Помазуева Елена : другие произведения.

Царица львов-оборотней

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    >

    За обложку огромное спасибо Vika Konopliva
    Я дочь царя, невеста царя. Все доступно мне. Тогда почему бы не отправиться на поиски приключений, прихватив с собой подругу-охотницу и горного льва-оборотня?
    ОСТАВЛЕН ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫЙ ОТРЫВОК**
    Окончено
    **
    relojes web gratis html clock contador de usuarios online



Елена Помазуева

Царица львов-оборотней

Роман-фэнтези

   Она почуяла их запах. Этот острый запах опасности издавали ружья, адреналин и терпкий аромат пота мужчин. Дети были в логове, надежно спрятаны. Кровь добычи капала на землю, оставляя слишком заметный след. К логову идти нельзя.
   Она повернула в сторону и ушла вдоль каменистого хребта, ее нюх еще никогда не подводил. Охотники преследовали ее, не отставая. Скачок, еще скачок, горная коза в пасти мешала, но отпускать свою добычу львица не хотела. Возможно еще спастись, она надеялась на это. Горная львица взбиралась все выше, стараясь прятаться в зелени, за уступами скал.
   Выстрел!
   "Меткий стрелок" - рычит львица и выпускает добычу. Пуля четко вошла в лопатку. Теперь осталось лишь одно - увести охотников, как можно дальше от логова. Им нужны молодые горные львы, у нее только львицы, их уничтожат.
   Львица уходила все выше в горы, понимая, что это ее последняя дорога. Еще выстрел, рикошет, повезло. Еще рывок в сторону, еще дальше, тогда даже хороший нюх охотников, перебитый запахом ее крови, не сможет привести к логову.
   Вот пик, теперь прыжок вверх и там плато, там можно дорого продать свою жизнь. Прыжок. Выстрел! Громкий рык львицы разорвал горную тишину. Гордая, непокоренная, огненно рыжая красавица летит в пропасть, поймав взглядом зеленых глаз взгляд своего убийцы. Он не получит ее!
   - Зачем ты ее убил?! - перекрывает мужской крик рык умирающей львицы.
   - Она уходила, - оправдывался охотник.
   - Она была ранена и мне нужна была живой! - Выстрел и тело убийцы летит в ту же пропасть. - Обыскать здесь все! У нее должно быть логово!
   Охотники стали быстро спускаться вниз по крутому склону.
   - Ты была слишком гордой,- донеслось до умирающей львицы сверху.
   Она была довольна, ее девочки не достанутся никому.
  
   Есть хотелось жутко, вцепилась зубами в ухо сестре и старалась пожевать меховой полукруг, чтобы притупить урчание в животе. Сестра ответила тем же, мы катались и кусались в логове, рычали друг на друга, били хвостами и поглядывали на лаз в ожидании, когда мама принесет добычу.
   Она обещала, что сегодня будет еда, а когда она обещает, то всегда выполняет. Резкие звуки заставили бросить возню и подскочить на лапы. Чуть слышный незнакомый запах опасности проник в логово.
   - Пойду, посмотрю, - рыкнула сестре и направилась к лазу.
   - Мама не велела выходить, - накинулась мне на спину сестра.
   - Я все равно пойду, - больно укусила сестру за лапу. Она рыкнула и отползла в сторону, обиделась.
   Высунула нос, потянула воздух. Вот он, тот самый запах опасности. Шагнула вперед, еще несколько шагов камешек выскользнул из-под лапы, засеменила и покатилась вниз, вслед за камушком. Рыкнула недовольно - больно же на попе по камням. Меня поймали незнакомые руки, запах тоже незнакомый.
   - Рмау, - сказала я.
   - Рыжая, господин, она рыжая, как та львица, - сказал голос.
   - Дай сюда, - властный голос, прямо как у мамы, слышится рык сквозь слова. - Моя! - радостно произнес тот же голос и меня передали в другие руки.
   Втянула воздух, запах незнакомый, но мне понравился, опасности не было.
   - Уходим, она прятала котенка, - сказал рычащий голос.
   Руки прошлись по спине, приятно, потом почухали за ухом.
   - Рау, - мягко замурчала я, прикрыв глаза от удовольствия.
   Может, еще и покормят? Вот из той стороны мясом пахнет, скосила туда глаза. Там стоял человек рядом с незнакомым животным, которое вкусно пахло. Пальцы продолжали чесать за ухом, стукнула лапой по руке и прихватила зубами.
   - Голодная. Винтас, дай мяса! - сказал рыкающий голос.
   Запах усилился, и боковым зрением увидела, как к нам стали подносить вкусно пахнущее мясо. Руки протянули еду, и я вцепилась клыками, зарычав тут же, предупреждая, что делиться ни с кем не буду. Вспомнила про сестру, но потом голод перебил все мысли.
  
   Раздавшиеся выстрелы заставили встрепенуться двух мужчин. Они прижались к земле и стали оглядываться, стараясь понять, откуда стреляли. Еще выстрел. Короткими перебежками мужчины добрались до тропы, с которой было видно, как полетела в пропасть рыжая львица, а затем охотник.
   - Царские охотники, - прошептал один, и мужчины стали отползать обратно.
   Они переждали, когда охотники спустятся вниз, и отправились в другую сторону, чтобы уйти подальше от царских охотников. Неожиданно младший из них заметил узкую расщелину.
   - Смотри, - тихо позвал своего напарника.
   - Логово львицы, - так же тихо сказал тот, что постарше.
   - Давай посмотрим, - потянул напарника младший.
   - Не надо.
   - Может там львята, их можно продать, - уговаривал младший и направился к лазу.
   Внутри раздался шорох, а потом тишина. Мужчины осторожно пробрались в логово.
   - Рвау! - рыкнула на них маленькая львица, шерсть дыбом. Сразу видно, что свою жизнь она просто так не отдаст.
   - Мясо дай, - сказал старший.
   Младший потянул из сумки свой запас еды на два дня. Львица потянула носом, видно было, что голодная, но продолжала рычать.
   - Иди сюда, маленькая. Вот мясо, мы тебя не обидим, - старался говорить ласково младший. - Заходи справа, - постарался не менять тона мужчина.
   Оба осторожными движениями приблизились к горной львице, младший сунул кусок мяса с хлебом в нос, старший накинул сверху свой плащ. Маленькая львица забилась в руках, прокусила руку старшему мужчине и старалась поцарапать и достать зубами все, до чего достанет. Но сильные мужские руки скрутили животное в плащ, не дав возможности дернуться, и вынесли из логова надсадно, полупридушенно рычащую, кошку.
  
   - На арене несравненный, непобедимый Атис Северный! - гремел голос судьи над ареной цирка.
   Трибуны взревели, приветствуя своего героя. На арену вышел полуборотень, шрамы украшали мускулистое тело, лишь набедренная традиционная повязка, украшенная кожаными полосками, была на нем. Он потряс своим огромным мечом над головой, в другой руке сжимая кнут.
   Атис поворачивался к трибунам, позволяя рассмотреть себя со всех сторон. Повернувшись к царской ложе, он склонился почтительно. Кивнула ему благосклонно, может начинать бой.
   Решетка открылась, и на арену выпустили двух тигров. Сильные мускулистые тела стали метаться по песку арены цирка, стараясь найти или выход или того, кому можно отомстить за свое заключение. Это свободные животные были специально отловлены царскими охотками для боев на арене.
   Атис приготовился к битве, меч выставил вперед, кнут, который ненавидят все животные, развернул на песке. Первый тигр, увидев добычу, сделал первый скачок в сторону атлета. Атис взмахнул кнутом и кожаная змея опоясала тело животного, резкий рывок рукой в сторону и зверь отлетает в сторону, махая лапами, приземляется и вскакивает, он снова готов нападать. Плеть лишь разозлила тигра.
   Второй, увидев своего собрата в действии, быстро несется в сторону схватки. Полуоборотень готов, н вскидывает меч на встречу взлетевшему в прыжке животному и вспарывает тому живот. Тигр и Атис падают на песок, алая кровь начинает разливаться по арене. Трибуны ревут в азарте и жажде крови.
   Первый тигр, припадая на лапы, крадется в сторону упавшего атлета. Шум трибун, которые волнуются за своего любимца, заставляет оглянуться Атиса на приближающегося зверя. Полуоборотень выбирается из-под смертельно раненого тигра и успевает выставить свой меч, ранив при этом зверя в шею.
   Они схватились на песке в смертельной схватке. Тигр ревел и старался достать зубами Атиса, тот же размахивался мечом и старался нанести ранения зверю. Схватка была быстрой и кровопролитной. Победил полуоборотень, когда с ревом сменил ипостась и вцепился львиной пастью в горло тигра.
   Немного не по правилам, но в данном случае инстинкт сработал быстрее, чем среагировали судьи. А потому победа засчитана. Львиный рык накрыл арену.
   - Сдает Атис, уже второй раз обернулся на арене, - лениво произнесла я, сидя на мягких подушках в царской ложе.
   - Царевна Марлис, охотники сегодня к боям привезли молодых горных львов, - услужливо произнес мне советник отца Варгис.
   - Диких? - спросила равнодушно, но внутри все затрепетало от предвкушения.
   - Диких, - почтительно склонился советник.
   Вот это уже будет интересно. Горные львы живут обособленно, не всегда удается охотникам поймать их. Дикие молодые горные львы обладают свирепым нравом, бывает, что разрывают атлетов на куски. Очень интересное зрелище. Теперь осталось лишь дождаться.
   С легкой ленцой посмотрела еще три боя с тиграми, которые завершились победами атлетов. Один был начинающий, мало известный и симпатичный. "Надо будет к нему присмотреться, может быть, с таким темпераментом он мне пригодиться" - улыбнулась своим мыслям, когда махала ему рукой, поздравляя с победой.
   Восторженная улыбка атлета сказала мне гораздо больше, чем он предполагал.
   - На арене непобедимый Гордер Солнечный! - продолжил бои судья. - Выступает против трех диких молодых горных львов!
   Вот и долгожданное лакомство на этой арене. Гордер великолепный атлет, ему еще не было равных, жаль будет, если его львы растерзают. Но атлет сам выбирает против кого он будет выступать.
   Гордер все же экипировался, все в пределах правил. Кожаный нагрудник и высокие сандалии защищали голени. Гнутый меч в одной руке и кожаный щит в другой. Трое горных львов серьезная угроза, так что опытный атлет экипировался максимально.
   Горные львы вышли быстро, но не были испуганы. И вообще в них чувствовалась какая-то слаженность, как будто они из одной стаи и знают друг друга. Больше было похоже на боевой порядок, где впереди идет вожак.
   Гордер оценил готовность горных львов к схватке и было видно как весь подобрался, частичная трансформация. Он стал чуть шире в кости и шерсть появилась на спине, значит, контролирует свой оборот. А вот и искорки пробежались по шерсти, полуоборотень маг, не сильный, но все же. Против трех горных львов, которые идут отрядом атлет мобилизовал все свои резервы. Именно поэтому Гордер всегда выходил победителем, что мог оценить своего противника.
   Горные львы окружили атлета, заставляя отступать, и напасть первым. Гордер взмахнул резким движением своим знаменитым гнутым мечом в сторону ближайшего горного льва. Из раны на морде полилась кровь, лев заревел и кинулся на атлета. Снова взмах мечом и разрубленный зверь летит на песок.
   Гордер не успел перевести дыхание, два других льва кинулись одновременно. Их пасти вцепились в тело с обеих сторон. Львиный рык потряс арену, Горден не обернулся, контролирует своего льва. Взмахами меча атлет стал наносить рубящие удары по зверям, крепко вцепившимся в него. Огромные раны стали зиять на боках, кровь лилась на песок. Оглушающие рыки неслись над ареной.
   Один разрубленный горный лев упал на песок, до последнего державший своими зубами атлета. Второй, увидев гибель второго льва, выпустил хватку и сделал несколько шагов назад.
   Трибуны заулюлюкали, решив, что горный лев струсил. Но я видела, зелень вспыхнувшую в глазах - хороший признак. Горный лев ревел на арене, а потом обернулся в человека.
   Дикий горный лев - оборотень! Трибуны взвыли. Обернувшийся горный лев кинулся на вооружено атлета. Они сцепились в рукопашную. Меч был отброшен, взмахи кулаками, удары по телам гулко раздавались в реве толпы. Такого еще не было на арене, когда оборотни дрались друг против друга в человеческой ипостаси.
   Лица у обоих уже были разбиты и опухли, они кувыркались на песке, боролись и старались придушить друг друга голыми руками.
   Гордер подкатился к своему мечу, схватил рукой, подскочил на ноги и пронзил тело горного льва. Трибуны взревели, скандируя имя атлета. Горден замахнулся для последнего удара.
   Я легко скользнула на арену и загородила собой раненого горного льва.
   - Царевна! - выдохнули все одновременно.
   Но Гордер не успел затормозить, и меч воткнулся бы в меня, но успела перехватить острое лезвие руками. Сталь разрезала ладони, атлет выпустил меч из рук и упал передо мной на колени. Трибуны рухнули вслед за ним.
   - Царевна! - пробегало испугано по рядам зрителей.
   - Царевна, - склонил голову Гордер.
   Позади меня поднимался горный лев. Раненный, он старался сделать все, что возможно чтобы как можно дороже продать свою жизнь.
   Встретилась с ним взглядом. В темно-синих глазах плескалась ненависть, зеленью блестели зрачки.
   - Горного льва вылечить! - отдала приказ.
   После этого спокойной походкой отправилась на выход. Интересное на сегодня закончилось.
   - Царевна Марлис, - прошипела у меня за спиной недовольная Гарда.
   - Не дергайся, ничего мне горный лев не смог бы сделать, - отмахнулась от нее.
   Гарда моя личная охотница, а по совместительству подруга. Отец купил оботниху, когда я была маленькой и мне требовалась такого же возраста подружка для игр. Так вместе и росли, тренируясь. А когда Гарда прошла полный курс охотника, то ее назначили в личную охрану.
   - Он напал, - шипела дальше не довольная подружка.
   - Он был ранен. Я его спасла, позови вечером того молодого атлета, - подмигнула Гарде.
   - Марлис, у тебя скоро свадьба, - недовольно шипела дальше эта вредина.
   - Вот именно! Нужно развлекаться, пока не замужем. Потом в прайде у мужа не погуляешь! - вздохнула.
   Свадьба эта мне совершенно не была нужна. Всего девятнадцать лет, а отец отдает девятой женой своему соседу. "Брачный союз укрепит наши южные границы" - вспомнила аргументы отца, аж плечами передернула.
   - На корт? Пойдем ракетками помашем? - предложила сочувствующая Гарда.
   Ей хорошо, родственников нет, замуж может выходить по своему желанию. А мне вот нужно выполнять державные планы отца.
   - Пожалуй, - согласилась с подругой.
   Чем было хорошо с Гардой, мы с ней росли вместе и интересы из-за этого сложились общие. Мы могли часами играть в кукол и тут же, обернувшись в львиц, грызть друг другу уши и лапы, а потом скакать по дворцовому саду, пугая фрейлин прайда.
   Прайд - это жены моего отца. Но наследницей признавал только меня, хотя моя мать погибла после моего рождения. Львицы прайда поджимали губы в моем присутствии, но перечить царю не могли.
   Корт сейчас был в тени. Раскидистые деревья давали прохладу, можно махать ракетками на равных. Мы быстро переоделись тренировочное - короткие юбочки и топы, и отправились к сетке.
   Наша застаревшая игра в первенство заставляла каждый раз разыгрывать корт подкидыванием монетки. Разошлись в стороны и борьба началась. Мячик метался между нами, мы махали ракетками, стараясь отвоевать еще одно очко.
   - Мой! - орала я довольная.
   - Получи! - кричала мне в ответ Гарда.
   - Ага!
   - Зубы гризли! - ругалась на меня подружка, а я радостно орала.
   После двух часов игры, мы были мокрые, пот катился с нас градом. В этот раз Гарда взяла свои два очка и закончила победой.
   - Я силы берегла для вечера, - оправдала свой проигрыш.
   - Конечно, я так и подумала. На пробежке давно была? - ехидничала охотница.
   Охотники каждое утро бегают кросс по пересеченной местности в полной амуниции.
   - Мне замуж выходить за старика. Какая ему разница 60 сантиметров у меня талия или 75? - показала ей язык.
   - А сегодня тоже со стариком встречаешься? - поддела эта охотница.
   - А ты? - тут же парировала ей.
   - Слизня тебе за шиворот! Еще чего не хватало, чтоб потом, как ты, прятаться за папин трон? - засмеялась Гарда.
   - Язва ты! Не жениться на тебе никто! - показала ей язык.
   - Царевна Марлис, прекрасная игра. - Прилетел к нам комплемент.
   Мы как раз растяжку делали, чтобы дать возможность мышцам восстановиться после активного скакания на корте. И наш нагиб вперед был замечен и оценен с задней стороны тренером. Переглянулись и тихо засмеялись. Еще один страдалец по нашим крепким телам.
   - Жахарий, вашими неустанными тренировками мне удалось добиться таких результатов. - С улыбкой сообщила тренеру по теннису, выпрямляясь.
   - Это все потому, что у вас очень гибкое и мускулистое тело, - Откровенное разглядывание сейчас выдавалось за оценку моей физической формы.
   - Я оборотень, вы не забыли? - предупреждающее рычание от моей львицы раздалось изнутри меня.
   Да, он нам не нравился, как мужчина и самец.
   - Разумеется, я помню, царевна Марлис, - чуть отступил тренер и почтительно склонился в почтительном поклоне.
   - Царевна Марлис, нам пора, - вежливо произнесла подружка.
   На людях она старались сохранять субординацию, так обучают в отрядах охотников. У многих складываются личные отношения с охраняемыми объектами, потому что только полное доверие, как по жизни, так и в звериной ипостаси должно присутствовать. Но субординацию всегда необходимо соблюдать - так учит кодекс охотников.
   - Ага, пошли, - направилась в душевые.
   Скоро вечер, а там и свидание с молодым атлетом. Стоя под струями воды, мои мысли крутились вокруг схватки горного льва. Рассмотреть толком не удалось. Он когда обернулся в человека, тут же накинулся на Гордера, а потом так молотили кулаками по лицу, что мне запомнилась лишь мускулистая фигура и полыхающая ненавистью зелень темно-синих глаз.
   Дикий, необузданный нрав горного льва привлекал мое внимание.
   - Гарда, узнай как там горный лев, всю ему помощь оказали, - крикнула сквозь шум воды.
   - Мар, ну ты даешь! У тебя свидание с атлетом, а ты горняком этим интересуешься! - недовольно фыркнула подружка.
   Показала ей язык, вот язва, вечно подденет. Но я без нее своей жизни не представляю. Мы с ней так срослись за это время, что она мне стала дороже отца, которого я боготворила.
   Мое самое первое воспоминание о нем, когда отец кормит голодную с руки мясом. Его запах, внушал доверие даже сейчас, когда я была недовольна его решением выдать меня замуж за старика. Я всегда знала, что мой отец не сделает для меня ничего плохого, поэтому за этим, казалось, абсурдным решением стоит какой-то замысел.
   Эти мысли отогнала прочь, завтра с отцом поговорим, да и свадьба еще не скоро - месяц впереди. А пока нужно брать от жизни все!
   - Не горняком! А горным львом! - выговорила ей.
   - А я тебе и говорю - горняк, то есть с гор! - хихикала вредина надо мной.
   - Шахтера нашла! - поддержала ее.
   Подтрунивая друг над другом вышли с корта, за воротами нас ждал спорт-кар, любимого рыжего цвета. Он так хорошо сочетался с окрасом моих волос, что когда длинные локоны развивались от ветра, смотрелось потрясающе. Гарде было все равно, она свои темно-блондинистые локоны всегда закручивала в тугой пучок на затылке.
   Педаль в пол и мой "рыжик" вырвал пыль и мелкие камушки из-под колес. Покидали спортивный городок по прямым аллеям. Здесь находились тренировочные площадки, корды, а так же та самая арена, где бились атлеты с животными - самое популярное развлечение среди населения. Пусть кровавое, но если учесть, что две три поданных нашего царства это оборотни и полуоборотни, то вполне объяснима популярность.
   Мне нравились спортивные атлеты, дикие звери. В тех и других присутствовала звериная грация, а так же жесткость в бою.
   Я городской житель и меня на природу можно вывести, только если устроить современный пикник со множеством стюартов. Где все будет с белыми салфеточками и плетеной мебелью.
   Гарда тренировалась в своих спецотрядах охотников. Никогда не могла понять прелести пробежки по пересеченной местности, где любая мошка может попасть в глаз и привет макияжу! А когда вокруг тренированные и пахнущие тестостероном оборотни, то как-то с размазанной тушью показываться не хочется.
   Гарда же презрительно фыркала на мой цивильный тренировочный зал с беговыми дорожками и прочими силовыми станками, хотя с удовольствием тренировалась со мной вместе. Она вообще какая-то маньячка в этих тренировках.
   "Рыжик" летел по улицам в строну дворца, который возвышался над городом. Отец любил смотреть из окон на своих подданных, часто углядывая своим звериным зрением нарушения и недочеты городских служб.
   - Мар, сбавь скорость. Царь смотрит, - произнесла Гарда.
   "Углядела" - усмехнулась. Я смотрела за дорогой, мчась среди движения и нарушая все, что только можно. А Гарда не хуже радара своим зрением увидела вдали царя на балконе. Впрочем, когда чуть сбавила скорость и подняла глаза, то тоже легко увидела. Отец всегда носил корону с зеленым изумрудом в центре, вот по его сиянию на солнце мы сразу определили, что царь на балконе.
   Пришлось ехать по всем правилам, а это было тяжко, особенно когда "рыжик" рвал колеса по асфальту и недовольно рычал на низкую скорость. Но разговор с отцом хотелось отложить до завтра, а так вызовет немедленно и будет выговаривать об ответственности перед подданными - тоска!
   В гараж влетела, недовольно бурча. Всю дорогу пришлось тащиться за рейсовым автобусом, а он старательно придерживался своей скорости.
   - Ты атлету позвонила? - спросила Гарду уже в своей комнате.
   - Я тебе что сводня? - огрызнулась злая подружка, ее тоже достала обратная дорога.
   - Сводня, - тут же рыкнула на нее.
   - Позвонила на счет твоего горняка, - ответила Гарда, игнорируя мой сарказм. - Бредит, но жить будет. Заштопали его, теперь интенсивная терапия в сочетании с регенераций и скоро можешь вызывать к себе на вечер, - подколола подружка.
   Расческа полетела в ее сторону, Гарда уклонилась и запустила в меня подушкой с кровати. Не осталась в долгу и пустила в нее пудреницу, схватив со столика. Гарда легко уклонилась и показала язык.
   Рыкнула на нее, обернулась и кинулась на подружку. Та тоже успела обернуться и мы сцепились в шуточной битве. Мы с ней часто выпускали таким образом пар, от накопившегося, недовольства.
   - Девочки, вы опять! - недовольно раздалось от дверей.
   Мой отец стоял в дверях. Как я уже говорила на лбу сверкал зеленый изумруд в оправе короны. Точнее золотого обруча. Царь был красивым мужчиной, такой звериной и опасной красотой. Темно каштановые волосы пострижены по последней моде - лесенкой, что удивительно ему шло. Несмотря на возраст, в его густой шевелюре не было ни одного седого волоска. Миндалевидные глаза с темно-карими зрачками сейчас выражали недовольство нашей детской забавой.
   Надо думать, две взрослые львицы грызутся между собой, разнося все на своем пути. Пришлось оборачиваться обратно.
   - Пап, - повернулась к нему, сожалея, что пришлось отпустить такой хороший захват на шее Гарды.
   Подружка склонилась в почтительном поклоне перед Царем.
   - Марлис, вы уже не дети. Зачем оборачиваться в комнатах? - отец покачал головой.
   Ну да, нам это было мягко запрещено, но мы всегда успешно успевали оборачиваться обратно. Мы переглянулись и недовольно пыхтели.
   - Гарда, выйди, - спокойно попросил отец, и я поняла, что он вовсе не сердиться и выговорил нам из воспитательных целей - хороший знак.
   Я стала разбирать погром, устроенный нами с Гардой. Подушки летели на кровать, стулья ставились на место, ковер расправлялся. На занавески махнула рукой.
   - Мне сказали, что сегодня на арене ты вмешалась в схватку с горным львом, - начал отец.
   "Советник донес" - сразу же догадалась.
   - Он оборотень, - пожала плечами.
   - Ты могла пострадать! - рыкнул царь.
   - Нет, горный был слишком сильно ранен, он не смог бы на меня напасть. Тем более рядом был Гордер, - подарила отцу самую очаровательную улыбку.
   - Ты могла пострадать! А ты наследница! - ревел отец раскатами на меня.
   Внутри от его рыка все вибрировало.
   - Поэтому ты меня отдаешь замуж в другое государство? - рыкнула ему в ответ.
   Кажется мои глаза полыхнули зеленью. Потому что отец усмехнулся.
   - Именно поэтому. Мне нужно то царство, - и тут я поняла, что отец задумал.
   - Ты собираешься его убить, - выдохнула в ужасе.
   - Но только после того, как ты станешь царицей. Мы объединим государства, - отец был доволен моей догадливости.
   Я же в ужасе смотрела на отца. Сама мысль стать женой старика ужасала, а уж становиться вдовой в таком возрасте вообще не радовала. Однако, отец уже все для себя решил.
   - Завтра приезжают послы, будет прием по всем традициям царства, - произнес отец, поднялся и вышел из моей комнаты, совершенно добив последней новостью.
   Прием послов затянется на весь день, после этого в тронном зале будет банкет. Я же все это время должна буду присутствовать, одетая в старинную ритуальную одежду. Говорить мне будет нельзя, а о том, как мне питаться в этот момент вообще представления не имела.
   Одним словом, когда пришла Гарда, я сидела в шоке.
   - Сочувствую, - присела рядом подруга и обняла за плечи.
   Она, как обычно, все слышала. Так учат охотников - охраняемый объект важней всего. Так что как бы Гарда не относилась почтительно к царю, но если он был угрозой моей жизни, то охотница напала бы и на царя.
   - Мар, соберись. Раз царь решил, он все это равно сделает. Только ... - она замолчала.
   - Договаривай, - подавлено произнесла я, понимая, что дальше услышу мало приятное.
   - Смерть царя означает смерть всего прайда вместе с детьми. Только тогда ты сможешь узурпировать трон и царство, - глухо произнесла Гарда.
   Ох, ничего ж себе! Об этом я как-то не подумала. Кровожадные планы у царя. Хотя он рассуждает как правитель, а не как обычный подданный.
   - Что же мне делать? - повернулась к подруге.
   - Подчиниться. Тут ты не в силах что либо сделать. Думаю, царь давно все планировал, - прозвучало не утешительно, но участие в голосе дарило теплоту.
   - Ты меня не бросишь? - повернулась к ней.
   - Мне за это платят, - прикололась подружка, и мы засмеялись.
   Смех был нервный, выплескивающий напряжение наружу.
  
   Он робко зашел в мою комнату, огляделся. Окинула его оценивающим взглядом. Крепкое мускулистое тело, чувствовался в нем зверь. Он полуоборотень, но из-за возбуждения от него сильно пахло зверем, и этот зверь был силен. Улыбнулась предвкушающее. Я сделала хороший выбор на сегодняшнюю ночь. Как раз то, что нужно, чтобы сбросить накопившееся напряжение за день.
   - Иди сюда. Вино? - спросила.
   Я сидела в кресле, спиной к окну, из которого ярко светила луна. В этот момент находясь в тени, чтобы спокойно оценить полуоборотня, я могла спокойно рассматривать мужчину, не таясь.
   - Царевна Марлис, - упал на одно колено атлет и склонил почтительно голову.
   - Назови свое имя, - поднялась с кресла.
   - Ритон, - потрясенно прошептал атлет.
   Понимаю парня. Я одела прозрачную короткую рубашку. И теперь, когда поднялась с кресла, лунный свет освещал мою фигуру полностью. Свечи сегодня не зажигала, мне показалось, что луна, почти полная, будет романтичным освещением.
   Протянула руку для поцелуя атлету. Он быстрым движением вскочил и одним прыжком оказался рядом со мной, снова опустился на колено и почтительно поцеловал руку. Нерешительный, посмотрим, что будет дальше.
   - Вино будешь? - снова задала вопрос.
   - Буду, - твердо ответил атлет. Догадливый, это приятно.
   Развернулась к столику у открытой двери на балкон, позволив любоваться свое фигурой на фоне лунного света. Наклонилась, прекрасно осознавая что сейчас тонкая ткань рубашки совершенно не скрывает моих изгибов, налила вина в два бокала. Атлет продолжал стоять на том же месте. Не нахал - приятно.
   - Ритон, - полувопросительно произнесла.
   Мужчина поднялся и подошел ко мне, протянула ему фужер на тонкой ножке. Глаза сверкали в ночи, лунный свет освещал резкие черты лица.
   - Предлагаю выпить за нашу встречу, - улыбнулась ему.
   Поднесла фужер к его, тонкое, изящное стекло зазвенело. Я попивала красное вино с крепким пряным вкусом, сладковатое послевкусие прятало крепость. Полуоборотень выпил в два глотка, не отрывая взгляда от меня. Решительный - это хорошо.
   - Закрепим поцелуем? - легко спросила его.
   Ритон не стал тратить слов, поставил фужер на столик и одним шагом оказался рядом со мной. Полуоборотень замер рядом, как бы давая возможность передумать и отпустить его. Наивный, у меня на него сегодня совсем другие планы.
   Ладонью провела по щеке, спустилась ниже и за шею протянула к себе, жадно впиваясь губами. Мне ответили не менее настойчивые губы. Горячие руки обхватили мою талию и прижали к сильному, тренированному телу. Я же с удовольствием впивалась, покусывала мужские губы, которые жарко отвечали мне взаимностью.
   Вскоре почувствовала, как обжигающее желание обхватило тело. Подпрыгнула и обхватила ногами мужчину, сильные руки подхватили меня. Мы сипло дышали, не собираясь прерывать затянувшийся поцелуй.
   - Кровать там, - выдохнула, чуть оторвавшись от его губ.
   - Не надо, - властно сказал полуоборотень.
   Самец распоряжается - это было приятно уступить первенство. Он сделал пару шагов и посадил меня на спинку кресла, теперь не было необходимости придерживаться ногами. Ритон снял с меня ненужную теперь прозрачную рубашку и жадно оглядывал мою фигуру. Я чуть прогнулась в пояснице показывая себя во всей красе. Грудь налилась в предчувствии ласк, соски торчали, ожидая поцелуев. Я улыбалась, зная какое произвожу впечатление на самцов львов.
   - Ты прекрасна! - восторженно прорычал полуоборотень и ворвался в меня со всей страстью.
   - А! - низко вскрикнула, чуть откинув назад голову.
   Львы не целуют, когда получают то, что хотят. Они жестко хватают свою львицу во время акта, удерживая практически насильно. Мне нравилась эта звериная, неудержимая ярость, которая заставляла подчиняться, чувствовать себя слабой и желанной. Самец почувствовал мое подчинение и стал доминировать.
   Властные губы горячими поцелуями обожгли соски, вырвав болезненный стон наслаждения из меня. Сильные пальцы мяли упругую грудь, вызывая острое желание. Я хотела быть подчиненной этому самцу, он был силен и вел за собой, своим желанием.
   С каждым рывком в меня полуоборотень вырывал крики. Мужчина запустил пальцы в волосы и сжал около корней, заставив потерять всякую реальность. Теперь лишь чувствовала, как он врывался в меня, губы на груди терзают соски, зубы кусают кожу, рука сжимает корни волос и я подчинилась этому сильному, молодому самцу. Оргазм накрыл меня волной. Лишь где-то там, на периферии своего сознания, я чувствовала, как он делает еще несколько резких, самых сильных рывков и рычит в оргазме над моим телом.
   Я содрогаюсь в спазмах и сжимаю мужчину в себе. Он поддерживает мое обессиленное тело за волосы. Потом ложусь доверчиво ему на плечо. Самец заботится о самке после секса, инстинкт ему подсказывает, что возможно сейчас он стал отцом. А продолжение рода слишком сильный инстинкт.
   Вот сейчас самец заботливо подхватил меня на руки и отнес к кровати. Он присел рядом и поглаживал по руке, как будто извинялся за то, что произошло между нами.
   - Ритон, налей вина, - попросила его, понимая, что ночь будет долгой и подкрепиться не помешает.
   - Царевна Марлис, - почтительно произнес Ритон.
   - Сегодня зови меня Мар, - тихо засмеялась почтительности.
   Атлет встал, а ведь он даже не успел раздеться, подошел к столику и наполнил еще по бокалу, вернулся к кровати.
   - Мар? - нерешительно произнес Ритон.
   - Разденься, - мягко попросила его.
   Мы протянули фужеры друг другу, и звон стекла разбил между нами все недомолвки. Атлет понял, что это не он, а я здесь главная и мое временное подчинение не позволит командовать мной. В то же время ему придется сегодня ночью подчиняться моему каждому капризу.
   - Музыка есть? - улыбнулся он.
   - Там, - махнула рукой на стойку.
   Ритон подошел к стеллажу и стал просматривать список записей, потом включил. Полилась очень мягкая и ритмичная мелодия. Полуоборотень встал передо мной и положил руки на пояс. Он чуть подтанцовывал под ритм и расстегивал пуговицы на рубашке, чуть резко под музыку снял с одного плеча ткань, потом с другого.
   Глаза его горели огнем, он скрестил руки у себя перед грудью, прошелся ладонями вверх по рукам и раскинул их в стороны. Мягкая мелодия контрастировала с его слегка резковатыми движениями. Он был обнажен по пояс, ремень на джинсах расстегнут. Штаны чуть съехали вниз, открывая завлекательный пресс и косые мышцы паха.
   От него пахло сильно возбуждением и слегка мной.
   Танцевал Ритон великолепно, его звериная грация завораживала, разжигая во мне чуть угаснувшее желание. Он делал красивые движения, поворачиваясь ко мне боком или спиной. И вдруг неожиданно оказался надо мной, даже не успела заметить его броска.
   Он упирался руками рядом со мной, ноги были между моих. Провела руками по обнаженной коже груди, полуоборотень довольно заурчал, спустилась ниже - там джинсы.
   - Сними, - выдохнула ему, объятая желанием.
   - Сама, - низким голосом сказал парень.
   Он горел желанием так же, как я. Его запах одурманивал и влек за собой.
   Лежа на спине под ним, я стала стаскивать твердую ткань с бедер. А ведь он белья не одел. Моя ладонь тут же накрыла его горячую часть тела, сжимая пальцами ребристую возбужденную кожу. Анатомические округлости подобрались и были почти такие твердые, как основание.
   Тело вздрогнуло от недавних воспоминаний. Именно эта часть тела заставила испытать оргазм. Я задвигалась, спускаясь ниже и стягивая джинсы с бедер мужчины. Не видела его лица, но от этого моего передвижения он весь напрягся.
   Я скользила под ним, снимая джинсы. Когда моя грудь чуть коснулась его члена, полуоборотень выдохнул, остановилась и открыто посмотрела в его глаза. Яркие, блестящие до этого зрачки потемнели. Потерлась грудью о выпирающее достоинство и получила еще один свистящий звук сквозь зубы. Я не стала останавливаться, мне так понравилось это маленькая сумасшедшинка в его глазах, кажется, он потерял контроль над собой.
   Руками свела налитые груди и сжала его член между ними, потерлась вверх-вниз, и полуоборотень застонал, зверь от возбуждения вырвался на волю.
   Сначала он лишь сильно вдыхал воздух от моей откровенной ласки, а потом оттолкнулся от постели, подхватил и перевернул спиной к себе, заставив упасть лицом в подушку. Он ворвался резко, вырвал почти возмущенный крик из меня. Рука захватила волосы на затылке и не отпускала, сжимая в кулаке, вторую руку он положил на мои бедра, двигая мой и практически насаживая на себя. В этот раз он брал мое тело практически по-звериному, принося сладость соития через резкость своих движений.
   Он не спрашивал моих желаний, самец снова властвовал над телом самки, я лишь подчинялась и рычала от удовольствия. Резко врываясь в мое тело, полуоборотень почти рычал, стараясь сдержаться до моего оргазма. Этот момент наступил неожиданно и накрыл с головой, вырвав откровенный крик наслаждения из груди, еще несколько движений, пока я сжимала мужчину в себе, и полуоборотень припал мне на спину лицом, пульсируя в оргазме.
   Мы рухнули на постель, едва дыша от эмоций. Я правильно выбрала самца на ночь - сильный, опытный. Легкие, почти извиняющиеся поцелуи стали покрывать мою спину. Нежность переполняла зверя, лежащего сейчас на мне.
   - Ратон, а ведь ты так и не разделся, - тихо произнесла ему и мы оба засмеялись.
   Я чувствовала его еще в себе, кожей ощущала его тело, дыхание шевелило волосы, мне было хорошо. Моя удовлетворенная сущность была спокойна.
   Потом был долгий и нежный поцелуй. Мы просто ласкали друг друга губами, мужчина старался показать всю свою нежность и благодарность, но я понимала, что на сегодня мне развлечений достаточно.
   Полуоборотень подчинился, его прощальный взгляд обжог меня. И все же ему нужно было уходить. Он знал, что будет со мной лишь эту ночь, а летом рассвет слишком рано наступает. Ратон подчинился царевне. Мне было жаль парня, но мы были вместе лишь одну ночь. Завтра приезжают послы.
   Рухнула в кровать удовлетворенная телом, но не довольная духом. Я надеялась, что долгий марафон любви заставит забыть о предстоящем замужестве, но, лишь только полуоборотень закрыл за собой дверь, моя реальная жизнь снова вернулась.
   Осталось всего пару часов поспать и я задремала тревожным сном.
  
