Полунина Ольга Владимировна : другие произведения.

Исповедь by mobs

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Посмотрела "Бригаду" - больше не буду...

  Ждать перемен? Перемен чего? Неужели какие - то безумцы еще верят в то, что этот мир ждут перемены? Угасающую звезду может ожидать только тихий уход во тьму, непредотвратимый исход всего...
   Убийство человека не может быть грехом, там, где это единственный способ выжить. Все равно, как и где жить, главное топтать и жечь, и не отдавать это право другому. Оставшись одна в чужом городе, еще не переодевшись после смерти того, кого любила больше всего, но предала, того, кто отдал за тебя жизнь, забрав на самом деле обе, я выбрала путь единственно возможный и самый трудный...
   Однажды деньги перестали иметь значение, наверное, потому, что их было так много, и все они были омыты кровью, кровью тех, кто сам себе копает могилу. Привычка любить всех, кто дает тебе возможность мстить, прижилась, и было уже совершенно все равно, с кем буду сегодня. Предав однажды, я сделала это своим хобби, я вырезала свое сердце, убила всех друзей и родственников и была счастлива. Больше всего я любила моменты, когда мы решали судьбы, когда правили и давили. Жертвы могли принести выгоду или просто душевное умиротворение, но их никогда не считали. Дорогие машины менялись, наркотики становились сильнее, оружие универсальнее, а моя жизнь дешевела. Ночные перестрелки, отрезанные головы, насилие и среди всего этого я...
   Ждать выстрела друга, покупать новые машины взамен искореженным и постоянно чувствовать снайперский прицел, обедать с тем, кого завтра закопают живьем - вот, что значило жить. Наказывать и убивать - все это жизнь. Каждый там, где должен быть, где хочет быть, и где видят его другие...
   Вчера убили моего сына, это так предсказуемо. Я знала... После мести я подожгу свой дом вместе со старыми фотографиями и исчезну навсегда. Для меня в этом заключается смысл жизни...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"