Полушин Вячеслав Александрович : другие произведения.

Ть

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Выйти в магазин за молоком и вернуться домой в шесть утра, причем без молока.
  
  Выкинуть из окна клавиатуру.
  
  Поставить будильник на 7 утра, хоть завтра и выходной. Проснуться, отрубить будильник и проспать до часу дня.
  
  Отключить мобильный телефон.
  
  Встречать рассвет на балконе с сигаретой в зубах и ведеть как первые кондукторы идут на работу.
  
  Когда в очередной раз не берут на работу, сказать:"Это хорошо, ваши условия меня все равно не устраивали."
  
  Когда на кухне не хватает табуреток, сидеть на холодильнике.
  
  Идти 10 километров по шпалам, хотя есь деньги на такси, да и автобусы еще ходят.
  
  Включить на полную громкость Моцарта, засталяя соседей недоумевать.
  
  Доказать себе, что можешь бросить курить. Удовлетворившись этим фактом снова начать.
  
  Уйти от общего веселья и любоваться с обрыва видом на озеро.
  
  Позвонить другу, с которым не виделся пару лет, а перед этим крпеко поругался, и позвать попить пива.
  
  Разговаривать с мексиканцем ни слова не понимающем по-русски и по-английски и понимать друг друга по жестам.
  
  Сесть в первый попавшийся троллейбус и ехать до конечной. Кто ж мог знать, что конечная прямо перед тем домом.
  
  Дописать эту строчку, вырубить компьютер и пойти на балкон. Через 2 часа рассвет.
   Быть свободным.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"