   - Мар, - тихо будила меня Гарда.
   - Отстань, - отмахивалась ей.
   - Не отстану. Сама виновата, что атлета своего под утро отпустила. Как он только выдержал тебя? - в голосе звучала ехидца.
   - Тебя бы он вообще не выдержал, - буркнула ей и села на кровати.
   - Послы прибыли, - сообщила Гарда.
   - Уже? - изумилась я.
   - Еще ночью. Неофициально, их разместили в гостинице. Они отдыхали после дороги, а в обед будут въезжать парадным поездом, - Гарда была в курсе событий. - Так что вставай и одевайся.
   Пришлось, поспав всего три часа, топать в ванную, зевая на ходу, рискуя вывихнуть себе челюсть. Контрастны душ приводил в чувство не выспавшееся тело, но мозг отказывался участвовать в утрем режиме. Сначала зубная паста выдавилась мимо, потом перевела носик крана не до конца и, переключив воду из душа, залила пол в ванной.
   Себе в зеркало я определенно не нравилась, заспанные глаза срочно требовали косметики. Потянулась к необходимым тюбикам и была поймана за руку Гардой.
   - Умылась? А теперь пробежка! - ее боевой настрой раздражал.
   Хорошо ей говорить о пробежке, если проспала все восемь часов. А тут ...
   - Дай, глаза накрасить, - недовольно буркнула ей, оттягивая утреннее испытание для организма.
   - И так сойдет! - меня резко вырвали из ванной комнаты и метнули за руку к шкафу. - Сама оденешься или мне выбрать? - распахнув дверцы, спросила подруга.
   - Знаю, что ты выберешь, - буркнула ей. Подруга отошла в сторону, с суровым взглядом наблюдая за моим выбором.
   - Это в прошлом месяце одевала, тут полосочка какая-то. Это откуда у меня? - изумилась на клетчатую тряпицу.
   - Одеваешь это и это, - сунула мне топик розового цвета и шорты зеленые.
   - Ты что? Это не сочетается! - опешила от такого выбора.
   - Пропотеешь - выкинешь. - пожала плечами эта вредина и напялила на меня топик. - Шорты сама оденешь или помочь? - Сарказм просто сочился из всех пор.
   - Сама, - отобрала тряпку.
   Вздохнула и одела. "Кто меня там увидит?" - обнадежила себя и свое одеяние.
   Оказалось зря надеялась на отсутствие зрителей. Приезд посольства - редкое явление в нашем дворце, а потому весь прайд срочно решил привести себя в спортивную форму. Ага, за одну пробежку. В общем в нашем дворцовом саду было не продохнуть, не протолкнуться от эстрогена, который у некоторых оборотних просто зашкаливал.
   Даже я чувствовала это. Как же мой отец со всем этим женским войском справлялся? Количество женских особей на один квадратный метр превышал все мои мыслимые допустимые нормы, а потому на очередном повороте, завидев очередные округлые прелести, взмолилась Гарде:
   - Давай куда-нибудь свернем! - просить о том, чтобы закончить пробежку было бесполезно. Эта маньячка скорее упадет на дороже, чем закончит раньше времени.
   - Туда, - мотнула головой, легко бегущая Гарда.
   Свернули на узкую тропинку меж деревьев и побежали в горку. Вот уж точно никто из прайда добровольно сюда не побежит! Мне тоже не особо хотелось напрягаться, вполне было достаточно легкой пробежки по парку, но пришлось подчиниться Гарде и стараться от нее не отставать.
   Вот когда казалось, что дыхание закончилось, и скоро легкие будут вылетать наружу, нам отрылось плато. С него открывался потрясающий вид на дворец, парк и дальше на всю долину, с двух сторон прикрытую горной грядой. А дальше простиралось зеленое полотнище густых лесов.
   Город разрастался поглощая дикую природу. Оборотни, люди, полуоборотни строили дома, улицы, храмы, парки. Оказалось наш город потрясающе красив с такой высоты.
   Я стояла на плато, и сердце бешено колотилось после пробежки, легкие вдыхали свежий воздух, сюда не доходил смог городских улиц.
   - Красота! - выдохнула я.
   - Ничего, - согласилась Гарда.
   Я на нее обернулась, она спокойно смотрела на прямоугольники городских кварталов.
   - Мне больше лес нравиться, - махнула рукой Гарда, поймав мой взгляд.
   - Может быть, в нем есть свое дикое очарование, - пожала плечами.
   Вот в этом мы с ней были разными. Подругу всегда прельщала природа, я же была урбаническим жителем, меня всегда привлекал прогресс. Если Гарда предпочитала тренировки в джунглях, то мне по душе были самолеты и скоростные машины. Всемирная паутина тоже затягивала не плохо, на что Гарда презрительно фыркала, говоря, что выследить и убить гризли намного азартнее, чем гонять в "Танчики".
   - Перерыв окончен, побежали дальше! - скомандовала Гарда, и пришлось вдыхать побольше воздуха, поднимать коленки и бежать вслед за неутомимой подружкой.
   Хорошо, что теперь мы стали спускаться со склона, не так тяжело было бежать. Только спускались мы с другого склона и при мысли, что эта садистка заставит меня возвращаться по той же тропе обратно, мне становилось плохо. Половины пути уже было достаточно, а она даже не устала.
   Тропинка вывела в другой парк.
   - Где это мы? - оглядывалась по сторонам. Здесь раньше не была.
   - Санаторная зона, - ответила подружка, не сбавляя темпа.
   - Это здесь горный лев восстанавливается? - ухватилась за идею прекратит эту утомительную пробежку.
   - Даже не надейся! - тут же разгадала мой замысел Гарда.
   - Раз уж мы здесь, навестим страдальца, - решительно повернула к строениям.
   Санаторий для оборотней отличается от больниц для людей. Если у тех стоят корпуса и лежат они в палатах, то оборотни хищники и, когда болеют, могут быть весьма опасными. Поэтому в санатории для оборотней строят дома с вольерами, чтобы в случае оборота в животную ипостась могли разместиться более свободно.
   Остановила проходящую медсестру.
   - В каком вольере горный лев?
   - Тридцать пятый, царевна Марлис, - почтительно поклонилась она мне.
   - Это куда?
   Нам подробно объяснили, как пройти, попутно пояснив о его поведении и способах лечении. На все согласно кивала, не очень разбираясь в медицине.
   Указанная дорожка привела к вольеру тридцать пять. Горный лев лежал на траве и тяжело дышал, был он в звериной ипостаси. Подошла и открыла дверь в вольер.
   - Мар! - предупреждающе крикнула Гарда, но я решительно вошла внутрь.
   Утробный, угрожающий, предупреждающий рык заставил замереть и завибрировать.
   - Здравствуй, - спокойно сказала горному льву и подошла ближе.
   Горячее дыхание обхватило ноги, лев часто и сильно дышал, в глазах была настороженность. Он был готов к новой битве, не смотря на свое ранение.
   - Мар! - снова окрикнула меня Гарда и вошла следом в вольер.
   Она бы и в террариум, кишащий змеями вошла, не задумываясь. Я бы еще прикололась, что те свою не укусят. Горный лев приготовился к броску.
   - Царевна Марлис! - раздалось за пределами вольера, невольно обернулась и именно в этот момент горный лев кинулся на нас. Гарда бросилась наперерез и схватилась с двухсот килограммовой тушей. Как львица она тоже не маленькая, но сейчас времени не было.
   Да, горный лев был ранен и сил было у него мало. Он скорее рухнул на невысокую девушку и придавил своей массой, чем смог выполнить агрессивный бросок.
   - Ты! Чучело-извращенец, слезь с меня! - рыкнула Гарда подо львом.
   - Сначала женись, потом девчонок лапай! - крикнула раненому льву и стала оттаскивать раненого в сторону, позволяя подружке выползти из-под тяжелой туши.
   Тянула за безгривую голову, потому что эти особи даже мужского пола гриву не носят. Морда припухшая, хотя под шерстью синяков не видно. Но раз напасть - уже идет на поправку.
   - Мар, отойди от этого невменяемого, - шипела невольная Гарда, выбираясь. - Ты гляди, топик порвал! - она возмущалась не хуже меня на потерю своей тряпочки.
   - Ну что, еще нападать будем? - подмигнула горному льву, удерживая голову в своих руках.
   - Рррау! - он еще и угрожает!
   - Упрямец! Я что ли тебя на арену затащила? Я тебя оттуда вытащила, - сказала как маленькому, развернулась и пошла на выход.
   - Зря, - понеслось нам вслед.
   - Мар, он еще и не благодарный, - недовольно фыркнула Гарда. - Если еще раз увижу тебя рядом с это львиной пастью - прибью обоих, чтобы не мучатся! - пригрозила подружка.
   - Тебя за это уволят! - поставила перед фактом.
   - Вряд ли, - усмехнулась Гарда. - Еще медальку дадут.
   - Посмертно! - припечатала ее.
   Мы смеялись, уходя от вольера и поправляя на себе одежду. Горный лев лежал, уткнувшись носом в траву под собой, и тяжело дышал.
   - Где здесь выход? - спросила подружку.
   - Там! - махнула рукой и чуть остановилась Гарда, отряхивая шорты на попе. - Вот, гад! - ворчала она.
   - Вот какая ты! - раздался рядом со мной старческий голос.
   - Здравствуйте, - вежливо поклонилась старушке перед собой.
   Одета она была в одежду медсестры, морщинистое лицо приветливо улыбалось, а подслеповатые глаза светились радостью. Надеюсь не сумасшедшая.
   - Марлис - дочь Марисы. Вот какая ты выросла, - Старушка смотрела на меня с радостью и подозрения в ее неадекватности множились.
   - Моя мать царевна Марис, - как можно тактичнее напомнила кто перед ней.
   - Мне титул ни к чему. Я тебя и так узнала, очень на мать похожа, - сказала старушка.
   - Вы знали мою мать? - уже заинтересовалась я.
   - Конечно знала, мы с ней в одном прайде выросли. Меня с твоей матерью отправили сюда, чтобы родная кровь была рядом, - кивала своим словам старушка.
   - Мар, кто это? - подошла Гарда.
   - Твоя сестра? - ласково повернулась к подружке старушка.
   - Моя охотница, - растеряно оглянулась на Гарду.
   - А сестра твоя где? - она так благодушно улыбалась, что просто чувствовала себя неудобно просто отмахнутся от старой оборотнихи.
   - У меня нет сестры, - сообщила ей.
   - Есть. Твоя мать была двумя львицами беременна. Я это точно знаю, - и улыбка такая счастливая на морщинистом лице, что можно все это принять за бред сумасшедшего.
   - Мар, пошли, - с нажимом произнесла Гарда.
   - С чего вы решили, что у меня есть сестра? - спросила старую оборотниху.
   А мне вспомнилось - пещера, мы возимся с сестрой и голод. А потом теплые руки отца и мясо, сытное мясо, которым он меня кормил. Я всю жизнь думала, что это мы с Гардой возимся, а оказывается, у меня есть сестра.
   - Я опытная повитуха, потому меня отправили с твоей матерью, в помощь. Как только сказала ей, что будут у нее две девочки, она обрадовалась очень. - Хлопала подслеповатыми глазками старушка.
   - Отец знал? - этот вопрос меня очень волновал. Почему я одна? Где моя сестра?
   - Марис должна была сказать. Только к родам меня не позвали, - вот тут слеза навернулась на глаза старой повитухи.
   - Спасибо вам. Зовут вас как? - спросила старушку, собираясь отблагодарить ее за сведения и надежду.
   - Хара, - улыбнулась оборотниха.
   - Хара, я вас не забуду.
   - Мне уже не долго осталось, что помнить о старой львице? - она мило улыбалась.
   - Мар, пошли, нам пора, - толкнула меня Гарда.
   Возвращаться через плато я отказалась наотрез, но в то же время сверкать ногами по улицам не очень хотелось, тем более в сочетании розово-зеленое. Слова старой Хары не выходили из головы.
   Я рассуждала: "Если у меня есть сестра, то значит, ее можно найти. И если отцу так необходимо кого-то выдать замуж за царя Нависа, то пусть это будет моя сестра, например. А я смогу наслаждаться жизнью дальше". Этот план мне определенно нравился.
   - Надо поговорить с отцом, - пробурчала себе под нос в тот момент, когда Гарда вызывала для нас такси.
   Ворчала она не меньше моего. По ее понятиям, уж лучше пробежаться еще пару километров, чем мотаться по пробкам на такси. Я же откинулась на мягкую спинку и закрыла глаза.
   Вспомнился горный лев. Мне понравилась его особенность не сдаваться и нападать на своего противника. Даже его последнее слово: "Зря!", говорило о том, что он готов был достойно принять смерть на арене и не ждал помощи ни от кого.
   Ярко-синие глаза запали в душу, в них был холодный расчет и никакого поклонения к моему титулу, хотя он его слышал на арене и около вольера.
   - Гар, кто меня позвал у вольера? - вспомнила, что отвлеклась на зов прямо перед броском горного льва.
   - Медсестра, потом сбежала за помощью. Охрану я отправила, когда отряхивалась, - спокойно сообщила Гарда.
   А меня теперь занимал вопрос как выяснить на счет моей сестры. Нужно с отцом поговорить, постараться выяснить этот вопрос. Мама точно должна была сказать своему мужу о том, что ждет ребенка, точнее двух.
   - Что стоишь? Зеленей не будет! - высунулся в окно наш водитель.
   Впереди нас газанул старый моторчик и обдал черным дымом.
   - Ведро с гвоздями, - ворчал наш водитель.
   В общем добрались достаточно быстро.
   - Царь где? - выпрыгнула из такси и спросила первого же встречного секретаря.
   - Прием идет уже, - чуть опешил тот.
   - Зубы гризли, - выругнулась сквозь зубы.
   Теперь придется ждать окончания приема послов. Но и торопиться нужно, в комнате наверняка вся прислуга с ума сходит, потеряв меня. Панику не поднимают лишь зная, что могу быть где угодно и вернуться в любой момент.
   Когда в летела в свою комнату, застала весь свой штат, даже мои фрейлины прибежали, которое мне по штату положены. Надо же вспомнили за что им деньги платят. Мы с Гардой переглянулись и началось представление для нас любимых.
   Я капризничала, топала ножкой, роняла булавки, кидалась расческами и все время старалась захныкать, размазав макияж. Скажу честно, паршивый макияж, так что не жалко было.
   Прислуга переглядывалась и хихикала, сообразив, что вся моя боевая деятельность направлена на фрейлин, которые сами готовы падать в обморок, но терпеть самим тяжело.
   Так что отрывались мы на моих фрейлинах от всей души. Те старательно лазали по полу, собирали шпильки, булавки. Метались между столиков, ванной, гардеробной в поисках шарфиков, туфелек, и прочей ерунды, которую пот традиционный наряд невесты одевать не собиралась. Он и так весил несколько килограммов, а мне в нем ходить, сидеть, стоять и молчать придется до вечера.
   Единственный вопрос для меня был, как можно засунуть в пышные складки платья больше гаджетов и проверить максимум зарядки. Этим вопросом занялась Гарда.
   Ей будет скучно в одиночестве за торжественным приемом, а так я ей развлечение устрою.
   Когда же на меня с успехом навертели тысячу слоев безвоздушного пространства в виде тканей, торжественно вывели из комнаты и повели на церемонию. За глаза мы с Гардой назвали ее: "Торжественная сдача невесты в эксплуатацию".
   Подружка шла позади меня, злобно сверкая на присутствующих глазами, "Для имиджа царевны" - как сообщила мне Гарда, написав в твитере. В общем, развлекаться мы решили, не отказывая себе ни в чем.
   От нашей процессии шарахались все встречные. Грозный вид моей охотницы отпугивал даже самых льстивых. Мои фрейлины нервно вздрагивали, случайно встречаясь с Гардой взглядом, и старались вообще не смотреть в ее сторону. Но надо отдать должное грозный вид Гарды придавал торжественности и импозантности нашему выходу. На всю эту кутерьму я смотрела с точки зрения правительницы, неожиданно поймала себя на этом моменте. Я и правитель - два не совместимые понятия, усмехнулась.
   - Царевна Марлис, наследница царства Шиористиан! - вздрогнула от противного голоса рядом собой. Да еще жезлом по полу шарахнул конферансье этого цирка.
   Меня пропустили в святая святых умных львов. Остальные женщины-львицы и полульвицы остались за кадром этой комедии. Я проплыла в своих накрученных тканях в сторону отца. Больше всего со стороны была похожа на кокон огромной бабочки шелкопряда. Хорошо, что ткани были прозрачные, и мне требовалась собака-поводырь, хотя ... тут я усмехнулась, от горного льва-поводыря не отказалась бы.
   Вот бы он грыз намордник, пока я вела бы его на поводке. Но смеяться еще было рано. Впереди со всей торжественностью момента меня ждал царь-отец. Вот уж кто не позволит превратить свадьбу дочери в балаган! А очень хотелось.
   По древней традиции выбранный женихом аристократ должен был жениться на мне в присутствии моих родителей от имени своего повелителя. Лишь только замужнюю дочь царь мог отпустить из своего царства. Так что именно сейчас я должна стать официальной женой моего старого мужа. А ведь поговорить с папочкой желательно до церемонии.
   И что делать? Упасть в обморок? Перегрызть себе руку и закапать все кровью? Думай уже, царевна! Скосила глаза на отца. Он был со своим планшетником.
   "Сегодня говорила со старой Харой" - быстро набрала и отправила отцу сообщение.
   Рядом тренькнуло, отец не пошевелился. Вот засада! Делаю незаметно пол шага в сторону и старательно наступаю ему на ногу. Думаю у отца в лексиконе были не только официальные слова, вот арсенал совсем других стремительно был погашен в зародыше.
   - Что? - сквозь зубы прошипел на меня царь-батюшка.
   - Эсемеку прочти, - так же шипением ответила ему.
   Отец достал планшетник и прочел, пальцы забарабанили по стеклу. Теперь тренькнуло у меня: "Что наговорила эта старуха?"
   "У меня есть сестра" - ответила ему.
   И вот тут случилась музыкальная пауза, потому что звуки, которые вырывались из львиной груди, словами назвать было нельзя. Больше напоминало звук там-тамов у аборигенов, когда существуют лишь одни согласные. А батюшка знаком с родной речью, оказывается. Подставить недостающие гласные не составило труда.
   "Выжила из ума" - был мне ответ.
   "Ты уверен? Ты хорошо смотрел логово? Хара уверена, что львиц у мамы было две".
   Нет, я конечно, понимаю, что для оборотней-львов иметь двух детенышей одного пола практически не возможно. Но мои воспоминания и уверенность старой повитухи не оставляли сомнений.
   "Не смотрел" - короткий ответ.
   И как ему здесь ответить в красках, что я думаю о мужской самоуверенности?
   "Что там у тебя?" - Гарда врезалась в наш активный разговор.
   "Говорю отцу, что у меня сестра есть" - быстро настучала ей.
   "Я помню пещеру и сестру" - решилась написать.
   "Не могла ты помнить. Тебе было всего четыре месяца" - ответ.
   "Где ты меня нашел?"
   "Ты жила во дворце" - несколько не логичный ответ.
   "Ты привез меня во дворец" - уточнила ему.
   Тут случилась пауза, отец отказывался отвечать.
   "Что случилось с мамой? Почему она ушла от тебя?"
   "И что говорит?" - снова Гарда.
   "Говорит, что все время жила во дворце" - настукала ей.
   "Врет, - ответ от подружки. - Мне слуги сказали, что для тебя покои матери специально переделывали под детскую"
   "Я женился" - все же ответил отец.
   Ах, ты ж ... мужской род во всем своем обличье!
   "Ты знал, что мама беременная?" - нервно настукала ему.
   "После ее побега. По запаху вещей" - значит, мама была гордой и ничего ему не сказала.
   "Где ты меня нашел?" - важный для меня вопрос.
   "Северные хребты".
   Все аут! Далеко же мою мамочку занесло, туда неделя пути, если самолетами-вертолетами, а потом непроходимые джунгли пешком, потому что посадочной площадки просто нет. А еще потом в горы взбираться. Вот, чтоб моей мамочке поближе не прятаться было? ведь все равно отец меня нашел.
   "Что он говорит?" - Гарда.
   "Что нашел меня в Северных хребтах" - ответила.
   "Забудь. Маленький котенок не выжил. Тебя спасли - считай, повезло" - ответила Гарда.
   Сначала на меня навалилась тоска. Как представила, что сестра осталась в логове и погибла от голода - слезы навернулись на глаза. А потом разозлилась на отца.
   "Зачем он женился еще раз?" - раздраженно тыкая в буквы, спрашивала подружку.
   "Мар, он царь. Ему положено жить в прайде" - пыталась успокоить меня Гарда.
   Но мое негодование за маму, за сестру поднималось со страшной силой. Я уже едва себя сдерживала. Постепенно становилось понятным негодование мамы на новую женитьбу. Она была из свободной стаи, ее не могли выдать замуж насильно, как это пытается сейчас сделать мой отец, используя в своих грязных и кровожадных играх.
   Прием тем временем шел полным ходом, но мне уже было не до него и развлекаться уже совсем не хотелось. Теперь меня заботила одна мыль - как сбежать из этой ситуации.
   - Царевна Марлис, сейчас начнется церемония, - раздался тихий голос рядом со мной.
   - Я не пойду! - возмущенно выдала.
   Хочу на свободу!
   - Марлис! - рыкнул отец рядом.
   - Я сказала: нет! - рявкнула отцу в ответ, и мои слова услышали во всей зале.
   - Что это значит? - угроза прозвучала в голосе царя.
   - Это значит, что ты убил мою мать, а теперь я не желаю погибать из-за твоих планов! Я свободна! - мой рев огласил торжественный прием.
   Треск ткани, я обернулась и широкими скачками понеслась к распахнутому окну.
   - Марлис! - понеслось мне в след от отца.
   Прыжок и я вылетаю в окно, а там два этажа в низ. Ловко приземляюсь на дорожку всеми четырьмя лапами.
   - Мар! - рык Гарды сверху и она летит вслед за мной.
   - Марлис! - рычит отец из окна. - Будет лучше, если ты сейчас же вернешься!
   - Ни за что! - прорычала ему в ответ и огромными скачками стала удаляться от замка в сторону того плато, на котором были утром с Гардой. Подруга мчалась со мной нос в нос.
   На плато мы остановились. День начинал клониться к закату.
   - Ты чего рванула? - спросила Гарда.
   Вот что значит друг, сначала сбежала со мной и лишь только после спрашивает причины.
   - Не пойду замуж. Маму угробил своими планами и мной, как куклой играет. Я свободная! - мой рев потряс округу.
   - Да? И куда дальше собралась со своей свободой? - подколола Гарда.
   - Северный хребет, хочу найти следы сестры. Вдруг она жива? - не очень уверенно сказала подруге.
   - Ну-ну! Прогулка по лесу мне тоже нравиться, - сказала Гарда и шлепнула хвостом по моей спине.
   - Рау! - ответила ей.
   Мы в припрыжку стали спускаться по склону. Знакомый парк санатория встретил нас.
   - Куда дальше? - спросила Гарда.
   - Нужно найти старую Хару, расспросить о маме как можно больше, - ответила ей.
   Обернувшись людьми, мы стали расспрашивать встречный персонал, нам указали на служебные домики. На террасе перед одним в качалке сидела старая повитуха.
   - Хара, здравствуйте, - поздоровалась вежливо, подходя к ней.
   - А, дочь Марис, - улыбнулась добродушная старушка.
   - Расскажите про маму? Почему она убежала от отца? - стала расспрашивать.
   - Убежала? Потому что гордая была. Львицы из свободных племен выбирают себе пару на всю жизнь. Марис, конечно, знала, что у царя будет прайд, но не смогла смириться с этим. Не хотела отдавать своих девочек царю. - Морщинистое лицо стало печальным.
   - Куда она направилась? - продолжала расспрашивать.
   - Домой, - пожала плечами старая оборотниха.
   - Куда?
   - В горы, она из горных львов.
   - Северный хребет?
   - Что ты, наш дом в другой стороне. Висаилин - страна горных львов, - с гордостью произнесла старая Хара.
   - Спасибо тебе, - поклонилась почтительно оборотнихе из рода свободных горных львов.
   - Гард, а тот, что раненый он оттуда? Из Васаилин? - спросила подружку, когда мы покинули уютную террасу Хары.
   - Возможно. Так что идем к нему? - уточнила Гарда.
   - Нам нужен будет проводник. Отец солгал мне на счет Северного хребта. Мог солгать и об остальном, - с горечью пробормотала чуть слышно.
   - Мог, - согласилась Гарда. - Ты так сильно не переживай. Думай теперь как от погони уйти. Ты же понимаешь, что тебя сейчас все охотники ищут? - Улыбнулась Гарда.
   - И ты не волнуешься? - удивилась ее спокойствию.
   - А с чего волноваться? Это место с тобой никак не связано. Сейчас они шерстят все злачные места, где тебя обычно видели. Пока сунуться в санаторий им в голову не пришло, но торопиться нужно. - Гарда стала собранной и решительной.
   Знакомый вольер, льва не было видно на прежнем месте. Решительно открыла дверь в дом. Мужчина сидел за столом, перед ним стояла тарелка аппетитного рагу, но он даже не притронулся к нему.
   - Привет! Помнишь нас? - радостно произнесла парню.
   Оборотень медленно повернулся в нашу сторону, видимо рана не позволяла делать резких движений, хотя наши врачи могли и вколоть успокоительного. Все же на царевну напал.
   - А мы к тебе с вопросом, - продолжала, не дождавшись ответа.
   И снова никакой реакции, посмотрим, что будет дальше.
   - Ты из Васаилин? - спросила льва, и он снова бросился.
   Теперь он прижал меня к стене, и его кисть обхватила мое горло.
   - Тебе помочь? - с интересом спросила Гарда. - Или вы уже начали свои игры и мне выйти?
   - Слушай, а что он молчит все время? Он что немой? Или по нашему не понимает? - прохрипела полузадушено я подружке.
   - Рычал, значит, не немой, - с интересом поддержала беседу Гарда.
   Я же уперлась ладонями в грудь льва и пыталась отодвинуть его от себя. Какое там! Стальные мускулы под тканью говорили, что мне не под силу сдвинуть с места этого самца. Утешало лишь одно - в глазах не было зелени. А вот ненависти было через край.
   - Зачем ты его вообще на арене спасла? Кроме как получить собственного убийцу ничего не добилась, - приглядывалась к нам Гарда.
   Несмотря на ее спокойный тон, я видела насколько подружка напряжена. Мы с ней понимали, что доверия просто так от льва не добиться, а уж силой заставить и подавно не сможем. Приходилось поддерживать этот легкий тон.
   - Я не убийца, - произнес оборотень.
   Ухты! Заговорил!
   - На любовную прелюдию это не очень похоже, - ответила уже почти нормальным голосом, потому что он ослабил хватку.
   - Отпусти ты ее. Мы же не нападать пришли, а поговорить, - миролюбиво произнесла Гарда, положив руку на плечо парня.
   Потом наклонилась и вдохнула запах льва.
   - Хм, - хмыкнула Гарда и приподняла бровь.
   Лев кинул на девушку быстрый взгляд, увидел, что она отошла к столу, и отпустил хватку на моей шее.
   - Оборотень недоделанный! - возмущенно бурчала я, потирая шею. - У меня же теперь синяки будут, как я жениху покажусь?
   - Ты же со свадьбы сбежала. - с хитринкой прищурилась Гарда.
   - Сбежишь тут с вами. Только хотела на родину мамы податься в Висаилин, так путь начался с того, что меня пытается придушить не добитый оборотень. - Бурчала дальше. - Вот точно тонального крема теперь понадобится тонны в ближайший день.
   - Столько взять не сможем - самолет не взлетит - пригвоздила меня Гарда.
   - И как я? - захлопала на нее глазами.
   - А кроме твоей шеи и тонального крема ничего не беспокоит? - Хитро улыбалась Гарда.
   - Например, - спросила ее, чувствуя подвох.
   - То, что ты в свадебном платье, тебя не смущает, это я поняла. Но хотя бы карточки с собой взяла? Чем собираешься расплачиваться? - хотя тон был веселый, вопросы мне задавались отнюдь не шуточные.
   - Зубы гризли! - прорычала я.
   - Вы оборотни? - прервал наш разговор лев.
   - Оборотни, - отмахнулись от него.
   Зашагала по комнате и присела за столик, запах от тарелки с рагу шел аппетитный. В задумчивости взяла ложку и сунула в рот рагу.
   - Нет! - крикнул мне лев.
   - Чего? - ответила ему полным ртом, пережевывая. Вот жадина!
   - Там успокоительное. Я тоже съел первую ложку, только потом распробовал, - услышала, как сквозь вату в ушах, и изображение стало медленным-медленным.
   - Сколько раз говорить - не ешь подозрительную пищу, - измененным голосом ругалась Гарда. - Надолго ее?
   - Меня на полчаса вырубило. Слоновью дозу дали, не меньше, - булькатило в ушах.
   - Побег удался, только не долгий был, - раздался рядом со мной голос подруги.
   Гарда потянула меня со стула и взвалила на себя, пол заплясал перед глазами. Что-то без почтения меня несет.
   - Растолстела-то как! - возмущалась Гарда. - Ничего сейчас в горы отправимся, ты у меня на кузнечиках и паучках быстро похудеешь!
   И ведь, знаю, что эта живодерка выполнит свое обещание. Дорожки под ногами плясали, голоса доносились сквозь дымку, но постепенно стала оживать. Что ж они там такого не пожалели горному льву, что так вырубило сразу? Теперь понятно, почему он так медленно поворачивался, когда мы вошли.
   - Давай сменю тебя, - раздался голос льва.
   - Ты ранен, - отмахнулась Гарда.
   - Ничего, на сколько-нибудь меня хватит, - проговорил лев, а я уже почти нормально себя чувствовала.
   Меня сняли с плеча, который впивался в живот, и приняли в стальные объятия. Я уютно устроилась, прислонив голову к груди. Идти я все равно еще не могла, а вот вдыхать аромат оборотня было очень даже приятно. От него пахло лесом и легким возбуждением, голова потихоньку начала кружиться уже от этого запаха.
   - Теперь пусть сама идет! - вырвали меня из сладостных грез, где я уже откровенно представляла ... ну много чего представляла.
   - Гарда! - сказала непослушным ртом.
   - Она еще не может, - и меня сильнее прижали к груди.
   Я даже чуть замурлыкала от удовольствия.
   - Ничего, пока будет идти, быстрее действие пройдет. Да отпусти ее! - Гарда дернула за руку. - Вспомни, как ты быстро в себя пришел, когда на нее напал.
   И меня тут же поставили на пол! Я ей это припомню. Так хорошо продолжился побег на ручках такого мужчины и преданная подруга все испортила.
   Ощутила землю под ногами, и меня тут же повило, закачало. Теплые мужские ладони тут же подхватили за талию. А так тоже приятно, пусть.
   - Мар, посмотри вокруг, где твой самолет? - задала вопрос подружка.
   Подняла голову и оглянулась. В моем поле зрения было три самолета и один из них мой.
   - Этот, ты, что не знаешь? - взмутилась на нее.
   - Вот и приходит в себя, - усмехнулась подружка.
   Меня обняли мужские руки, и повели к моему маленькому спортивному самолетику.
   - Теперь здесь должна быть засада, - спокойно произнесла Гарда.
   Меня тут же руки отпустили и на травку посадили. А ведь в ней могут быть те самые обещанные паучки! Совсем подруга не жалеет мою нервную систему.
   Засада действительно была. Стали различимы звуки борьбы, я пыталась сфокусировать взгляд, чтобы найти наших и врагов. Враги стали прилетать в мою сторону и укладываться беспорядочно. Как то даже неудобно стало. С трудом поднялась и стала ровнять, чтоб рядочками лежали.
   - Мар? - полувопросительно произнес лев.
   - Вот как-то так, - развела руками, еще немного пошатываясь. - Что они там в этом санатории хотели, что меня так колбасит до сих пор? Брр.
  
