Поль Мария : другие произведения.

Крик души

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Когда душе хочется кричать, ее лучше не останавливать. Это не рассказ, и даже не произведение как таковое. Это просто боль, которая выплеснулась в вопле


   Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ! Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ!! Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ!!!
   Я тебя ненавижу за все: за улыбку, за голос, за глаза... за волосы.
   За то, что ты любишь бороды, а я терпеть не могу. За то, что мне не нравятся мужчины с длинными волосами, а ты их отращиваешь. За твой тяжелый подбородок и аристократический нос. За твои раскосые глаза. За то, что когда ты смеешься, у меня сжимается сердце.
   Я тебя НЕНАВИЖУ!!! ]Я тебя НЕНАВИЖУ за твои сильные руки и губы. Я тебя НЕНАВИЖУ за твое тело.
   Меня всю трясет от ненависти!
   Я тебя НЕНАВИЖУ за то, что считаешь меня ребенком.
   Я тебя НЕНАВИЖУ за то, что не хочешь видеть мой внутренний мир.
   Я тебя НЕНАВИЖУ за то, что ты не хочешь видеть, что мне нравится, а что - нет.
   Я тебя НЕНАВИЖУ за то, что ты любишь щекотать меня.
   Я тебя НЕНАВИЖУ за то, что не знаешь, какое мороженное я люблю.
   Я тебя НЕНАВИЖУ за то, что ты любишь играть в компьютерные игры. За то, что когда мы с тобой остаемся вдвоем, ты часто предпочитаешь меня какой-то новой игрушке.
   Я тебя НЕНАВИЖУ за то, что считаешь будто несешь за меня ответственность.
   Я тебя НЕНАВИЖУ за твоих друзей. И за то, что когда мы гуляем вместе, ты веселишься с ними, не пытаясь объяснить мне ваши шутки, но зная, что я их не понимаю.
   Я тебя НЕНАВИЖУ за то, что ты презираешь моих подруг.
   Я тебя НЕНАВИЖУ за то, что ревнуешь меня к лучшему другу.
   Я тебя НЕНАВИЖУ за то, что считаешь меня неудачницей.
   Я тебя НЕНАВИЖУ за то, что ты можешь забыть меня.
   Я тебя НЕНАВИЖУ за все.
   Но больше всего я тебя НЕНАВИЖУ за то, что ты еще ребенок.
   Господи!!! Какой же ты еще ребенок! Требуешь на новый год новую игрушку, на всю мою зарплату, а когда я ее покупаю, начинаешь спрашивать: не дорого ли? Уходишь гулять с друзьями, даже не думая, что меня надо предупредить! Считаешь, что мне обязательно должно нравится ВСЕ, что нравится тебе. За то, что сначала делаешь, а потом думаешь. Даже за то, что беспокоишься.
   Я тебя НЕНАВИЖУ за то, что даже в моей комнате, в моем замкнутом мире, все напоминает о тебе...
   Лампа... на ней твоя магнитик игрушка. Ноутбук... вот эту наклейку ты пытался содрать. Тетради... среди них затерялись листки с твоими рисунками. Ящики... в них лежат письма, которые ты мне писал давно. Забытые письма... Теперь, читая их ты смеешься, и говоришь, что был дураком. А я, как идиотка, нежно расправляю потертые листочки и складываю их обратно... в копилку моей памяти. Шкаф... на полках стоят альбомы с тобой, давно умершая роза... Она уже почернела от времени, но я храню ее и вспоминаю тот день, как я вышла с художки, а ты стоял и ждал меня... с ней. И улыбался так, что даже тучи не могли загородить луч солнца. Ковер... он помнит как мы с тобой валялись на нем. В памяти моего компьютера забита ТВОЯ музыка. ТВОИ фотографии. ТВОИ книги.
   Я тебя НЕНАВИЖУ!!!!!
   Я тебя НЕНАВИЖУ за то, что если ты меня бросишь - я сломаюсь. Лягу поперек дороги поломанной игрушкой и буду дожидаться машины.
   Я тебя НЕНАВИЖУ за то, что ты походя, не раздумывая, пришел в мой мир и вытеснил оттуда все, что я люблю.
   Я тебя НЕНАВИЖУ за то, что ты заставляешь меня делать это!
   Я тебя НЕНАВИЖУ за то, что тебя люблю.
   Если бы я умела писать стихи... Если бы умела... написала поэму кровью, болью, росчерком тонкой черной ручки и своим корявым подчерком.
   А это просто... крик души. Ты не обратишь внимания.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"