя...
ГЛАВА 1.Фатазии.
Мне было 12 лет когда я впервые пережил это чувство. Первый эротический фильм. Первый самодельный оргазм. Да нечего тут стесняться. Был бы другим, не писал бы.
Я общался с разными людьми. Одни кричали о своих приключениях, другие молчали как рыбы. У кого - то первый оргазм был во сне, у других с проституткой. Дальше херовые ассоциации секса с чем - то грязным. Что на самом деле таковым не является. Ни то ни другое. А что лучше чтобы девушка ходила в кино и кафе с тобой и за твои деньги, а ноги раздвигала с другим? Лучше уж проститутка. Она хоть не строит из себя недотрогу.
Комплексы хуже, чем сами действия. Именно первые комплексы в той или другой сфере заставляют холодеть что-то в груди. Тогда уже сам не понимаешь, что и зачем делаешь. Адреналин и что-то обезболивающее. Всякий раз, общаясь с девушкой, я чувствую ПИК. Словно еще шаг и она расстаит в моих руках как весенние грезы. Как дым от сигареты, оставив после себя лишь печаль или сладость...
Говорить с френдами о своих переживаниях просто глупо. Но и не говорить тоже сложно...
Даже сейчас, говоря с вами мне, по сути дела, легче не становится.
Вот так перескакивая с Чижа&Ко. на ЛинкинПарк понимаю что тело и мозг устали, и их усталость сильнее, чем Лили, Вики, Насти и Наташи. По крайней мере, на сейчас.
А глава называлась Фантазии, потому что все они лишь плод моей больного и пьяного мужского воображения. Счас объясню почему. Все предельно просто. Их нет, а Я ЕСТЬ! ?
И не важно парень ты (читатель) или девушка формула проста и универсальна и применима в твоем случае. Так говорила Джива...
Глава8. Без названия.
Предлагаю рассмотреть такую ситуевину, мужскому уму хорошо знакомую, - вы хотите отдохнуть и расслабиться. Один из способов - выпить и "пообщаться" с девушкой. Понимаете о чем я? В подробности вникать не станем. Короче, вечер прошел неплохо. Результат достигнут. Вы в состоянии приятной усталости идете домой. И тут происходит что-то неожиданное, например драка. В результате - пару ссадин и порванные штаны. Обидно? Возможно. Но не совсем. Обиднее было бы остаться дома и никуда не пойти. Да, драки не случилось бы. Как и секса. Допустим, кто-то настоял на том, чтобы вы никуда не отправлялись и весь вечер просидели дома, может даже за этой книгой. Представили, да? О драке ведь никто ничего не сказал, а секса не получили. Но хотели же.... Теперь взвесьте эти два события, а именно чувства. Какое сильнее? Решайте сами. А я напишу, что ошибки, которые сам совершил - более судьбоносны в плане ответа на вопрос, ЗАЧЕМ МЫ ЗДЕСЬ! ? Как по-другому будет человек определять, что добро, а что зло? В его собственной жизни...
Так и у меня случилось. Я рассказываю, и если вам по-прежнему интересно - слушайте.
Это был прошлогодний день города. Я тогда общался с красивой девушкой - Наташей. Как конкретно я с ней познакомился, читайте в главе СТЕРВЯТНИК. Номер главы я и сам пока не знаю, но вернемся к истории.
Тут целая мозаика вышеперечисленных ответов. Для начала скажу, что моя бывшая объявилась как раз за пару-тройку дней способом ненавязчивым и пошлым, в плане работы МЫСЛИ. Приходит смска: "Привет. Забыл обо мне? Давай встретимся на день города?". Номер не определился, но его я знал на память. Ли... Черт. Ведь думал, забыл. Надеялся, но нет. Скажу честно - стоял вопрос сразу послать или потрахаться, а потом послать. Решил проверить свою привязку, а точнее отвязку. Написал: "Ок. Давай." Зря. Хотя нет. Зря вообще ничего не бывает. Понимаете, еще месяца два назад для меня эта история имела слишком большое значение. До такой степени большое, что повествовать ее было, что резать себя по живому и без анестезии. Попробую рассказать все "от и до" сейчас.