   Самолет взлетел спокойно, за штурвалом стоять не надо, а руки слушались уже нормально. Гарда оказалась права, как только начала укладывать побежденных противников, из меня быстрее стали выходить токсины. Платье откровенно мешало, но я его просто не жалела, хотя представляла его стоимость.
   Гарда с горным львом сидели позади. Ночное небо окружало нас. Во тьме лететь все же не очень приятно, хотя подсветка приборов и навигатор всегда покажет правильное направление. Вот что мне не очень нравилось так это стремительно уменьшающееся количество горючки в баке. Стрелка стремилась к нулю.
   - Горючка подходит к концу, - обеспокоенно обернулась на своих соратников побега.
   - Что есть по курсу? - тут же подалась вперед Гарда.
   - Деревни, - пожала плечами.
   - Лучше бы города, там мы меньше привлечем внимание. Смотри по карте, - Гарда была спокойна.
   - Вот тебе карта, сама смотри, - протянула ей.
   Они вдвоем со львом склонились и водили пальцами в полумраке. Обернулась на них - сидят впритирку, на одном кресле, как еще поместились? Лев закинул руку за спину Гарды, и они сидят полуобнявшись, фыркнула недовольно.
   - Скоро небольшой городок, дотянем? - Спросила Гарда, не замечая неудобства от близкого сидения с горным львом.
   - Дотянем, - буркнула ей, рассмотрев карту.
   Взяла себя в руки. Как бы они там могли еще разместиться? Что за глупая ревность? И что такого в этом льве, чтобы на подружку обижаться? Он нам нужен как проводник, и что из того, что прекратила бой на арене? Он сам сказал: "Зря". Так что никакой благодарности с его стороны или почтительности, согласно моему царскому сану, он не испытывает. А Гарда девушка очень даже привлекательная. На этом месте скрипнула зубами.
   Снова берем себя в руки, а то самолет уже начинает нырять носом от моих эмоций. Или не от этого? Бак почти пустой, а мы еще не долетели до города, огней не видно.
   - Можем не дотянуть, - через плечо сказала пассажирам.
   - Тогда садись нормально. Аварийная посадка не нужна, тут же решила Гарда.
   Сверившись с навигатором, определила, где ближайшее шоссе, и направилась туда. Легкий самолет два раза подскочил на асфальте и поехал ровно, мотор чихнул и заглох - горючка кончилась.
   - Вовремя, - первый раз за весь полет сказал лев.
   - Да уж. Вылазием и толкаем самолет в ближайшие кусты, - командовала Гарда.
   Кажется, она одна кто в этой ситуации не потеряла голову и соображала, что нужно делать. Полной темноте осмотрелись и стали толкать спортивный самолет в кусты, надеясь, что его как можно дольше не найдут. Накидали веток сверху, стараясь прикрыть все что можно, и отправились в сторону города пешком, предварительно сверившись с навигатором в самолете и картой, которую прихватили с собой.
   Вскоре мне надоело идти на каблуках, и я сняла узкие туфли. Гарда шла рядом, старательно всматриваясь вперед и настороженно поглядывая вокруг. Замыкал наше шествие горный лев.
   Идти пришлось долго. Это на самолете не долетели десять минут, а тут притопали к окраине только к рассвету. Хотя, возможно, это к лучшему. Гарда втянула воздух и махнула рукой на стоящий стороне сарай. В нем было пусто, можно было спокойно располагаться.
   - Вы остаетесь здесь, я отправляюсь в город вам за одеждой, - сообщила Гарда.
   - Почему ты? - Поинтересовалась у нее.
   - Потому что ты в свадебном платье, а он в больничной пижаме. И твое лицо хорошо известно. - Сказала мне как маленькой Гарда.
   - Поесть что-нибудь купи, - буркнула ей.
   - На быстрое питание не надейся, только здоровая пища, - подмигнула мне подружка и закрыла за собой дверь.
   Мы остались в темноте сарае вдвоем с горным львом. Звериное зрение помогало осмотреться. Выбрала уголок с накиданным сеном и направилась туда.
   - Ты не боишься крыс? - уточнил горный лев.
   - Боюсь, - обреченно махнула рукой и пошла дальше.
   - Ааа ... - договорить он не успел.
   Я взвизгнула от вида двух здоровенных крыс, вылезших из того угла, куда я собралась, и в два прыжка оказалась на плечах горного льва.
   - Удобно? - пробубнил из-под платья.
   - Не-не очень, - заикаясь, ответила ему, туго соображая, что голова льва у меня под платьем.
   - Слазь, - Он потянул меня вниз.
   - Там крысы, - шепотом проинформировала его.
   - Они твоего визга испугались и убежали, - пробубнило оттуда же.
   - Откуда ты знаешь? - с сомнением всматривалась в подозрительный угол.
   - Чую. Слазь! - рявкнул на меня лев.
   Мне показалось, что встретиться с двумя пусть и огромными крысами не так страшно, как если горный лев меня покусает там, под платьем. Руки подхватили и помогли слезть на пол, с наименьшими потерями для моей скромности. Ну и что, что иногда хожу в шортиках перед мужчинами? Сейчас же я в платье до пола. Стыдливо поправляла на себе юбку свадебного наряда. Если размотать ткань, из нее можно роту солдат одеть. Правда, смешно бы они смотрелись в золотой парче в цветочек, но я же не о дизайне сейчас говорю.
   Косилась в полумраке на льва. Он старательно делал вил, что ничего не произошло.
   - Там никого нет, - показал на угол, где можно присесть.
   Внимательно присмотрелась, никто подозрительный не шевелился, паучков в такой тьме все равно не разглядишь. Я смело шагнула вперед и наступила на грабли. Черенок с космической скоростью впечатался в нос и переносицу, а острый зуб грабель вонзился в голую подошву стопы. Вокруг стали расплываться радужные круги.
   Громкое "БУМ" и мое "А!" раздались слаженным дуэтом.
   - Грабли почувствовать не мог, - извиняющимся тоном сказал лев и потянул к себе.
   Черенок с громким бряконьем упал на пол, снова зарывшись в солому на полу, затаившись в засаде.
   В результате меня подняли на руки, покружились по кругу и смело шагнули в сторону. Я зажмурилась. Этот темный сарай таил в себе столько неожиданностей, что уже было невозможно представить, что еще могло нас ожидать. Все прошло нормально - лев спокойно опустился на тюк соломы и усадил меня к себе на колени.
   - Покажи, - спокойно произнес мужчина, взял мое лицо в ладони и стал рассматривать ушибленный лоб. - Хм... - многозначительно произнес он.
   - Что? - испуганно спросила его, боясь дергаться.
   - Тональным кремом не отделаешься, точнее тонной. Придется еще прикупить, - и вот почему-то мне послышалась скрытая насмешка в его словах.
   - Издеваешься? - обиделась на него.
   - Да где уж! Через полчаса у тебя будет два замечательных фонаря на обоих глазах, как у очковой кобры, - веселого тона он уже не скрывал.
   Я обиженно подскочила на ноги с его колен и завыла от боли, хватаясь за продырявленную ногу.
   - Садись, - дернул меня обратно этот грубиян. - Показывай! - приказал он.
   Качнула больной ногой, на этом я считала мое участие в показе места ранения вполне достаточное. Оказалось, нет. Мужские руки уверенно стали задирать подол выше колен. Выглядело это чрезвычайно эротично, невольно задержала дыхание.
   Теплые ладони стали ощупывать поврежденную ступню. В нужном месте ойкнула и прикусила губу. Он оглянулся.
   - Больно? - сочувственно спросил.
   - Угу, - тут же согласилась, пытаясь рассмотреть, как из раны льется кровь.
   - Сейчас, - меня опрокинули на спину и задрали ногу вверх.
   Я себе представила ужасную рану, из которой хлещет кровь, и ее невозможно остановить. Уже постанывала под его пальцами, представляя все ужасы.
   - Хм ... - снова этот сомнительный вердикт ветеринара. - Жить будешь просто ушиб!
   - Как ушиб?! - возмущенно воскликнула в ответ и стала быстро поднимать юбки выше. -Ну, где ушиб? Где?
   - Вот, - лев спокойно вывернул мне ступню, чтобы я могла удостовериться.
   Крови не было - это я заметила сразу.
   - Но ведь больно! - всхлипнула от его легчайшего прикосновения.
   - Ушиб, у оборотней быстро заживает. Или ты никогда по лесу не бегала? - спокойно спросил этот коновал, поднялся и шлепнул меня на свое место, как будто я ему селянка какая!
   - Не бегала! - возмущенно ответила ему. Зачем? Если есть беговые дорожки, - пыталась привести в порядок свой подол. Насмотрелся на царские ножки, а теперь швыряется царской персоной, невежа.
   - Как же ты жизнь прожила? - искренне удивился он.
   - Нормально, во дворце, - огрызнулась ему.
   Сидеть было колко, но вставать не собиралась ,мало ли где еще эти грабли лежат? Кстати, а где они? Обвела взглядом пол, вот вроде они. Интересно Гарда их не заметит? Рассуждая на этим вопросом, решила устроить эксперимент - положила грабли так, чтобы когда заходишь, первым делом на них наступаешь и быстро вернулась в свой угол, чтобы никакая крыса его не успела занять, я горного льва имела ввиду, если что.
   Гарда вошла спокойно, на грабли не наступила. Зато принесла одежду и еду. Запах распространился разу же, свернув все мысли к гастрономической теме.
   - Никаких гамбургеров, - прямо с порога произнесла Гарда, - Только здоровая пища. Копченый окорок.
   - Интересно, какое отношение копченый окорок имеет к здоровой пище? - философски спросила я., рассматривая тряпицы, которые были протянуты мне в виде моей одежды. - Я это не одену.
   - Как хочешь, - спокойно забрала Гарда мои тряпки, - ходи голой. Окорок тоже можешь не есть.
   Ходить голой меня не так страшило, как остаться голодной. Лев спокойно переодевался, повернувшись к нам спиной и всем что там ниже. Мы с Гардой внимательно смотрели на этот стриптиз со спины и старались не дышать, чтобы не спугнуть такой прекрасный образчик.
   Мужчина был с широкими плечами и мышцы перекатывались под кожей. Рельефный рисунок ярко выделялся, хорошо освещенный солнцем, пробивающимся сквозь крупные щели между досок. Ягодицы так вообще выглядели крепче ореха, длинные мускулистые ноги. "Не мужчина, а мечта для самки" - простонала про себя, а может быть и вслух. Кажется, все-таки вслух, потому что Гарда пихнула в бок локтем.
   - Сама одеваться собираешься? - спросила Гарда, не отводя взгляд от экспоната мужской красоты.
   - Угу, - произнесла и пошла в уголок, так чтобы мне видно было льва.
   Там начала снимать с себя свадебное платье, удачно запуталась и позвала на помощь. С меня все эти слои тканей стали снимать, помогая. Я пыхтела, поминала зубы гризли, слышала голос Гарды. Поэтому когда сняла с себя последнюю юбку и увидела перед собой горного льва, от неожиданности замерла на какое-то мгновение, а потом влепила ему пощечину.
   - Что тут у вас? - раздался голос Гарды рядом.
   Повернулась на нее, оказалось, она чуть в сторону отвлеклась, чтобы подать одежду, в которую собралась в меня одевать.
   - Он меня раздел! - возмутилась тут же.
   - А мы чем в последние десять минут занимались? - задала резонный вопрос Гарда.
   - Я же голая! - возмущенно произнесла, прикрываясь руками.
   - Он тоже был голый, но это не помешало тебе смотреть на него, - пожала плечами подружка.
   - Ты тоже смотрела, - вложила тут же я.
   - Тебя это смущало? - спросила Гарда льва.
   - А вас? - усмехнулся этот тип.
   Я фыркнула и отвернулась. Вот наглец! Теперь меня уже не смущал фасон выбранных тряпок, мне хотелось как можно быстрее выбраться из этого сарая, где все было неправильно.
   С окороком разделались быстро, с сожалением бросив кость местным крысам. Направились на выход. Гарда вышла первой, потом я и получила, разумеется, той самой граблей, что приготовила для подружки.
   Громкое "БУМ" и мое синхронное "А!" уже привычно слились дуэтом в этом сарае. Радужные круги поплыли перед глазами. Меня подхватили сильные руки за талию и выволокли из этого неправильного сарая.
   - Не рой другому яму, - проворковал довольный лев мне на ухо.
   - Что еще случилось? - с досадой обернулась Гарда.
   - Эксперимент удался, - сквозь звон в голове сообщила я.
   - Так это ты на себе ставила? Прости, не понял, уважаю, - хохотал надо мной этот изверг.
   Сердито фыркнула и подошла к подруге.
   - Там грабли были, я наступила, - с досадой потерла нос.
   - Ничего. Два раза они в одно место не стреляют, - утешила меня Гарда, заботливо отводя руки от переносицы. - Ох, ты ж!
   - Меня два раза приложило, - ворчала ей.
   - Зато маскироваться не нужно, такой тебя точно никто не узнает, - постаралась утешить меня Гарда.
   "Издеваются они надо мной, оба! Спелись за моей спиной, пока в самолете сидели!" - моему негодованию не было предела. Но как оказалось, это были цветочки. Перед нами стояли три велосипеда.
   - Теперь мы куда? - смотрела на технический прогресс передо мной, в ужасе представляя себе прогулку по горам на двухколесном друге.
   - Теперь в горы, - весело произнесла Гарда и подошла к одному из велосипедов.
   - На этом? - в ужасе произнесла я.
   - Извини, на мотоциклы моих денег на карточке не хватило, - спокойно ответила Гарда и села на сиденье.
   Лев не стал привередничать и тоже подошел к самому большому.
   - Хорошая модель, - одобрительно произнес лев, - Спасибо.
   - Лучшая, для горных серпантинов самое то, - отозвалась довольная Гарда.
   - Серпантинов? Можно я не поеду? Можно я останусь? - заканючила тут же.
   - Да не вопрос. Сейчас позвоню твоему папеньке, и он будет через пятнадцать минут здесь, - с готовностью отозвалась Гарда, слезая с седла. - Кстати вернешь мне все деньги и за велосипеды и а одежду. Я со своей карточки снимала.
   - Тебе так мало платят? - в изумлении уставилась на нее.
   - Как и всем охотникам. Но за тебя доплачивают, - с готовностью отозвалась подружка.
   - За что? - не поняла ее.
   - За вредность. Мне обычно по три белых мышки выдают ежемесячно, - проинформировала меня преданная подруга.
   - И ты их .... ? - не договорила, чувствуя дурноту, подступающую к горлу.
   - Не беру! Я гордая! Мне молока на кухне наливают, чтобы токсины после общения с тобой выводило, - сердито сказала мне Гарда. - Решай уже! - Рявкнула на меня подруга. - Или бежим или идешь к папеньке сдаваться!
   Обе перспективы не радовали, но замуж хотелось меньше всего, а велотренажер все же приучил к нагрузкам немного. Нерешительно подошла к велосипеду, покачала, потрясла его. Вся в сомнениях села на него. Как мне показалось, самолетом проще управлять, чем этим атавизмом. Но выбора не было. Теперь понятен был выбор моей подружки шортиков, как у Буратино, до колена - так они не мешали, а бедра прикрывали. Но ведь еще педали надо было крутить. "Где мои мотоциклы?" - с тоской подумала я.
   - Бежим, - решилась.
   Вихляющая поезда на двухколесном друге сразу выдала, что я давно на нем не ездила. Но велосипед такая штука, раз научишься, потом тело всю жизнь помнит все синяки и ссадины, которые получало во время учебы и повторно ставить отказывается.
   Гарда поглядывала на меня, но помочь крутить педали не могла. Оставалось лишь ждать, когда сама справлюсь. Мышечная память позволила вспомнить все навыки, и я более-менее сносно стала катить на двух колесах.
   Дорога пока была прямой, но впереди я видела гору, в которую, по-видимому, нам нужно будет подниматься. Виден был серпантин дороги, и я уже с ужасом представляла перспективы такого побега. Что-то мне в мечтах это не так представлялось. Велотренажер был детской забавой перед реальной дорогой.
   - Зубы гризли! Ложись! - заорала Гарда неожиданно.
   А я в тот момент уже прикидывала свернуть в пропасть и закончить издевательство над собой и постыдно сдаться папеньке и его кондиционерам с бассейнами? С меня пот катился градом.
   Оглянулась, на небе виднелись три серых точки, которые стремительно приближались к хребту. Мы были на середине подъема, и спрятаться толком было негде. В том, что это розыскная группа царя мы не сомневались. На бортах самолета явственно виднелись раскрытые пасти львов.
   Соскочив с велосипедов, мы кинулись в сторону от дороги. Там были огромные валуны, за ними была хоть какая-то возможность спрятаться. Велосипеды старались тоже прихватить с собой, но их формы и размеры не позволяли прятать их за округлостями.
   Мы перемещались за валунами, бросив велосипеды, в надежду, что их не заметят. Надежды оказались тщетными - автоматная очередь раздалась неожиданно и я испугано, тихо взвизгнула и закрыла глаза. Меня тут же накрыли телом. Запах подсказал, что это не Гарда. Аромат леса окутал меня, а еще давно забытый запах адреналина и опасности, который привлек и заставил тогда выйти из логова.
   - Зубы гризли! Эти гады по велосипедам стреляли. Значит, нас не видели, на всякий случай выпустили очередь, - сквозь зубы ругалась Гарда.
   - Думаешь, в городе нас увидели? - спросил лев, отпуская меня из своих рук.
   - Скорее самолет. Мы его ночью прикрывали, но днем вполне можно его найти, - ответила Гарда, лев кивнул, соглашаясь.
   - Улетели, - произнес лев и поднялся.
   - Пошли, - поднялась вслед за ним Гарда.
   Велосипеды нам покалечили. Запасных шин не было, да и рамы в нескольких местах повело.
   - Пойдем пешком, - спокойно произнесла Гарда и отправилась по дороге первой.
   - Эээм, может, лучше сразу уходить с дороги? - догнал ее лев.
   Гарда посмотрела вокруг.
   - Верно, так будет лучше, - кивнула она, - вон там уйдем в хребет, - показала рукой.
   Вот почему у меня такое странное чувство? Вот вроде побег мой, а получается, что все время должна кого-то слушаться и выполнять все, что скажут? Но пока выбирать не приходилось.
   Теперь мы снова шли треугольником - впереди Гарда со львом, за ними плелась я. И так ноги болели от велосипеда, а теперь еще в гору подниматься. Сердито пинала камушки, которые с шуршанием скатывались с обрыва. Самолеты не возвращались, видимо, с другой стороны гор прошли.
   Потом свернули с дороги, и пошли по каменистому склону. Гарда шла уверено впереди, легко в кроссовках перебираясь все выше. Лев следовал за ней следом, подставляя мне на обозрение свою крепкую попку.
   Засмотревшись на такую аппетитную мужскую филейную часть тела, споткнулась и растянулась на земле. Ладони и коленки саднило от легких ранок.
   - Что еще? - сердито обернулся виновник моего падения.
   Отвечать не хотелось, вставать, кстати тоже. Сидела на жесткой земле и смотрела вниз, где шел ровный и твердый асфальт. Чем он так не понравился моим компаньонам? Умом я понимала их правоту, но вот тело участвовать в побеге отказывалось напрочь.
   - Мар? - вернулась у нам Гарда.
   - Упала, - буркнула ей.
   - Перейдем вон тот хребет, и будет привал. - Протянула мне руку подруга. Она понимала, что я не готовилась к такому повороту в своей жизни.
   Это Гарда раз в месяц отправлялась со своими охотниками на тренировки в дикие леса. Что они там делали, даже представлять себе никогда не хотела, но вот теперь, глядя на то, как она легко преодолевает горы, понимала, что для нее это вообще не представляет труда.
   Гарда протянула бутылку с питьевой водой. Пока пила, оценила рюкзак за ее плечами - подруга явно подготовилась и знала, что брать. Продукты, вода и наверняка еще медикаменты прихватила. А я выпрыгнула в окно и на этом весь мой план побега закончился. Стыдно признаться, но я совсем не подготовлена к жизни.
   Остаток пути занималась самоедством и анализом прожитых лет. Кое-что, конечно, я умею. Вот в теннис играю, самолеты и машины для меня как родные. Про интернет вообще молчу, любого монстра прибить в игре не составит труда. Но вот все, что связано с природой, для меня так далеко.
   Гарда шла впереди и часто оборачивалась на меня, страховала. Она понимала, что моя выносливость далека от ее, потому старалась протягивать руку помощи. Горный лев шел позади меня, но его персона в связи с моими мыслями уже мало беспокоила, тем более в поле зрения просто не попадал.
   Мы вскарабкались на возвышенность и Гарда становилась. Я подняла голову и огляделась. Перед нами было потрясающей красоты ущелье. Скалы разрезала узкая долина, по дну которой бежала тоненькая серебристая змейка горной реки. Она перекатывалась через камни или обегала особо крупные валуны, отчего казалась змеей с серебристыми чешуйками, играющими на солнце радужными искорками.
   Растительности в ущелье практически не было, редкие кусты, трава или иногда встречались кривые, дохлые деревца из местной флоры. Как оказалось, с флорой у меня тоже проблемы, названия растений я просто не знала.
   Однако, мощь природы просто завораживала. Высокие острые скалы на другой стороне ущелья четко выделялись на фоне неба, их полосатый, разноцветный рисунок пластов завораживал своей красотой. Горные орлы изредка пролетали на распростертых крыльях, выискивая добычу.
   Залюбовалась настолько, что не задумываясь сделала несколько шагов вперед. На плечи легли теплые руки, остановилась и не могла отвести взгляд от красоты ущелья передо мной.
   - Мар, костер развела, пошли ужинать, - раздался вдалеке голос Гарды.
   Вздрогнула, потому что был уверена, что это подруга стоит рядом со мной.
   - Тише, аккуратно делай шаг назад, - проговорил лев рядом со мной.
   Посмотрела вниз и увидела, что мои ноги стоят прямо на краю. Лев меня остановил, когда я шагала к пропасти у самого края. Испугалась и вжалась в него, стараясь отойти подальше.
   - Ты засмотрелась и пошла вперед, не стал тебя пугать криком, - все еще держал меня за плечи лев. - Ты в горах, нужно быть внимательной.
   - Хватит обниматься! - весело посмотрела на нас Гарда. - Ужин готов.
   Мы тут же шарахнулись в разные стороны. Ужин начался в молчании. Гарда рассматривала карту и в одной руке держала кусок мяса, сама сидела по-турецки, волосы завязаны в привычный пучок на затылке. Весь вид он у нее был такой собранный, решительный, ни капли усталости, как будто она не взбиралась весь день в гору.
   Лев сидел на невысоком камне, поглядывая то на ущелье, то на Гарду. В мою сторону он вообще не смотрел. Впрочем, смотреть было не на что.
   Два черных синяка, предсказанных утром красовались на моем когда-то симпатичном личике. Рыжие густые волосы, еще вчера уложенные самыми дорогими парикмахерами в вечернюю прическу, давно спутались и представляли сноп сена, причем подозреваю, что после переодевания в сарае соломинки запросто торчали из волос. Я с завистью теперь поглядывала на прическу подружки и мечтала вымыть голову, расчесать колтун на голове и принять ароматическую ванну. При этих мыслях даже застонала.
   - Что? - раздались оба голоса моих соучастников одновременно.
   - Ванну хочу, - честно ответила им.
   - Там водопад есть, - спокойно ответил лев.
   - Здорово! - тут же поднялась Гарда.
   - Вода же холодная! - возмутилась тут же я.
   - Извини, водопадов с подогревом здесь нет, - развел руками лев.
   - А дома у меня был, - встала с сожалением со своего камня.
   - Ты оставайся здесь, а мы искупаемся и вернемся, - скала Гарда мужчине и отправилась в указанном направлении, мало беспокоясь о том, последую я за ней или нет.
   Едва поспевала за подружкой, которая бодрым шагом шла впереди.
   - А он не будет за нами подглядывать? - спросила Гарду.
   - Этот не будет, - тут же ответила подружка. - Надо что-то делать с твоими синяками. Болит? - участливо спросила меня.
   - Если не трогать, не болит, - отозвалась ей понуро.
   Еще сутки назад я была чистая, расчесанная, пахла дорогим парфюмом, а сейчас выглядела как чучело, которым проще ворон пугать, чем привести в нормальный вид.
   Водопад был небольшим, вообще его было трудно назвать водопадом. Просто вода падала с одного уступа горы на другой. Однако, была очень чистая и прозрачная и, разумеется, холодная.
   Гарда спокойно разделась и зашла в воду. Потоптавшись, все же решилась. Выдохнула и вошла в ледяную воду, озноб накрыл мгновенно, стала ладошками быстро смывать пыль с кожи. Решимости на волосы не хватало. Гарда спокойно расплела свой пучок на затылке и подставила под падающую воду.
   - Мар, решайся. Или так и будешь с этой мочалкой ходить? - Подстегнула меня подружка.
   Неохотно сунула голову под холодную воду, расплетать там особо нечего было, все было скомкано в один переплетающийся узел. Однако, вода начла справляться с этим извращением на моей голове. Проникая сквозь запутавшиеся локоны, струи воды расправляли и распутывали, отяжеляя вес длинных волос.
   - Давай, помогу, - подошла Гарда ко мне и стала руками помогать распутывать волосы, так пошло быстрее. - У меня в рюкзаке расческа есть, так что справимся, - оптимизм в ее голосе согревал.
   - Спасибо, Гар, - повернулась к ней. Я действительно была так сильно ей благодарна за ее заботу и за то, что не бросила в этом глупом побеге.
   - Ничего, Мар, прорвемся. Считай, что у тебя внеплановые каникулы, - улыбнулась мне подруга.
   Мы с ней настолько давно, что почти не требовалось слов, чтобы понять друг друга. Но иногда, даже самому близкому человеку, обязательно нужно говорить слова благодарности. Даже, если вы понимаете друг друга с полуслова, иногда бывает нужно вслух сказать именно это слово, и часто именно слова благодарности нужней всего.
   Возвращались мы с мокрыми волосами, с которых капала вода на одежду. А ее тоже пришлось одеть на влажную кожу, так что было зябко. Небольшая ниша, в которой мы устроили привал и развели костер, уютно приняла нас своим прогретым теплом от очага. Горный лев за это время разжег огонь еще сильнее, и пламя согрело неподвижный воздух.
   Мы уселись у костра и принялись сушить и расчесывать свои волосы. Лев, убедившись, что хвороста хватит до утра, тоже отправился к водопаду.
   Искупавшись и обсохнув, меня разморило от усталости, и я уже клевала носом, когда лев вернулся с купания.
   - Девочки, это ваше? - спросил он и показал охотничий нож.
   - Нет, - спокойно ответила ему и закрыла слипающиеся глаза.
   - Нет. Где ты это взял? - в голосе подруги была тревога.
   - У водопада. Рядом были свежие следы, но ваших тоже было много, поэтому решил все же уточнить. - Хмуро ответил лев.
   - Ну, оставил кто-то, - сонно ответила им и зевнула. - Давайте спать ложиться.
   - Где именно нашел? - спросила Гарда.
   - У камня, за кустом. Запах был посторонний, потому прошел туда посмотреть, - ответил лев.
   - К кусту мы не подходили. - Нахмурилась Гарда.
   - За вами наблюдали, - высказал свою мысль лев.
   - Зубы гризли! - выругалась Гарда. - Как я не учуяла?
   - Видимо он подошел, когда вы купались уже. А потом ваш запах мокрых волос перебил все вокруг, - предположил лев.
   - А что не так с нашим запахом? - Вот этот вопрос меня взволновал.
   - Сильный очень, - спокойно сказал горный лев.
   - Неприятный? - допытывалась я.
   - Мар, успокойся. Нормальный запах. Просто когда волосы намокают, мы можем несильные окружающие запахи упустить, - ответила мне Гарда.
   - Я прошел по запаху дальше. Там начинается тропинка, возможно, ведет в ближайшую деревню, может пастух. - Сделал предположение лев.
   - Возможно. Увидел голых девчонок и нож потерял. Будем надеяться, что не расскажет о нас никому. - Гарда была недовольна. - Надо было взять тебя с собой.
   - Как это с собой? - возмутилась и тут же проснулась я. - Чтобы он за нами смотрел?
   - Мар, а то, что на тебя подозрительный тип с ножом смотрел, тебя не волнует? - Гарда была не довольна.
   - В горах спокойно искупаться нельзя! Водопада с подогревом у них нет, да еще обязательно кто-то пялиться на меня голую, - возмутилась недовольно.
   - Надо было все же с вами пойти, - произнес задумчиво лев, рассматривая охотничий нож.
   - Вот еще! - недовольно воскликнула я и обиженно отвернулась.
   - Ты не в моем вкусе, чтобы смотреть на тебя, - произнес лев.
   Я аж рот открыла от такой наглости! Медленно повернулась к нему, поставила руки в боки.
   - Не надо было тебе этого говорить, - стала пятиться назад Гарда. - Беги! - добавила одними губами.
   Обернулась мгновенно, прыгнула в сторону наглого горного льва, который тоже успел обернуться.
   - РРРРАААААУУУ! - выдала на все ущелье в пасть наглому льву.
   - РРРРРАААА! - ответил мне глухим утробным рыком лев.
   Мы стояли глаза в глаза. Зелень моих глаз отражалась в его зрачках. Огонь ударил нам обоим по мордам. Мы коротко рыкнули и отскочили назад.
   - Брейк, ребята! - раздался голос Гарды. - Быстро стали обратно людьми!
   Я в своем углу готовилась снова кинуться на наглого льва и не собиралась никуда оборачиваться. Лев тоже готовился отразить атаку.
   - Считаю до трех, если не обернетесь - приму меры! - Смотрела на нас попеременно Гарда. - Раз, два, три!
   В меня полетела горящая ветка, отшатнулась и обернулась.
   - Гарда! - возмутилась на подругу. - Он сказал, что я ему не нравлюсь!
   - Может у него хороший вкус? - подколола подружка.
   - Гарда!
   - Ты себя с синяками видела? Тебя вечером в полумраке встретишь - любой здоровый лев инфаркт заработает! - продолжила эта язва.
   Села на камень и закрыла лицо руками. Плакать хотелось не столько от обиды, сколько от усталости.
   - Давайте спать ложиться, - Гарда погладила меня по плечу.
   - Я так останусь, - рыкнул лев.
   - Хорошо, - согласилась Гарда и повела меня за руку.
   Лев лег на выходе, а мы уткнулись головами ему в бок, прижались друг к другу. Все же так теплее было.
   Снились мне стреляющие самолеты, и как я падаю в бездну с обрыва. В один из таких полетов меня поймали крепкие руки льва, и я услышала: "Ты не в моем вкусе". Это был перебор, я проснулась и села.
   Гарда спала рядом, лев обхватил нас лапами, чтобы укрыть от утренней прохлады в горах. По сравнению с привычными мне львами, он был явно не такой крупный. Однако окрас шерсти был нежно бежевого цвета, не было привычной гривы, но зато были хорошо видны голубые хищные глаза, которые притягивали к себе взгляд.
   Не удержалась и погладила рукой вдоль спины, услышала тихое, довольное урчание. Большой и дикой кошке явно понравилось. Уютно устроилась головой в теплый живот, откуда доносилось убаюкивающее урчание. Теперь мне снились теплые и светлые сны, правда, почему-то все про еду.
   Утром проснулась голодной на запах жареного мяса. Гарда сидела у костра и разогревала копченый окорок. Лев продолжал лежать рядом со мной, но уже не спал. Лишь только зашевелилась под его боком, он тут же убрал с меня свою лапу.
   - Вставайте, сладкая парочка! Завтракать и вперед, - обратилась к нам Гарда, увидев шевеление с нашей стороны.
   - Еще пожени нас, - буркнула ей недовольно.
   - Ни за что! - рыкнул в мою сторону лев и обернулся в человеческую ипостась.
   - А ну, тихо! Драки мне здесь не хватало! - прикрикнула на нас Гарда. - Идите к водопаду, умывайтесь и завтракать!
   В своем сонном состоянии я послушно побрела по уже знакомому маршруту. Утром водопад выглядел очень живописно. Буйная растительность по берегам, камни, разбросанные вокруг русла узенькой речушки. Вот тот камень и куст, про который говорили вчера. Решительно направилась в ту сторону, чтобы посмотреть, интересно же.
   Мне тут же накрыли рот рукой и скрутили сзади руки. Передо мной мелькнуло незнакомое мужское лицо. Вскрикнуть не получилось, зато укусила с особым удовольствием ладонь, провонявшую табаком. И вскрикнул уже мужской голос. Затем взмах пяткой назад, попадание по коленной чашечке очень болезненное, хватка на руках ослабилась, вывернулась, повернулась к похитителю лицом:
   - Ты кто? - рыкнула ему, и полыхнули зеленью глаза.
   - Дорогая, ты справляешься? - мягко спросил лев, выходя из-за кустов.
   От возмущения подавилась словами, которые собиралась сказать обоим мужчинам.
   - Ни на минуту тебя нельзя оставить! - говорил все так же мягко лев, но тело было напряженно и готово к прыжку.
   - Это ваша? - стал отступать в сторону мужчина двадцати семи - тридцати лет.
   - Моя, - твердо ответил лев.
   - Чтоооо? - вот тут меня прорвало.
   - Вот только скажи, что сегодня мы не спали вместе, - досадливо поморщился лев.
   - Простите. Мне девушка понравилась, жениться хотел. Но если она ваша ... - парень быстро уходил под мое возмущенное сопение.
   - Девушка ему понравилась! - сердито пнула камень в сторону беглеца.
   - Ты уж определись. Тебе не нравиться, когда ты кому-то не нравишься, или когда кому-то нравишься. А то фыркаешь в обоих случаях, - произнес лев и отправился к водопаду.
   Каков наглец! Это только Гарде позволено так разговаривать, потому что мы с ней подружки с детства. А он не смеет! Кинулась тут же на него, и он поймал меня в полете.
   Как оказалось, обернуться я не успела и меня сжали крепкие руки, остановив процесс.
   - Дорогая, ты умываться будешь? - промурлыкал мне этот нахал.
   - Пусти! - рявкнула на него.
   - Кидаться не будешь? - продолжал мурлыкать мне на ушко этот наглый котяра.
   - Если больше ничего не скажешь, - фыркнула на него.
   Мне дали свободу так неожиданно, что меня качнуло снова в его сторону.
   - Да, тебя саму ко мне притягивает, - так же нахально произнес лев.
   Ну, все, он свое получит!
   - Спокойно! - тут же тормознул меня мужчина. - Водопад там!
   Он спокойно развернулся и, весело насвистывая, удалился в сторону нашего ночлега. Я повернулась к водной стихии и уставилась на ни в чем не повинную воду.
   Ведь сама в этом побеге виновата! Свободы захотела, а могла подчиниться планам отца и спокойно выйти замуж за царя, уже сегодня вошла бы в свой новый дом и стала царицей, пусть девятой по счету, но царицей. А папочка уже озаботился планом, как сделать меня единственной.
   Холодная вода остудила мой запал, отражение не выдала лучшего качества о моей внешности, чем себе представляла. Так что, вздыхая, о временно потерянной привлекательности, шла к месту нашего ночлега. Там Гарда выдала мою долю копченого окорока, который я задумчиво пережевывала.
   - Кто это был? - спросила Гарда.
   - Кто? - не поняла вопроса.
   - Тот, что пытался тебя похитить, - пояснила подруга.
   - Озабоченный какой-то, - отмахнулась. - Ему видишь ли понравилась. С таким-то лицом?
   - Кстати, - оживилась Гарда. - Вот тебе листики, мелко перетри и на синяки прикладывай. Не скоро, но пройдет все равно быстрее.
   - Бадяга, - повел носом лев.
   - Она, - кивнула Гарда, - Я ее при сильных ушибах накладываю.
   - Ни разу не видела у тебя синяков, - уставилась на нее.
   - Потому и не видишь, - Гарда все еще протягивала мне листья. - Сок и сама кашица очень полезны.
   Я взяла в руки листья и стала рассматривать, запах был незнакомый, но подруге верила. Помяла в пальцах, небольшой сок выступил и приложила к переносице, растирая вокруг глаз, закрыв их.
   - Были синяки черными, стали зелеными, - философски произнес лев, когда открыла глаза.
   - Тихо, он правду сказал! - предупредительно выкинула руку передо мной Гарда. - теперь твои синяки выглядят еще хуже, но зато быстрее заживут.
   Ворча и недовольно урча, села обратно.
   - Теперь нам нужно разработать план дальнейших действий. - Произнесла Гарда.
   - Для меня все просто. Я с вами пока мы не перейдем это ущелье, - пожал плечами горный лев.
   Мы в недоумении уставились на него.
   - Как это? - выдохнула, наконец.
   Как мне показалось, Гарда порывалась перейти на родной язык.
   - После ущелья уйду к себе, вам в другую сторону, - лев был спокоен.
   - Ты разве не из Висаилин? - спросила его.
   - Нет, я горный лев. Висаилин государство, готовое торговать своими принцессами. Мы живем стаями, и у нас нет государства, - в его тоне было столько гордости.
   - У вас нет интернета? - в недоумении спросила его.
   - Зачем горному льву интернет, когда он охотиться на козу? - рассмеялся лев.
   - Вы все оборотни? - задала неожиданный вопрос Гарда.
   Я как-то постеснялась спрашивать - спариваются ли они с животными.
   - Все, - согласно кивнул лев.
   - Хочу к вам! - прозвучало так искренне, что в недоумении уставилась на нее.
   - Гар, - потрясенно посмотрела на нее.
   - Надоело жить во дворце, хочу жить на природе. Но тебя, конечно, не брошу, - тут же произнесла она и положила мне руку на колено.
   - Так, что свои планы стройте без меня, - подвел неожиданный итог лев.
   - А зачем ты с нами пошел? - спросила льва.
   - Потому что ты мое рагу съела, причем без уговоров. Тогда понял, что вы не в заговоре против меня и не знали про отраву в еде. - Спокойно говорил лев.
   - Бросаешь нас, хотя мы вытащили тебя из лечебницы, - сказала Гарда, глядя в землю перед собой. По обыкновению она сидела по-турецки.
   - Я вас об этом не просил, - заносчиво произнес лев.
   - Мог бы отказаться, но ты решил нас использовать. Обычный самец, - меня от отвращения передернуло. - Пошли, Гарда.
   Я встала и направилась на тропинку. Во дворце, когда меня использовали - это было как-то нормально. А сейчас получилось обидно. Я же помочь ему хотела попасть домой, а мне лишь проводник нужен был. А он просто воспользовался нами, нашими деньгами, едой и даже не чувствует при этом себя обязанным.
   Меня догнала подруга, мы пошли рядом с ней по тропинке. Оборачиваться не хотелось, хотя спину жег взгляд горного льва. Может, совесть проснется? Мы стали спускаться по склону, отдохнувшие за ночь, дорога пошла веселее, тем более под горку. Впереди виднелась деревушка. Как раз можно пополнить запасы еды и воды прикупить в дорогу. Правда, у меня денег не было, и я очень надеялась, что Гарда знает, что делает.
   В конце пути тропинка привела или в большую деревню или в маленький городок. Особо не поймешь сразу. Но мы тут же привлекли внимание.
   - Гарда, мне нужно купить солнечные очки, - повернулась к подруге.
   - Нужно, - тут же согласилась она, встретившись со мной взглядом. - Я привыкла тебя в любом виде видеть, но остальную публику лучше не шокировать.
   Мы огляделись. Город - это то место, где мы с Гардой на равных. Здесь мы разбирались одинаково. Здесь мы запросто определяли где есть опасность, а где спокойно. Так вот в любую сторону, куда бы не поворачивали свой нос, были неприятности. Причем большие. Размеры примерно такие от ограбления до изнасилования, или в той стороне от изнасилования до ограбления.
   - А может, и не надо тебе очки покупать, будешь нашим секретным оружием, - в задумчивости произнесла Гарда.
   - Чтобы было секретом - это сначала надо спрятать, а потому первым делом топаем за очками, - решительно произнесла ей.
   - Ох, уж эти мне дворцовые модницы, - наиграно произнесла Гарда, хотя я видела, как она внутренне вся подобралась.
   К нам выдвинулась группа из шести мужчин, самый мелкий около ста килограммов веса. Не то чтобы спортсмены, но к физическому труду приспособлены.
   - Идем прямо, может, не к нам, - произнесла Гарда.
   - Не надейся. Эти именно к нам, - в уголок губ произнесла ей.
   - Девушки, оставайтесь в нашем городе. Смотрите сколько у нас женихов, - произнес один из них.
   - Мальчики, мы проездом из села Кукуевки в Новые Соловцы, - произнесла им с радостной улыбкой.
   Некоторые парни, встретившись с моим хищным взглядом, остановились как вкопанные. Ну а я что? Давно в драке не участвовала, тем более в уличной, где нет правил. Арена цирка не считается, там жесткий регламент - "Закон о защите прав животных". А тут ... хищно облизнулась.
   - Мар, не пугай десерт, - шикнула на меня возбужденная Гарда.
   Подруга поправила рюкзак за спиной.
   - Гар, у них ножи, - спокойно сказала подружке.
   - Отлично, - ответила она, - закон о холодном оружии. Приговор помнишь?
   - Изъятие, - тут же отозвалась.
   - Умница!
   - Девочки, а может, вы сами ... - произнес вожак этой группы.
   - Разумеется, - ответила ему, потому что он сделал ошибку - подошел ко мне и пытался своими лапами грабастать.
   Законный итог- мои руки на его шее придерживают, колено резко бьет в пах. Града занялась следующим. Дальше все было молча. Мы били четко, на поражение. Охотничьи кинжалы изымались нами, как трофеи или доказательства решили не уточнять этого. Те же, кто все же вытаскивали холодное оружие, тут же получал им же. Примы мы отрабатывали каждый день. Царевна - это лицо царства, его закон и порядок.
   Мне нравилось всегда шататься по злачным места и нарываться на драки, тем более Гарда всегда поддерживала меня. Теперь мы стояли спина к спине и отражали атаки пятерых взрослых мужчин, совершенно трезвых и знающих, зачем они вообще затеяли драку. Мы тоже это знали. Наш звериный нюх подсказал, что в этом городе проблема с женскими особями. Теперь эти половозрелые самцы пытались взять нас в лучшем случае в жены. Но как-то неожиданно наши планы в этом вопросе не совпали, а потому я направленно била локтем в нос, разворачивалась и ступней следующему нападающему била в живот. Потом приседала, уклоняясь от удара, и била в переносицу. Этот удар мне давался с особым удовольствием - сама от такого ходила с фонарями вокруг глаз.
   Гарда быстро укладывала своих нападающих, лишь изредка поглядывая на меня. Перед мной упал последний мужик на асфальт, а я лишь разогрелась и стояла в пружинистой стойке.
   - Это что все? - спросила у Гарды.
   - Думаю, нет. Но вскоре мы это узнаем, - отозвалась подруга. - Звонить в местную кутузку будем?
   - Нет, думаю, тут весь город с мозгами набекрень, - ответила ей. - Чувствуешь?
   - Угу, - отозвалась Гарда, поняв мои выводы.
   Подруга подобрала холодное оружие, повернулась к деревянному забору и начала всаживать по самую рукоять кинжалы. Выглядело красиво, эффектно и я была уверена, что свое оружие не скоро достанут из досок.
   - Этот я возьму, - прокрутила в руке один кинжал Гарда, - Не плохой. - И засунула его в рюкзак за спиной так, чтобы легко достать одним движением.
   Замершие, но дышащие тела заставляли поторапливаться.
   - Тебе все еще нужны очки? - спросила Гарда.
   - Обойдусь. Давай искать магазин, где есть женщина. Не хочется в городке разносить все подряд, - ответила ей.
   Мы отправились по улице, старательно принюхиваясь и посматривая на вывески. Нужный нам магазин пах не только домовитой женщиной, но и вкусными пирожными. Мы уверенно свернули к его дверям.
   Встретила нас улыбающаяся хозяйка. Увидев незнакомых, она оглядела с ног до головы, и потом приветливо поздоровалась.
   - Нам хлеба и копченостей, еще воды питьевой в дорогу, - спокойно сказала Гарда.
   Я почувствовала, как за дверью в служебное помещение появился мужчина и остановился, прислушиваясь, потом быстро удалился. Хозяйка быстро стала все выдавать нам, попутно подсчитывая, сколько мы ей должны. Гарда спокойно достала несколько карточек.
   - Кажется эта, - произнесла она, и хозяйка вставила карточку в кассу. Карточка запикала. - А тут закончились деньги. - Гарда была спокойна. - Теперь эта.
   Хозяйка предложила расписаться в чеке. Гарда чиркнула закорючку, забрала карточку и продукты. Когда мы подошли к дверям, она распахнулась, и на пороге оказался плотный седовласый мужчина со знаками капитана местной полиции. Мы с Гардой остановились.
   - Женщины, - выдал нам вердикт капитан.
   - Девушки, - поправила его.
   - Пройдемте со мной, - сделал шаг назад капитан.
   - Мы спешим, - твердо произнесла Гарда, не делая шагов вслед за представителем власти.
   - Мы ненадолго, - спокойно произнес капитан, ожидая нашего шествия за ним.
   - Ну, это уж как получиться, - раздался неприятный мужской голос с улицы и ему ответил дружный хохот нескольких мужчин.
   Я обернулась на хозяйку, она была спокойна, но губы были недовольно поджаты. Однако, вступаться за нас не собиралась. Это тебе не подвыпившие мужики на улице, это представитель местной власти, перед ним ножиком или ногами не помашешь.
   - Мы с вами не пойдем! - Гарда спокойно и твердо стояла на своем.
   - Мне нужно задать вам несколько вопросов, - капитан был спокоен, хотя вокруг все усиливался запах тестостерона.
   - Вам нужно - задавайте! - Гарда решительно положила покупки на прилавок, всем своим видом показывая, что никуда уходить не собирается.
   Впервые оказалась по другую сторону закона. Обычно это я настаивала на разговоре, а передо мной оправдывались. Теперь же сама чувствовала себя загнанным зайцем, а не львицей-охотницей. Омерзительное чувство. Вроде не виновата, а хочется сбежать подальше.
   Капитан несколько секунд смотрел на решительную Гарду и одним, плавным движением оказался рядом с нами. Оборотень или полуоборотень, скорее второе. Чистокровные дальше продвигаются по службе, а не зависают в горных городках до пенсии в чине капитана.
   - Если не пойдете добровольно, я вас арестую, - капитан достал наручники.
   - И в чем вы нас обвиняете? - Гарда говорила спокойно, но было видно, что готова к броску.
   - Вы женщины, - ответил не логично капитан.
   - Это преступление - быть женщиной? - приподняла бровь Гарда.
   - В нашем городке, в моем участке вы будете в безопасности. Вам нельзя свободно расхаживать по городу, - ответил капитан.
   - Мы уже поняли, что у вас проблема с женским населением. Но здесь задерживаться не собираемся. Сейчас покинем город, - Примирительно произнесла я и стала складывать покупки в рюкзак.
   - Вы не покинете город, - рыкнул на нас капитан.
   - Почему? - Нахмурилась Гарда.
   - Нам нужны женщины. А потому вы будете под замком в моем участке, до тех пор ... - он замолчал.
   - До каких пор? - поинтересовалась я, предполагая пожизненное заключение.
   - Мужчины будут претендовать на вас, достойные заберут вас в жены. - Ответил капитан, причем смотрел почему-то в пол. - Если вы уйдете, за вашу безопасность я уже не могу отвечать.
   Делаем выводы - капитан здесь единственный полуоборотень, поэтому остальное мужское население его боится и подчиняется. Иначе, уже давно была бы другая власть в городе, не обязательно официальная. Полуоборотень сам понимает всю дикость сложившейся ситуации и разруливает по мере сил. Интересно у него есть помощник, ведь по штату положен?
   От самого капитана запах спокойный, значит, у самого есть жена. Сдал нас мужчина, что прошел за дверью в служебное помещение. А за дверью на улицу собрался, судя по запахам, почти весь город, возможно, женатые тоже тут, пришли из интереса посмотреть на этот бедлам.
   Интересно, мы можем уйти через служебное помещение? Обернулась на хозяйку, потом посмотрела на дверь. Она лишь слегка качнула головой, давая понять, что бесполезно. Видимо там тоже засада. Озабоченные мужики обложили дом со всех сторон.
   "Ну, так что, оборачиваемся?" - Молча повернулась к Гарде.
   Она тоже покачала едва заметно головой. Я ее поняла, первого кого придется прирезать, будет капитан, а тогда без власти, город вообще озвереет, и на нас начнут охоту. Размяться я не против, но не со всем же городом.
   - А если пойдем с вами, то безопасность нам гарантирована? - Спросила Гарда.
   От ее вопроса я слегка обалдела. Вот уж не собиралась в местную кутузку, крысы там точно есть!
   - Гарантирую, - открыто посмотрел полуоборотень нам в глаза.
   - Хорошо, - согласилась Гарда. - Мы идем с вами.
   И я услышала чуть тихий выдох облегчения за своей спиной от хозяйки. Вслух она, видимо, не могла ничего сказать, но выдохнула, когда мы согласились. Интересно, это она за нас переживала или за свой магазин?
   Выйдя на улицу, мы имели удовольствие увидеть претендентов на нашу руку и сердце. Количество приблизительно было больше пятидесяти, многие с бородами и не стриженые по нескольку лет. Возраст варьировался от двадцати пяти до пятидесяти.
   Интересно, что они вообще делают тут в горах, без женщин в таком количестве? Что вообще может удерживать трудоспособных мужчин здесь, в этом небольшом городке? С интересом стала рассматривать их одежду, стараясь понять вид деятельности женихов.
   Рабочие комбинезоны были в основном грязными, но на некоторых нормальная одежда - футболки, джинсы.
   - А эта, смотри, уже накрасилась, чтоб толстому Джини понравиться! - раздался мужской голос над шумящей мужской толпой.
   Громкое ржание раздалось со всех сторон. Капитан шел уверенно среди мужчин, мы следовали за ним. до нас никто не решался дотронуться и в тоже время старались быть как можно ближе.
   - Эй, красотка! Я буду нежным! - еще один голос из толпы.
   - Я тебя не буду бить, как твой любовничек, - еще один отозвался.
   Отвратительное чувство охватило меня, как будто я скот на продаже. Меня оценивали и хамили в лицо. Гарда ухватила за руку, останавливая мой оборот.
   - Держись, - спокойно проговорила она. - Не время.
   От ее тона немного пришла в себя и посмотрела по сторонам. А ведь мне их стало искренне жаль. Не от хорошей жизни сюда собрались эти мужики, теперь вот еще одну проблему себе нажили - не хватает женщин. Их можно лишь пожалеть, хотя сочувствия они не вызывали.
   Видимо, что во мне изменилось, потому что после этого перестали раздаваться наглые шуточки в мой адрес.
   Кутузка ничем не отличалась от обычных домов вокруг. Внутри было все убрано и чисто, порядок на рабочем столе капитана и соседнем, значит, есть у него помощник. Оказалось помощница. Женщина вышла нам на встречу и хищным взглядом осмотрела нас. От нее шел неуловимый запах капитана. Так вот кто жена у полуоборотня.
   - Кто это? - спросила лейтенант.
   - Случайно забрели. Парни озверели при виде их. Закрывай в камере, - капитан расслабился, и было заметно, что эта прогулка по городу далась ему с трудом.
   Нас разместили за решеткой, поставили сигнализацию.
   - Это, если найдутся сильно охочие, - улыбнулась нам лейтенант.
   - Угораздило же нас сюда зайти, - буркнула недовольная я.
   - Не повезло, - согласилась лейтенант. - Не расстраивайтесь, приличных парней здесь много, - Попыталась успокоить она нас.
   - Вы хотя бы понимаете, что незаконно нас задержали? А уж тем более незаконно собираетесь выдать нас замуж? - Голос Гарды был жестким.
   - Понимаем, - устало отозвался капитан. - Можете потом развестись на этом основании.
   - И что были прецеденты? Разводились? - Заинтересовано спросила его.
   - Не было, мужья очень хорошо следят за своими женами. - Ответила нам лейтенант.
   - Вот стоило бежать от одного жениха, который всего лишь хотел сделать меня девятой женой, чтобы здесь найти сразу пятьдесят претендентов. - С горечью сказала подруга.
   - Нам нужно выиграть время, - тихо сказала мне Гарда.
   На улице стал нарастать шум, капитан прислушался.
   - Что еще случилось? - недовольно произнес капитан и пошел на выход.
   Капитан не успел выйти, двери распахнулись перед ним.
   - Что? - недовольно рыкнул в дверной проем. - Еще женщин увидели?
   Что удивительно, о том моменте, когда мы повалили шесть мужиков на улице, никто не упоминал. Наверное, поверженное мужское самолюбие решило промолчать об этом факте.
   - Нет, теперь этот объявился. Говорит - турист, - в дверь втолкнули нашего горного льва. - Документов с собой нет, имя не сообщает.
   Капитан отошел в сторону, давая возможность пройти вперед льву.
   - Дорогой! Ты все же нас нашел! - радостно воскликнула льву.
   Он посмотрел на нас, перевел взгляд на капитана.
   - Дорогой, пока тебя не было, меня тут замуж хотели отдать за первого встречного. - Защебетала я и ухватилась руками за решетку.
   Жуткий вой сигнализации оглушил нас всех. Лев внимательно смотрел на нас, хотя его уши не менее чувствительны, чем наши.
   Лейтенант подошла к пульту и отключила сигнализацию. В участок ввалились все желающие посмотреть на то, что тут случилось.
   - Капитан, что тут у вас? - спросил один из любопытных, одетый очень прилично и чисто. Даже приятный на лицо. Очевидно, человек, но с очень не плохой фигурой и лицо открытое. Интересно, тоже жених?
   - Сигнализация сработала, - буркнул недовольно полуоборотень. Ему тоже по ушам досталось сильно.
   - Так кто это? - спросил все тот же прилично одетый.
   - Мой муж! - одновременно ответили мы с Гардой.
   - Обоих? - недоверчиво покосился на нас капитан.
   - Обоих, - выдали снова слажено, переглянувшись.
   Все взгляды были устремлены на льва. Он молчал, но в глазах начинало появляться недовольство.
   - Выпускай девушек, раз муж у них есть, пусть он теперь занимается их безопасностью, - с облегчением произнес капитан.
   Лейтенант смотрела на нас недоверчиво, но мы были решительно настроены смыться из этого города и готовы были признать что угодно. Лишь только слегка отворилась решетчатая дверь, мы выскользнули и повисли на горном льве, который обалдел от нашего напора. Мы целовали его по очереди, не позволяя сказать парню ни слова. Впивались губами, причем пихали в бок, чтобы не просто терпел поцелуи, а отвечал на них.
   - А не много ли этому задохлику жен? - раздалось за нашими спинами недовольное.
   - Вы что оборотни? - еще один плохой вопрос.
   - Нет! Нет! - ответили мы тут же одновременно.
   - Я ... - начал лев, но Гарда снова впилась нему в губы, предоставляя мне отвечать на вопросы.
   - Не оборотни, мы просто живем большой и дружной семьей. И уже давно! - я старательно прижималась попкой к попе льва, в то время как за моей спиной Гарда неистовствовала с поцелуями. Это я чувствовала по активному движению за моей спиной.
   - Парни, спят они вместе. Можете не сомневаться. У них запахи давно перемешались, даже после умывания на водопаде запахи остались. Так что, нравиться вам или нет, девушки не для вас, - полуоборотень широко развел руки и этим дружелюбным жестом стал нас выгонять за порог своего участка.
   За нами захлопнулась дверь, и мы оказались на улице в окружении все тех же женихов. Только теперь они смотрели со злобой на нашего "мужа".
   - И чем я вам насолил, девочки? - спросил лев, оглядывая конкурентов.
   Что-то нас не торопились пропускать, вокруг выстроились плотной толпой неудавшиеся женихи.
   - Ты нас использовал, теперь мы используем тебя. Все честно, - сказала ему.
   - То есть, правильно понимаю, что если помогу вам выбраться из города, то мы в расчете? - Оценивал перспективы лев.
   - Правильно! - ответили дуэтом мы с Гардой.
   Лев спокойно стал спускаться по ступенькам на мостовую, расступаться никто не собирался. Неужели драка на пороге полицейского участка не заинтересует капитана? Но это уже был риторический вопрос.
   Лев резко уклонился от удара кулаком в нос, чуть присел и ударил нападавшему в живот, тот согнулся и упал под ноги наступающим бывшим женихам.
   - Кто посмел на моего мужа руку поднять? - Добавила в голос рокота Гарда и выхватила добытый в утренней драке нож.
   - Его бить можем только мы! - поддержала игру подружки и с готовностью прыгнула в самую гущу толпы, заехав кроссовком кому-то в нос.
   Приземлилась на обе ноги и сразу же оценила новую прическу "а-ля Гарда". Меня пытались ухватить за волосы, наклонилась, и пучок легко проскользнул по ладони. Отлично! Сразу же поднялось настроение. Присела, уклоняясь от удара и кулаком врезала в живот. Следующий бил с ноги - встречный удар ногой, подсечка и жених летит на землю.
   Следующий, взмах руки с ножом и тот отскакивает на пол шага, толкает сзади стоящего, его подкидывают на меня, уклоняюсь и провожу ножом по бедру. Рана не смертельная, но заставила охотника за невестой обождать следующего сезона на травке.
   - Мар, уходим! - радостный голос Гарды. - Муж, не увлекайся! Все поцелуи мы оставили только для тебя!
   Быстро собрались вместе, образовав треугольник.
   - Ногти не выпускал? - спокойно спросила Гарда льва.
   - Нет. Ножи у вас откуда? - протянул руку к Гарде парень, которая подала ему холодное оружие.
   - Утром отобрали у шпаны, - ответила Гарда.
   - Где вы здесь шпану успели найти? - наивно удивился лев.
   - Так вон того видишь с фонарем? Как раз Мар ему поставила, - повела в сторону подсвеченного подружка.
   - Что же ты так жестоко? - улыбнулся мне лев.
   - Прости, любимый, так получилось, - подмигнула своим фонарем вокруг глаза.
   А драка продолжалась, мы постепенно старались отойти к окраине города, за нами шли попятам. Но количество и энтузиазм женихов уменьшалось, отчего атаки почти прекратились.
   На окраине города мужчины остановились, как будто не хотели выходить за свою территорию.
   - Прощайте! - крикнул им довольный лев. - Девочки! - повернулся он к нам и мы с огромным удовольствием продемонстрировали поцелуи со львом неудавшимся женихам.
   Лев обнял нас обеих за талии, и мы довольные пошли по дороге из города. Мы посмеивались и весело переговаривались, вспоминая моменты боя.
   Вскоре показалась развилка, там мы остановились. Гарда полезла в рюкзак и достала карту.
   - Тебе туда, а нам туда, - проинформировала нас подруга, подведя черту под нашим совместным путешествием.
   - Точно, - лев глубоко вдохнул воздух в сторону своей дороги, - Там дом.
   - Слушайте, ведь уже вечер. Может, на привале вместе будем, а утром разойдемся? - предложила своим спутникам.
   Расставаться со львом не очень хотелось, все же втроем безопасней. Мы с Гардой посмотрели на льва.
   - Давайте, так будет безопаснее, - согласился он.
   Мы осмотрелись в поисках ночлега. В ущелье особо негде было спрятаться. Дорога, что вела в нашем направлении, была каменистой, и ни одного кустика не виднелось рядом. Та, что вела в сторону гор, петляла и вела над обрывом. Остро стал вопрос с ночлегом, возвращаться в город по любому никто не собирался.
   Решили отойти в сторону от дороги, пусть даже слегка вернуться в сторону города, но не на шоссе же костер разводить? Углубились немного в ущелье, в сторону от дороги. Вокруг нас накрыли запахи диких животных. Вот уж не ожидала, что вблизи города, где есть наверняка охотники пострелять, будут жить звери в таком количестве.
   Никакой пещеры или уютного кустика мы не нашли, но вот валун нам приглянулся. Змеями вокруг не пахло, а потому решили остановиться тут. То, что горожане нас не стали преследовать, нас обрадовало, но совершенно не насторожило.
   Мы разбрелись в разные стороны в поисках хвороста для костра. Вопрос ужина решили копченые колбасы, купленные нами в магазине, вода тоже была с собой в достаточном количестве. Гарда даже влажные салфетки прикупила в этот раз. Так что на этот ночлег мы были во всеоружии.
   - А как тебя зовут? - спросила льва, поймав себя на мысли, что уже привыкла просто звать его львом.
   - Акар, - улыбнулся мне оборотень.
   - Марлис, можешь звать меня Мар, - протянула ему руку для пожатия.
   Сильные пальцы крепко сжали, но не раздавили ладошку.
   - Я Гарда, - представилась в свою очередь подружка.
   Теперь, хотя бы зная имя парня, не чувствовала себя неудобно при обращении к нему. Уминая вкусную копченую колбасу и запивая водой, мы строили планы. Я рассказывала, что хочу попасть в Васаилин, найти родных по маминой линии и возможно что-то узнаю о сестре.
   Гарда молча кивала, принимая к сведению мои намерения, и прикидывая наш маршрут.
   - Мы думали, что ты из Васаилин, когда бросился душить, - повернулась к Акару.
   - Нет, мне не нравятся львы из страны Васаилин. - мотнул головой лев.
   - Не важно. Главное я увижу своих родных. Ведь должны же быть родственники у меня кроме моего отца? - вопрос был риторическим и на него никто не ответил.
   - Сегодня я оборачиваюсь, - благородно предложила Гарда.
   - Хорошо, - согласилась с ней.
   Не охота было оборачиваться. Дело в том, что находясь в звериной ипостаси, требовалось больше еды и воды, чтобы прокормить весь организм, плюс энергетические затраты на оборот.
   Красавица Гарда стала песочного цвета львицей, темно изумрудные глаза сверкнули с хитрым прищуром на меня. Она всегда обожала озорничать в звериной ипостаси. Вот и сейчас припала на лапы, ударила себя по бокам хвостом и пустилась скакать по ущелью, иногда тихо порыкивая. Я восхищенно смотрела на львицу, не отводя взгляд. Гарда очень гармонично смотрелась в дикой природе. В сгущающихся сумерках ее песочная окраска практически становилась еле различимой.
   - Как она прекрасна! - раздался рядом со мной голос Акара.
   - Да, она прекрасна! - тут же согласилась с ним, прижимая от восторга руки к груди.
   Вскоре стало совсем темно, а Гарда еще не напрыгалась. Ее звериное зрение помогало скакать в полной темноте, мне же ее не было видно.
   - Вот такая у меня подружка, - с улыбкой сказала Акару.
   - Потрясающая оборотниха, - с восхищением произнес горный лев, и я почувствовала, как меня уколола ревность.
   Ну, да, я в природе неумеха. Мне всему нужно учиться заново. И вот сейчас я поняла, что очень хочу, чтобы обо мне тоже сказали такие слова: "Потрясающая оборотниха". Пока лишь могла продемонстрировать два фонаря под обоими глазами и ушибленную ногу в сарае. Примерно так заканчивались все мои выезды на природу, потому предпочитала ограничиваться дорожками царского сада или пикники проводились очень подготовлено.
   Неожиданно Гарда прыгнула перед нами, заставив вздрогнуть.
   - Ну, тебя! Напугала! - фыркнула ей.
   Львица подошла ко мне и ткнулась в ладонь мокрым носом, извиняясь. Я стала поглаживать, довольно урчащую, Гарду. Эта хитрая кошка терлась об меня спиной, урчала, а сама стащила кусок копченой колбасы. Можно подумать, ей бы не дали, но азарт охотницы - стащить добычу сработал.
   - Иди сюда, киса, - поманил к себе Гарду Акар, который сидел перед костром.
   Предательница тут же покинула меня и ушла к мужчине, развалилась на его ногах и, довольно урча, позволила тому себя чухать, не забыв при этом захватить кусок недоеденной колбасы.
   Я обиженно сопела на костер. У них так мило получалось ворковать, что прям завидки брали. Ночь подступала и усталость брала свое.
   - Спать пора, - потянулась я.
   - Пора. Гарда, прекрати меня слюнявить штаны. Они потом будут колбасой вонять и меня сожрут муравьи на следующем привале. - Произнес довольным тоном Акар.
   - Рвау, - довольно отозвалась Гарда. Подозреваю, что она это делала нарочно, но им обоим нравилось.
   Чуть притушили костер, чтобы хвороста хватило на всю ночь, мы с Акаром устроились под теплым боком Гарды. Она довольно урчала, когда лев ее чухал, я устроилась между ними. Гарда положила лапы, накрыв нас обоих. Мне было теплее всех. С одного бока была шерстяная и теплая Гарда, с другого бока меня подпирала спина горного льва, который из скромности отвернулся.
   Уснула очень быстро, утомленная после сегодняшнего дня и согретая с обеих сторон. Во сне почувствовала, как рядом со мной Акара трясет озноб. Протянула к нему руки и прижала к себе согревая. Гарда накрыла нас сверху своими лапами. Мужчина обнял меня в ответ и начала согреваться. Все же ночь в горах, да еще на каменистой земле - не лучший вариант для ночлега.
   - РРРРРРРРР!- раздалось угрожающе над моим ухом.
   Проснулись мы с горным львов мгновенно, подскочили и замерли.
   - Зубы гризли! - потрясенно прошептала я.
   - Точно, они! - тут же ответил мне Акар.
   - Оборот, - рыкнула нам ощетинивщаяся Гарда. - Их тут много.
   Мы оба обернулись и стали принюхиваться. Костер догорал и он нам не помощник. Гризли наступали на нас, эти плотоядные рассчитывали застать нас во сне, но нюх Гарды подсказал ей заранее об опасности. Мы снова стали втроем вплотную друг к другу.
   - Дорога там, - рыкнул Акар и мотнул головой.
   - Бежим, - тут же согласилась с ним Гарда. - Они не смогут догнать.
   Она подхватила рюкзак в зубы, и мы во все лапы кинулись в сторону дороги. Гризли пустились в погоню, стараясь нас нагнать. Медведи очень подвижные животные, тем более, если почувствовали добычу.
   Мы мчались со всех ног, стараясь увеличить расстояние. Труднее всех приходилось Гарде, которой мешал рюкзак. Он бил ее по груди и лапам, затрудняя движение.
   - Гар, давай мне! - крикнула ей, притормаживая и выхватывая из ее зубов.
   - Рррр, - недовольно буркнула мне подруга.
   Но ей нужно было немного отдохнуть, набраться сил. Теперь у меня эта сумка болталась. Гризли мчались следом за нами. Гарда восстанавливала дыхание и все время смотрела на меня. Сейчас мы бежали с ней рядом. Гризли не отставали.
   Неожиданно до меня дошло, почему мужчины из города вечером не рискнули идти за нами. По всей видимости, гризли нападали на запоздалых пеших путников. А потом идти за нами ради сомнительной победы с тремя вооруженными, неудавшиеся женихи просто не рискнули.
   Сейчас же за нами гнались по самым примерным прикидкам где-то пять гризли, причем адреналин и азарт погони жарил мне пятки, и я мчалась во всю прыть, лишь прибавляя скорость.
   Неожиданно Акар остановился и пропустил нас вперед.
   - Что это он? - спросила Гарду.
   - Решил принять бой, прикрывая наше отступление, - ответила гарда и остановилась.
   Я остановилась следом.
   - Не очень удачное место для битвы выбрал. Там выше, дорога будет уже и обрыв вниз, - сказала Гарде, ставя рюкзак на землю.
   - Иди туда, я сейчас ему скажу, - Гарда исчезла в темноте.
   Раздался двойной рев хищных кошек. Не выдержала и поскакала туда. Они приняли бой на месте. Возможно, что Гарда специально согласилась со мной, чтобы я убежала в безопасное место.
   Если в городских джунглях я была на высоте, то здесь в дикой природе, у меня шансов было не много. Но оставлять подругу, пусть даже с горным львом на пару, биться с гризли не собиралась. Мой воинственный рев накрыл поле битвы.
   Гарда и Акар уже ввязались в драку с медведями и грызлись с ними. Но вокруг было еще несколько медведей.
   - Мар, уходи! - донеслось до меня от Гарды.
   - Вот еще! Чтобы какая-то зверюга растерзала тебя? Это мое право, я его заслужила за столько лет, - рыкнула ей и повисла на гризли с которым она боролась.
   Вместе мы быстро прикончили мишку, походу отбиваясь от остальных, но не ввязываясь в драку. Остальные гризли старались тоже нас атаковать, но им не хватало реакции и мы легко уходили от атак, тем более друг другу подсказывали.
   Расправившись с нашим, мы атаковали медведя, с которым дрался Акар. Самый крупный самец, явно доминирующий в стае, уже подмял горного льва, который из лежачего положения драл медведя когтями и зубами. Рев от их пары стоял страшный.
   Вмешавшись в их схватку мы помогли загрызть гризли. Теперь остальные члены стаи стояли рядом и ревели, не решаясь подойти к нам.
   - Они получат две туши. Поэтому они в нерешительности. - Сказал Акар, тяжело дыша.
   Он кинулся сразу на вожака, определив его по запаху, чтобы задержать стаю или при его убийстве деморализовать.
   - Отходим? - спросила Гарда.
   - Да, - спокойно ответил Акар, но его дыхание сиплым.
   Мне приключений за сегодняшние сутки хватило. Сначала озабоченные мужики в городе, теперь гризли пытались съесть нас спящих. Мы стали тихо отходить, порыкивая в сторону медведей, чтобы у них и мыслей не возникло нас преследовать.
   Не оборачиваясь, оставаясь львами, мы тихо уходили по дороге в горы. Другое направление для нас сейчас было не доступно. Гризли не стали нас преследовать.
   - Разве гризли нападают стаями? - мне, как лузеру в реалиях жизни, был простителен этот вопрос.
   - Это были оборотни, - ответил мне Акар.
   Здрасти, приехали!
   - А поговорить нельзя было? - возмутилась тут же я.
   Рюкзак опять несла Гарда, и я могла спокойно спрашивать, в пасти ничего не мешало.
   - Зачем, если они посчитали нас своей добычей? Ты с гамбургером разговариваешь, перед тем как съесть? - усмехнулся Акар.
   - Если бы гамбургер умел разговаривать, то хотя бы попробовала, - буркнула ему.
   Дальше мы шли молча. Оборотни-гризли нас больше не преследовали, видимо гибель двух самцов их расстроила. Хотелось бы расстроить больше. Останавливаться на ночлег тоже не хотелось, почему-то узкая дорога над пропастью не внушала желания присесть, отдохнуть.
   Там мы уставшие за сутки, понурые шли всю ночь, иногда перекидываясь словами. Дорога эта вела совсем не в Васаилин. Мы направлялись домой к горному льву. Вот уж куда совсем не собиралась, тем более я удалялась от собственной цели. Меня это совершенно не радовало, но гризли не оставили выбора.
   - Интересно, почему гризли не нападают на людей в городе? - спросила вслух, впрочем, не ожидая ответа.
   - Капитан полиции оборотень ... - начал говорить Акар.
   - Полуоборотень, - тут же поправила его.
   - Думаю, все же оборотень. Скорей всего, он договорился о границах территории. То есть гризли не нападают на людей в черте города, но в тоже время любой зазевавшийся прохожий - их добыча. Мы пришли с другой стороны, потому смогли войти в город, - говорил Акар.
   - Как может оборотень остаться на столь низкой должности? - недоумевала я.
   - Если назначен прямым приказом царя, то запросто, - ответила мне Гарда.
   - Ты что-то слышал о гризли-оборотнях? - спросила Акара.
   - Разумеется, мы все слышали о соседях и стараемся иметь максимум информации, - отозвался горный лев.
   - Об этом городе ты тоже знаешь? Почему там столько мужчин и мало женщин? - любопытствовала дальше.
   - Почему мало женщин не скажу, но могу предположить, что условия жизни суровые, или еще что-то. Не заметил наличие детей на улицах, - задумчиво ответил Акар. - А город обычный, там живут золотоискатели. Моют руду на горных реках, стараются разбогатеть. Но в основном просто люди. - Ответил Акар.
   - Нет детей в городе. А ведь действительно, не было запаха детей, - произнесла задумчиво.
   Задумалась я надолго. Почему мало женщин, и нет детей? Золотоискатели встречаются в горах часто, но что бы было настолько аномально! Есть над чем подумать. Все же отец смог привить во мне государственный ум. Я рассматривала ситуацию со всех сторон. Особых нарушений капитан полиции не делал, даже старался помочь в ситуации. Но так чтобы и мужиков накормить и нас пристроить. А нечего безхозным девицам по горам шляться.
   Рассвет наступил мучительно долгожданно. Мы уже устали идти всю ночь, хорошо хоть успели пару часов поспать перед схваткой. Но в любом случае, находясь в звериной ипостаси, мы тратили больше запаса сил. Нам требовалось дополнительное питание. Колбаса ушла быстро, за ней хлеб и вскоре закончилась вода.
   - Скоро плоскогорье будет. Там можно поохотиться, - постарался успокоить Акар.
   Розовая полоска обозначила горизонт, когда мы поднялись на плоскогорье. Акар улегся на землю и, тяжело дыша, стал смотреть на рассвет. Мы устроились рядом. Солнце не торопилось радовать нас своим появлением, посылая как первых вестников свои лучи. Черный небосвод постепенно стал светлеть и окрашиваться в более привычные взгляду тона. Но усталость заставляла слипаться глаза.
   Сама не заметила, как уткнулась мордой в лапы и уснула. Сон был тяжелый, усталый, однако даже такой, не продолжительный, он позволил восстановить силы. Когда Гарда меня позвала, я поднялась на лапы и легко обернулась, рядом стоял в обычном виде Акар.
   - Я так понимаю, в Васаилин мы попадем позже, - посмотрела на ту дорогу, по которой мы пришли.
   - Приглашаю к себе в гости, - улыбнулся Акар.
   - Далеко еще? - по деловому спросила Гарда.
   - К обеду будем, - уверенно сказал Акар, - Мы уже на нашей территории.
   Он закрыл глаза и вдохнул воздух, причем лицо у него было довольное.
   - Умыться бы, - потерла лицо.
   - Впереди будет ручей, - сообщил Акар и повел нас за собой.
   Ручей действительно нашелся достаточно быстро. Мы плескались, умывались и старались прийти в нормальное состояние. Веселое солнышко пригревало, холодная вода освежала, настроение стремительно поднималось.
   Мы брызгались друг на друга и просто хохотали, довольные, что выжили в этих передрягах. Меня несколько озадачивало, что сейчас мы находимся не на территории моего царства. Но утешало, что все же в гостях, а не как в том городе - замуж под принуждением.
   Акар в общем не внушал опасений. В нужную минуту помог, спас. В схватку с оборотнями-гризли кинулся первым. Было тревожное опасение, но я старалась отнести это к чувству чего-то нового, неизведанного, где я раньше не была. Гарда, по всей видимости доверяла горному льву. Я чувствовала от нее запах азарта и легкого возбуждения, она стремилась, как можно скорее очутиться в стае горных львов, узнать все и рассмотреть поближе.
   Путь по плоскогорью был интересен. Горный лев, как хозяин этих мест, рассказывал много интересного об окружающем. Он оказался интересным собеседником и рассказчиком.
   - Вы когда охотитесь? - допытывалась Гарда.
   - По мере необходимости, но примерно раз в неделю, чтобы запасов хватало на всю стаю, - объяснял Акар.
   - Дичь разная, или все вместе одного барана загоняете? - от Гарды разило азартом.
   - Разная. Мы разбиваемся на несколько групп и уходим в разные стороны, чтобы не мешать друг другу. Кто-то в степь, кто-то в лес, некоторые предпочитают в горы, - с удовольствием объяснял Акар, все свое внимание уделяя любознательной подруге.
   Мне все это тоже было интересно, но я даже не знала, как спросить о том, что меня заинтересовала. Гарда же легко озвучивала все мои вопросы. Потому мне досталась роль лишь молчаливого наблюдателя в этой интересной беседе.
   К обеду, как обещал Акар, показался небольшой город. На встречу нам стали попадаться оборотни, которые при виде нас приветливо махали рукой. Многие подходили и искренне радовались Акару и пожимали руку.
   - Смотрю, ты здесь пользуешься известностью, - сказала льву.
   - Я вырос здесь, - просто ответил Акар.
   На улицах его вообще встречали радостными криками. А если вспомнить, что охотники моего отца похитили Акара для арены в цирке, то холодок от таких приветственных криков заставлял все время вздрагивать.
   - Тебя здесь не обидят, - обнял меня Акар. - Ты в гостях, а не трофей.
   Горный лев понял мои опасения. Гарда же с любопытством рассматривала все вокруг. Надо отдать должное, что опасностью и в самом деле не пахло. Было радостное возбуждение и радость от встречи. Многие женщины выбегали на встречу и запросто обнимали льва.
   В толпе мелькнул грозный взгляд.
   - Тасира! - окрикнул кого-то Акар.
   Вышла женщина, перед ней расступились. Именно ее взгляд я увидела в толпе.
   - Тасира, прости, я не смог спасти твоих детей, - Акар упал перед ней на одно колено.
   - Но ты жив, - обвинила его женщина.
   - Меня спасла эта девушка, не спрашивая моего согласия, - Акар указал на меня рукой.
   - Ты все же вернулся, зная, что мои мальчики погибли, - слова звучали как приговор.
   Женщина развернулась и ушла. Лишь только она покинула толпу, скрывшись за одной из дверей, снова стали раздаваться радостные крики.
   Теперь я смотрела на игры в цирке с другой стороны. Да, царские охотники в этот раз привезли оборотней, а не диких кошек. Однако, теперь видела, как переживают их гибель родные, хотя там, в цирке это было лишь развлечение для толпы.
   Акар поднялся и старался все так же приветливо улыбаться встречающим, но в мою сторону он больше не смотрел. Гарда взяла меня за руку, понятно, что она тоже неуютно себя чувствует.
   В принципе, особой вины моей в укладе царства не было. Это были древние традиции, идущие из покон веков. Принцип - побеждает сильнейший. Так и на охоте - побеждает или охотник или хищник. Любому хищнику на арене дается шанс победить. Там атлеты бьются на равных с хищниками, им запрещено оборачиваться и они выступают в человеческой ипостаси. Из оружия примитивные мечи и кнуты, у хищников перевес в весе, ловкость, клыки, когти. Многие атлеты закончили жизнь в пасти тигров и тех же горных львов.
   И кстати выживших хищников размещали в зоопарке царского сада. Все же они победители, некоторых брали для тренировки тех же атлетов перед выступлениями, но редко. Обычно они просто доживали свой век в вольерах, потому что на воле им было бы уже трудно после полученных травм.
   Мы с Гардой шли, сжимая руки друг друга, и поглядывая во все стороны. Интересно, кто была та женщина и почему так предвзято отнеслась к тому, что сам Акар выжил?
   Разместили нас в небольшом доме, здесь вообще не было высотных домов. Каждый дом имел свой сад, в котором по настроению или желанию выращивали цветы или наоборот декоративные деревья.
   Город отличался от нашего. Здесь были небольшие уютные дома с обязательным внутренним двором. С одной стороны города начинался густой лес, с другой вдалеке виднелись горы со снежными вершинами.
   Из окна моей комнаты как раз был этот живописный вид на горы. Остановилась в задумчивости глядя. Как же мама решилась уйти в горы, будучи беременной, от комфорта дворца? Ведь не побоялась отправиться одна в такое путешествие, не взяла с собой преданную повитуху Хару с собой. Я все больше и больше озадачивалась вопросом - какая она была моя мама? О сестре тоже думала, но понимала, что найти следы маленького котенка в горах, спустя девятнадцать лет, просто не реально.
   - Мар, переоделась? - зашла ко мне Гарда.
   Нас поселили в одном доме, но комнаты разные. Особо переодеваться было не во что, но вот принять ванную и помыть волосы очень хотелось.
   - Иду в ванную, - отозвалась ей.
   Гарда посмотрела из моего окна.
   - О маме думала? - спросила подруга.
   - О ней, - отозвалась.
   - Мар, сейчас отдохнем, здесь тебя отец искать точно не будет, а потом отправимся в Висаилин, - потрепала меня по плечу подруга. - Не переживай. И кстати, твои синяки стали сходить, а нам принесли косметику.
   Вот последняя новость меня сильно обрадовала.
   - Кто? - спросила ее уже из ванной.
   - Я, - отозвался Акар.
   Засада, у меня дверь в ванную на распашку, а раздеться уже успела. Быстро кинулась к дверям, чтобы прикрыть и столкнулась нос к носу с Акаром. Точнее влетела в него голой грудью.
   - Только не бей! - тут же произнес мужчина и придержал за талию руками, чтобы не прошла насквозь него.
   - Нужен больно! - фыркнула и ухватилась за ручку двери, чтобы закрыть.
   - Возьми, эта мазь от синяков помогает. Наша врач тебе передала, - сказал Акар.
   - Спасибо, - поблагодарила и вот только после этого мне позволили закрыть дверь в ванную.
   - Все рассмотрел? - раздался насмешливый голос Гарды за дверью.
   Акар что-то тихо сказал и ушел, слов его не разобрала.
   - Что он сказал? - спросила подружку, выходя из ванной.
   - Одежду принес и прочую ерунду. Тебе понравиться. Туфли, чулки, заколки и прочая и прочая, - перебирала все это на моей кровати Гарда.
   - Заплати ему, - сказала строго.
   - А чем? Интернета у них тут по всей видимости нет. Да и карточки мои левые, - беззаботно отмахнулась Гарда. - О, вот это одень на ужин! - кинула в меня красной тряпкой подружка.
   - Как это левые? - поразилась я. - Ты же ими везде расплачивалась.
   - И что? - пожала плечами Гарда. - У меня их много.
   - Ты подрываешь денежную систему моего царства! - я была возмущена.
   - От одной маленькой меня не подорвется, нашла террористку. А чем я расплачиваюсь в кабаках за твою выпивку? - озадачила вопросом меня Гарда.
   - Левыми карточками? - я была в шоке.
   - Не твоими же. Или ты хочешь, чтобы царь знал, что ты пьешь и сколько? - задала провокационный вопрос Гарда.
   - А со своей? - еще одна моя жалкая попытка.
   - Мою тоже отслеживают, - отрезала Гарда. - Мне об этом в первый же день службы сообщили.
   - Может над тобой просто пошутили? - я все еще упиралась.
   - Мой начальник, главный охотник Тарган? - Сделала удивленные глаза Гарда.
   - Этот не шутит, - пришлось признаться.
   Сколько же я еще всего не знаю о своем отце? В задумчивости перебирала платье в руках, пока до меня не дошло, что держу.
   - Ведь это настоящее сокровище! Я же за ним по всем каталогам лазила в сети и не могла заказать! - расправила перед собой.
   - А то! Модельер Чучелло в своем блеске. - Прикололась Гарда.
   - Не чучело, а Гателло, - обиделась на нее.
   - А по мне на чучелло он больше смахивает со своим дизайном, - последнее слово Гарда выделила медовым манерным голоском и закатила глазки. Получилось похоже на модельера и мы обе захохотали, как ненормальные.
   - Откуда здесь такая роскошь, если нет интернета? - посмотрела на подружку.
   - Намек поняла! - Кивнула Гарда. - ты примерь, может размер не тот. Так я одену, мне все равно ели не сядет, зато буду говорить всем: "Я носила красную тряпку от Гателло" - Снова манерно похлопала глазками Гарда.
   - Вылитая София! - захохотала над ней.
   - Она, - согласилась Гарда.
   София наш любимый предмет насмешек с Гардой. Какая-то по счету дочь отца и без перспектив стать наследницей. Но зато вела всегда с такой претензией, что королева красоты достойна лишь пудреницу ей подавать.
   Платье пришлось по размеру. Если даже предположить, что заказали по интернету, то доставка все равно три дня. Понять откуда появилась новинка сезона, да еще нужного размера мы не смогли. А потом просто одевались и приводили себя в нормальный цивильный вид.
   Синякам был дан бой. Сначала с помощью мази, которая даже при небольшом времени, все же помогла их уменьшить. А потом в ход пошла косметика. Тональный крем, пудра, тени, подводки, тушь.
   В умелых руках на моем лице появился вечерний и очень не скромный макияж, но синяков не стало видно. Пусть я буду чувствовать себя неловко от неправильного макияжа (что вряд ли), но зато очковая кобра сгинула до вечернего умывания.
   Туфли тоже нашлись к платью. А волосы мы решили распустить. После нескольких дней с вынужденной прической "пучок на затылке", хотелось дать свободу волосам, тем более нам было что показать. Длинна была почти одинаковая, а вот вились локоны очень похоже.
   Последний штрих - губная помада и мы были готовы.
   Вышли из домика и остановились, оглядываясь. Не понятно куда нам идти.
   - Что Акар сказал? - спросила Гарду.
   - Дом у фонтана, - ответила Гарда. - Ну, где у нас тут фонтан?
   - Думаешь, у них может быть фонтан? - с сомнением осмотрела улицу.
   - Не такие они и отсталые, раз интернет и центральный водопровод есть, - рассудила Гарда.
   - Простите, а где здесь фонтан? - Спросила, проходящего мимо мужчину.
   - Гости? - Мы кивнули. - Фонтан там, - махнув рукой, указали направление.
   - Вот видишь, все-таки фонтан есть, - произнесла Гарда.
   Мы отправились в указанном направлении. Фонтан нас удивил, он был на небольшой площади, красиво освещенный разноцветной подсветкой. На мраморных бортиках лежали фигуры горных львов. Получилось мило, уютно и очень нарядно.
   - Мар, Гарда, добро пожаловать к нам в гости, - раздался рядом с нами голос Акара.
   Мужчина был одет в светло-серый костюм, который прекрасно подчеркивал спортивную фигуру. После привычных нам футболки и шорт, я как-то взглянула на него по-другому. Короткая стрижка, красивое, надо сказать, лицо с прямыми бровями над голубыми глазами. Я еще у звериной ипостаси обратила внимание на его цвет глаз - ярко голубой - притягивает взгляд.
   Акар предложил взять его под руки с обеих сторон, мы вложили свои ладошки в изгиб локтя. Манерам нас давно и хорошо выучили. Наш кавалер провел к крытой террасе, где были накрыты столики. На вид выглядело как обычное кафе на улице.
   Мне понравилось - вечерний воздух, фонтан и ароматные запахи с кухни. Акар посадил нас с гардой за один столик и присел к нам.
   - Шампанского? - спросил он.
   Мы тут же согласились. И вовсе они не отсталые эти горные львы, пришлось признать. Аромат поджаренного мяса дразнил, и я уже от нетерпения поглядывала в сторону кухни.
   После шампанского голова слегка закружилась. Долгожданное мясо было подано и мы очень культурно стали отрезать малюсенькие кусочки ножечками. Но по блеску в глазах Гарды я поняла, что не одна хочу накинуться на кусок и запихнуть его в себя целиком, не жуя.
   За соседними столами тоже ужинали, но мне было не до остальных. Сейчас меня волновало только мясо, которое поедала с максимально допустимой скоростью в высшем свете. И здесь сработала привычка хороших манер.
   Акар налил нам еще по фужеру шампанского.
   - За знакомство! - короткий тост слегка отвлек меня от созерцания мяса.
   - За знакомство! - ответили ему.
   - За знакомство! - тут же отозвались за соседними столами.
   Если бы я не успела перед этим проглотить мясо, то точно подавилась от неожиданности. Это что же остальные тоже вроде как с нами вместе ужинают? Обвела присутствующих взглядом. Много мужчин, чуть меньше женщин, даже та утренняя Тасира здесь.
   Мы подняли фужеры в сторону соседних столиков, отвечая на приветствие. Однако, с Гардой переглянулись.
   - Не волнуйтесь, вы мои гости, - мягко произнес Акар и положил свои ладони на наши с Гардой руки.
   Мы тут же вежливо улыбнулись и лапки спрятали от него. Нечего распускать свои руки. Шампанское выпили залпом, нас ждало недоеденное мясо.
   - Не ешь столько, растолстеешь, - тут же тихо подколола подружка.
   - Сама растолстеешь, - фыркнула ей.
   - Я утром на пробежку. И ты со мной! - на полном серьезе сообщила Гарда.
   - Ни за что! - тут же отодвинула тарелку.
   - Я с удовольствием пробегусь с утра, - улыбнулся Акар.
   - Вы что не набегались еще? - Возмутилась на них.
   - Это уже привычка, - ответила мне Гарда и пододвинула свой фужер Акару. - А сегодня вечер отдыха. Танцы в вашей программе приема гостей предусмотрены?
   - Обязательно, - улыбнулся Акар и налил нам еще шампанского.
   По веселому блеску в глазах подруги, стало понятно, что вечер мы проведем активно и очень весело.
   - И где у нас музыка? Где кавалеры? - Спросила гарда, оглядываясь.
   - Будут чуть позже, - спокойно ответил Акар, глядя куда-то за наши спины.
   Кажется, в том направлении сидела Тасира. Действительно, через некоторое время эта женщина подошла к нам и вежливо попрощалась.
   - Вот теперь будет музыка, - сообщил нам Акар.
   Вскоре музыканты вышли на площадь и стали устанавливать свои инструменты. Нормальная электронная аппаратура и парни были одеты в обычную одежду. Это обрадовало, значит, нормальная музыка тоже будет.
   Я оглянулась в поисках кавалера. На нас смотрели несколько львов с явным желанием пригласить потанцевать. Музыка зазвучала, это был медленный танец, известная мелодия привлекала внимание и звала танцевать.
   - Акар, ты позволишь пригласить твою гостью? - раздался рядом с гардой мужской голос.
   - Разумеется, - кивнул Акар.
   Гарда распахнула глазки и вложила свою ладошку в огромную мужскую ладонь. Акар не торопился приглашать меня.
   - Акар, ты позволишь украсть у тебя красавицу? - промурлыкал рядом со мной мужской бархатный голос.
   - Разумеется, - вместо льва ответила я и вложила ладошку в мужскую руку.
   Мне помогли подняться, я же старалась рассмотреть своего партнера на ближайший танец. Смуглый, загорелый и тоже коротко стриженный, люблю таких. Волевое и очень уверенное выражение на лице гармонировало с озорным блеском в черных глазах.
   Черные глаза притягивали, мыли и как будто обещали многое, очень хотелось узнать что же там такого интересного мне могут предложить.
   Пока я думала об этом, мой партнер увлек в танце. Получалось нежно и страстно одновременно. Он раскручивал меня, удерживая одной рукой, и тут же возвращал к себе, крепко прижимая к своей груди, причем всегда встречал меня взглядом глаза в глаза, вновь выдавая обещание.
   Мое красное платье всполохом взлетало над площадью, открывая в высоком разрезе ножки в туфельках. Танцевал мужчина отлично, прекрасно чувствуя музыку и меня вел в танце, хотя я прекрасно справлялась со своей партией.
   Когда на последних тактах красивой мелодии мы остановились, красная ткань по инерции закрутилась вокруг нас, с шелестом медленно опадая. Руки партнера прижимали мою голову к своей груди. Я прижималась щекой и слышала стук его сердца, запах желания просто сводил с ума. Подняла глаза на него, и он склонился ко мне, легко коснувшись губ.
   - Благодарю за танец, - промурлыкал тихо мужчина.
   - Мар, - позвала довольная Гарда.
   Обернулась на подругу, она не сводила горящего взгляда со своего партнера. Ох, как жаль, что не видела их танца, думаю, подружка прекрасно провела время танца.
   Наши кавалеры грациозно посадили на наши стулья. Акар пододвинул нам по фужеру шампанского, по запотевшей стенке которого стекала капелька. Поймала ее кончиком пальца и облизала - прохладная.
   - Вы прекрасно танцевали. Такой контраст - красное и белое, а в обоих столько страсти, - произнес комплемент Акар, но в глазах его была какая-то льдинка и голос обжигал холодом.
   Внимательно посмотрела на него. Он не долен, что мы танцуем с его львами? Тогда зачем разрешал? Протянула фужер Гарде и стукнулась с ней. Музыка зазвучала вновь, пары стали появляться на площади, танцевать.
   - У вас каждый вечер так? Или сегодня какой-то праздник? - спросила Гарда, отпивая шампанское.
   - Сегодня у нас гости. Этот скромный праздник в вашу честь, - приподнял фужер в нашу сторону Акар и выпил весь большими глотками.
   - Акар, позволишь пригласить твою гостью на танец? - раздался мужской голос надо мной.
   Подняла глаза и встретилась с уже известным мне черным зовущим взглядом.
   - Да, - тут же ответила.
   - Нет, Мар уже приглашена мной, - спокойно ответил Акар.
   - Когда? - повернулась к нему.
   - Только что, - отвели он мне и поднялся.
   - Меня ты тоже пригласил? - Усмехнулась Гарда, встречая взглядом следующего претендента.
   Акар остановился в нерешительности.
   - Будем хоровод водить, - хохотнула я.
   - Акар, позволишь ... - не успел договорить кавалер Гарды.
   - Позволю, - рыкнул Акар, не спуская взгляда с довольной Гарды.
   Меня же недовольный хозяин повел на площадку. Вот тут случилось страшное - зазвучало танго. Танцевать его умею, но не люблю. В этой музыке столько страсти, что невольно начинаю относиться к просто партнеру совсем, ну совсем не равнодушно. А музыка уже увлекла, руки Акара повели в знакомом ритме, повернула голову в сторону и увидела, как Гарда смотрит в глаза своему новому партнеру. Мне стало жаль льва, ее партнера.
   Перевела взгляд на Акара, встретилась с холодными глазами мужчины и холодок пробежался по спине. Музыка набирала обороты, мы делали шаги, прижимая ноги друг к другу, я чуть прикрыла глаза и унеслась в объятия танца.
   Мое тело послушно следовало за партнером, в тоже время чуть отступая и зовя за собой, мужчина следовал, догонял и я замирала, позволяя быть ему рядом очень близко, сквозь тонкую ткань платья чувствуя горячее тело партнера.
   Кружение и полет чуть в сторону, рука Акара удерживает меня, чуть выгибаюсь, и меня подхватывают руки мужчины, закруживают и подкидывают вверх. Взлетаю над площадью, над музыкой, руки подхватывают в поддержке, и я прогибаюсь назад, чувствуя горячее дыхание мужчины на своей почти открытой груди. Музыка замирает и мы вместе с ней. Тишина, наступившая после феерии музыки, оглушила и позволила прийти в себя.
   Я тяжело дышала в объятиях Акара, он же не торопился отпускать от себя. Потом распрямился сам и поднял меня.
   - Благодарю за танец, - тихо проговорил Акар, причем взгляд был уже совершенно не холодным. Он обжигал своей страстью.
   Танго это такой танец, в нем невозможно удержать свои эмоции. Я и сама пылала вся от огня музыки и готова впиться жарким поцелуем в чуть приоткрытые мужские губы. Думаю, от меня сейчас пахло не менее сильно желанием, чем от Акара.
   Он вел меня к столику, придерживая за руку. Чуть прибавила шаг и провокационно потерлась об него своим бедром при шаге. Акар обернулся, и у меня перехватило дыхание, в его взгляде было столько обещания.
   Гарда сидела за другим столиком и беседовала за фужером шампанским со своим последним кавалером. Мы вернулись за прежний столик, и Акар беспокойно поглядывал на мою подругу.
   - Она взрослая девочка, понимает, что делает, - сказала Акару.
   - Вы вообще не понимаете, что делаете, - в словах мужчины была досада и раздражение.
   Пожала на его слова плечами. Не хотелось вдаваться в его проблемы, мне хотелось отдыхать. Заслужила в конце концов отдых после таких приключений? То человеческие женихи в неограниченном количестве, то гризли-оборотни в виде гурманов на мое еще совсем молодое мясо.
   Холодное шампанское слегка охладило после танца, и я уже спокойно смотрела на своего бывшего партнера. Да, красивый мужчина, но его холодность прямо таки замораживала все хоть сколько-нибудь к нему теплые чувства. Мне уже казалось, что та страсть, что была в его взгляде, лишь плод моего воображения, или самого танца.
   Гарда завлекала своего партнера очень даже серьезно. Не слыша их разговора, я видела недвусмысленные движения подружки, и оборотень явно готов был завоевать неприступную красавицу. А в том, что ее придется завоевывать уже никто не сомневался. При всей ее пылкости во взгляде, гарда вела себя с таким достоинством, что только истинный кавалер мог добиться ее расположение. За ними дело не заржавело, при звуках музыки очередь приглашающих на танец выстроилась рядом с подругой.
   Гарда легко скользнула по ним взглядом и в упор посмотрела на Акара.
   - Акар, ты же хотел следующий танец за собой оставить? - громко спросила подружка.
   Аха! Получи собственник чужих львиц. Теперь держись, Гарда будет мстить за наложение ограничений на ее свободу, здесь не служба, чтобы отдавать приказы.
   Акар встал и направился к моей подруге, попробовал бы он отказаться, выглядел бы как жалкий неудачник, который не в состоянии отвечать за свои слова. Гарда подала ему ладошку. Ух, и взгляд у нее!
   Приготовилась в первых рядах наблюдать за таким завораживающим действом - Гарда соблазняет. Не часто такое можно увидеть, точнее такое я видела лишь дважды. Первый раз на спор в пабе Гарда сильно выпевшая поспорила со своим начальником, что соблазнит любого в этом заведении. И выиграла, о чем не любила вспоминать, потому что в постель пришлось идти ей, а не начальнику. Второй раз пари было на самого начальника, в тот раз она проиграла, мотивируя тем, что когда они уже поднимались к нему в квартиру, неожиданно вспомнила о сексе с ним и ушла, громко хлопнув дверью. Начальник был зол после этого месяц и гонял Гарду по сверх нормативам. Так что зрелище редкое и удивительное предстояло мне.
   Потянулась за шампанским, чтобы налить себе в фужер.
   - Позвольте я, - мурлыкнул знакомый голос у меня за ухом.
   - С удовольствием, - облизнула пальчик от капельки на стенке фужера.
   Дальше бывший партнер по танцам для меня не существовал, лишь чувствовала его горячую, но сухую ладонь на своей талии. Впрочем, такие мелочи меня не волновали сейчас.
   Гарда соблазняла в танце Акара.
   Ритмичная не быстрая мелодия позволяла держаться в паре, и в тоже время это не был в полном смысле медленный танец. А потому девушка зажигала по полной. Нежные объятия сменялись резким расставанием на время. Руки мужчины вновь рывком притягивали к себе, и Гарда летела на встречу и резко замирала, трепетно прижимаясь к телу партнера. Акар раскручивал в ритме и девушка подчинялась, выгибаясь на последнем движении, всем своим видом показывая свою покорность. Снова рывок на себя делает мужчина, подхватывает летящую к нему гарду и подкидывает вверх. Она парит в его руках над ним и дарит взгляд, от которого можно воспламенить ледник в горах. Она сама страсть и сама покорность, она обещает, зовет и подчиняется всем его движениям.
   Акар привлекает ее к себе, удерживает рядом, и они делаю несколько шагов синхронно. Он наступает, ведет, их ноги переплетены, взгляды не отрываются друг от друга. Страстная пара танцует своеобразный танец любви.
   - Когда мы еще раз станцуем, - мурчит рядом со мной горный лев.
   - Следующий танец, - отвечаю ему, он не может отвести взгляд от моих губ, а я снова смотрю на пару в танце.
   Гарда в белом платье, но она пылает как огонь, вся отдается музыке. На последних аккордах этой страсти они замирают. Акар что-то шепчет и Гарда улыбается.
   - Наш танец, - потянул за руку мой кавалер.
   - Иду, - улыбнулась ему.
   Я увидела все, что хотела. Гарда упивалась этим танцем, очаровывая и соблазняя Акара, он явно остался неравнодушен к ее чарам. Теперь меня ждало упоительное наслаждение танца в руках моего черноглазого горного льва.
   Еще лишь раз обернулась на подругу. Акар склонился и наливал ей шампанского, она что-то говорила ему с огнем в глазах. На ночь Гарда пристроена, как впрочем, и Акар. Теперь можно подумать о собственном удовольствии.
   Меня заводил этот черноглазый лев. Его ладони скользили по моей талии, позволяя извиваться в его руках. Он придерживал, отпускал и снова притягивал к себе, обжигая горячим желание в глазах. Его запах сводил с ума сильнее, чем все слова. Мы не говорили лишь иногда в движениях танца сближаясь губами. Я ловила его дыхание и голова кружилась.
   Медленные волны танца несли меня, шампанское веселило. Все чего мне хотелось - почувствовать мужские ладони на своей коже, ощутить горячие поцелуи.
   - Благодарю за танец, - обожгло мои губы неожиданно.
   Музыка смолкла, мы оказались за фонтаном, вдалеке от столиков на террасе.
   - Проводите меня, - попросила, не отводя взгляда.
   Все, что мне нужно было знать, я уже прочитала во взгляде черноглазого льва. Меня обняли за талию и прижали к себе. Почувствовала, как предвкушающее желание разлилось по телу. Идти нам было не далеко, но мы не торопились, понимая, что своеобразный договор уже заключен между нами.
  
