Поль Олег Олегович : другие произведения.

Разрешите о Вас почесаться

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Мягко зашипев двери электрички, закрылись, отрезая меня от свободы и свежего воздуха, и обрекая на медленную смерть в тесноте и давке набитого десятками человеческих тел вагона. Сдавленный со всех сторон не имея возможности, не то что пошевелиться, но и вздохнуть, я смиренно приготовился провести последние минуты своей молодой жизни. И тут у меня внезапно безумно зачесался нос, аж слезы на глазах выступили. А почесать как? Ну, нет никакой возможности! Осторожно пытаюсь вытащить правую руку, намертво прижатую к чье-то белой юбке. И к своему ужасу замечаю, что вместе с моей рукой вверх поползла и юбка. Теснота. Обладательница юбки взвизгивает и обращаясь к кавалеру зло шепчет: Сеня, он мне юбку задрал и щупает. Я пока-что вяло отнекиваюсь: Дамочка, да не щупает вас никто, просто нос страсть как охота почесать! Понимаю, что про нос это я зря, потому-что враз ожившие 120 килограммов ее кавалера пообещали мне это счастье на первой же остановке. С правой рукой катастрофа. Ну не совсем катастрофа, под юбкой у блондинки очень даже приятно было. Пытаюсь вытащить левую. А там бабулька божий одуванчик. Я даже еще руку не потащил, так пальцами слегка шевельнул, бабуля взревела как пароходный гудок: Ратуйте люди добрые, и до меня супостат добрался! Я вежливо так бабуле: Бабуля, следующая остановка Рай, вам выходить пора! А бабку понесло : Я с мужем покойником вольностей таких не позволяла, совсем эта молодежь стыд потеряла. Из середины вагона донеслось: Да им маньякам всё равно кого щупать, молодых или старых, лишь бы блуд потешить. А нос зачесался, аж слезы на глазах выступили. Тот же голос радостно взвизгнул: Посмотрите люди добрые, аж плачет от кайфа! Хорошо подлецу! И тут девушка стоявшая передо мной исподлобья взглянула на меня. Вас молнией било. Меня нет. До этого взгляда. Как там пишут мир разверзся, он и разверзся для нас двоих. Потому как руки были заняты блондинками и бабульками, я наклонился, и едва касаясь её волос, почесал свой злополучный нос! С тех пор прошло десять лет. У нас трое детей. Мы счастливы. И видя проносящиеся мимо, битком набитые электрички, мы заливисто хохочем, ловля на себе недоуменные взгляды. Это пока у вас нос не зачесался!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"