Полынцева Ирина : другие произведения.

Про книги

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Когда-то писали, что СССР - самая читающая страна в мире. Я читатель с довольно большим стажем - больше 45 лет, но сайт Самиздата обнаружила всего около трех лет назад, когда в Интернете читала статью о фэнтэзи. В общем, я нашла клад и жалела только о том, сколько времени я зря потеряла. Сначала искала только конкретные произведения, а потом поняла, что последняя строчка на каждой страничке автора - Топ-30, это и есть мой путеводитель на Самиздате.
  Сначала я читала книги сама, потом увлекла дочь, подругу, сестру, а уже она своих подруг. Сама возможность читать новое, интересное увлекла необычайно.
  Читать я предпочитаю сейчас в электронном виде - сейчас купить книгу в электронном виде просто и доступно, хотя да, еще несколько лет назад, мне казалось, что читать можно только бумажные книги. Как выяснилось, удовольствие от прочтения не зависит от вида книги - бумажной или электронной. Хотя да, иногда терпения не хватает до выхода электронной книги и покупаю бумажную.
  Мне всегда хотелось рассказать о своих любимых книгах - их много, они разные, я понимаю, конечно, что это не мои любимые авторы, но для себя мне хочется написать про них - все-таки полет фнтазии моих любимых писателей влияет и на их читателей.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"