   Мужчина подошел со спины и медленно расстегнул молнию на моей спине, легкая ткань с шорохом упала к моим ногам. Он прижал к себе, руки положив на грудь. Выдохнула с радость, ощутив теплоту ладоней. Его губы коснулись плеча, пальцы не отпускали, массируя грудь. Я откинула голову ему на плечо и просто отдалась ощущениям, в предвкушении дальнейшего.
   Руками прижала его за талию к себе, ремень уперся в обнаженную кожу. Стала быстро расстегивать пряжку, молнию. Запустила руку внутрь и нащупала уже отвердевшее мужское достоинство.
   Шумный выдох был мне ответом на смелые действия. Руки сжали грудь сильнее, а потом одна спустилась ниже, захватив треугольник между ног и слегка сжав. Чуть застонала в предвкушении.
   Переступила через платье, откинула его ногой и повернулась к своему льву. Его желание виднелось между тканей, но мне хотелось видеть его всего.
   - Позволь, я тебя раздену, - подошла к нему.
   Лев замер, а я начала расстегивать пуговицы на рубашке, прикасаясь губами к обнажаемому участку кожи. Каждая пуговка была награждена поцелуем, и каждый раз я смотрела в глаза своему льву. Зверь просыпался быстро в нем, он еле держался, но мне хотелось доиграть до последнего, разжигая пламя его страсти, чтобы он не мог себя контролировать.
   Новая пуговка - новый поцелуй. Языком прошлась снизу вверх, от живота к груди и замерла перед его губами в ожидании. Меня поняли и наградили поцелуем, жадным, жарким, требовательным.
   Но это было еще не все. Я сняла с него рубашку и бросила в сторону. Теперь присела и стала снимать брюки, глядя прямо ему в глаза. Черные глаза совсем потеряли свою человечность, зверя он сдерживал из последних сил. Я опустила ткань брюк и рукой ухватилась за его член.
   Дальше я не принадлежала себе. Меня подхватили и откинули на кровать - самец взял все в свои руки, обожаю этого оборотня. Горячее тело придавило меня в плену простыней и меня наказали за своевольство, заполнив до отказа. Вскрикнула от ожидаемой ласки и замерла от его движения, когда он вышел из меня.
   Резко сильно, со всей страстью он своим членом входил в меня, вырывая стоны наслаждения.
   - Куртан! - раздался голос от дверей и с меня стащили моего любовника. - Я же говорил, объяснял!
   Акар ударил в лицо моему льву и то даже не подумал защищаться!
   - Акар! Кто ты такой чтобы здесь приказывать? Иди к Гарде, вам должно быть хорошо было вместе! - я как фурия вскочила с кровати и вцепилась в Акара.
   - Гарда! Я не был с Гардой! - орал на меня Акар.
   - Ты весь пахнешь ей! - кричала на него.
   - Куртан, уйди! - крикнул Акар.
   - Я претендую на эту оборотниху! - все же раздался голос моего любовника.
   - Куртан, уйди! - уже хором крикнули на него мы с Акаром.
   Лев собрал свои вещи и вышел из комнаты.
   Мы стояли с Акаром друг напротив друга и жгли зеленью глаз друг друга.
   - Что тебе здесь нужно? Ты мне кто, чтобы указывать с кем спать? - начала с рычанием набирать обороты.
   - На вас теперь претендуют все свободные самцы стаи, - он обвинял меня!
   - Акар, меня не интересуют проблемы твоей стаи. Меня интересует, почему ты вмешиваешься в мою личную жизнь? - рычала дальше на него, стоя совершенно обнаженной. Но сейчас это меня совершенно не смущало. Справедливый гнев во мне кипел сверх меры.
   - Я не был с Гардой, - постарался сбавить тон Акар.
   - Меня твоя личная жизнь вообще не интересует! Гарда моя подруга и если ты ее обидишь - загрызу! РРРрау! - выдала ему напоследок.
   Он накрыл мой рот ладонью, подойдя ко мне, и стал прислушиваться. Мы стояли рядом, и я очень отчетливо чувствовала запах тревоги, исходящий от него.
   - Тише, только не рычи, - попросил Акар.
   Он отнял руку от моего рта и прислушивался дальше. Вдалеке раздался рев двух самцов.
   - Началось, - с досадой произнес Акар. - Я тебя прошу, не открывай никому дверь, только Гарде. Она сейчас в безопасности, но скоро я ее приведу. Очень тебя прошу!
   - Очень? - вздернула бровь.
   - Очень прошу, - он неожиданно упал передо мной на одно колено.
   Причем оказался лицом напротив моего живота и всего остального, что не было в данный момент абсолютно ничем прикрыто. Вот тут я неожиданно вспомнила, что раздета.
   - Уйди! - толкнула его в плечи.
   Он поднял голову и случайно коснулся моей груди.
   - Ухожу, - сказал Акар и выдохнул.
   Отвернулась, чтобы больше не смущать его. На плечи мне легла ткань - Акар нашел, чем меня прикрыть.
   - Только Гарде или мне, - у выхода напомнил Акар.
   Дверь закрылась, и я повернула щеколду. Гарда постучала через пятнадцать минут, ее сопровождал Акар.
   - Девочки, свободные самцы в стае решили претендовать на вас. Я понимаю, что ни одна из вас не согласиться остаться у нас, даже ты Гарда. За ночь я постараюсь успокоить их. Утром вернусь с новостями. Сейчас дом заприте. И очень прошу, никого не впускайте, - Акар приложил ладонь на сердце.
   Мы, поняв всю трудность его задачи, пошли закрывать все что можно - от дверей до окон.
   - А пробежка? - выдала Гарда на прощание.
   - Если получиться успокоить всех ночью, то пробежка будет, - улыбнулся нам на прощание Акар.
   - Спокойно ночи, - вежливо сказала Гарда.
   - Спасибо, - неожиданно метнулась к Акару и обняла его.
   - Не за что. Парни совсем одичали, - улыбнулся он мне. - Куртан не плохой, но ты же не согласишься выйти за него замуж?
   - Нет, - откровенно ответила ему, глядя в глаза.
   - Я тоже так подумал, - он ласково и ободряюще провел по моей спине, и захотелось замурчать от его движения. - Спокойной ночи. Отдыхайте.
  
