Поль Мария : другие произведения.

Глава 4. Вторая часть

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    А как вам так?...


   Бежать за гончей для Высшего демона не составляло никакого труда, и если бы впечатлительная Вейрия это видела, ей подумалось бы, что он летит на крыльях развевавшегося за ним короткого плаща.
   До ворот гончая летела стрелой, не останавливаясь, да и сам демон видел след - капли крови, около замка почти не видные, но по мере приближения к воротам все увеличивавшиеся в количестве.
   Наконец - мост. Как всегда такой близкий и такой недосягаемый.
   Гончая заметалась на небольшом кусочке земли, вынюхивая. Здесь крови было намного больше. Дайсор довольно улыбнулся, вдыхая запах отчаяния, все еще витавший в этом месте. Он почти видел, как она бессильно билась в стену, пытаясь выбраться. Самое большее расстояние, на которое оттолкнула ее стена - около трех метров. Мало. Если Высший сейчас попытался бы выбраться - он улетел бы чуть ли не до замка. У него тоже было много отчаянных попыток.
   Гончая повернула в сторону от дороги и запетляла между валунов. Извилист был путь девушки. Где-то она ненадолго останавливалась - там было больше крови, где-то падала и ползла.
   Наконец гончая зарычала.
   "Я нашла, Хозяин! Я убью ее для тебя, Хозяин!"
   Она не успела прыгнуть. В тот же миг, когда она закончила говорить, ее просто разорвало на сотни кусочков. Гончие не состояли из плоти и крови. Только из магии, которая растворилась в воздухе, не оставив следа.
   Девушка была без сознания. И демону без помощи гончей пришлось бы приложить больше усилий, чтобы ее найти. Она забилась в расщелину между камнями, и ее совсем не было видно. Демон побил ее по щекам, пытаясь привести в сознание, но бесполезно. Тогда он раздвинул камни, взял ее на руки и пошел обратно, в замок.
  
  
   На этот раз посланником стал зеленоволосый Исо.
   - Как тут твоя прелесть? Ого, Высший! Да ты убрал свою комнату! Что где сдохло? Ах, точно, лошадь...
   - Исо, тебе говорили, что перед тем как входить в чужие комнаты - надо стучать? - Дайсор лежал в кровати. Нет, не так. Он лежал в кровати с Вейрией. Так и не приходившая в сознание была вымыта, раздета и уложена на хозяйское место. Ран уже не было. И можно было подумать , что она спит, если бы не ее неестественная поза и бледное лицо. Спящие обычно так не лежат.
   - Да сколько лет можно стучать то!
   - А если бы она была в сознании?
   - Тогда бы она и не заметила мое присутствие. Как?..
   - Все залечено, даже аура. Почему вы так за нее беспокоитесь, Высокие?
   - Хорошая девочка - жалко. Как тебе быть лекарем?
   Дайсор некоторое время думал, глядя снизу вверх на Высокого и неожиданно широко улыбнулся.
   - Знаешь... понравилось. Уходи, она скоро очнется. А я хочу еще немного подремать. Знаешь, оказывается это так приятно - спать с кем-то.
   - А мы тебе о чем, Высший! Удачи с твоей прелестью.
   - До встречи, Исо.
  
   Я приходила в себя долго, как будто поднимаясь по длинной - длинной спирали вверх. Когда я очнулась, я поняла, что мне очень тяжело. Обзор загораживали фиолетовые волосы, в беспорядке рассыпавшиеся по моему лицу.
   Фиолетовые?!
   Я резко дернулась, пытаясь освободиться, но не тут-то было. Меня сжали и встряхнули. Дайсор приподнялся на локте и посмотрел мне в глаза.
   - Лежи смирно, - раздраженно рыкнул он.
   Я почувствовала, что у меня пальцы свело судорогой от желания расцарапать ему лицо. Внутри все заполыхало от ненависти и страха.
   - Отпусти меня, ублюдок!!!
   - А что ты мне сделаешь, если не отпущу? - как то лениво улыбнулся он и прищурил глаза. - И мне кажется вопрос не в этом. Вопрос в том, что я тебе сделаю, за то что ты меня разбудила.
   - Ненавижу тебя! Сволочь! Я придушу тебя голыми руками!
  
   Дайсор очень давно не спал в одной постели с живым существом и это оказалось очень приятно.
   Ему пришлось немного постараться, чтобы девчонка выжила, но сейчас он понимал, что все старания окупятся вдвойне. Тепло и аромат девушки окутывали его легким облаком.
   Как давно он не ел яблок?
   Девушка сонно пошевелилась, приходя в себя, замерла на секунду, вздогнула и взвилась, пытаясь выбраться из его объятий.
   Перехватить руки, зажать ногами ноги. Лишить ее возможности двигаться было легко. Затем Дайсор приподнялся немного, чтобы посмотреть в горящие ненавистью глаза. Такой диссонанс - лежащее в его объятьях теплое тело девушки и такая ненависть в эмоциях. Это приятно щекотало нервы, как ее запах щекотал тонкий аристократичный нос демона.
   Всего пара фраз, и девушка тут же вышла из себя , попыталась скинуть его с себя, злобно шипя оскорбления.
   Несколько секунд Дайсор ничего не предпринимал, наслаждаясь ощущениями. Действия девушки были... возбуждающими.
   Что ж . У него были на нее несколько другие планы, но отказывать своим желаниям? Увольте! В конце концов, подчинять можно по-разному, а такой способ подчинения он не использовал уже очень и очень долго. Не обращая внимания на вопли девушки, он наклонился и поцеловал ее в бьющуюся на шее жилку.
  
   Демон несколько секунд ничего не предпринимал, просто разглядывал меня, пока я шипела ему в лицо гадости. Неожиданно глаза его сощурились, он лениво улыбнулся и склонился над моей шеей.
   Горячий поцелуй обжег обнаженную кожу. Я застыла на вдохе от неожиданности и неожиданно осознала подробности, которые ускользнули от меня впервые минуты пробуждения.
   На мне совсем ничего не было. И мужское тело, которое вжимало меня в кровать тоже было не одето, только сверху было накинуто одеяло.
   Дайсор неторопливо приподнялся и поцеловал уже за ухом. Поцелуй распространял по телу волны паники, ненависти и неожиданного удовольствия.
   Я закричала от безысходности и снова забилась, пытаясь отвоевать свою свободу. Но через несколько секунд стало ясно, что это не дает мне ничего, кроме новых соприкосновений с его телом. И это нисколько не мешало демону.
   - Отпусти! Отпусти! Отпусти! Отпусти! - взвыла я.
   - Тихо! - выдохнули мне в губы. Я опять вздрогнула. - Не мешай мне получать удовольствие.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"