Это случилось прошлой зимой. Я, как и обычно, на то время, стоял на точке. Мороз градусов семь или восемь. Снег уже успел притоптаться, частью коричнево-оранжевый, от песка, частью прозрачный, в местах былого промокания и последующего заледенения. В общем, стандартный снег украинского мегаполиса. Часа два дня. Может немного раньше. Погода хмурая в целом. Но небосвод, словно, неокончательно прохудившееся дно серого ковшика, кое-где пропускало солнечный свет. Только настроение от этого абсолютно не улучшалось. Да и от чего ему улучшаться? Нога еще побаливает, сидишь в двух штанах и трех куртках, что пингвин. Или дед мороз, которому не хватило денег на билет до Лапландии. Вот он и сидит, торгует каточками предоплаченного сервиса. Да ко всему еще и девушка с вечной половой хотелкой. Выходишь после нее как выжатый лимон или пожухлый банан. Еле ноги волочишь. Не, телочка прикольная, до плотских отношений неравнодушная. Но силы откуда брать? Ведь не летаешь, а ползаешь.
Так вот сижу я в тупняке, клацаю телефон. Шпилю в недавно закачанного "Штирлица-2". Людей почти нет. И тут слышу: "Можно счет пополнить на пятерку?". Голос самый обычный. Женский. Думаю: "Ну, какого лешего тебе надо? Че приперлась? Не видишь, Я ИГРАЮ!!!!!!" Но лавешка нужна, пусть и номиналом всего в одну гривну. Спрашиваю: "Ваш номер", а сам уже набираю комбинацию перевода. Ввел. И тут такое западло переспрашивать номер. Я просто поднимаю тел и, показывая номер, спрашиваю: "Правильно?"........................................................................................................................................................................................................................
Дальше говорить о нюансах перевода просто бессмысленно. Я увидел ее глаза. Подумайте только! Глаза. Обычно я сразу смотрел на рост, ширину бедер, размер груди, цвет волос, мысленно уже прикидывая, как это все смотрится без шубы, пальто или куртки. Надеюсь, вы понимаете, что не всех, далеко не всех я так глазами раздевал. Весь этот алгоритм чаще заканчивался на отрезке между лицом и грудью. Тогда я еще не знал принцип платочка. Хи-хи-хи.
Так. Продолжаем. Глаза были необычайно красивые. Карие. Черные бровки ниточкой. Ресницы естественной длины, слегка подкрашенные. Носик. Красивый, изящный. Губки, тоненькие, чувственные. От таких, не веет похотью. Целовать их неземное блаженство. В меру влажные и удивительно вкусные. Но тогда кроме глаз я ничего не заметил. Ибо они как огоньки, где-то в душе вспыхнули маленьким, но уверенно растущим пламенем. Желание было одно - хотя бы раз еще взглянуть в них.
Она ушла. Оставив в лишь романтический образ, гривну (ЗАЧЕМ Я ЕЕ ВЗЯЛ?) и
номер телефона. Точнее его как раз она и не оставляла, он просто сохранился в отчете о доставке.
Довольно. Дочитаете историю в процессе. Извините что обломал кайф. Или не обломал? Перейдем к следующей главе.
Глава9. Одиночество.