   - Мар, - меня толкала в бок Гарда.
   - Отстань, - замахнулась на нее подушкой.
   - Мар, на пробежку, - ну вот она опять с утра.
   - Не побегу, - буркнула ей и залезла под одеяло.
   - Мар, а я думал, побежишь, - раздался голос Акара.
   - Что? - раскрыла сонные глаза.
   - Вставай соня. Утро уже вовсю, пробежка. А то ты своими бедрами вчера ветерок нехилый поднимала на танцполе, вентилятора не нужно было, - задорный голос Гарды раздражал.
   - Сама все мясо вчера сожрала, - буркнула ей и села на кровати.
   Потягиваясь, вышла из комнаты и пошла в ванную.
   - Мар, хоть дверь закрой. У нас мужчина в доме, - раздался голос Гарды.
   - Где? - сонно отозвалась из-под душа.
   - Я тут, - честно отозвался Акар.
   - Зубы гризли! - ругнулась и вышла из-под душа, чтобы закрыть дверь.
   Мокрыми ногами подскользнулась на полу и стала по балетному падать, то есть махая руками во все стороны. Меня подхватили мужские руки и прижали к себе.
   - Ну, что, теперь все ощупал? - с усмешкой спросила Гарда.
   Меня аккуратно поставили на пол и закрыли передо мной дверь.
   - Гарда! - рявкнули там.
   От этого рыка меня пробрал озноб. Ничего ж себе смирный лев, а таким милым казался, домашним. Невольное уважение стало закрадываться в душу.
   Ночью самцов в стае усмирил, сегодня на Гарду рыкнул за ее ядовитые подколки. Да уж, интересный индивид.
   Пробежка, как обычно стала нравиться лишь к концу, причем именно от осознания, что заканчивается. Хотя природа вокруг была потрясающей, воздух - об этом только мечтать. Гарда с Акаром бежали впереди, я едва поспевала за ними, сон, конечно, прошел, но вот энтузиазма просто не было.
   - Мар, Гарда, завтра у нас охота. Есть желание поучаствовать? - спросил Акар, перед тем как расстаться.
   - Где? - тут же по-деловому спросила Гарда.
   - Будет две группы. Одна пойдет в лес, вторая в горы. В горах будет маловероятно что-то найти - осень. - Ответил нам Акар.
   - Я в лес, - тут же решила Гарда.
   - Я в горы, - ответила, в надежде, что смогу переждать всю охоту в какой-нибудь пещере, варя похлебку для охотников.
   И нас в течении дня никто не беспокоил. Приходила старая оборотниха, почти слепая, принесла поесть и несколько раз напомнила про охоту. Еще вещи теплые принесла. Мы развернули, покрутили в руках, пожали плечами и бросили до вечера.
   Вечером вернулся Акар.
   - Мар, Гарда, на сегодняшнюю ночь закройтесь. Парни, вроде, пришли в себя, но на всякий случай. Вещи теплые возьмите с собой. Особенно ты, Мар. Горы дело серьезное. Ладе если добычи не будет, замерзнуть и отморозить свой прекрасный носик - последнее дело. Как кстати твои синяки? - спросил Акар.
   - Мазь хорошо помогает, - отозвалась тут же радостная я.
   - Покажись, - позвал он меня.
   Подбежала к нему подставило лицо для обозрения.
   - Еще осталось. Вот тут и тут, - рассматривал мое лицо Акар. - Врач у нас хорошая.
   - Спасибо ей, - радостно чмокнула в нос Акара и побежала собирать на завтра вещи.
   Охота не пробежка. Там адреналин, азарт, погоня. Опять же цель ясна и понятна.
   Утром нас разделили на две группы. Гарда ушла в лес со своей и вот тут я узнала, что иду в одной группе с Акаром. У меня проверили мешок на наличие теплых вещей, и лишь после этого допустили к охоте. "Заботливый какой" - фыркнула, хотя понимала, что он несет ответственность за меня. Тем более он знал, насколько я не приспособлена к природе.
   Наша группа ушла в другом направлении. Я шла посередине, среди нас было половина девушек. Взгляды у низ были безразлично-настороженными. Видимо, не прошли незамеченными львиные ночные рычания.
   Впрочем, решила не реагировать. Завтра-послезавтра покину эту стаю и отправлюсь к родным. А со своими львами пусть само разбираются. Сейчас я наслаждалась видами, которые простирались перед нами.
   Горные хребты, одетые в белые шапки, завораживали своей первозданной, неприступной красотой. Оказалось, что до самих еще топать и топать, но мой не тяжелый рюкзак не мешал, а хорошее настроение неожиданно стало проявляться. Я запела детскую, походную песенку и ее тут же подхватили. А с песней веселей шагать, дальше байки пошли и анектоды. Особым успехом, почему-то, пользовались про оборотней-гризли, досталось же бедолагам в этот поход. Как путь прошел почти никто не заметил
   Подъем начался постепенно, так что почти не заметила как поднялись на верх до перевала, здесь решили сделать привал и перекусить. Оказалось, что заботливый Акар теплые вещи проверил в моем рюкзаке, но наличие съестного не проверял. Так что кормить своими запасами пришлось ему. А ведь знал, что за неприспособленное создание брал с собой. В конце привала, он самолично запихнул колбасу мне в рюкзак, воды, спички и велел от него далеко не отходить.
   Еще один проход, длинной почти в четыре часа и мы добрались до снега. Стало очень холодно. Я еще по дороге доставала теплые вещи одевалась, уже жалея о горном восхождении. "Лучше бы с Гардой в лес пошла" - ворчала себе под нос.
   На кромке снега остановились на привал. Сейчас все быстро одевались. Акар заботливо проверил на мне всюду и теплую одежду, еще раз напомнив, чтобы от него никуда не удалялась.
   - Мар, я тебя прошу. Никаких бабочек, палочек, снежинок, всего чего угодно. Смотри только на меня, делай, как говорю, и не спорь. - В его голосе была забота, смешанная с тревогой.
   - Я что маленькая? - обиделась на него.
   - Была бы маленькая оставил в стае. Говорю потому что взрослая, но не умеющая охотиться львица, - теперь он чмокнул меня в нос, а я даже возгордилась.
   Меня считают взрослой львицей, просто пока охотиться не умеет. Приятное тепло растеклось в душе от таких слов.
   Дальше был снег, который плотно лежал под ногами. Акар вернулся ко мне и ухватил за руку, помогая. Сначала дернулась недовольно, а потом решила поберечь силы. Как не крути, взял же неумеху на охоту, несет ответственность за меня. Тут, конечно, не поканючешь - возьми меня на ручки, но от помощи отказываться все же не следует.
   Шли вместе, пока позволяла дорога, а дальше цепочкой и Акар все время страховал позади меня. Интересно, он ни разу не пожалел, что взял меня на охоту?
   На очередном перевал устроили не длинный отдых. Дальше Акар велел всем обернуться. Теперь я сама была львицей, и меня окружали горные львы, которые в нетерпении поводили носом по воздуху, в ожидании охоты и добычи.
   Вокруг блестел белый, нетронутый снег. День был солнечный и снежинки искрились в его свете. Следов добычи не было видно, но горные львы очень активно поводили носом. Мысли, чтобы пересидеть в пещерке, варя похлебку, больше не возникало. Хотелось размять мышцы, пробежаться по снегу.
   - Только за мной, - неожиданно рыкнул рядом с моим ухом Акар, поймав мое детское настроение.
   - Рррау, - потерлась о его щеку, извиняясь.
   Предупреждал же, никаких игр. Мы разбились парами и тройками. Все разошлись в разные стороны, чтобы не мешать друг другу охотиться. Мы отправились с Акаром вдаль по тропинке. Я особо не надеялась на добычу, меня привлекали сами горы, снег, природа.
   Горы радостно подхватывали эхом мой самый слабый рык. Воздух врывался в легкие, давая ощущение полета, все же на высоте воздух разряженный. Колке снежинки слегка похрустывали под лапами.
   Узор из наших следов оставался на белом снеге, легкая поземка заметала его. Ветер был не сильным. Солнышко светило ярко и даже становилось жарко под его лучами.
   Я радостно скалилась на всю эту красоту вокруг, старательно идя след в след за Акаром. Незнакомые горы, и горы вообще. Мне просто любования на полдня хватило бы, прогулки недалеко от привала, а потом можно вернуться. Но Акар шел на охоту, а отставать от него самое последнее дело для меня.
   Тело горного льва было напряжено, он всматривался, принюхивался вокруг, выискивая добычу. Он был красив на фоне белого снега. Такое дикое, необузданное животное. Иногда он оборачивался на меня и внимательно смотрел, я радостно скалилась в ответ. Мне все нравилось.
   - Снег стал рыхлым, осторожнее, - сказал Акар.
   Мотнула головой в знак согласия. Я вообще в этом мало разбиралась, но лапы увязали в снегу, и идти было уже не так легко, как раньше.
   - Там будут горные тропы. Возможно, что-то найдем, - повернулся ко Акар.
   - Хорошо, - тут же отозвалась и прислушалась, как эхо подхватило мой рык и стало перекатывать между гор. Красота!
   - Иди точно за мной, - строго произнес Акар.
   Я вроде и так иду точно за ним. Но стала еще осторожнее. Уверена, что Акар не просто так предупреждает об этом.
   Прыжок через небольшую расщелину, снег осыпается под лапами вниз. Солнце пригревает, и кое-где появляются капельки воды, с удовольствием лизнула. Еще прыжок, приземляюсь точно в то место, где отпечатки лап Акара. Он оборачивается и видно одобрение в его глазах. Я послушная ученица, весело махнула ему хвостом.
   Легкий запах коз привлек наше внимание одновременно. Акар прибавил шаг, чуть припадая на лапы. Я же наоборот даже чуть привстала, чтобы рассмотреть. Никогда не видела горных козлов в естественной среде. Настоящая охота! В нетерпении стала бить себя по бокам хвостом. Азарт охватил меня, но разумности хватило, чтобы точно следовать за Акаром и не самовольничать.
   Впереди был выступ. Акар потянул воздух, я тоже повела носом - запах был сильным, там добыча, не сомневалась. Лев припал на лапы, прижал уши и немного выглянул из-за выступа. Я пристроилась рядом и повторила все в точности.
   Нам повезло - ветер был со стороны коз и нас еще не заметили. Три горных козы разрывали рыхлый снег в надежде найти траву. Акар чуть отошел от выступа, я тоже. В охоте не сильна, а потому инициатива с моей стороны только помеха.
   Лев скинул на снег наши рюкзаки с едой и еще раз попросил не отставать от него. Кивнула со всей серьезностью, понимая, что сейчас как раз нам предстоит погоня за козами, которые здесь знают каждую тропку и кустик.
   Акар еще раз осторожно выглянул из-за выступа, выбрал себе цель и легко перепрыгнул препятствие, я следом. Свою задачу уже поняла - не отставать и не мешать.
   Лев почти допрыгнул до слегка обалдевшей от неожиданности козы и приземлился на все четыре лапы буквально в паре шагов от добычи. Но коза уже среагировала и припустила вверх по тропе, на которой хорошо были видны отпечатки копыт. Остальные козы кинулись в разные стороны, они нас не волновали. Наша добыча резко вскидывала тонкие ноги и взбиралась все выше.
   Мы мчались за ней. Хорошо было видна лохматая спина козы на белом фоне. Серая шерсть взлетала от каждого прыжка. Я видела это все как в замедленной съемке, мое звериное зрение фиксировало каждую деталь. Адреналин подгонял нас, мне казалось, что если обойти со стороны, то настигнем свою добычу быстрее, но ослушаться не торопилась, буду ждать команды от льва, он лучше знает, что делает.
   Еще прыжок вверх, дальше только пик, что придумает добыча? Она сильно отталкивается своими тонкими ногами и прыгает вниз. Мы взлетели на пик, коза в прыжке перелетала через широкую расщелину. Она легко приземлилась на снег и сделала несколько шагов от края.
   - Прыгай точно за мной! - кричит мне Акар.
   Мощный прыжок и лев перелетает через расщелину, еще прыжок и он накрывает своим мускулистым телом добычу. Резкий крик побежденной козы.
   Я изо всех сил отталкиваюсь и лечу через расщелину. Азарт охоты подгоняет меня в нетерпении. Лапы опускаются точно в то место, где остались следы Акара. Рыхлый снег не выдерживает третий прыжок и проваливается под моим весом.
   - РРРАААУУУ! - реву я и лечу в пропасть.
   Сверху и вокруг только осыпающимся снег. Машу лапами, стараясь ухватиться хоть за какой-нибудь уступ, спастись, задержать свое стремительное падение в бездну, но лишь усиливаю сход снега.
   - МААРР! - слышу рычание Акара сверху сквозь снег.
   Оборачиваюсь и ударяюсь боком о снег, а дальше темень.
  
   Очнулась в полной темноте, немного привыкнув, поняла, что вокруг меня один снег. Бок болел, но холод сделал доброе дело - уменьшил боль. Руки были прижаты к груди, а потому потихоньку стала разгребать от себя снег. Я не знала, сколько снега сверху меня, но оставаться под ним не собиралась. Уверена, что Акар будет меня искать, но сама не собиралась безвольно ждать.
   Чтобы спастись, чтобы не замерзнуть, чтобы не сойти с ума я разгребала вокруг себя снег. Он снова осыпался сверху, но я упорно отгребала его в сторону и старалась выбраться наверх. Главное не сдаваться, главное отгребать.
   Руки уже давно замерзли и не чувствовали холода, чуть привыкнув к боли в боку, решила просто ее не замечать. Со временем копать становилось все труднее. Тело почти не слушалось, но останавливаться не собиралась.
   Белый снег вокруг начал бесить, он осыпался и осыпался, создавая иллюзию, что остаюсь на одном месте. Но нет, я точно знала, что откапываюсь точно вверх.
   Холодно, ох, как же холодно. Вскоре перестала чувствовать даже свои ноги, колени едва сгибались, когда перекатывалась, что перебраться выше. Но я копала дальше, делая все длиннее и длиннее перерывы. Но чуть отогрев дыханием пальцы принималась копать дальше. Нельзя останавливаться. Остановишься - смерть. Это мне подсказывал инстинкт. Оборачиваться нельзя, львица не сможет откапываться осторожно, а сил потратиться еще больше.
   Вскоре начались галлюцинации. Мне слышался голос отца и Гарды, они ругались, как в старые времена, когда подружка отмазывала от мои проделок.
   - Мар, не специально упала в эту расщелину! - кричал голос Гарды.
   - Нет, она специально, чтобы меня позлить! - кричал отец.
   "Какая глупость!" - фыркаю, и голоса пропадают.
   Потом я увидела рыжую львицу, она склонила ко мне свою морду и стала лизать лицо, при этом громко урча. "Мама" - сказала и очнулась из забытья.
   Снова отгребаю снег, дышу на пальцы и снова отгребаю. Сколько же его навалило?! Выдыхаю в ярости и обиде на себя, снег осыпается сверху, прямо на лицо. Холодно, мокро. Оттираю с лица и снова отгребаю.
  
   - Мар! Мар! - слышу сквозь пелену тумана.
   С моего лица оттирают снег и резко выдергивают. Боль в боку пронзает насквозь, как же больно. Хочу спать, оставьте меня, я просто хочу спать. Но сказать сил нет. Нет сил возмутиться или что-то вообще произнести. Единственное желание - спать.
   Я закрываю глаза и засыпаю, понимая прекрасно, что это мой последний сон в жизни.
  
   Постепенно становиться тепло. Чувствую, как мои пальцы начинают оттаивать, ноги постепенно согреваются. Боль в боку сначала бьет, пульсирует, а потом приятное тепло заполняет поломанные ребра, и я снова засыпаю.
   Сон теперь спокойный, я в тепле, я не замерзну. Скорее это забытье, но все равно приятно.
   Чьи-то руки приподнимают голову и дают горячее питье. Вкусно и опять сон. Иногда просыпаюсь, меня согревают горячие ладони, дают пить, и я снова сплю. Мне хорошо и тепло.
  
   Открыла глаза и не сразу поняла, где я. Низкий темный потолок, посмотрела вокруг - серые стены. Рядом со мной кто-то лежит. Повернула голову - Акар прижимает к себе, он лежит с краю. Мы укрыты шкурами, тепло. Потерлась щекой об его обнаженную грудь и снова уснула.
   - Мар, - тихо позвал меня Акар.
   Открыла глаза, он сидел рядом и протягивал чашку, от которой ароматно пахло мясным бульоном и вился легкий парок.
   - Садись, тебе помочь? - тут же спросил он.
   Я стала тихонечко подниматься, бок напомнил о себе легким покалыванием. Не может быть, чтобы перелом ребер так быстро прошел. Акар тут же поставил чашку на пол и подхватил за плечи, помогая сесть.
   - Умница, - тепло улыбнулся лев. - Теперь выпей бульон.
   Внутри радостно заурчало на мясной дух. Небольшими глоточками выпила все, что было в чашке, и выпила бы еще столько же, но понимала, что после длительного перерыва нужно время.
   - Мне бы ... в туалет, - стесняясь, сказала Акару.
   - Пошли, - тут же подхватил меня на руки лев.
   Он отнес меня к выходу, поставил на ноги и накинул меховое пальто. Оказалось, я была совершенно раздета. Ноги обул в сапоги, снова подхватил на руки и вынес на улицу. Вокруг был снег и горы. Акар поставил меня на снег, помог присесть. Почему-то совершенно его не стеснялась.
   Внутри помещения Акар меня снова раздел и уложил на кровать, тут же нырнув рядом под шкуру, прижал к себе, чтобы отогреть после уличного мороза.
   - Где мы? - спросила его.
   - Охотничий домик. Спи, - тихо сказал Акар, и сон быстро накрыл меня с головой.
   Во сне было тепло и уютно, я прижималась к горячему телу мужчины и спокойно спала. Иногда, почувствовав его отсутствие, беспокойно ворочалась, но меня тут же гладили по голове и я успокаивалась.
   Акар все это время спал со мной. Причем абсолютная наша нагота не смущала нас обоих. Он поил меня бульоном, помогал вставать, и вскоре я уже чувствовала, что мне не требуется столько сна и отдыха. А в первый маленький кусочек мяса вцепилась зубами, долго и с наслаждением его пережевывая.
   - Умница, - снова похвалил меня Акар.
   Он ложился со мной, такой горячий, что я тут же прижималась к нему и терлась щекой о грудь мужчины с благодарностью. Часто мы просто молча лежали, не всегда было понятно ночь на улице или день. Здесь не было окон, лишь небольшой огарок свечи горел. Потом я снова засыпала.
   - Акар, долго мы здесь? - спросила его.
   - Сегодня четвертый день, - отозвался он от очага, где помешивал бульон в котелке.
   - Нас не ищут?
   - Наверняка ищут. Но обвал был слишком сильным, они не смогут сюда перебраться. Нам придется подождать, пока разгребут перевал, - Акар подошел ко мне с чашкой бульона, в котором уже был внушительный кусок мяса.
   - Ты спас меня. Спасибо тебе, - я действительно была ему признательно. Прекрасно осознавая, что так бы и осталась под снегом, если бы Акар не вытащил меня.
   - Ты сама себя спасла. - Ответил лев.
   - Ты вытащил меня из-под снега.
   - Если бы ты не боролась, я бы еще долго тебя искал, - в его глазах промелькнул страх. Или мне показалось?
   - Откапывалась, - подтвердила.
   - Тебя засыпало очень сильно. Твоего запаха почти не чувствовалось. Я долго не мог тебя найти, - Снова страх и беспокойство в глазах.
   - Как же ты меня нашел? И мой перелом. Ведь я сломала ребра, когда упала, почему они сейчас не болят? - Спросила льва, а он отвел глаза в сторону.
   Акар долго молчал, не глядя на меня.
   - У меня есть магия, - спустя время ответил лев. - Твой перелом залечил с помощью нее. И магия помогла найти тебя. Иначе ... я мог бы не успеть. - На последних словах его голос дрогнул.
   - Ты успел, - положила на его руку свою ладонь, - Спасибо тебе.
   - Ты умница, ты боролась, - сказал Акар и только после этого решился снова посмотреть на меня. - Теперь спи.
   Сон окутал меня быстро, и я уже спала, когда почувствовала Акара рядом с собой, он обнял своими сильными руками и я довольно мурлыкнула.
  
