Толмачева Екатерина : другие произведения.

Вечер при свечах

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Приятно было ,наконец,попасть домой после суеты сегодняшнего дня. На улице минус пятнадцать, а в комнате тепло и уютно.
  Надо успеть положить в духовку ,специально замаринованное с утра мясо, нарезать лук и натереть сыр, спаржа уже разморозилась.
  Бегом-бегом в душ, пока любимый паркует машину. Сегодня месяц как мы живем вместе . Вспомнит ли? Не так уж важно,хочется сделать сюрприз...
  На все про все минуты. Выскочила из душа - и в новый маленький атласный халатик-кимоно .Завязка, поясок, взгляд в зеркало...крем, тушь, улыбка - достаточно.
  Из кухни едва начал доноситься запах печеного мяса.Мигом туда..еще приготовить салаты и спаржу с сыром вовремя закинуть в духовку к мясу.Кажется, все успеваю...Хопнула дверь,но мне некогда отрываться.
   -Как вкусно пахнет! Сегодня праздничный ужин?,-подхжу к нему ,вижу некую озадаченность во взгляде.Мне весело, мужчины не помнят дат... Обнимаю за шею,нежно целую ,попутно стягивая с него холдную с мороза куртку.
  - Раздевайся и подходи,я готовлю сюрприз... ,- по взгляду вижу, что халатик уже произвел нужное впечатление. Но расслабляться еще рано,- Я ускользаю на кухню.
   Через пару минут я уже чувствовала на себе взгляд хищного мужчины. Он голоден, голоден во всех смыслах... Еще несколько минут, сидя в столовой и наблюдая за мной в нем будут бороться усталость, желание и голод.
  Усталость прошла быстро, стол накрыт ,несу бокалы под вино и...не успеваю зажечь свечи... Спиной я почувствовала тепло его тела, руку на талии, шепот нежных слов.Поцелуй в шейку, еще,еще...Другая рука по-хозяйски проверяет, что одето под халатиком..Я замерла,просто отдалась ощущениям и вдруг - укус за шею...Первобытные инстинкты переполнили все мое естество, так сладостно это подчинение . Чувствую себя полностью в его власти...
   Он не отпустит,пока не насытится, пока не поймет, что и мне так же хорошо. Мы не успели вкючить музыку, сейчас это не важно, мои всхлипывания и вскрикивания способны заменить музыкальный центр...от красивой сервировки почти ничего не осталось. Скатерть наполовину съехала со стола. Подсвечник, свечи и пара разбитых тарелок лежали на полу. Ужин придется есть холодным, ведь гарячее уже было подано...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"