Начну с самой известной фразы: "За все нужно платить". Не, многие из вас понимают что нужно "платить" нужно за содеянное. Нифига! Платить приходится абсолютно за все. За сделанное и не сделанное, за мысли и за чувства, кроме того, еще и за то, чтобы что-то сделать. Кому? Хрен его знает. Я в этой книге рассматриваю лишь грань ВЕЛИКОГО ФИЛОСОФСКОГО УЧЕНИЯ. Причем описанного в разных книгах, но одного. Т.е. ЕДИНОГО учения. Сразу извинюсь. Возможно ВЫ читаете эту книгу уже в совершенном мире, лишенного зависти, подлости, обмана. Но в настоящее время это так. Мир напичкан всем этим и еще другим, не названным, "добром"! Ладно, если бы приходилось оплачивать только радость. Так нет же. Ты платишь (Прости меня ДОРОГОЙ Пушкин. Ты способен был в разговоре не повторять одного и того же слова. Да и в твоих ТРУДАХ Ты использовал всю многогранность чистого, Русского Языка. В отличие от меня, ОЛУХА ЦАРЯ НЕБЕСНОГО. Прости меня. Ладно?) абсолютно за все. За удачу и неудачу, за любовь и предательство. Вспомните тот случай, когда вы звонили другу и приглашали его на "чашечку" пива. Он типа приедет. Поможет вам с "виндой". Или с какой то другой хренью. Вроде все "ок". Но тут приходит смс: " Извини чувак, приехать не смогу. Давай в другой раз" Вот. Вы заплатили за то, что он НЕ ПРИЕДЕТ! Если хотите, почитайте умную литературу на эту тему, Я ЖЕ ЕЕ НЕ ЧИТАЛ И ПОКА НЕ СОБИРАЮСЬ! Да, оно и видно, скажут многие. Но я дам свой железобетонный ответ. ( Спасибо Ю. Никитин) Если вы читаете эту рукопись не в электонке, то вариантов несколько. Либо одно из издательств согласилось печатать сие творенье. Либо Я - Тангар, купил свое издательство и сам напечатал себя. Либо самиздат, в прошлом понимании. Пока не знаю, но одному я таки попытался научиться. Если чего тот я хочу, то надо искать варианты. Прикол в том, что Ли.. я сделал что слона. Не внешне. А для себя в моральном плане. Попробуй теперь ее поглотить! А, Тангар! Нет, ты сделал ее слишком недосягаемой.
Глава10. О БОГИ!
Как удивительно то, что раньше человек не мог жить без веры хоть в кого-то. А что сейчас? Соотношение верующих и не верующих принципиально отличается от тех времен. Человек приходил в место поклона своему богу, и местный держатель заведенья был ему и психологом и психиатром. Диктатура порядка, определенных правил и обязанностей исходила из одного или нескольких умов. Я о самых главных держателей. Воины и герои как бы выходили за рамки этих правил. Далеко ли? Сомневаюсь. Они постоянно держались общего направления, хоть и шли другой дорогой. Чем же обусловлена такая потребность во что то верить? В бога огня, дальше солнца, неба и т.д. и т.п. В непогрешимость устоев и традиций. Да, это приносило свои плоды, как материальные, так и моральные. Если у индивида что-то не получалось он в большинстве случаев смиренно принимал, изредка плача от своего непонимания замысла Творца. Впрочем привычка ходить стадом присутствует и сейчас. Но что же происходит? Мы просто сбрасываем с себя ответственность на какую то высшую силу. Совесть так сказать очищаем. Но есть ли она тогда? Один парень в одном фильме сказал что нравственная сила в том, чтобы найти в жизни что-то действительно важное, то что значит для тебя больше чем все остальное. И когда ты это находишь, то всем рискуешь. Потому что в глубине души знаешь, что игра стоит свеч. Я с ним полностью согласен. Ибо это твой собственный отбор ценностей, правил и порядков. Ну как можно жить не зная, сколько получаешь, а сколько отдаешь? Я толком не знаю, будет что-то после биологической смерти или нет. Но сейчас я понимаю целесообразность философии панка. Или не панка. Фишка вот в чем. Жить так, как самому хочется, стараясь не мешать остальным. Но тут нужно четко знать границы... Фу, блин. Хотел сказать и плавно перескочил на совсем не то, что хотел. Мусора в башке много. Он как устаревшие программы. И еще одно - МЫ САМИ СЕБЕ БОГИ. Просто сор в голове мешает нам это вспомнить. А своим высказыванием я хотел еще раз подчеркнуть глупость системы, где мы должны быть грешными и постоянно каяться. Где нам придумывают лже-бога. НО РЕСУРСЫ ЖИЗНИ КЛАДУТ СЕБЕ В КАРМАН. Сами отдавая их таким же, но более изворотливым. МАТРИЧНЫЙ БОГ. Песня Кипелова. Послушайте. Внимательно. И будьте свободными и счастливыми.