   Проснулась и довольно потянулась рядом с Акаром. Лев спокойно спал, это было понятно по его спокойному дыханию. Уткнулась носиком в его кожу и вдохнула запах, коснулась слегка губами и он, тут же вздрогнув, проснулся.
   - Мар, - чуть удивленно спросил Акар.
   - Привет, - довольно мурлыкнула ему. Чувствовала себя просто замечательно, а легкий поцелуй был моей благодарностью за всю заботу, что он проявил.
   - Привет. Как ты себя чувствуешь? - спросил Акар, внимательно глядя на меня.
   - Хорошо, - выдохнула.
   Действительно, очень хорошо себя чувствовала. Хотелось встать, пройтись.
   - Это хорошо, - серьезно ответил Акар и медленно поднялся с нашей лежанки.
   Чуть посидев, он встал и отошел в сторону, где на полу лежали сложенные вещи. Надо же даже наши рюкзаки здесь были. Акар быстро что-то достал и пошел ко мне.
   - Вот твои вещи, можешь одеваться, - сказал лев спокойно.
   Но я неожиданно почувствовала неловкость от того что была раздета и он тоже стоял голым передо мной. Высунула руку из-под шкуры и забрала свою одежду. Акар отошел обратно к вещам и стал одеваться.
   Удивительно, буквально еще несколько минут назад мне казалось совершенно нормально и естественно прижиматься к нему раздетой, а теперь чувствовала себя от произошедшего неудобно. Может быть, потому что Акар себя так вел? Не стала углубляться в мотивацию своего изменившегося поведения, а стала быстро натягивать на себя все, что только можно. В охотничьем домике, как назвал его Акар, было очень холодно.
   Сунула ноги в сапоги, поданные Акаром и подошла к очагу, протянула руки. Пальцы стали согреваться. Такой еще уютный недавно охотничий домик, стал холодным, и хотелось сбежать из него.
   Поддавшись этому желанию, подошла к дверям и вышла на улицу. Там был пасмурный день, сгущались тучи и собирался идти снег. Серые облака были вокруг, за ними практически ничего не было видно, лишь смутные силуэты гор вдали. Стало так тоскливо. Вернулась обратно в дом.
   - Снег собирается пойти, - сказала, как только вошла в дом.
   - Видел еще утром, - отозвался уже полностью одетый Акар.
   - Так сейчас вечер? - спросила льва.
   - Вечер, скоро ночь, - отозвался Акар. - Я буду спать на полу, - тут же произнес он, поймав мой взгляд на лежак.
   Я внутренне застонала, вот одной спать точно не хотела. Как же мне было жаль потерянного комфорта тех часов, которые мы провели вместе.
   - Будем ужинать, - Акар был спокоен и немного отстранен, даже во время нашего путешествия он был мне более близок, чем сейчас.
   Он старательно поддерживал дистанцию между нами, хотя взгляд был приветливым и часто улыбался. Кушали мы все тот же бульон с мысом.
   - Это та коза? - спросила его.
   - Она, - кинул Акар.
   - Ррр, - зарычала нарочно на кусок мяса и, демонстративно клацнув зубами, впилась в него.
   Акар улыбнулся, вроде после этого он стал проще. Мы болтали уже обо всяких мелочах. Оказалось, что этот охотничий домик построили давно, специально вырубив в скале, чтобы в случае обвала не снесло, для таких вот застрявших в горах. Здесь большие запасы дров, свечей, есть сушеные травы, на тот случай, если придется кого-то лечить. В общем, здесь мы в большой безопасности и именно сюда в первую очередь идут спасатели, разгребая перевал.
   Закончился ужин в теплой беседе. Кажется, мы оба перестали чувствовать напряженность между собой. Травяной отвар клонил в сон, и хотелось вернуться в тепло нашего лежака. Однако, было тоскливо быть там одной.
   - Акар, ты говорил, что у тебя есть магия. Как это? - спросила его, лишь бы не уходить одной в кровать.
   - Мар, прошу тебя, забудь об этом, - он серьезно посмотрел на меня.
   - Не получиться, - искренне ответила ему.
   - Тогда слушай, - сказал Акар со вздохом, после продолжительного молчания. - Магия моя идет от природы. Просто в нашей стае иногда рождается оборотень с такими способностями, откуда они берутся и куда деваются, никто не знает. Они не передаются по наследству или им невозможно обучиться. Просто магия или есть при рождении или нет.
   - Ты главный в стае? - с любопытством спросила его.
   Мы пересели ближе к очагу, так было теплее и не нужно все время бегать за травяным настоем.
   - Нет. Тасира, - тихо сказал Акар. - Точнее один из ее сыновей должен был стать вожаком стаи. Мы отправились на обучение втроем, когда нас поймали охотники твоего отца, я отвечал за их безопасность перед всей стаей.
   - Тебе ничего не угрожает? - заволновалась я.
   - Нет, мага не будут убивать, - усмехнулся Акар, - Теперь мне судья только моя совесть.
   - Акара, прости, - я подсела к нему ближе, положила руки на его, и заглянула в глаза.
   - Здесь нет твоей вины. Охотников оказалось больше и они явно были опытнее. Мне очень жаль, что погибли Расеус и Нарав, они оба были достойными на место вожака стаи.
   - Это потому ты тогда сказал, что зря я тебя спасла на арене? - уже понимала причины его слов и поведения.
   - Да.
   Он замолчал. Я понимала, что он и сейчас видит гибель своих учеников на арене. Но там все было по-честному. Они были трое против одного атлета. Акар обернулся в человека для того, чтобы его убили, он не хотел возвращаться один, без этих ребят.
   Привстала и прижала его голову к своей груди, утешая. Мне было жаль ребят, Акара и Тасиру тоже жаль. Лев обнял меня, спрятав лицо в складках моей одежды.
   - Кто теперь будет вожаком стаи? - спросила, чтобы хоть немного отвлечь.
   - Не поверишь, но теперь вожаком станет самый сильный. Я не участвую, маги всегда рядом и немного в стороне. Сейчас, пока нет вожака, на мне его функции, - он чуть отстранился, как бы давая понять, что больше не нуждается в утешении.
   - Поэтому ты смог успокоить львов? - спросила его.
   - Мага всегда слушают, - улыбнулся Акар, - я умею находить аргументы.
   - Ты им угрожал? - высказала догадку.
   - Ну что ты, я лишь рассказал немного о твоем характере, и не желании выходить замуж, - сообщил мне довольный собой лев.
   - Чтоо? Что не так с моим характером? - во мне стало нарастать негодование.
   - Ты эгоистка, не любишь физические нагрузки, не приспособлена к жизни, - начал перечислять довольный лев.
   - Да ты сам-то лучше что ли? - вспыхнула тут же я.
   - А ты знаешь мои недостатки? - подначивал меня Акар.
   - Ты влюблен в Гарду! - крикнула ему в лицо и прикусила губу.
   Вот уж не думала, что меня так зацепит, что кто-то влюблен в мою подругу. Мне так всегда хотелось ей счастья. Старалась познакомить ее с парнями, но она лишь презрительно фыркала на моих кандидатов. А вот сейчас, когда мы встретили Акара, я поняла, что они прекрасная пара, но именно этого льва я не хотела отдавать Гарде, потому что ... потому что ... дальше я старалась не думать и засунуть все эти мысли очень далеко.
   Акар влюблен в Гарду, и я не буду стоять между единственным львом, с которым может быть счастлива моя подруга.
   Все! Я резко выдохнула и отошла в сторону, направившись к лежанке. Спать пора и выкинуть все из головы! Сняла сапоги, теплую куртку и забралась под шкуру.
   - Я не люблю Гарду, - запоздало донеслось до меня от очага.
   - Не ври! Вы прекрасно подходите друг другу, - буркнула ему.
   Я лежала лицом к стене, и мне совершенно не хотелось обсуждать эту тему. "Пусть Гарда будет счастлива" - твердила себе, сжимая кулаки, чтобы не заплакать.
   Для меня было очевидно, что ему интересна Гарда. Он все время надо мной насмехался, замечал промахи, ошибки. Всегда восхищался Гардой. А со мной ... Достаточно вспомнить, как он среагировал недавно на мой поцелуй, как стал холоден и отстранился тут же, как только понял, что выздоровела.
   Тихие слезы все же покатились, удержать их не могла.
   - Не плачь, - тихо раздалось надо мной.
   - Уйди! - постаралась удержать слезы, но не получалось.
   - Мар, - он положил руку мне на голову.
   - Не нужно мне твоих утешений! - скинула его руку.
   - Мар, ну что же ты плачешь, - он присел рядом со мной и потянул к себе, я сопротивлялась, но он уверенно притянул к себе, прижал к груди. - Что случилось? Ты расстроилась, что я не люблю Гарду?
   - Нет, - плакала я, не в силах остановиться.
   - Тогда почему плачешь? - допытывался лев.
   - Потому что ...- всхлип, - ... люблю ... - всхлип, - ... тебя.
   - Не может быть! - так искренне воскликнул Акар, что я съежилась и вырвалась из его рук.
   Сказала то, что нельзя было говорить. В этом даже себе не признавалась, заталкивая все, как можно дальше. А я вслух сказала и кому?! Испугалась страшно, сердце бешено колотилось под шкурой, мне вообще казалось, что я пульсирую в едином ритме испуга. Нельзя! Никогда нельзя говорить таких слов мужчине. Я застонала от содеянного, от испуга.
   Акар резко сдернул с меня шкуру и дернул к себе.
   - Повтори! - рыкнул он.
   Я затрясла головой, теперь пусть хоть загрызет, ни за что не признаюсь.
   - Мар, ты сейчас это серьезно сказала? Не потому, что ты решила поиграть в любовь, как твоя подружка? Мар! - Он уже рычал на меня, и выглядел так, что может и правда загрызть. - Маррр!
   - Люблю, - пискнула в испуге, последнее рычание пробрало до дрожи.
   - Мар, - со стоном выдохнул Акар и поцеловал меня.
   Не просто целовал, он упивался мной. Он требовательно вторгался в мои губы, властно захватывал их, сжимая при этом до боли в руках. Вскоре он выжал из меня весь воздух, голова закружилась, и я просто обмякла в его руках.
   - Мар, я же люблю тебя, только тебя одну.
   Новый поцелуй был страстным и властным, он как будто старался закрепить за собой территорию, ему не принадлежавшую. Это не было на тот беспечный, хотя и откровенный поцелуй в том городке, там было весело и только. Сейчас лев заявляя свои права на меня. Я же глотая слезы, не могла поверить в то, что происходит.
   Этот насмешливый, подчеркнуто отстраненный горный лев любит меня? Меня? В это не верилось совершенно. Я целовала его в ответ, упиваясь своим горьким признанием в любви. Пришлось все же признаться самой себе - люблю я этого горного льва, кажется с той самой минуты на арене, как полыхнули на меня зеленью его глаза. Никто еще так на меня не смотрел. Было обожание, подобострастие, подхалимство, все что угодно, но такого откровенного чувства ненависти на себе не испытывала. Лев готов был умереть на этой арене и ненавидел свою спасительницу. Именно тот откровенный взгляд запал в душу, именно он не оставил меня равнодушной.
   А потом я старалась не думать о нем, как о мужчине, видя, как они подходят с Гардой. Оба спортивные, подтянутые, привычные жить в природе, выживать в ней. Что я могла предложить такому льву?
   Я старалась не думать о его признании, было бы больно обмануться. Сжимала его своими руками и отдавалась во власть своего чувства, которое запихала еще в самом начале как можно дальше. Да, сейчас я сказала правду самой себе и Акару. Но закончиться наше приключение и снова предстанет перед ним гордая Гарда, они больше подходят друг другу. Но сейчас он мой! Только мой!
   Торопливо стала расстегивать куртку на нем, он помог снять рукава, остался в свитере. Оторвалась от него и посмотрела в глаза в них столько страсти и желания. Да, сегодня он будет моим, а дальше ... не буду загадывать.
   Он снял свитер, оставшись обнаженным по пояс, положила ладошки на его грудь. Сейчас мне тоже было жарко. Наклонилась и поцеловала кожу, подняла глаза на Акара, он тут же перехватил мои губы, не давая минуты на раздумья, как будто боялся потерять меня.
   Мы молчали, понимая, что сейчас любое слово может вспугнуть шаткое равновесие, наступившее между нами. Акар стал снимать с меня одежду медленно, нерешительно, давая мне шанс передумать. Но я боялась лишь одного, что передумает он.
   Быстро стянула с себя свитер и расстегнула бюстгальтер, откинув одежду в сторону. Взгляд льва прошелся по открытому телу. Руки притянули к себе, я прижалась к нему кожа к коже, грудь к груди, сердце готово было выпрыгнуть и поскакать на улицу.
   Он аккуратно положил на лежанку и потянул вниз мои штаны. Да уж, там было накручено. От тонкого термо белья, до теплых дутых штанов, ну не собиралась я на романтическое свидание. Однако, Акар легко справился. Я лежала перед ним обнаженная, и мне уже не было холодно, как когда проснулась.
   Как же обжигал его страстный взгляд, он как будто впервые увидел меня раздетую, хотя несколько раз судьба сталкивала нас. Он прилег рядом и ладонями исследовал мое тело, разглядывал.
   Потянулась к его штанам, он легко отстранил меня и покачал головой, встал и быстро разделся. Очень мускулистое и сильное тело с правильными пропорциями. Один легким движением оказался снова рядом со мной. Долгий, мучительно долгий поцелуй. Его рука накрыла грудь и сильно сжала, невольно вырвав из меня тихий стон.
   Он уверенно оказался между моих ног, короткий взгляд в глаза и его губы накрывают мои, одновременно его член врывается в меня. Львы не целуются во время секса! Акар не переставал меня целовать, не отрывался, не отпускал. Он был уверен в себе, в том, что делает. Его резкие движения заставляли трепетать под ним, в ожидании того блаженства, которое наступит вскоре. Акар был неумолим, не давал мне возможности даже проявить какую-то инициативу, он вел за собой. Мне оставалось лишь подчиняться ему и я смирилась с этим. Как только он почувствовал мое подчинение, его зверь выскочил на свободу, и его страсть заволокла туман все вокруг нас.
   Я стонала от удовольствия, отчего он еще сильнее возбуждался, это было видно по той волне дрожи, что пробегала по его телу. Выгибалась ему на встречу, подавалась вперед и наслаждалась его страстью.
   Сдерживаться больше не было сил, отдавшись своему чувству наслаждения, я закричала в его ритме, и оргазм накрыл резко и сразу, внутри сжимая пульсирующего мужчину.
   - Любимая моя, - тихо прошептал Акар, касаясь моих губ.
   Промолчала, не в силах в это поверить. Мужчина перекатился в сторону, но не сводил с меня взгляда.
   - Что-то не так? - тревожно спросил Акар.
   - Не верю, - призналась ему.
   - Мне? Не веришь, что люблю? - сразу же понял Акар.
   - Ага, - смотрела с тревогой на него.
   - Мар, я сам старался об этом не думать. Но в тот момент, когда ты ушла под снег, я понял, что никого дороже тебя у меня в жизни нет. Чуть с ума не сошел, когда искал, а потом ... когда понял, что шансов больше нет, только огромная сила любви вытолкнула магию из меня и помогла найти. Тебя настолько сильно завалило снегом, что твой запах просто не чувствовался. Я был внизу и не знал, где тебя искать. Мар, люблю тебя, сильно люблю, никогда в этом не сомневайся, - он нежно поцеловал.
   - Почему я? Ведь Гарда больше тебе подходит, - пыталась развеять последние сомнения.
   - Только ты, с твоей непосредственностью и открытостью. Ты влипала в такие смешные ситуации и при этом вела себя, как ребенок, открыто, не пряча никаких мыслей. А твоя Гарда, я старался держаться к ней поближе, чтобы понять, что же она скрывает?
   - Она работает в секретной службе, это уже привычка делать тайну на пустом месте, - пожала плечами. - Но ведь она лучше.
   - Ты единственная. Для меня нет лучше или хуже. Ты моя любимая, - он ласково смотрел мне в глаза.
   - Акар, - подняла руку и ладошкой провела по щеке. Легкая щетина уколола.
   Он перехватил своей рукой и поднес ладонь к губам, поцеловал каждый пальчик.
   - Как же я испугался тогда, - стиснул меня в своих руках.
   - Не надо о том. Было и пришло. Мы же сейчас вместе, - прошептала ему, тая от счастья в его руках.
   Обычно мужчины в моей жизни были для удовольствия, развлечения, игрушки. Сейчас же было все другое, сейчас душа тянулась к этому горному льву и очень надеялась на взаимность.
   - Вместе, - согласился Акар.
   В этот раз он не торопился, наслаждаясь каждым поцелуем, однако не позволял мне никакой инициативы, разрешалось лишь снова получать удовольствие и нежиться под его ласками.
   Губы целовали грудь, рука не отпускала вторую. Пальцы запустила в его короткие волосы, чуть прикрыв глаза, ощущая уже знакомую волну возбуждения от его прикосновений. Акар спустился ниже целуя живот. Замерла в предвкушении, понимая, куда он стремиться.
   - Твой запах всегда сводил меня с ума, - сказал он мне и нырнул между моих ног.
   Застонала от его нежного поцелуя. Его губы захватили чувствительную горошинку, от пронзительного чувства выгнулась, поддаваясь вперед.
   - Моя, - довольно произнес Акар и провел рукой по животу.
   Его язык и губы творили со мной что-то невероятное. Я выгибалась и стонала от его ласк. Неожиданно он прекратил и горячими губами стал целовать внутреннюю часть бедра, а потом неожиданно укусил, от боли и неожиданности вскрикнула, Акар тут же языком стал зализывать укус. Я почувствовал запах крови.
   Он поставил мне метку!
   Она в недоступном для взгляда месте, но это была метка! Ее может ставить только муж, а Акар мне не муж.
   - Ты! - возмутилась на его поступок.
   - Моя, - так же довольно сообщил мне горный лев.
   - Ты не имел права! - стала подтягивать ноги под себя.
   - Имел, я люблю тебя, - он надвигался на меня с неукротимостью.
   - Акар, мы не женаты, - выставила руки перед собой, упираясь в его грудь и не позволяя приблизиться к себе.
   - Мар, мы будем женаты, - он почти с угрозой прорычал это мне. - Я знаю, как ты не хочешь замуж, но больше некуда тебя не отпущу.
   - Нет, Акар, - простонала я. - Ты не понимаешь, мой отец, он не позволит.
   - Ты останешься здесь, со мной, - он придавил своим телом, не позволяя шевельнуться. - Маррр, - рыкнул он мне, и я подчинилась, глядя в его потемневшие глаза от страсти.
   Акар врывался в меня, заставляя выгибаться ему навстречу и стонать под напором.
   - Ты будешь моей женой? - неожиданно спросил Акар и остановился.
   - Что? - вынырнула из забытья.
   - Ты будешь моей женой?
   - Акар, тебя, что прямо сейчас ответ нужен? - простонала и откинулась назад.
   - Немедленно! - потребовал он.
   Я промолчала, Акар снова стал резко двигаться, вырывая воздух пополам со стонами.
   - Мар? - спросил мужчина и остановился.
   - Да! - простонала ему, горя нетерпением продолжить.
   - Да, - радостно выдохнул Акар, и я была вознаграждена.
   Любимый с такой страстью меня любил, заставляя умирать с каждым разом, доводя меня оргазма, что вскоре сил практически не осталось. Наш шепот признаний смешивался с дыханием и стонами.
   Лишь через несколько часов, когда огарок свечи совсем погас, мы уснули, уютно уткнувшись друг в друга. Я была счастлива как никогда прежде.
  
   Очнулась оттого, что пальцы сжали складочки между ног. Чуть заворочалась недовольно, а рука продолжала настаивать.
   - Акар, что ты делаешь? - буркнула сквозь сон.
   - Не мог удержаться, - шепнул мне на ухо.
   Его настойчивые пальцы проникли в меня и заскользили вдоль, заставляя проснуться телом, но не мыслями. Так хорошо было в полудреме чувствовать, как тебя ласкает любимый мужчина. Его ритмичные движения внутри сразу же пробудили все тело, даже не подозревала, что так скоро еще раз его захочу с такой невероятной силой.
   Выгибалась от его смелой и такой откровенно ласки, совершенно не хотелось, чтобы это прекращалось. Акар перевернул меня на живот, приподнял мои бедра и замер.
   - Что ты там рассматриваешь? - буркнула ему.
   - Тебя, насмотреться не могу.
   Губы приникли к моим влажным складочкам и вырвали шумный вдох из меня.
   - Акар, - простонала ему.
   - Хочу, - чуть оторвавшись от меня, рыкнул мужчина.
   - Я тоже хочу, - простонала ему.
   Его язык тут же вошел внутрь и стал двигаться, зажигая меня все сильнее и не позволяя почувствовать полную наполненность.
   Сходила с ума от его смелой и откровенной ласки и стонала от удовольствия, лишь не хватало почувствовать его в себе. Пальцы сменил язык, смело, откровенно ввернулись в меня и от неожиданности вырвался крик громче, Акар рыкнул и укусил за голую попку.
   - Акар, - выгнулась, и оргазм накрыл волной.
   Было настолько откровенно хорошо, что упала и не двигалась под придавившим меня телом.
   И вот тут я почувствовала его в себе. Когда он успел войти в меня? Но ответа я не узнала, потому что он начал движения тихие, осторожные, но от этого не менее чувствительные, тем более после только что испытанного оргазма.
   - Мар, - услышала над ухом.
   - Ты невозможен, - буркнула ему довольная.
   Акар тихо засмеялся и ускорил свой ритм. Новая волна возбуждения подступала и подступала. Спиной чувствовала его грудь, потом язык прошелся вдоль позвоночника, вызвав кучу мурашек по всему телу. Одной рукой он поддерживал меня под живот, выгибая в таком наклоне, что чувствовала его еще острее. Мягкие шлепки по попе его бедрами хорошо были слышны в полной тишине. Его дыхание над моим плечом шевелило волосы, было щекотно, но убирать не хотелось.
   Потом пальцы спустились ниже, и добавили ощущений, найдя чувствительный бугорок. Зубы прикусили плечо, и я замерла от охвативших ощущений. Этот лев устанавливал правила, и заявлял на меня все свои права. Это был не просто секс, Акар с каждым разом утверждал, что я теперь его львица, принадлежу лишь ему одному.
   От этого невероятного чувства хотелось довольно урчать и мурчать от радости. Я ведь его действительно люблю, и боялась этого чувства, а сейчас этот лев не просто произнес слова любви, он предъявляет свои права на меня, как на свою львицу.
   Всхлипнула от неожиданно накативших чувств, зубы прижали кожу сильнее. Тут же захотелось укусить его. Забрала его руку и поднесла к своим зубам, укусила за мякоть на ладони под большим пальцем, не сильно, лишь чтобы высказать свои эмоции.
   Он еще резче вошел в меня несколько раз, на грани боли и взорвал мой мир.
   - Акар, - простонала под ним, не в силах сдерживаться.
   - Моя любимая львица, - рыкнул мужчина.
   Оргазм накрыл меня такой мощной волной, что вокруг все потемнело. Я сжимала и сжимала пульсирующего мужчину внутри себя и слушала его почти рычащее, тяжелое дыхание рядом со своим ухом.
   - Мар, - ласково потерся о мое укушенное плечо Акар, лизнул. - Больно?
   - Что ты! - попыталась сказать и поняла, что сжимаю до сих пор зубами его ладонь.- Ой.
   Я повернулась к нему и виновато посмотрела в глаза. Укус был не до крови, но синяк точно останется. Лизнула укус, извиняясь.
   - Мар, ты хоть понимаешь, что со мной делаешь? - проговорил рядом с моим ухом Акар.
   - А что? - хитро посмотрела на него и продолжила путешествие своим языком по его ладони, прошлась вверх по пальцам, которые еще пахли мной, и укусила за подушечку. Потом облизала и стала посасывать, щурясь от удовольствия.
   Губы Акара нежно поцеловали шею, между ними лизнул язык нежную кожу рядом с волосами за ухом. Невольно замерла от ощущений. Получилось так мило и откровенно одновременно.
   - Ты так пахнешь, - мурлыкнул Акар.
   - Тобой, сейчас я пахну тобой, - у меня дыхание перехватило от его взгляда.
   - Моя, - довольно произнес Акар и он поцеловал.
   Поцелуй был долгим и нежным, страстным и азартным одновременно. Он уносил все мысли далеко и в тоже время соединял нас невозможно близко. Дыхание смешивалось и хотелось продолжать, растягивать это удовольствие.
   Его язык дразнил, ласкал мои губы, зубы прикусывали и сразу же губы присасывали укушенное место. Мы отрывались лишь для того чтобы вдохнуть воздух и снова слиться в едином поцелуе. Постепенно он становился жадным, горячим.
   Мы как будто испытывали друг друга - у кого хватит больше сил выдержать эту пытку. Первая сдалась я. Чуть застонав, толкнула Акара в грудь, повалив его на спину, и быстро придавила его сверху всем телом.
   Теперь я диктовала ему условия. Мой поцелуй! Я упивалась его губами, как будто пила хмельное вино и не могла остановиться. Чуть укусила за губу и отстранилась, чтобы посмотреть Акару в глаза, потемневший взгляд был мне ответом.
   Села ему на бедра и ладошкой прошлась по напряженному члену. Он хотел меня так же сильно, как и я его. Наклонилась и снова стала целовать, его руки ласкали грудь, массируя и перекатывая чувствительные соски между пальцами. Я же своими нежными складочками нетерпеливо ерзала вдоль его члена.
   А потом не выдержал Акар, подхватил руками бедра и одним движением вошел в меня. Приятная наполненность внутри отозвалась сильной волной возбуждения. Его руки стали направлять и слегка поддерживать.
   Акар не разорвал поцелуя, как это обычно делают львы. Наши губы по-прежнему были вместе, зубы прикусывали от нетерпения, язык тут же зализывал, возбуждая одновременно.
   Дыхание у обоих часто сбивалось, я постанывала от его каждого проникновения, ломота внизу живота говорила о скорой развязке. Акар держался, хотя было видно, что тоже на грани.
   Мы двигались навстречу друг другу, доводя себя почти до потери мира вокруг. Сквозь чуть прикрытые глаза видела, с какой жадностью Акар рассматривает мое тело, как подпрыгивает моя грудь от движений. Этот его почти безумный взгляд сводил с ума. Заставляя отдаваться ему еще сильнее, хотя казалось больше уже не возможно.
   Мужская рука соскользнула на низ живота и вжала внутрь, застонала от того, что так еще острее стала ощущать его в себе. Большой палец опустился на чувствительный бугорок и сильно прижал, вырвав из меня громкий крик удовольствия. Палец чуть подвигался, и мир потерялся совершенно, оргазм накрыл волной, а в глазах потемнело.
   Я услышала, как громко простонал Акар, от того, что стала сжимать его внутри себя. Он придержал меня руками и нежно положил себе на грудь. Иначе бы от выплеснутых эмоций просто рухнула.
   - Сумасшедший, - первое что прошептала, очнувшись.
   Он тихо засмеялся:
   - Мы оба.
   Он поглаживал меня по спине, согревая и успокаивая.
   - Мар, к нам скоро придут. Нужно вставать, - неожиданно произнес Акар.
   - Кто? - изумилась я.
   Как то за это время привыкла быть только вдвоем и совершенно никого не хотела видеть. Мне было так хорошо с ним, вдыхать его запах, любить его и отдаваться со всей страстью. Мне нравились его смелые ласки, и даже то, что он поставил мне метку, уже не обижало. Акар иногда облизывал укус, помогая зажить ранке. Получалось так мило, заботливо. И рисунок получился красивый. Когда совсем пройдет, будет видно, но уже сейчас угадывалась голова льва. Как он так смог, я даже представить не могла.
   "Лев - собственник" - эта мысль сильно волновала. Я видела таких, они никогда не отпускают своих львиц ни на шаг, закрывают в доме. Причем это им совершенно не мешает завести еще несколько жен и всех их держать под замком. Не все такие, но многие.
   Представить, что Акар может закрыть в своем доме и не выпускать никуда - было страшно. Но представить еще нескольких жен рядом с собой, было еще хуже. Не для того сбежала со своей свадьбы, чтобы стать постельной игрушкой льва-собственника.
   Все эти мысли проносились отрывочно, где-то далеко на периферии сознания. Мой разум затмевала страсть и огромная любовь к этому горному льву. Душа ожила рядом с ним, мне было хорошо и радостно. А секс с ним был вообще потрясающим.
   Очень было жаль, что наша отшельническая жизнь заканчивалась. Было очень хорошо нам вдвоем.
   - Моя стая идет. Я их почувствовал. - Ответил Акар.
   Действительно, нас же должны были искать. Значит, перевал откопали, пора собираться.
   Чуть лениво натягивала вещи, кожа еще помнила прикосновения мужчины, иногда мы встречались взглядами и понимали, что между нами нечто большее, чем несколько дней проведенных в этом охотничьем домике.
   - Они скоро зайдут, - спокойно сказал Акар, посмотрев на дверь.
   Поторопилась и натянула теплую куртку, потянула молнию вверх, взяла шапку в руки.
   Дверь распахнулась в дверях стояли Куртан и Гарда. Они быстрым взглядом оглядели домик, по очереди задержали взгляд на нашем лежаке.
   - Живы, - дуэтом выдали с облегчением оба.
   - Живы, - отозвались тоже почти в унисон.
   Гарда шагнула ко мне, и мы обнялись, стиснули руки, не хотели отпускать.
   - Ты не думала сменить парфюм? - спросила Гарда.
   - Что с ним не так? - спросила подружку.
   - Мужской, - с улыбкой покосилась на Акара Гарда.
   Она сразу же все поняла. По рукопожатию, которым обменялись Акар и Куртан, стало понятно, что этот лев тоже все понял. Они обменялись настолько тихими словами, что даже мой звериный слух ничего не уловил.
   - Мар, Гарда, идемте, - Акар был снова одинаково к нам вежлив.
   Даже задержалась ненадолго оглядывая его со всех сторон. Я не ошиблась? Именно с ним мы провели два страстных дня здесь? Именно этот лев поставил мне метку? Именно этот мужчина вырвал из меня согласие на брак?
   Акар был вежлив и приятен, все было как и раньше. Сердце ухнуло вниз, примерно так же, как я тогда в пропасть. Ведь нельзя! Нельзя говорить мужчине, что любишь его. А этот собственник лишь воспользовался моими словами.
   Дальше мне додумать не дали, все вышли на улицу, а там уже была ночь. Обсуждался вариант остаться на ночевку в охотничьем домике, но снег продолжал падать. И если сейчас по расчищенному перевалу еще можно было пройти, то утром, возможно, все опять переметет и потом придется спасать уже спасательную экспедицию.
   Вечер только начался, и, если поторопимся, то к утру будем на месте. Я чувствовала себя хорошо, Акар тоже выспался. Наши спасатели тоже рвались вернуться обратно в город. Мы с Гардой взялись за руки и, как в детстве, стали спускаться по снегу.
   Вкруг падали огромные, тяжелые, липкие хлопья снега. Видимости практически не было, но в всполохах огромных, мощных фонарей было видно изобилие осадков. Было бы красиво, если бы не было так опасно.
   Ботинки хорошо держали дорогу, и мы спускались к перевалу. Дороги к домику я не знала. Из него не выходила, а принес меня Акар без сознания. Гарда уверено вела меня, вокруг нас шли львы из стаи. Акар шел позади с Куртаном.
   - Как ты? - спросила Гарду.
   - Я нормально. Все за вас переживали, такой обвал случился. Хотя меня успокаивали, что есть эта избушка, но все равно было страшно, - Гарда сжала мою руку.
   - Гар, это я упала в пропасть, из-за этого обвал случился, - сказала ей, стараясь уменьшить ужас информации.
   - Зубы гризли! - подружка была в ужасе. - С тобой все нормально? Ничего не сломала? - меня ощупывали, обнюхивали, трясли, мяли.
   - Уже все нормально. Отлежалась, отоспалась. - Почему-то не стала говорить про магию, хотя Акар меня об этом не просил. - Акар меня вытащил и выходил.
   - Хороший оборотень, - от души похвалила Гарда. Редко можно было услышать от нее похвалу мужчине.
   - Да, хороший, - меня царапнула ревность.
   Задумалась над всеми этими странностями поведения Акара, подскользнулась, шлепнулась на попу и весело покатилась вниз, где совершенно ничего не было видно, но было черным черно.
   - Мар! - только успела выкрикнуть Гарда.
   Видно не хотят меня горы отпускать. Чернота впереди была не чем иным, как бездна, возможно, что даже та самая.
   Сильные руки ухватили меня на самом краю за куртку, придушив молнией. Но пусть придушат, чем лететь в черную пропасть.
   - Больше не отпущу, хватит! - рявкнул мне в ухо Акар.
   Сразу же пришла в себя. Трясти меня начало чуть позже, когда вернулись к отряду. Все уже знали, что случилось, и ошарашенные глаза попадали в свет фонарей. Акар нес меня на руках и отказывался ставить на снег.
   - Донесу! - громко для всех сказал Акар и направился дальше к перевалу.
   - Поставь, я сама пойду, - тихо сказала ему, все еще трясясь от ужаса.
   - Нет, если упадем, то только вместе, - ответил мне мужчина и еще сильнее прижал к себе.
   И вот в нем я сомневалась? Может, я чего-то не знаю? Может, не просто так он себя стал с нами так себя вести?
   - Акар, я могу сама идти, - сделала еще одну попытку.
   - Можешь, но я тебя не отпущу. Хочу, чтобы ты живой добралась до стаи, - ответил мне Акар.
   Так вот в чем дело! Я ему в стае нужна живой. Очень даже интересно, зачем? Что там было с Куртаном? Он претендовал на меня? Веселый хоровод получается! Нашли новых оборотних для племенного разведения! Жаль у Гарды не успела спросить - как она все эти дни провела. Я недовольно пыхтела, но сильные руки продолжали меня нести дальше. Мерное покачивание, тепло от тела Акара и я не заметила, как уснула, вдыхая такой знакомый и любимый запах оборотня.
  
   - Не разбуди, - донесся до меня голос Гарды.
   - Я сам! - строго сказал Акар, и знакомые руки прикоснулись к телу.
   Я доверчиво потерлась о его ладони щекой и плечом, а потом уснула.
  
