Колли Алиса : другие произведения.

Всё когда-то первый раз

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    А вас избивали когда-нибудь?Вопрос только для категории-женщина! Вот и Алису никогда не били,не обзывали ,не унижали! Её рыжую и красивую,а ещё и смышленую ,но как выяснилось ещё и ДУРУ-просто любили ! Как жить в согласие с самим собой???? Научите!!!

  Депресняк -звучит гордо!
  Как ,как выйти из камотоза?
  Как заставить себя жить дальше?
  О Боже,что сделать такого,чтобы глухая ненависть и абсолютная беспомощность отпустила?
  Алиса пришла к выводу -поделиться с со своей страницей,может станет легче дышать?!
  Наивная девочка!!!
  Был чудесный вечер,ничто не предвещало глобальных катастроф и изменений в жизни Алисы.
  И вдруг....
  Сначала послышался стук,потом ощутимый вибрирующий по стене дома бряк,а затем началось-крики,вопли,драка!!!
  -Это ,что за концерт?обратился к Алисе муж
  -Наверное опять сосед развлекается со своей игрушкой,а так как пространство проживания мизерное ,то решил истязания сделать публичными!
  -Надо что-то делать!а может муж казал -Надо что-то делать?вопросительно?!
  Ага,подумала Алиса,и кому что-то делать,когда мужу самому только недавно пришлось курс лечения пройти после гипертонического криза-тоже ,хм,Аника Воин!
  А за окном шёл бой!
  Это действо длилось то разгораясь то затухая с перерывами на восполнение сил,путём принятия доз активации запада ненависти!
  В один из перервов Алисин муж благополучно успел провалиться в летаргический сон и Рыжуля осталась в гордом одиночестве дослушивать аудио концерт под чашку чая и чтения новостей Продамана с СИ.
  Три часа ночи-наступл час ИКС!
  Кто бы мог подумать ,что это безвозвратный момент в жизни Алисы и это Ее путь в никуда......
  Бум,бряк,ууууу
  Кажется бой идёт под дверью родной и любимой квартиры,сейчас эти козлы разбудят мужа,ох,придётся выйти опустить занавес ,подумала про себя Алиса.
  Накинула золотой шелковый халатик с розочками,фыркнула прядь рыжего локона в верх и распахнула свою дверь в Театр!!!
  Бл.....ьььььь,лучше бы она этого не делала-никогда!
  Наивная и глупая дурочка!
  Открыла свой ротик и проворковала ,мол ,время позднее,господа -финит а-ля комедия!
  Как не странно участники шоу согласились,после чего Герой любовник,он же Мачо-садист-убийца,схватил за шкварник свою невменяемую от наркотических и винных паров окровавленую игрушку и закинул в квартиру!
  Видимо бой шёл за захват игрушкой территории Мачо-игрушка Победила!!
  Наивная Алиса ,окрыленнная успехом подошла к дверям вражеской территории и ангельским голосочком пропела,что мол хорошобы следы боя убрать и навести порядок!
  Алиса ,Алиса-нет больше Алисы......
  А Мачо ,опершись ручищами о косяк двери ,подпрыгнул и ступней ноги со всей дури произвёл удар по животику малышки -глупышки Алиски.....
  Полет Шмеля все помнят,вот так и летела тушка Алисы до собственной двери,красиво,словно бабочка ,золотистая и прекрасная!!!
  А потом бум-удар темечком о родную даёт и потеря мысли (впрочем мыслю она потеряла когда вышла поучаствовать в этой финальной сцене!),сознание покинуло бренное тело!
  Занавес опустилась,раздались бурные восторги зрителей соседних квартир и экстренный вызов в 03 и 02 !!!
  Алису привели в чувства ,увезли в больничку,даже сделали бесплатно МРТ и полный анализ Крови на все виды инфекций и паразитов,УЗИ брюшной полости и ЭКГ грудного отдела ,а на следующей день выдали справку.
  Врачи говорили Алисе,вернее о что осталось от Ее личности после этого боя-просто тело,без эмоций,без чувств-умерла Алиска,шок объял душу и только один вопрос -за что ,а потом слезы и слезы и уже сухие слезы.....
  Вернулась домой и слезы,слезы...
  Конечно на Алису все ругались ,никто не мог понять -зачем это маленькое глупое святое существо нырнуло в водоворот кошмара,ведь она могла и погибнуть под ударом бандита!
  Алиса просто хотела ,чтобы люди отдохнули и выспались-увы после того как Алису увезли в больницу на поле боя до утра никто уже не уснул.....
  И мучает Алису вопрос -Что делать???
  По закону вполне возможно наложат на бандита штраф до 40 т.р. В пользу казны,все зависит от определения степени тяжести побоев,а может и вообще никакого наказания и не будет!! Этот рассказ Алиса посвящает всем Рыцарям печального образа!!!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"