   - Мар, вставай, - трясла меня Гарда.
   - Только не пробежка, - накрылась с головой.
   - Если только вечерняя, - недовольно буркнула подружка. - Просыпайся. Вечер скоро.
   Распахнула глаза. Я была в своей комнате. То есть в той, что нам выделили с Гардой в городке Акара. Солнце не светило в окно, но видно было, что день уже в самом разгаре. А вокруг тепло и нет никакого снега! Вот, красота!
   Подскочила тут же на постели.
   - Душ! - крикнула и метнулась в знакомую дверь.
   - Хоть дверь закрой, - протянула недовольно подружка.
   - Да кому я нужна! - радостно ответила ей под струями воды.
   - Мне! Мне! Мне! - раздалось сразу три мужских голоса.
   Видно вид у меня был совсем обалдевший, потому что мужчины прикрыли дверь ко мне в ванную. Гарда влетела тут же.
   - Это кто? - ткнула молчалкой в дверь.
   - Женихи, - усмехнулась Гарда.
   - В каком смысле? - озадачилась я.
   - Помнишь тот вечер с танцами, тогда львы хотели подраться из-за нас? - Кивнула головой, все еще прижимая к своей груди руки.
   Мыться как-то расхотелось, при мысли, что в любой момент может ввалиться незнакомый мужчина.
   - Акар с ними поговорил. Что после охоты все желающие могут объявиться пред наши очи, показаться во всей красе. А потом у них будет отбор на пост вожака стаи, совмещенный с добыванием жены. То есть нас с тобой. - Поясняла мне Гарда, косясь на дверь.
   - Так нас две, - в этом вопросе я как-то не уловила логики.
   - Вожак один, нас две. А призов, как ты понимаешь, будет два, - сарказм просто сочился из нее.
   - Если вожак будет один, так куда лезут остальные? - мне этот вопрос показался разумным.
   - О! Да ты еще не проснулась! - резюмировала Гарда и крутанула вентиль с холодной водой.
   Меня обдало ледяным напором, я заорала, что есть мочи и выпрыгнула на кафель.
   - Обалдела совсем! - вынесла вердикт подруге. - Я же голову хотела помыть!
   - Зато проснулась, - ответила мне довольная живодерка. - Это что?
   - Что? - переспросила ее и стала убирать холодную воду, чтобы снова вернуться под душ.
   - Вот это, я спрашиваю - что?! - посмотрела в направлении указующего пальца.
   - Это ... это ... - замялась, не зная, что сказать.
   - Это метка! Это Акар поставил?! - рев у нее был устрашающий.
   - Он не спрашивал, я не хотела, - прикрыла рукой укус.
   - Ты что не могла ему в нос коленом заехать? Вы не женаты! Какое он имел право? Что он себе позволяет? - бушевала Гарда в ванной.
   А мне от ее вопросов и тона стало как-то жарко без горячей воды.
   - Воспользовался тем, что спас тебя и метку поставил! - рычала Гарда.
   - Гар! Гар! - бегала за ней голая по ванной. - Не шуми, не надо. Он замуж позвал.
   - Кто? Этот? Безгривый? - Гарда поджала губы. - Надеюсь, ты не согласилась?
   Я молчала виновато.
   - Мар, ты с ума сошла! Тебя отец прикопает вместе с твоим горняком, - всплеснула руками Гарда.
   - Мы сбежим, - угрюмо выдала ей.
   - Ага, в козье селенье. Не нажилась еще в пещерке без интернета и душа? - ехидничала подружка.
   - Гарда, а ты сама в него не влюблена? - все же решилась спросить.
   - Я? Я? Ты хоть сама поняла, что спрашиваешь? - повернулась ко мне Гарда и, поняв мои сомнения, тут же стала серьезной. - Мар, чтобы ты не сомневалась и чего там не думала, говорю тебе один единственный раз - я люблю другого, слышишь? Другого оборотня, с нормальной гривой!
   - Кого?! - все она попала и поняла это с опозданием.
   - Это не важно! - стала отмахиваться от меня Гарда.
   - Кто он? Я его знаю? Это кто-то из дворца? Со службы? Наверное, это Мартин. Нет? Не угадала? - стала перебирать наших знакомых.
   Гарда от меня отмахивалась, как от надоедливой мухи.
   - Ты голову собралась мыть, вот и мой! - рявкнула в итоге на меня.
   - Я не отстану, пока не скажешь! - ответила ей тут же.
   Мы обе уже приготовились к обороту. Когда такой начинался накал, мы всегда с ней легко оборачивались.
   - Отстань! - уже рычала Гарда.
   - Кто он? - я не отступала.
   - Тарган, - буркнула она и плечи опали.
   - Главный охотник! - прошептала я. - Гар, как же тебя так? И что? А он что?
   - Ничего, по сверх нормативам до сих пор гоняет, - буркнула Гарда.
   - После того, пари? Когда ты отказалась с ним спать? - обняла подругу.
   Ну и что, что сама вся в шампуне и вода льется на пол?
   - Не отказалась. Отказалась с ним встречаться после этого, - ответила Гарда.
   - Как? Почему? - я была ошарашена.
   - Ты себе представляешь этот служебный роман? - грустно сказала моя гордая Гарда.
   - Вообще-то запросто! - весело сказала ей.
   - Ты лучше скажи, почему позволила метку поставить? Любишь его? - подняла на меня глаза гарда.
   - Люблю, - пришлось признаться.
   - Попали, - горестно подвела итог подружка.
   Мы с ней стояли, обнявшись, рядом шумел душ, за дверью слышались голоса.
   - Значит, так. Не раскисать! Замуж здесь никто выходить не собирается, так что мы им еще покажем, кто тут главный, - подмигнула мне Гарда.
   - Ты что-то придумала? - заинтересовано спросила подругу.
   - Мысль есть, нужно ее проработать и план будет готов. Ты действительно собралась тут за козами по горам охотиться? - спросила меня очень серьезно Гарда.
   - В горы я точно ни ногой! - торжественно поклялась.
   - Правильно! Значит, пока мальчики тут делят место вожака, мы с тобой рвем когти в сторону Висаилин. Не передумала еще? - спросила Гарда.
   - Рвем когти! - тут же согласилась я. - только Акар вряд ли будет участвовать в выяснениях, кто тут самый сильный.
   - Почему? - удивилась гарда.
   - У него какой-то там статус есть, - постаралась затемнить историю.
   - Тем более нам не нужен муж с непонятным статусом. Купайся, а я женихов спроважу, - распорядилась Гарда и вышла за дверь.
   Ее веселый голос слился с несколькими мужскими голосами, подруга что-то щебетала, и вскоре голоса переместились к выходу, а после замолчали.
   - Ушли? - высунула нос из дверей.
   - Никого! - подтвердила Гарда. - Завтра у них будет борьба за место вожака. Интересно было бы посмотреть, - задумчиво произнесла подруга.
   - Гарда! Нам нельзя задерживаться! Если обнаружат отсутствие, то все выяснения превратятся в "Догони добычу". А мне как-то не очень хочется снова улепетывать без плана и на своих двоих. Ты не узнавала, у них машины, самолеты есть? - расспрашивала подругу, стараясь делать все одновременно - сушить волосы, краситься и одеваться.
   Гарда с удовольствием смотрела на мои мучения и подкидывала недостающие фрагменты одежды. Она знала, что в этот момент мне лучше не мешать - пришибу случайно и даже не замечу.
   - Узнавала. Машин несколько, самолетов нет. Но есть лошади, - сообщила Гарда.
   - Что, правда? Здорово! Берем лошадей! - радостно сообщила ей.
   - Но если будут преследовать на машинах - догонят, - скептически произнесла подруга.
   - Тогда диверсия. Что мне тебя учить что ли? - подмигнула Гарде.
   - Растешь! - уважительно протянула подруга. - Неужели совсем не жаль бросать своего льва?
   Я замерла на несколько секунд, а потом стала двигаться как в замедленной съемке.
   - Не знаю. Сначала я не могла поверить в свое счастье, что он любит меня. А потом, после того, как он показал себя таким собственником, - дотронулась рукой до метки, уже скрытой юбкой. - Стало страшно.
   - Собственник - хуже некуда, - согласилась тут же подружка.
   - Мне отца хватает. Тот вечно распоряжался моей жизнью, но он хотя бы отец - родной человек. А Акар ... - в задумчивости водила расческой по волосам. - Он потрясающий, но я его боюсь.
   - Запрет в горах и оставит тебя без монстров интернета, - тут же согласилась Гарда.
   - Интернет не главное, но в целом, да, именно боюсь, что запрет. Гарда, ты же знаешь мой свободолюбивый характер, я не смогу так долго, - повернулась к ней.
   - Знаю, не сможешь. И мне придется быть с тобой рядом, я тебя не брошу. А потому снова сбежим. Так что лучше раньше, чем позже, - понимающе кивнула подруга.
   - Ты меня понимаешь! - кинулась ей на шею.
   - И учти, я в прайд с тобой к одному льву не пойду! - пригрозила подруга. - Мы же подеремся и порвем несчастного мужа, поделив его пополам.
   - Да, нашего совместного мужа и, правда, жалко! - хихикала вместе с ней.
   - Потом еще комнату придется отмывать от крови жертвы. Брр! - добавляла масла в огонь Гарда.
   - Мы с тобой к уборке не приспособленные, - согласилась с ней.
   Подняв таким образом свой боевой дух, полностью одетые и готовые предстать перед мужскими особями стаи, вышли из дома. По двору, перед дверьми слонялись лучшие представители горных львов. Глазки разбежались от изобилия тестостерона, от которого даже нос защипало.
   Мальчики были просто на подбор. Все сильные, спортивные, короткие стрижки открывали симпатичные мордашки. Обилие оттенков волос и цвета глаз просто радовало мое эстетическое чувство прекрасного.
   Переглянувшись с Гардой, вошли в толпу претендентов и милостливо вложили свои лапки в предложенные кавалерами руки. Такой вот интересной толпой, в компании женихов мы отправились на уже знакомую нам площадь.
   Вокруг было много мужчин и женщин. Все активно что-то обсуждали. И, как мне кажется, именно завтрашние события. Завтра будут выяснять, кто самый сильный в стае и станет вожаком. Как дополнительный приз решили еще разыграть нас в роли жен, причем, совершенно не спрашивая нашего согласия. А это самонадеянно.
   Сначала удивлялась, что не приставили к нам охрану, но потом поняла, что женихи нас просто не выпускают из поля зрения, так что вопрос с охраной просто отпадал сам собой.
   - Марлис! - громкий окрик заставил вздрогнуть от неожиданности. Здесь никто не знал моего полного имени, кроме ... Акара.
   Медленно повернулась на голос и увидела потемневшие голубые глаза оборотня. Что его так взволновало? Акар медленно стал подходить к нам, не спуская своего свирепого взгляда с меня.
   - Ты тоже будешь участвовать в завтрашнем поединке? - мило щебетала своему спутнику, в то время, как Гарда улыбалась своему и еще двум, стоящим рядом.
   - Обязательно, - ответил мне зеленоглазый блондин, как же его зовут? Он же мне говорил.
   - Вы такой смелый! Но ведь вокруг тоже сильные львы будут, - говорила зеленоглазому, уже чувствуя ярость от подходящего Акара.
   Вот он собственник во всей красе!
   - Сирил, не подходи к Мар, - прорычал угрожающе Акар.
   - Акар, ты не имеешь права претендовать на этих девушек! Ты не будешь участвовать в поединке на место вожака, - ответили ему сразу двое.
   - Буду! Я буду завтра участвовать в поединке, - он смотрел грозно на меня и мороз пробрался под кожу.
   Собственник! А ведь не может сказать, что уже поставил мне метку, потому что это незаконно. Усмехнулась на его мучения. Видела, как он готов схватить и утащить меня через всю толпу в свой охотничий домик. Вот уж не согласна на такую жизнь! А с меткой потом что-нибудь придумаю, косметические операции еще никто не отменял.
   - Ты не можешь! - возмутились остальные женихи.
   - Я такой же лев этой стаи, как и все остальные, - обвел тяжелым взглядом своих парней Акар.
   Недовольное молчание было ответом.
   - Ужин сегодня будет? - Спросила Гарда.
   - Будет. Мар? - подал мне руку Акар.
   -Сирил, продолжим нашу беседу чуть позже, - улыбнулась своему спутнику и вложила свою ладошку в руку льва-собственника.
   - Что ты творишь? - зарычал недовольно мне ухо Акар. - Ты моя!
   - Ты поставил мне метку незаконно, - мило улыбнулась ему. - Я не жена тебе.
   - Будешь, - в его голосе даже не было намека на сомнение.
   От его уверенности приятное тепло растеклось по телу, запах мужчины кружил голову. Невольно прижалась к нему боком, и волна возбуждения пробежалась по телу.
   - Маррр, - прорычал Акар, он все понял и почувствовал запах моего желания.
   Надо срочно уходить в сторону и приходить в себя. Оглянулась в поисках Гарды. Нас рассаживали за все те же столики на открытой террасе, подруга спокойно беседовала сразу с несколькими кавалерами, стараясь никого не выделять. А вот Акар старался вести себя так, что к нам практически невозможно было подойти.
   - Куртан! Сирил! - позвала знакомых парней, - Присоединяйтесь, здесь свободно!
   Мой партнер по танцам сверкнул недовольно глазами на зеленоглазого блондина, и оба решительно присели за наш столик. Акар сжал мою руку под столом.
   "Собственник" - мысленно мурлыкнула довольно, он у меня еще получит!
   - Как же будет проходить поединок? - спросила уже за ужином.
   Мясо было пожарено на гриле и острый красный соус приятно щекотил нос. Острый запах перебил все остальные, и можно было спокойно беседовать.
   - Обычно, - пожал плечами Сирил. - По жребию разбиваются на пары, а затем выигравшие снова тянут жребий. Борьба будет идти, пока не победит сильнейший.
   - Интересно, - в азарте сказала я.
   - Борьба будет целый день, - сказал Куртан.
   - А мы у вас как дополнительный приз, - с сарказмом произнесла я.
   Парни замерли, они как-то считали это само собой разумеющимся. Только вот нас они забыли спросить.
   - Тебе что-то не нравиться? - Озадачено спросил Куртан.
   - А нас спросить не догадались? Может, у нас другие планы? - Задала им вопрос в лоб.
   Акар сидел с довольной улыбкой, видимо подумал, что я на него намекаю. Пусть пока остается в своих заблуждениях.
   - Мар, вина? - прервал затянувшуюся паузу Акар.
   - С удовольствием, - улыбнулась ему, и беседа потекла снова в мирном русле.
   Все разговоры в этот вечер сводились к завтрашним событиям. Вскоре оборотни стали расходиться по домам. Все же завтра будет напряженный день.
   Выспавшись за последние сутки, мне как-то спать совсем не хотелось.
   - Прогуляемся? - спросила Гарду.
   - Сейчас от провожатых избавимся и пойдем, - тихо согласилась подруга.
   Нас проводили до нашего дома, мы закрыли за собой дверь и рухнули на кровать. Переждав несколько минут, отправились на выход. Во дворе никого не было.
   - Здесь есть красивый родник, а по дороге посмотрим на конюшню - сказала гарда и уверенно пошла по темной улице.
   Света неполной луны вполне хватало, чтобы видеть в темноте. Во многих окнах уже не было света, город готовился ко сну и жил в ожидании завтрашних событий. Гарда свернула в едва заметный проулок, я сделала два шага за ней в полной тьме и меня поймали сильные руки, прикрыв рот ладонью.
   - Укусишь - будет метка, - прошептал знакомый голос.
   Воспользовавшись моим замешательством, Акар подхватил на руки и накрыл рот поцелуем. Обхватила его за шею и отдалась этому поцелую со всей жаждой. Как же я по нему соскучилась. Мне уже было не важно, куда он меня несет, лишь снова хотелось почувствовать на себе его ласковые ладони, жадные губы.
   Услышала, как за нами закрылась дверь, еще несколько шагов и меня аккуратно положили на мягкую кровать. Акар стал раздеваться, его было хорошо видно в лунном свете, что проникал сквозь открытое окно.
   - Мар, ты невозможна! Ты заставляешь сходить с ума от ревности! Ты моя, Мар! - тихо сказал он и оказался рядом.
   - Да, Акар, сегодня я твоя, - ответила, едва дыша.
   Мысли вынесло из головы напрочь. Сейчас остались только мы вдвоем, мир вокруг нас прекратил для нас существование.
   Акар быстро снимал с меня одежду. И первое что он сделал, как только снял юбку, - лизнул свою метку. Дрожь пробежала по телу, ведь в самом чувствительном месте поставил! Акар поднял на меня глаза, в полумраке почти не видно было лица, но я была в полной уверенности, что голубые глаза потемнели.
   Губы накрыли мои нежные складочки, вырвав шумный вдох из меня. Его язык облизывал, губы присасывали, потом снова язык. Его напор был настолько сильным, что уже не в силах была сдерживаться, и стоны вырывались из меня. А он все продолжал и продолжал. Выгибалась к нему навстречу, хватаясь руками за простыни. Язык проникал внутрь, заставляя стонать от наслаждения, потом губы втягивали в себя чувствительную горошинку, чувствовала, что еще немного и оргазм накроет меня волной.
   Вдруг он остановился и навис надо мной, его лицо было очень хорошо освещено луной. Смотрела на него и не могла восстановить дыхание.
   - Марлис, ты моя? - спросил этот зверь.
   - Да, твоя, - простонала ему, едва дыша.
   И вот тогда наступила долгожданная наполненность. Этот шантажист только сейчас подарил мне радость, войдя в меня сильным и очень долгожданным рывком.
   - Твоя! - радостно сказала ему, и оргазм накрыл волной.
   А он не остановился, я сжимала мужчину внутри себя, Акар продолжал двигаться, разрывая мой мир в клочья. Я кричала от удовольствия и наслаждения, он же упивался моими криками и снова входил.
   Когда мы оба замерли, оказалось, что я сжимаю судорожно его тело ногами и руками. Такого еще со мной никогда не было. Этот великолепный мужчина оказался потрясающим любовником.
   - Как же я скучал, Мар, - потерся лбом о мою щеку Акар.
   - Я тоже соскучилась, - улыбнулась ему.
   Он легко поцеловал и не отпускал меня из своих рук, как будто боялся, что пропаду. Неужели понял, что собираюсь сбежать?
   Руками стала поглаживать его тело, напряженные мускулы чуть расслабились. Его губы снова нашли мои, теперь он целовал меня нежно, но очень настойчиво. Мой сильный и уверенный в себе лев, как же я его любила. Но быть постельной игрушкой было выше моих сил.
   Да, сейчас нам было очень хорошо, вновь поднимающаяся волна желания говорила о том, что он для меня идеальный любовник. Сегодня, в последний раз, я буду только его, а потом убегу на свободу.
   Оторвавшись от моих губ, Акар чуть отстранился, облокотился на локоть и просто смотрел.
   - Что? - не выдержала.
   - Ты такая красивая, - с нежностью произнес он.
   Подушечками пальцев провел по лбу вдоль линии бровей, завернул локон за ухо, от мочки уха по щеке провел линию к губам, прошелся по ним и замер, как только прихватила пальцы. Чуть раздвинув губы, лизнула языком, он не сводил взгляда с моих губ, а я с удовольствием наблюдала за изменившимся дыханием мужчины, потемневшими зрачками, которые в полумраке комнаты стали почти черными. Он наблюдал за тем, как я покусываю его пальцы, облизываю место укусов и посасываю губами.
   Оторвав такую замечательную игрушку от моих губ, Акар влажными пальцами дотронулся до моих и так напряженных сосков и тут же дунул на влажную кожу. Вздрогнула от неожиданности, как же было приятно отдаваться всем его неожиданным и таким смелым ласкам.
   Мужчина склонился к груди и обхватил губами ореолу. Пальцы запустила в его короткие волосы и прижала голову к груди. Так было приятно прикосновение его лица к нежной коже.
   Губы втягивали в себя сосок, а зубы сильно прикусили, язык тут же стал зализывать. Он не смотрел мне в глаза, наслаждаясь моими стонами и прерывистым дыханием. Акар упивался моим телом, пробуя все новые и новые места на вкус. Мне позволялось лишь получать удовольствие и стонать от неожиданности грубых укусов.
   Лишь только попробовала проявить инициативу, как его пальцы тут же резко вошли в меня заставив застонать. Было ожидаемо, желанно и очень хорошо, почувствовать его внутри. Он оторвался от поцелуев моего тела и смотрел мне в лицо, наслаждаясь каждым стоном, вырывающимся из меня при его движениях. Пальцы быстро двигались, возбуждая все сильнее и сильнее. Приятная и знакомая ломота говори, что скоро я подойду к краю. Когда же Акар, стал массировать чувствительный бугорок, выгнулась и застонала, ловя ртом воздух, но мужские губы накрыли мои, с удовольствием выпивая мои стоны.
   - Акар, - шептала ему в губы, пытаясь перевести дыхание.
   - Да, любовь моя, - он был доволен, и голос стал бархатным.
   - Ты невозможен, - тихо рассмеялась и обняла за плечи, крепко прижимая к себе.
   - Но ты любишь меня, - сказал довольный Акар.
   - Люблю, - пришлось признаться.
   Нетерпеливый поцелуй накрыл губы. Я понимала, что оставшись в стороне, он сейчас очень возбужден. Нашла ладонью его член и погладила. Нежная кожа была натянута, так и манила гладить и ласкать снова.
   Мужчина позволил мне насладиться этим не долго, видно было, что он возбужден чрезвычайно.
   - Иди сюда, - встал с кровати Акар и потянул меня за руку.
   Так было интересно, что он придумал. Встала вслед за ним.
   - Хочу видеть тебя всю, а не только твои сияющие глаза, - сказал Акар и прислонил к столу, который стоял у стены. - Твоя кожа в лунном свете очень красива.
   Он посадил меня на крышку стола и развел ноги в стороны. Этот поцелуй мне был знаком, в нем была жажда упоения нашим единением. Его член быстро вошел в мое влажное лоно. Резкие движения и эта потрясающая наполненность сводили с ума, Акар не разорвал поцелуя. Он упивался мной губами и нашим единением там, внизу, где все жаждало испытать вновь его страсть.
   - Ложись, - сказал Акар, оторвавшись от моих губ.
   Легла на стол, он ухватился руками за бедра и стал резко входить. Все тело сотрясалось от его толчков. Сквозь ресницы я видела охваченное страстью лицо, его взгляд, которым оглядывал мою фигуру, ясно видную в лунном свете, мою подпрыгивающую грудь в его ритме.
   Стонов не сдерживала, выгнулась в пояснице от нахлынувших эмоций, и окружающий мир потерялся для меня. Я летела на волне своей страсти и наслаждения, когда услышала стоны моего льва. В этот миг мир потерялся окончательно в объятиях оргазма, который накрыл нас обоих.
   - Моя, никуда не отпущу, - хрипло проговорил лев-собственник, наклонившись надо мной.
   "Пора рвать когти" - пронеслась первая мысль.
   Акар помог подняться и обнял меня, прижимая к своему еще горячему телу. Приятная волна расслабленности пробежала по мне.
   - Акар, мне пора идти. Гарда будет беспокоиться, - тихо сказала ему.
   - Нет, - тихо ответил мужчина, продолжая прижимать к себе, и слегка покачиваясь, как в танце.
   - Акар, ты же можешь сказать, что я твоя, - сделала еще одну попытку.
   - Завтра назову, - с полной уверенностью произнес этот лев-собственник.
   - Завтра, все завтра. А сейчас отпускай меня. Мне действительно пора, - слегка коснулась губами до его плеча.
   - Завтра, - с трудом произнес Акар и разжал объятия.
   - Завтра, - посмотрела ему в глаза.
   Как же трудно было ему врать, но нужно было, иначе он просто не отпустит. Я стала быстро одеваться, воспользовавшись полученной свободой.
   Прощальный поцелуй был долгим. Я понимала, что целую его в последний раз, а потому не торопилась разрывать его. Но только почувствовала, как он стал снова сжимать в своих руках, поспешила уйти.
   - До завтра, - шепнула на прощание.
   На пороге вздохнула и огляделась. Вышла точно на площадь, отсюда дорогу я знала. В неярком свете луны пошла в нужном направлении, свернула в нужную мне улицу. И тут опять меня схватили руки. Да что за день сегодня такой? Каждый старается меня похитить, укусила до боли руку, которая прижимала меня под подбородком за плечи.
   - Мар, - услышала очередной знакомый голос.
   Как куда не пойду, везде одни знакомые оборотни. Маленький городок!
   - Куртан, отпусти, - сказала громко парню.
   - Ты была с Акаром, - с нюхом оборотней никуда не спрячешься.
   - И что? - задала ему резонный вопрос.
   То, что мы с сильной руки Акара не стали любовниками, еще не повод требовать от меня отчета.
   - Ты выбрала его? - меня не отпускали, но сжимать перестали.
   - Я могу выбирать? - решила уточнить на всякий случай, вдруг тут есть какая-то лазейка.
   - Вообще-то нет. Но мне было интересно твое мнение, - Был неутешительный ответ.
   - Куртан, а мое мнение здесь вообще не будут спрашивать? - я начинала злиться.
   - Вы пришли свободными оборотнихами в город, где живут оборотни. Мужчины будут биться за право быть вашими мужьями. Что в этом плохого? - он действительно не понимал.
   - Нас можно было хотя бы спросить - хотим ли мы за кого-либо из вас выходить замуж, - постаралась высказать тактичную форму своего негодования.
   - Разве нет? Зачем тогда пришли? - он был очень удивлен.
   - Мы вообще направлялись в другую сторону. Сюда были вынуждены прийти, на нас напали оборотни-гризли, - спокойно сказала ему.
   Руки отпустили меня, он молчал, обдумывая ситуацию.
   - Но почему Акар об этом ничего не сказал?
   - Хороший вопрос, - согласилась с Куртаном. - Я пойду, спать хочется.
   - Это он из-за тебя ничего не сказал, - с каким-то скрытым, да него одного понятным смыслом, произнес Куртан.
   - В каком смысле? - спросила его.
   - У него спроси, вы же с ним близки, - усмехнулся Куртан.
   - Были близки, - не видела смысла скрывать, все равно нюх у оборотней чуткий.
   - Были близки, - сказал Куртан, наклонившись и с силой втянув в себя мой запах. - Я понимаю Акара.
   Кажется, с меня пытаются снять блузку. Этого еще не хватало!
   - Тихо, тихо, тихо! - чуть приседаю, стараясь уйти от настойчивых рук оборотня.
   - Мар, если ты не сделала свой выбор в пользу Акара, почему сопротивляешься мне? - он спросил спокойно, но я уже чувствовала, как в нем дрожит каждый мускул от страсти и нетерпения.
   - Тебя не смущает, что я была с Акаром? - меня действительно это удивило.
   - Нет. Акар особенный, он почти не оборотень, - его горячее дыхание обжигало, обволакивало.
   И если бы я не была влюблена в Акара, в прошлой жизни точно бы не устояла от такого напора самца. В нем играло непередаваемое очарование мужской силы, которую почувствовала еще во время танца. Своим глубоким, бархатным голосом он обволакивал меня, убирая мои мысли и волю в сторону. Он подчинял и завораживал одновременно. Мужская доминанта, что исходила от него, практически подчинила меня себе, лишь образ Акара, что стоял перед моим внутренним взглядом, оставшийся запах на мне, позволили вынырнуть из омута поцелуя, которым захватил меня Куртан.
   - Куртан, завтра. Все завтра. Победит сильнейший, или ты в себе сомневаешься? - провокационно спросила его, стараясь, отстраниться.
   Если слова и доводы не помогут, буду бить на поражение.
   - Мар! - раздался рядом с нами голос подруги.
   Выдохнула, драка откладывается.
   - Гарда, как хорошо, что ты пришла. У нас тут разговор интересный был. - радостно кинулась в сторону подруги.
   Благо Куртан слегка растерялся от того, что здесь еще кто-то есть.
   - Ваш разговор я издалека почувствовала, удивительно, как остальной город не сбежался на этот запах! - в словах Гарды было столько осуждения, что я невольно покраснела, хотя вокруг было темно и, что уж таиться, заставала меня подруга и в более компрометирующих положениях.
   Мы развернулись с подругой и быстрым шагом отправились домой. Честно говоря, мне было не понятно, то возмущение, которое было высказано вслух, но и транслировалось мне. Гарда не просто возмущена, она была в бешенстве. Дошли до нашего домика молча, так же, не говоря ни слова, вошли в мою комнату. Там горел ночник, часы показывали уже половину третьего.
   - Ты соображаешь, что делаешь? - высказала свое первое негодование подруга, после того как несколько минут ходила недовольная по моей комнате.
   - Меня похитили, - жалобно сказала я, понимая всю немощность своей отмазки.
   - Запах твоего Акара я опознала и поняла куда тебя понесло. Тем более прошла по следу и удостоверилась, что ты в его доме. Я задаю тебе другой вопрос: ты понимаешь, что ты делаешь? - она остановилась напротив меня, чуть наклонилась к моему лицу и глаза полыхали негодованием.
   - Мы с ним договорились все оставить до завтра, - чуть отползла по кровати от горящих глаз подруги.
   - Зубы гризли! - она тряхнула меня за плечи. - Опомнись! День сегодня какой?!
   Она орала на меня и мне казалось, что от ее крика у меня волосы шевелятся на голове.
   - Какой? Не помню уже. Я с этими обвалами, побегами вообще потерялась, - захлопала глазами на нее.
   - Сегодня последний день перед твоим гоном! - сказала мне Гарда жуткую новость.
   Все, мне пришел капец!
   - Где мои таблетки, - заикаясь спросила подругу.
   - Нет их. Ты же со свадьбы сбежала. Помнишь? По дороге не покупала, чтобы не засветиться, что мы оборотни, - Гарда все еще держала меня за плечи. - Я понимаю, любовь и все такое, но ты понимаешь, чем это тебе грозит?
   Я впала в задумчивость. Гон еще не начался - это главное, значит, забеременеть от Акара не могла. На этом месте выдохнула. Тогда понятно, отчего эти оборотни вокруг нас с ума посходили. Они чувствовали запах предстоящего гона, он лишь манит, но открыто не говорит, что самка готова к зачатию. И многие молодые самцы не понимают, отчего их так тянет.
   - Гар ... - в ужасе выдохнула я. - Значит, Акар тоже лишь на запах среагировал.
   - Возможно, - подруга была безжалостна.
   - Завтра бежим, - твердо произнесла ей.
   - А на оборотней оденем противогаз, чтобы запаха не чувствовали, - ехидничала Гарда.
   - Ты тоже? - сочувственно посмотрела на нее.
   - Тоже, - буркнула подруга.
   Охотникам делали инъекции на пол года, который отбивал всякий запах гона, чтобы сотрудники могли спокойно работать. Я же принимала таблетки, они с одной стороны убирали запах, а с другой при контакте, не давали забеременеть.
   - Так что мы завтра с тобой будем благоухать на весь город, - подвела итог Гарда.
   - Львы с ума сойдут, - откинулась головой к стенке.
   - Точно. И буду биться уже не за место вожака, - похоронный тон Гарды мне совсем не нравился.
   - Ну не все так плохо, - постаралась успокоить подругу.
   - Не все? Именно все! Ты хоть понимаешь, что теперь нас не выпустят из города? Наш запах они найдут повсюду! - возмущалась Гарда.
   - Нам нельзя бежать на лошадях или машинах, - задумчиво говорила вслух. - Ты уверена, что у них нет самолета? Ну, хоть какого-нибудь? Вертолет тоже подойдет.
   - Очумела! - посмотрела на меня Гарда. - Вертолет ей подавай! Ты можешь водить только самолет!
   - Ты лучше подумай откуда в этом городке, среди гор появилось платье от Гателло? Ну, мысли появились? - улыбнулась ей.
   - Доставка по каталогу три дня - это мы знаем, - стала говорить вслух Гарда, я улыбалась, уже догадываясь, что нас ждет приятный сюрприз. - Но если заказчик прибывает лично и платит наличными ...
   - Бинго! - показала на нее большим пальцем.
   - Акар мог слетать и привезти для нас платья только лично, а значит ... - продолжила Гарда.
   - У них есть самолет! - воскликнули мы в унисон.
   Надо запомнить - три часа ночи очень плодотворное время для мозговой деятельности.
   Мы подскочили на месте, ждать рассвета не было смысла. Очень скоро мы начнем благоухать, как ароматная ромашка для пчел. Потому для нас сейчас было важно выиграть время. Улетели, дух наш пропал, и играйтесь мальчики за место вожаков себе на здоровье!
   По крайней мере, так они будут адекватно заинтересованы, и не будут сходить с ума от нашего гона. Даже немного жаль их стало.
   На улице мы огляделись. Направление леса, гор отпадало сразу - там самолету нет места для разгона. Остается то направление откуда мы пришли - плоскогорье. Места там много. Обшаривать будем долго. Пригорюнившись посмотрели друг на друга. Может нюх звериный выведет на запах бензина-керосина?
   Мы стремительно отправились в поисках взлетной полосы. Иногда попадались под нос запахи бензина от машин, но все это было не то. На плоскогорье встали спина к спине и стали принюхиваться, легкий запах нефти был, но с какой стороны? Несильный ветерок устойчиво дул с гор, это помогло сориентироваться на местности.
   Взлетная полоса была хорошо запрятана за лесополосу. Даже проходя рядом простой человек никогда бы не заподозрил, что здесь может быть аэродром. Продравшись сквозь кустарник, мы увидели чудо пилотской техники - вертолет. А как же! Самолет - это было бы слишком просто, я же могу управлять им. В теории могу и вертолетом, но принципы здесь совсем другие.
   Но нас уже было не остановить, нас несло на встречу приключениям. Меня еще подстегивал азарт - смогу завести и поднять машину, или нет? О посадке как-то думать было преждевременно.
   Разлапистое, неуклюжее снаружи механическое существо спало мирным сном, не подозревая, какие приключения его ждут в виде двух оборотних, решивших рвать когти из этого города.
   Мирный Тузик на охране сладко спал накормленный львиной дозой мяса, это мы поняли по запаху. Остальное - сигнализация, сторож со свистком - это примеры человеческой охраны, оборотни слишком благородные, чтобы нанимать нижестоящих существ по развитию на работу. Вот мой папа никогда этим не гнушался, а потому аппарат в царстве работал без перебоев и заскоков.
   С разных сторон влезли в кабину вертолета.
   - Свет включи - буркнула тут Гарда вписавшись лбом в рычаг над головой.
   - Сейчас - отозвалась тут же стараясь на ощупь найти ключ зажигания.
   Что-то повернула и сразу же зажглись все приборы панельной доски передо мной.
   - Зубы гризли! - скрипнула своими зубами я.
   - Что? - тут же испугано спросила Гарда.
   - Сейчас только разберусь немного, рассеянно сказала ей.
   Гарда уважительно замолчала. Если на природе она была ас, то в механике она мне доверяла полностью. Я переводила взгляд с одного циферблата на другой. Некоторые мне были понятны, некоторые оставались китайской грамотой. Вот этот показывает высоту, этот скорость, этот тоже что-то показывает (разберемся позже, хотя км/ч напрягало), компас я сразу опознала, по нему будем курс держать. Дальше, что еще тут? Температура стала понятна по значку градусов, во горючка в баках, давление ... интересно в чем? В шинах что ли? Разберемся в полете.
   - Взлетаем! - сказала уверена Гарде.
   Та вжалась в кресло, после моего ускоренного курса по вождению вертолета. Повернула еще раз тот же ключ, а точнее тумблерок зажигания и мы услышали, как начал махать винт над нами.
   - Ага!
   - Что? - испугано спросила Гарда.
   - Бояться они этого, крокодилы-то! - радостно сказала ей и добавила оборотов на несущем винте.
   Если до этого винт мотался медленно, то сейчас мелкая вибрация пробрала нас. Стрелки показывали, что оборотов не хватает, поднажали и ...
   - Какие крокодилы? - в ужасе спросила Гарда.
   - Так из анектода, - сообщила ей. - Мужик ходит, хлопает в ладоши. Его спрашивают: "Что делаешь?" - орала подруге сквозь шум винтов, одновременно поднимая машину в воздух. - Он отвечает: "Крокодилов пугаю!". "Так нет крокодилов" - отвечают ему. "Бояться они этого, крокодилы-то!".
   - Бред! - выдала свое резуме разумная Гарда.
   - Конечно! А мы летим! - обрадовала ее.
   Рассвет мы встретили в воздухе, сверившись с навигатором на приборной панели, развернула вертолет в нужном направлении. Солнце вставало медленно, утомленные за ночь глаза пытались сомкнуться, но пару раз нырнувший вертолет быстро разбудил нас обеих. Потому летели мы, выпучив глаза, со всей ответственностью вглядываясь в горизонт. Плоскогорье сменилось темной долиной, еще не освещенной восходящим солнцем, но умный навигатор показывал нам все неровности ландшафта.
   Несколько часов полета, солнце поднялось и освещало все под нами. Буйная зелень, неровности рельефа, блестящие реки. С высоты все это было очень красиво! Мы любовались и показывали пальцами на все, что привлекало наше внимание.
   Вскоре показался город впереди, по нашим предположениям - Астархем - столица Висаилин, родины моей мамы. Здесь живут свободные львы, так нас учили, и так мне сказала старая Хата. А значит, здесь буду в безопасности со своей родней со стороны мамы.
   Непонятно было, где приземляться. Снаружи города, чтобы не нанести ущерба, или все же на какой-нибудь площади - для пущего эффекта? Площадь мне нравилась больше, тогда не нужно расспрашивать, как пройти и найти. Гарда решила не вмешивать, лишь закрыла глаза, но потом наоборот раскрыла шире, чтобы ничего не пропустить.
   Площадь показалась практически сразу, из-за раннего часа на ней было очень мало прохожих.
   - Садимся! - решительно произнесла я.
   - Ты знаешь, что делаешь? - с беспокойством спросила Гарда, глядя, как беспорядочно тыкаю во все приборы подряд.
   - Конечно, только тормоз найду, и все будет как надо! - задорно сообщила ей.
   - Ка-какой тормоз? - Гарда стала заикаться.
   - Обычный. - Пожала плечами. - Кажется этот. - Потянула рычажок на себя и над нами что-то завыло. - Не он, а так похож, - разочаровано произнесла я. - Тогда этот. - Нажала тумблер и лопасти винта остановились, мы стали стремительно падать.
   - Мар! - дико заорала Гарда.
   - Ну чего так орать? Перепутала чуток, - отжала обратно тумблер, и нас тряхнуло - винты включились. - Тогда это!
   - Мар, ты уверена? - схватила меня за руку подруга.
   - Чего ты так беспокоишься? - повернулась к ней.
   - Я летать не умею и хотелось бы без переломов обойтись, - заорала на меня подружка.
   - Сядем! Куда мы денемся? - отобрала руку и стала опускать штурвал.
   Вертолет кружил над выбранной нами площадью для посадки, винтами поднимая жуткий ветер. Пыль застилала густым туманом все вокруг, а мы все еще кружили, но снижались, навигатор подсказывал обстановку. Любопытные давно сбежали и наблюдали за нашей посадкой на безопасном расстоянии.
   Землю под колесами почувствовали сразу, потом еще раз и еще раз. Прыгали на колесах, приближаясь к стеклянной витрине.
   - Тормози! - орала на меня Гарда.
   - Если только пятками, заодно пилинг себе устрою, - рыкнула на нее.
   С нажатием на тумблер зажигания, который вырубил все двигатели одновременно, мы влетели в витрину.
   - А вот и аптека. Быстро нашли, - произнесла я, отнимая руки от лица.
   - Я тебя придушу, - сказала мне сквозь зубы Гарда.
   - Согласна, но сначала давай купим таблетки, а то пахнешь ... - сморщила носик.
   - На себя посмотри, - буркнула недовольная Гарда.
   Благоухающие эстрогеном на всю улицу, мы вылезли из кабины пилотов прямо в разнесенной нами аптеке. Из дверей внутреннего помещения выглянула хозяйка.
   - Нам Вирталимус, две пачки! - вежливо попросила я.
   - Вы оборотни? - по-деловому поинтересовалась хозяйка аптеки, видимо человек.
   Любой оборотень наш запах почуял бы, он в первые сутки вообще очень сильный.
   - Оборотни, - кивнула ей.
   Аптекарша протянула нам две упаковки Вирталимуса, Гарда расплатилась своими левыми карточками.
   - Вам больше ничего не надо? - озадаченно спросила женщина.
   Мы осмотрели друг друга, из мелких ранок сочилась кровь.
   - Пластыри, - произнесла Гарда.
   - За витрину куда чек присылать? - спокойно спросила аптекарша, как будто ей привычно было принимать таких посетителей.
   - Витарам, - беззаботно ответила я.
   Аптекарша тихо сползла под прилавок.
   - Чего это она? - перегнулась через стол, чтобы посмотреть.
   - Ты хоть иногда думаешь, прежде чем говорить? - постучала себе по лбу Гарда.
   - Так у меня столько налички нет, а родственники, наверняка, оплатят, - ответила подружке.
   - Там вода, неси, - перепрыгнула через прилавок Гарда.
   Подошла к витрине с бутылками питьевой воды. достала сразу три поллитровые и принесла подружке.
   - Три зачем? - открывала одну Гарда.
   - Таблетки запить, - вскрывала пластины и запивала таблетки.
   - Правильно. В чувство можно и позже привести, - тут же подхватила мою идею Гарда.
   После выпитых таблеток стало даже легче дышать, нервозность пропала, зато проснулся аппетит. Женщину привели в чувство быстро, она поморгала на нас глазами и постаралась отползти в сторонку.
   - Мы оплатим. Если вас мои родственники не устраивают, я сама вам позже заплачу, - постаралась мягко говорить аптекарше.
   Женщина замотала головой. Куда делась ее выдержка? Или фамилия моих царских родственничков была последней каплей?
   Мы с Гардой отправились на выход, переступая через битое стекло и вывороченную раму витрины. Кабина вертолета заняла все пространство, так что единственное доступное пространство для выхода была стеклянная дверь, сквозь которую, как в зоопарке на нас глазело пол города.
   - Дворец как найти? - открыв дверь и распугав зевак, спросила я.
   - Туда, - махнули нам очень дружно несколько рук.
   - Благодарю, - царственно кивнула им и направилась в указанном направлении.
   - Запах вроде прошел, - принюхалась ко мне Гарда, когда мы покинули толпу любопытных.
   - Это радует! - довольная произнесла и потопала дальше в направлении высоких башен дворца.
   На нас поглядывали любопытные из окон. Наделали мы шума своим приземлением. На входе во дворец нас остановили охотники, одетые в старинную форму семьи Витар.
   - Марлис Хаш-Сантар! - с царским величием представилась я.
   Охотники перевели взгляд на Гарду.
   - Моя охотница Гарда Хаш, - представила подругу.
   Дело в том, что когда ее купил мой отец, Гарда была сиротой, и никто не знал ее имени и фамилии. Поэтому отец дал ей имя и половину своей фамилии, так мы чувствовали себя почти сестрами.
   Охотники с уважением посмотрели на Гарду и нас пропустили. Интересно, что мое имя особо не произвело никакого впечатления на них. Видимо, визиты царских особо здесь не редкость, привыкли. А вот охотница из соседнего царства им внушила уважение.
   "Это хорошо, что мы уже приняли таблетки" - хихикнула своим мыслям.
   Дальше нас встретил распорядитель дворца. Он внимательно выслушал кто мы и откуда, и немедленно велел доложить моим родственникам о прибытии высокой гостьи.
   Супруги Витары приняли нас в уютной гостиной. Царь подозрительно стал принюхиваться, но мы сделали вид, что у нас все в порядке, а потому лев отмахнулся, решив, что показалось.
   Царица Витар вообще не стала заморачиваться и расспрашивала по существу. Ее интересовало основное - цель моего неожиданного визита. Что удивительно, документов с меня не спрашивали. Спустя какое-то время даже поняла почему. Обернулась на стену, где висели портреты, и встретилась с собственным взглядом. Я была удивительно похожа на эту женщину с портрета.
   - Мариса Витар, - сказал царь Витар, проследив за моим взглядом. - Ты очень похожа на свою мать.
   У него была мягкая улыбка, зеленые глаза, как у мамы, только волосы были светлыми, пшеничными. Красивый мужчина, хотя старше моего отца. Его жена была темно-русой с карими живыми глазами, намного моложе своего мужа.
   Пришлось рассказать, что сбежала от отца с собственной свадьбы. На меня смотрели осуждающе, впрочем, это было понятно. Уклад царей Витар уже давно устоялся. Есть главная львица в прайде, сейчас она была передо мной, уже выросшие дети, которых тоже собирались то женить, то замуж выдавать. А тут я такая вся независимая, показываю плохой пример.
   Царица Витар задумчиво смотрела в окно, покачивая ногой, и барабанила пальцами по подлокотнику кресла.
   - Поступим так, - после паузы произнесла царица, - девочки располагаются в гостевых комнатах, вечером мы представим нашей семье. А через пару дней устроим торжественный прием, на котором объявим, что Марлис Хаш-Сантар является членом нашего прайда и принадлежит нашей семье.
   - Вы примите меня в свою семью? И пойдете против воли моего отца? - я была крайне удивлена.
   - Я так понимаю, ты за этим сюда приехала? - мягко улыбался мне царь Витар. - Можешь меня звать дядя Эрим, все же я брат Марисы.
   - Лорея, лучше без тети, - протянула мне руку царица Витар, покосившись на мужа.
   - Моя подруга и моя охотница Гарда Хаш, - представила примолкшую Гарду.
   - Мы с вами раньше не встречались? - задумчиво спросил дядя Эрим Гарду.
   - Не думаю, - пожала плечами подруга.
   Лорея недовольно фыркнула, приняв его вопрос за интерес, но дядя был в задумчивости и вовсе не мужской интерес светился в его глазах.
  
   Вечером нас ожидали в огромной столовой, у дверей встретил дядя Эрим, подхватил под руку.
   - Моя племянница Марлис Хаш-Сантар! - громко представил меня царский дядя Эрим своему прайду.
   Обвела взглядом собравшихся. В основном были женщины: жены, дочери. Но было несколько молодых людей, видимо сыновья дяди Эрима.
   - Охотница Марлис Гарда Хаш, - так же громко представил подругу царь.
   На нас смотрели с любопытством, видимо о нашем приезде давно стало известно, и теперь оставалось лишь нас как следует рассмотреть. Мы постарались мило улыбнуться и прошли к приготовленным местам.
   Ужин прошел в тихой семейной обстановке. В присутствии дяди Эрима весь прайд вел себя очень воспитано, впрочем, у отца было так же. Стоило лишь моему отцу покинуть комнату, как сразу понимаешь - коллектив женский, а значит, сволочной.
   Думаю, здесь будет примерно так же. Поэтому мы с Гардой налегли на ужин, понимая, что позже кусок в горло не полезет от язвительных замечаний.
   Так в общем-то и случилось. Как только дядя вышел из столовой, прихватив с собой двух парней, которых я правильно опознала как его детей, к нам с милыми улыбками стали обращаться хищницы. Улыбки были настолько широкими, что казалось нас готовы съесть целиком, не прожевывая.
   - Марлис, как же вы до нас добрались, ведь ваше царство достаточно далеко? - заморгала на меня глазками ближайшая соседка.
   - На вертолете, люблю летать, - улыбнулась ей всеми клыками.
   - Вы умеете управлять вертолетом? - удивилась соседка.
   - Уже умею, - радостно сообщила ей.- Сегодня утром какой-то вертолет разнес человеческую аптеку, - задумчиво произнесла еще одна львица.
   - Покупают права, потом разносят здания, - недовольно произнесла одна из старших львиц.
   - У меня их вообще нет, - сообщила им довольная.
   Повисла пауза, во время которой внимательно осматривала будущих родственников. Парни смотрели с интересом и явно веселились, дамы негодовали. Хороший прайд, дружный против всяких чужаков, не приживемся. Мы переглянулись с Гардой.
  
   Торжественным приемом занималась Лорея. Она рассылала приглашения, по скайпу связывалась с отдаленными царствами. В общем, церемонию решили провести с размахом.
   - Марлис, - окликнул меня однажды парень из родственников.
   - Можно просто Мар, - протянула ему руку.
   - Раштан, Раш, - ответил на пожатие. - Ты действительно решила у нас остаться?
   - Тебя это удивляет? - Это удивляло весь прайд.
   - Насколько я слышал, дома у тебя не было проблем, - Раш действительно не понимал.
   Раш был молодым оборотнем, всего на год младше, парни созревают медленней. Зеленоглазый в отца и светловолосый он был приятным на внешность и по характеру был спокойным. Нормального спортивного сложения, но без этой бравурности в мышцах. Очень приятный парень.
   - Тебя еще не собираются женить? - спросила дальнего родственника, стараясь объяснить ситуацию.
   - Невесту нашли, - нахмурил брови. - Но мне еще только восемнадцать, рано.
   - А мне только девятнадцать, тоже рано. Тем более становиться девятой женой, - с улыбкой ответила ему.
   - Как наша Каси, - понимающе кивнул Раш.
   Каси я видела. Семнадцатилетняя запуганная старшими львицами девушка, выскальзывала утром из спальни дяди и бегом бежала в свою комнату, не выходя до обеда. Но там присутствовать ей было обязательно.
   Дядя Эрим не оказывал ей никакого предпочтения перед остальным прайдом, но ее не любили абсолютно все. В причины этой неприязни не стала вдаваться, но и жалости как-то эта малышка не вызывала. Однажды перехватила ее горящий ненавистью взгляд на меня, хотя вроде не являюсь одной из жен дяди.
   - Ты думаешь, отец тебя отпустит? - серьезно спросил Раш.
   - Я уже сбежала, - пожала плечами.
   - Мой отец не успокоился, пока не наказал тебя за такой побег, у нас все жестко, - спокойно произнес Раш.
   Этими словами сильно озадачил меня родственник. В общем-то, я совершенно не знаю своих родственников. Спряталась здесь надежно, но не окажусь ли в клетке.
   - А ты не знаешь, кто приезжает завтра на прием? - спросила парня.
   - Лорея пригласила всех царей. А вот кто приедет, только ей известно, - ответил Раш.
   - Твоя невеста тоже будет? - интересно же.
   - Привезут знакомиться, - поморщился Раш.
   - Так не нравится? - поинтересовалась.
   Чужая личная жизнь всегда вызывает интерес, тем более, когда она к тебе не имеет никакого отношения.
   - Не нравится, - буркнул Раш.
   - Ты же ее еще не видел, - прищурилась на него.
   - Интернет на что? Фотки в контакте и на официальном сайте смотрел, - Раш ответил так искренне, что прониклась сочувствием к парню.
   - Бежать не думал?
   - Куда? - усмехнулся парень, - Отец догонит и руки с ногами переломает. Но самое главное, некуда бежать.
   Такая тоска была в голосе Раша, мне было искренне жаль его.
   - Не кисни, что-нибудь придумаю, - подмигнула ему и положила руку на плечо.
   - Нет, Мар, ты смотри! С отцом шутки плохи, я тебе серьезно говорю - руки и ноги сломать для него ничего не стоит, - страх прозвучал в голосе Раша.
   Теперь я поняла, что парень искренне удивлялся, что решила остаться в Висаилин. Задачка с двумя неизвестными. Как помочь себе и остаться с целыми руками и ногами?
   Вечером пересказала разговор Гарде. Она очень внимательно все выслушала, потом замолчала.
   - Думаешь, опять пора бежать? - в итоге спросила подруга.
   - Куда? - ответила ей вопросом Раша.
   - Земля большая, - усмехнулась Гарда.
   - Спрятаться в горах и всю жизнь охотиться на коз? - вспомнила ее основную угрозу с Акаром.
   - Можно в лесу поселиться, - ответила подруга, и глаза ее загорелись огнем.
   Оно понятно, ей всегда природа нравилась, только я городской житель.
   - Уж лучше в городе спрятаться. Те же джунгли, только деревьев меньше, - буркнула ей.
   - В любом царстве тебя быстро найдут. Остаются только человеческие города. Но там ты будешь как зверь на охоте. На тебя будет постоянно открыт сезон охоты, - усмехнулась подруга.
   - Мне так кажется, что и сейчас открыт, - сказала ей недовольно.
   - Мар, ты же царевна, наследница - выгодный вариант, - Гарда старалась сгладить хоть как-то всю это ситуацию, - Давай вина выпьем?
   - Завтра прием, - напомнила ей.
   - Он вечером начнется. А мы сегодня немножко, - Наливала гарда вина в бокалы.
   - Это мне напоминает наши прежние вечеринки, - взяла свой бокал.
   - Мальчишек только не хватает, - согласилась Гарда.
   - Давай Раша позовем? - Спросила ее.
   - Зови! - разрешила мне подруга.
   Вот тут мы решили оторваться на вечеринке по полной программе. Завтра не известно, что будет, а потому - гуляй душа!
   Вечеринка удалась. Вино не убавлялось. Сначала мы зажигали втроем, строя планы на будущее, а потом Раш позвал своего охотника и брата от другой жены отца, оказалось они очень дружны.
   Так что пять оборотней в возрасте восемнадцать-девятнадцать лет, выпив вина, устроили дискотеку прямо в моей комнате. Было весело, здорово и очень озорно. На вертолетах нас не понесло кататься, а потому утром все проснулись в моей комнате от визга служанки.
   Парни, зная местные обычая подскочили сразу же. Мы перевернулись на другой бок, продолжали спать.
   - Марлис! - раздался рык моего дяди.
   - Что? - вынырнула из-под одеяла.
   - Что это значит? - а дядюшка может быть строгим.
   - Вечеринка, - ответила на его недоумение.
   - Вы! Вы! - дядя был возмущен.
   - Дядя Эрим, ты, что никогда не был молодым, и не закатывал вечеринки до утра? - моргала на него сонными глазами.
   - Нет! - отрезал дядя.
   - Врешь! - ответила ему в том же тоне и отвернулась, совершенно не соображая, кому и что говорю.
   Потом наступила благословенная тишина и мне дали выспаться.
   Проснулась от пинка в бок.
   - Мар, таблетки! - Гарда.
   - Зубы гризли! - ворчала и поползла к краю кровати.
   Вино досталось хорошее, от него было весело, после спалось хорошо, и голова не болела. Счастливое состояние отдыха хотелось продлить, но часы показывали, что через пол часа начнется официальный прием.
   - Гарда! Через пол часа прием! - крикнула я.
   Парней, по всей видимости, вынесло визгом служанки из моей комнаты. Надеюсь увидеть их на приеме.
   Наши бешенные скачки по комнате прерывались тихой руганью сквозь зубы, когда сталкивались в пробежках. Гарде было проще, одежда, хоть и вечерняя, но не требовала изысканных причесок и макияжа.
   Мне же досталась вся тяжесть этой огромной работы, а потом право первенства в расческах, косметики и прочего была у меня. Мы сталкивались, разбегались, помогали друг другу, но через сорок минут были готовы.
   Почти бегом спустились в низ, столкнулись с ночными собутыльниками, довольные поздоровались и отправились в приемный зал. Там на тронах сидели дядя Эрим и Лорея. Нас встретили хмурыми взглядами, но слов не сказали.
   Вздохнув с облегчением, мы пробрались к столам с легкой закуской и стали наливать себе минералки, чтобы выверить легкий шум в ушах. Гости все пребывали и пребывали. Новые имена раздавались в зале.
   К нам подошел один из слуг и попросил меня подойти к дяде, Гарда последовала за мной. Парни облегченно выдохнули.
   - Марлис, - тихо произнес дядя, приложив руку к лицу, чтобы не было видно, что он говорит. - Постой пожалуйста, рядом. Скоро будет твое представление. Остались последние гости.
   Зажав в руке бокал с минералкой, встала рядом с троном. Самое последнее место, где мне хотелось бы находиться, но в данном случае по-другому просто нельзя было. Гарда была в свободном парении по залу.
   - Царь Натвир Хаш-Сантар! - объявил церемониймейстер.
   У меня произошел ступор.
   - Марлис, твоего отца необходимо было пригласить, чтобы он узнал официально о нашем решении, - Спокойно произнес дядя.
   Я судорожно сглотнула и посмотрела расширенными от ужаса глазами сначала на отца, а потом на дядю.
   Отец видимо не ожидал меня здесь увидеть, потому что сначала у него на лице был удивление, потом беспокойство, а потом, когда он посмотрел на довольного дядю, зелень полыхнула в звериных глазах, почти как его зеленый изумруд в оправе короны на голове.
   - Царь свободных горных львов Акар Хетлаш! - продолжил церемониймейстер.
   Но мне было не до приглашенных. Я лишь думала о том, чем мне грозит встреча с отцом. Дядя как-то уже не внушал ожидаемой уверенности, а вот отец запросто мог перехватить через плечо и отвезти домой к моему мужу. Причем даже слова за все путешествия не произнесет.
   Боковым зрением увидела, как ко мне стала пробираться Гарда. Мой стакан с минералкой уже давно был пуст, а горло еще сильнее пересохло, чем после вчерашней попойки.
   - Мар! - сунула мне в руки полный стакан с водой подруга.
   Я жадно выпила все до дна и закрыла глаза в надежде, что весь этот кошмар закончиться, а это окажется лишь моим сном, после которого хочется принять холодный душ.
   - Ты его видела? - спросила Гарда шепотом.
   - Видела, - выдохнула ей чуть слышно, боясь открыть глаза. - Это конец, он меня заберет с собой.
   - Может, это к лучшему? - сочувственно произнесла Гарда.
   - Не хочу я быть девятой женой, - повернулась к подруге.
   - Почему девятой? - в недоумении уставилась на меня подружка.
   - А какой по твоему я буду? - негодовала я.
   - Царь Сарпис Шертон, - провозгласил церемониймейстер.
   Я уставила во все глаза на вошедшего мужчину. Он был высокий, полноват, но лицо было добродушное. Под руки вел свою жену и дочь - невесту Раша. Братец нам показывал ее фотки по интернету.
   В чем-то Раша я понимала. Невзрачная пампушка с жиденькими волосиками не привлекала взгляд. А если учесть, что не наследница, то вообще решение дяди женить Раша на такой девушке выглядело, как наказание. Сочувственно посмотрела на парня. Ему бы сейчас нашего вчерашнего вина, а не минералки налить.
   Только повернулась к Гарде, чтобы предложить ей эту идею с Рашем и дядя встал со своего трона.
   "Не сидится ему" - фыркнула недовольно и сделала несколько шагов назад от трона.
   - Гарда, там вчерашнего вина не осталось? - спросила подругу.
   В это время дядя пространно разглагольствовал о царствах их правителях, дружбе между ними и всякой остальной ерунде. Я делала вид, что внимательно выслушиваю этот пафосный бред и следила глазами за подругой, которая раздобыла вино, правда белое, чтобы не было сильно заметно, и разливала в тесном кругу парней. Я страшно ей завидовала и стремилась всей душой оказаться в той компании, а не торчать пеньком у трона. Даже скамеечки никакой не предложил этот изверг. Что-то моя любовь к маминым родственникам, особенно к дяде, стала стремиться к нулю.
   Вскоре подруга, поняв мои мучения, вернулась с полным бокалом белого вина. Я благодарно на нее посмотрела и выпила в несколько глотков, пока запах не прошел далеко. Дядя заканчивал свою пространную речь, а мне уже становилось хорошо. Алкоголь, попав в желудок, начинал бравурный марш по всему организму, делая свое дело. Я становилась добрее, справедливее, менее предвзятой.
   Мне уже не казалась малышка Шертон страшненькой, а уже миленькой. Отца совсем перестала бояться. А дядя, ну он просто еще со мной не сталкивался, перевоспитаем!
   - Сообщаем всем собравшимся, что я Эрим Витар беру себе в жены Марлис Хаш-Сантар! - закончил свою речь дядя.
   - ЧТООО!! - раздалось сразу несколько голосов.
   В их число входили мой, естественно, Лореи, что не удивительно и моего отца, что тоже вполне нормально. Молчал лишь весь остальной зал, в том числе Гарда.
   Я осоловевшим взглядом осмотрела зал и мне попались глаза отца, в которых была решимость. Думаю, в моих тоже было решимости, хоть отбавляй, а потому сделала шаг вперед и сказала:
   - Дорогой дядя (это слово выделила) Эрим Витар, к моему глубокому сожалению, не могу принять ваше лестное предложение. - Сделала паузу в глубочайшей тишине. Еще раз прошлась глазами по залу и встретилась с глазами Раша, который в таком молчаливом отчаянии смотрел на меня. Я понимала, что оборотень никогда не пойдет против собственного отца, а потому решила одним махом спасти обе жизни. Сделала несколько решительных шагов в сторону вчерашнего собутыльника и, остановившись по середине зала, закончила речь, - Потому что вчера обещала Раштану Витару выйти за него замуж!
   Слова произносила громко, четко и на весь зал, чтобы ни у кого не осталось сомнений в моей решении. Потом решительно направилась к обалдевшему парню, обняла его за шею и поцеловала при всех.
   Быстрые мужские шаги в нашу сторону, я замерла и посмотрела в глаза парня:
   - Бежим? - спросила его.
   Мне решимости было не занимать, а вот решиться ли он?
   - Марлис, - раздался голос отца рядом со мной.
   - Да, - повернулась к нему, готовая дать бой.
   - Зачем ты это сделала? - голос отца был тихий.
   Самое главное он действительно хотел понять мотивы моего поступка.
   - Нас надо спасать, - показала глазами на Раша.
   - Хорошо, - кивнул отец.
   Он повернулся к залу, обвел всех глазами. Я встала рядом с ним, держа парня за руку. В этот момент в отце я не сомневалась, он действительно нас спасет. В крайнем случае сбегу еще раз.
   - Я царь Натвир Хаш-Сантар, забираю свою дочь Марлис Хаш-Сантар с ее женихом Раштаном Витар в свое царство! - рычащий голос прошелся по залу, производя вибрацию в каждом из присуствующих.
   Думаю, отец специально постарался, чтобы никто не усомнился в его правоте. Я же осматривала зал, выискивая отвергнутую невесту Раша.
   Чуть потемневшие голубые глаза привлекли мое внимание, Акар смотрел на меня исподлобья. Вся его фигура выражала готовность кинуться. Я в ужасе уставилась на горного льва. Ведь он же все это слышал и видел наш поцелуй с Рашем. Меня затрясло, как в лихорадке.
   - Марлис не может выйти замуж за Раштана! - громко произнес дядя со своего места у трона.
   - Это еще почему? - зарокотал мой отец.
   - У Раштана есть невеста. Царевна Шертон! - дядя был доволен собой.
   - Об этом не было официального объявления, - спокойно ответил отец.
   А ведь, правда, если бы я сейчас промолчала и не отказала дяде, то расторгнуть нашу помолвку было бы не возможно практически. А так и я отказалась и Раштан свободен.
   Только голубые глаза горного льва не позволяли радоваться нашей победе. Акар стоял напротив, и я видела лишь его одного, слова произносились уже без моего непосредственного участия.
   - Марлис, Раштан, мы уходим отсюда, - повернулся ко мне отец.
   Гарда оказалась рядом и сунула мне бокал с водой.
   - Ты его все таки увидела, - произнесла подружка.
   - И он тоже все это видел, - выдохнула ей.
   - Так ты же сегодня звезда, выступала на приз киноакадемии. Прими мои аплодисменты,- шипела Гарда рядом.
   Раштан прислушивался, но ничего не понимал. Нашей маленькой группой мы отправились на выход. Отец шел впереди, потом мы с Раштаном, замыкали шествие Гарда и Шон, охотник Раша. А вот пройти мне нужно было мимо Акара, он как раз стоял с той стороны, где шла я.
   Мы не сводили взгляды друг с друга, потемневшие от ярости зрачки провожали меня. Я не могла ему ничего сказать или объяснить. Акар сделал несколько шагов в мою сторону.
   - Кто это? - спросил Раш, наклонившись ко мне.
   Обернулась на него.
   - Потом расскажу, - произнесла и уставилась взглядом в спину отца перед собой.
   - Марлис! - окрикнул Акар меня.
   Я лишь покачала головой, понимая, что если остановлюсь, то наш план по спасению обеих жизней и свобод Раша и моей полностью провалиться.
   - Мар, - донеслось как дуновение до меня.
   Отец спокойно вышел из приемного зала и направился на выход из дворца. Никто не посмел нас задержать, оглядываться я просто боялась.
   - Гарда, - позвала подругу.
   - Поняла, - откликнулась она и исчезла.
   Догнала нас уже на улице.
   - Сказала, - коротко сообщила Гарда.
   Комфортабельный самолет отца принял нас и двигатели взревели. Раш сидел с обалдевшим видом и никак не мог поверить, что совершил так называемый "побег из дома".
   - Говори! - повернулась к Гарде, когда мы с ней забились в уголке.
   - Сказала ему, что ты была вынуждена так поступить, - быстро стала пересказывать Гарда.
   - А он?
   - Промолчал, но готов был придушить меня и разорвать всех вокруг, - подружка смотрела сочувственно.
   - Гарда! - простонала я и спрятала лицо в ладонях.
   - Ты его не видела? - сочувственно спросила подруга.
   - Не видела. Меня визит отца так поразил, что вообще ничего не замечала. И ведь тогда мне казалось, что это самое страшное, что со мной может случиться.
   - Мар, не хочу тебя расстраивать еще сильнее. Но визит твоего отца и есть самое страшное для тебя на том приеме, - произнесла безжалостная Гарда.
   - В каком смысле? - вытерла нос платком, что подала подруга.
   - Мар, мы летим домой. Царь, конечно, вытащил вас обоих с этого приема, но ведь замуж он отдаст тебя за все того же жениха, а не Раша. Планы свои царь не меняет. И если забрать Раша с приема была цена вывезти тебя домой - царь на это огласился, - припечатала меня подруга.
   Я тихо села на пол, поджала под себя ноги и тихонечко заскулила, слез я уже давно не вытирала, наверное с тех пор как встретилась взглядом с Акаром.
   - Гарда, что я наделала? - задала риторический вопрос.
   - Спасла Раша от некрасивой жены, радуйся. Ни одно доброе дело не остается безнаказанным. Взамен ты получишь старого мужа и царство в перспективе, - Гарда сегодня с каждым словом меня убивала.
   Гарда позволила мне поплакать на полу, а потом подняла и повела в хвост самолета. В туалете включила воду и протянула салфетки.
   - Соберись, скоро будем приземляться. Или ты хочешь, чтобы наши в прайде радовались, что ты плачешь? - Гарда, как всегда, была безжалостна.
   В зеркало на меня смотрела заплаканная девица с зелеными глазами, макияж потек, лицо осунулось, но прическа осталась на месте, а значит, все остальное можно поправить.
   - Держи, - протянула мне косметику Гарда.
   Салфетки, пудра, тушь сделали свое дело, теперь меня можно было показывать.
   - Вот теперь тебя можно показывать окружающим, не пугая их, - осмотрела меня подружка.
   В салоне самолета отец беседовал с Рашем. Они пили шампанское, и разговор был очень спокойный.
   - Эрим строгий отец, - говорил довольный царь.
   - Очень, - а вот в голосе парня чувствовалась растерянность.
   Мы присели рядом, и я протянула отцу пустой бокал. Он налил шампанского и обвел нас глазами.
   - Не буду спрашивать, где тебя носило, - сказал отец мне. - Меня интересует, что вы собираетесь делать?
   Наше дружное молчание было ему ответом. А что сказать, если я сама не знала, а Раш и подавно. Его вывели из дворца, посадили в самолет и он вообще не понимал до сих пор, как это произошло.
   - Что означали твои слова, что ты согласилась выйти замуж на Раштана? - продолжал задавать вопросы отец. - Надеюсь, ты помнишь, что о твоем браке с Харисом Дельнети было официально объявлено?
   - Помню, - ответила отцу с тяжелым сердцем.
   - Раштан, ты уж извини, но Марлис не может выйти за тебя замуж, - сказал отец, и я заметила, как до этого напряженный парень повеселел на глазах.
   До него дошло, что угроза скорой женитьбы прошла и, возможно, ему удастся выкрутиться.
   - Договоренность о твоем браке с царем Харисом остается в силе. Мы с ним недавно ее подтвердили, - Отец допил свой бокал и поставил на стол.
   - Итак, Марлис, что мы будем делать с Раштаном? - спросил отец.
   - Раш, а ты что хочешь? - сделав еще глоток, чтобы смочить пересохшее горло после описанных перспектив, спросила парня.
   - Жениться точно не хочу, - ему уже было весело от перспектив, перед ним открывающихся.
   - Пусть живет во дворце, - кивнул отец. - Только запомни, тронешь хоть одну из моих дочерей - оторву все твои органы размножения! - Тон не оставлял сомнений в его намерениях.
   - И в мыслях такого не было! - серьезно произнес Раш.
   - Теперь с тобой, Марлис, свадьба через три дня. Как раз посольство успеет приехать, - на этом отец закончил.
   Мы пересели в сторону от отца, который стал по телефону отдавать распоряжения на счет свадьбы, потом звонил моему жениху и договаривался о посольстве.
   - А ведь я не удивился, что отец назвал тебя своей невестой, - неожиданно произнес Раш.
   - Почему? - в один голос с Гардой спросили парня.
   - Вы утром спали на кровати в одном белье, а отец вас увидел. Думаю он именно тогда решил для себя взять тебя в жены. - Ответил Раш.
   - Поэтому Лорея была так удивлена? - спросила Гарда, быстрее меня соображавшая сегодня.
   - Ее он всегда ставит первую в известность о своих новых невестах, - согласно кивнул Раш.
   - Выпить уже спокойно нельзя, - возмутилась я.
   - Теперь можешь. Папочка рядом. Можешь мне поверить, Раш последний мужчина, которого ты видишь перед своей свадьбой. - Усмехнулась Гарда.
   - Почему? - удивилась сильно.
   - Будет усиленная охрана, чтобы больше не смогла сбежать, - сообщила мне подруга.
   "Добегалась" - была единственная мысль.
   До конца полета я напивалась шампанским, глядя в иллюминатор. Мне никто не мешал, а бутылка была под рукой. В итоге выходила в обнимку с Гардой по трапу.
   В своей комнате разделась и завалилась спать. Проснулась среди ночи и потянулась к ноутбуку, давно в интернете не лазила. Пока загружалась заставка, отправилась в ванную, смыла остатки макияжа и взобралась с ногами на кровать.
   Новости: "Скандал на приеме у царя Эрима Витар" там были наши фотографии с Рашем и отцом. Я вглядывалась в лица приглашенных, в двух местах мелькнул в пол оборота Акар, сердце сжалось от потери.
   Ведь сама сбежала, сама хотела уйти от этого собственника! Принадлежать никому не хочу, но ведь сердцу не объяснишь.
   Потом стала смотреть остальные новости. А вот сообщение о поединке на место вождя горных львов. Да тут полностью отчет и не только фото, видео тоже выложили! Я с восторгом узнавала знакомый горный городок, его жителей, которых видела, но не успела познакомиться. Куртан, какой красивый лев у него. Темные глаза, почти коричневая шкура, он весь переливался на солнце. Сирил красавец! Акар ... провела пальцами по холодной плазме экрана. Его голубые глаза на светло-бежевой морде льва. Вспомнилось, как уютно спала под боком и мне снились мирные сны про еду, невольно улыбнулась.
   На видео были все бои. Жестокие, даже в начале отбора. Самые сильные самцы претендовали на место вождя, победит сильнейший. Нигде не упоминалось о дополнительном бонусы - про нас с Гардой. Но, даже спустя несколько дней, смотрела с огромным интересом и переживала за каждого льва. Их всех видела и за звериными ипостасями знала личности.
   Чем больше проходило боев, тем тяжелее давался следующий бой победителям. Я смотрела на бои Акара и понимала, как ему морально тяжело бороться, ведь он уже знал, что мы сбежали.
   Он вышел победителем. Последний бой, как я и предполагала, был с Куртаном. Два горных льва, один темно-коричневый с карими глазами и второй светло-бежевый схлестнулись в схватке. Когти, зубы, все было жестко и работало на поражение. Я съежилась на кровати, прекрасно представляя, что в данный момент они не только место вожака делили, львы выясняли право на меня.
   Мне было до слез жалко обоих. И все же Акар победил, их бой был честным и справедливое судейство старого горного льва отдало предпочтение моему Акару.
   Я плакала, когда видела, что он практически не стоит на ногах, его шатало, и не было сил обернуться человеком. Куртан, тяжело дыша, лежал на земле, мокрой от крови своей и других противников. К нему присела женщина, по-видимому врач, на этом видео закончилось.
   Дальше смотрела фото, искала специально по всему интернету Акара. Их практически не было. Тот отчет о борьбе за место вожака у горных львов практически первое появление его в сети.
   Я закрыла ноутбук, прижала к груди и легла на кровать. Перед глазами проносились сцены из боев. Очень интересно было бы посмотреть вживую на все это, но и того, что видела, мне хватило для эмоций. Даже казалось, что почувствовала запах адреналина и крови.
   Уснула лишь под утро, продолжая обнимать ноутбук.
   - Мар, вставай! - Жестокая Гарда трясла за плечи.
   - Только не пробежка, - выдала ей сквозь сон.
   - И тебе с добрым утром, - меня трясти перестали, но вот ноутбук попытались вытащить из рук.
   Тут же ухватилась за технику и села на кровати.
   - Опять всю ночь монстров гоняла? - присела рядом Гарда.
   - Смотрела бои у горных львов. Акар с Куртаном дрались в последней схватке за место вожака стаи, - Поставила ноутбук на стол и отправилась в ванную.
   - Как интересно! Я тоже хочу посмотреть! - Гарда раскрыла ноутбук.
   Пока умывалась, все обдумывала - правильно, что убежала от Акара?
   - Как жаль, что вживую не видела, - встретила меня словами подруга.
   - Я тоже так подумала, - согласилась с ней.
   - Сегодня примерка платья. В прошлом ты сбежала, теперь срочно шьют новое.
   - Что с охраной? - спросила Гарду, заправляя волосы в хвост, так удобнее примеркой заниматься.
   - Полный порядок. К балкону лучше не подходи - там снайперы дежурят. В воздухе вертушки каждые пятнадцать минут облет делают. Вокруг силовики и спец. Охотники. О побеге можешь забыть. Планы твой отец никогда не меняет, - Гарда была совершенно серьезна.
   - Как думаешь, если бы я осталась с Акаром, что было бы? - задала вопрос, перед тем как открыть дверь из комнаты.
   - История не знает сослагательного наклонения. Лев-собственник - ты от этого бежала, - произнесла подруга и пожала плечами.
   - Да, бежала от собственника, а люблю все равно только его, - тихо ответила сама себе.
   - Мы выходим, - поднесла браслет на кисти Гарда и кому-то сообщил.
   - Что все так серьезно? - показала на браслет.
   - У меня был инструктаж два часа, - ответила гарда и только после этого открыла дверь.
   Силовики были вдоль всего коридора, такого наплыва не видела даже на больших приемах. Портнихи были те же, проверенные оборотнихи, в моем побеге не замеченные.
   Мастерицы шустро одевали на меня материи, размеры были известны еще с прошлого раза, так что продвигалось достаточно быстро. Закончили уже ближе к вечеру.
   - Мы выходим, - снова сообщила Гарда в свой браслет и открыла дверь.
   - Ужинать где будем? - спросила Гарду.
   - Как обычно, со всеми. Ты зайди переоденься, знаешь же своих родственниц, - повернула в направлении моей комнаты подруга.
   Это точно, наш прайд старался даже на обычные ужины одеваться в вечерние наряды. А я была не по дресс коду одета - брючки и блузка.
   Пока переодевалась, Гарда просматривала новости.
   - Интересно, - пробормотала подруга.
   - Что? - автоматически отозвала ей.
   - Ни одного сообщения о твоей свадьбе. Сколько в прошлый раз рекламировали, а сейчас тишина, - задумчиво произнесла Гарда.
   - Как думаешь, почему? - подошла поближе, напяливая вечернее коктейльное платье, чтобы подруга помогла застегнуть молнию на спине.
   - Несколько вариантов. Первое, царь не хочет скандала как в прошлый раз; второе, мог что-то узнать о твоих похождения. Ведь не зря он тебя не расспрашивал о них, - помогала Гарда с платьем.
   Клюкнул скайп.
   - Что там? - буркнула подруге, обувая туфли на шпильках.
   - Кто-то проситься добавиться в список контактов, - заглянула в экран Гарда.
   - Репортеры что-то пронюхали. Откуда только личный номер узнали? - Настроение в преддверии встречи с прайдом заметно портилось.
   - Отказать? - спросила Гарда.
   - Потом, пошли, не будем давать лишний повод высказывать недовольство, - направилась к дверям.
   -Мы выходим, - произнесла вместе с Гардой и широко ей улыбнулась.
   - Иди уже, - улыбнулась в ответ подруга.
   Ужин и, правда, мог испортить любой аппетит, не смотря на разнообразие блюд. Спасибо отец был рядом и пресекал всякие поползновения в мой адрес. Его позиция была понятна, его жены кого хочешь взбесить могут, а я могу снова удариться в бега, ему своими планами рисковать не хотелось. Поэтому было проще приструнить парочку языкастых львиц и не иметь проблем в будущем.
   Думаю, отец в первую мою попытку выйти замуж даже по числам все распланировал. Кто когда и куда нападает и что происходит. Меня в целях безопасности, предупредят в последний момент, а точнее просто отправят с указаниями, что необходимо делать.
  
   Скайп моргал, оставшись одна в комнате, открыла и ответила на запрос. Если что - удалю и в игнор поставлю.
   - Мар, - раздался любимый голос и вскоре из темноты экрана показались голубые глаза.
   Рухнула на кровать, прямо как была, даже переодеться забыла. Во все глаза смотрела на печальное и любимое лицо моего льва, слов просто не было. в мыслях все время возвращалась к тем моментам, когда мы были с ним вместе, но понимала, что единственное доступное для меня будут лишь фото из интернета.
   Скайп, как я об этом не подумала? Наверное, все никак не могла привыкнуть к мысли, что горные львы живут не изолировано ото всех.
   - Акар, - выдохнула в ответ.
   - Почему ты сбежала? - голос был строгий, а вот в глазах такая тоска.
   Не было той злости, что была тогда на приеме у дяди. Сейчас он пытался понять, почему так поступила. Наверное, действительно нужно поговорить и объяснить.
   - Твоя метка, - сглотнула и замолчала.
   Он тоже молчал, ожидая продолжения.
   - Ты не спрашивал моего согласия, - наконец произнесла.
   - Я торопился, потому что удержать тебя не возможно, - тут же быстро ответил горный лев.
   - Не хочу чтобы меня держали. Ты собственник, а я не хочу, чтобы меня закрыли в доме, - говорить с Гардой на эту тему было легче.
   - Вот чего ты испугалась! Почему ты думаешь, что я закрою тебя? - в голосе было недоумение.
   - Ты поставил метку, не женившись на мне, не спрашивая моего согласия. И ты сказал, что никуда не отпустишь, - решила быть честной.
   Наверное, это будет наш последний разговор, и правильно, нужно выяснить все и попрощаться.
   - Ты согласилась выйти замуж за меня, - произнес Акар.
   Еще бы не согласилась, тут бы и слон согласился в той ситуации.
   - Акар, ты всегда делаешь предложения таким образом?
   - Это было в первый раз, - ответил мужчина, даже не подозревая, насколько он не прав.
   - Так не делают предложение, - мягко улыбнулась ему.
   - Я хотел услышать положительный ответ, - упирался горный лев.
   - Твоя метка, мое согласие - они не имеют силы. - Произнесла я.
   - Я люблю тебя, ты любишь меня. Какая разница, в какой форме сделано предложение и когда поставлена метка, если мы любим друг друга? - Глаза Акара сверкнули.
   На такие доводы трудно что-либо возразить.
   - Акар, я выхожу замуж, - облизнув пересохшие губы, произнесла вслух.
   Думалось как раз о том, что хочу дотронуться до его губ, снова ощутить его запах, запах желания.
   - Гарда сказала, что вынуждена была так поступить на приеме, - недоуменно произнес Акар.
   - Там, да, мы сбегали с Рашем от дяди. Я выхожу замуж за царя Хариса, от которого убегала в прошлый раз. Отец вернул меня домой именно с этой целью, - печально было видеть, как менялось лицо Акара от таких новостей.
   - Я помогу тебе сбежать, - сказал Акар и сжал кулаки.
   Нисколько не сомневаюсь, что наверняка постарается украсть меня и выложиться полностью, как тогда на арене или недавно в бою за место вожака стаи.
   - Здесь усиленные меры по моей охране, чтобы больше не сбегала. У отца слишком широкие планы на этот брак, - покачала головой.
   - Ты выйдешь за нелюбимого? - Акар боролся до последнего.
   - Да.
   - Ты убиваешь меня. Как я буду жить без тебя?
   Промолчала. Акар отвернулся в сторону и пытался успокоиться.
   - Покажи мне ее, - повернулся к экрану Акар и тихо попросил.
   - Кого? - не поняла его.
   - Метку, покажи мне ее, - попросил тихим голосом.
   Замерла на несколько секунд. Если вспомнить в каком месте он ее поставил ... ну как минимум нужно будет снять с меня узкое платье.
   - Акар, я в узком платье, мне не удобно, - замялась я.
   - Мар, возможно мы больше никогда не будем вместе, прошу тебя, покажи метку, - тихо попросил мужчина.
   Что-то такое прозвучало в его голосе, что невольно потянулась рукой к молнии. Потом озорство взяло вверх: "А почему бы и нет?".
   - Хорошо, - улыбнулась моему горному льву.
   Подняла руки к волосам и вытащила шпильки, локоны упали на плечи.
   - Твои волосы, - выдохнул Акар.
   Повернулась к нему спиной, потянулась за молнией и очень медленно ее расстегнула. Убрала волосы со спины, легким движением сняла сначала одну тонкую лямочку с плеча, потом вторую.
   - Маар, - тихо рыкнул мужчина со стороны экрана.
   Я улыбалась довольная, мне уже нравилось то, что происходит. Опустила лиф платья, прикрыла ладонями грудь и повернулась к экрану. Акар смотрел во всех глаза. Сжали грудь руками и снова отпустила, пропустив между пальцами соски. Я смотрела только на его лицо, мне нравилось, как отражаются на нем все эмоции.
   - Мааррр, что ты делаешь? - чуть придушено произнес Акар.
   - Ты просил показать метку. - Невинно произнесла ему. - Показывать?
   - Да!
   Кто бы сомневался! Прикрывая соски руками, подняла кисти руки и дотронулась до своего лица, указательным пальцем отогнув нижнюю губу.
   - Говори, что показать, - потребовала у него, чувствуя, как мой голос тоже завибрировал.
   - Грудь, - выдохнул мой мужчина.
   Я еще раз кончиком языка облизала губы, опустила руки вниз к коленям, прижимая грудь руками.
   - Так? - уточнила у него.
   - Прошу тебя ... - он замолчал.
   - Проси все что хочешь, сегодня твой день, - ответила ему.
   - Погладь себя по груди, - произнес Акар низким голосом.
   Ладонями прошлась по полушариям груди, пропуская сосочки между пальцев, опустила руки вниз и погладила по животу, опуская ниже платье.
   - Дальше, - выдохнул мужчина.
   Поднялась с кровати, оставив ему в поле зрения свои бедра, еще обтянутые в узкое платье. Медленно стала опускать ткань, позволяя ему наслаждаться процессом и видом. Ткань упала к ногам. Я осталась в кружевных трусиках и туфлях на высоком каблуке. Все это было очень хорошо видно моему мужчине.
   - Показать метку? - спросила его и присела на кровать обратно.
   - Да,- выдохнул Акар.
   Чуть раздвинула ноги перед экраном и пробежалась ладонями по внутренней стороне своих бедер.
   - Она здесь? - погладила себя на середине бедра и отвела согнутое колено чуть дальше в сторону.
   - Она выше, - сглотнул Акар.
   - Здесь? - Прошлась выше рукой и остановилась, не забыв убрать колено еще дальше.
   - Выше! - резко сказал Акар.
   - Вот она!
   Я поставила ногу, обутую в туфель, на край кровати, развернув внутреннее бедро к экрану.
   - Ты ее видишь?
   - Вижу, - чуть слышно отозвался Акар.
   - Что еще тебе показать? - провокационно прошлась по кружеву трусиков между ног.
   - Всё! - рыкнул Акар.
   - А ты выдержишь? - наклонилась к экрану, показывая грудь.
   - А ты?
   - Все для тебя любимый, - ответила ему и сняла туфель с ноги.
   Потом так же подняла вторую ногу и сняла второй. Внимательно смотрела на лицо мужчины, он просто пожирал мое тело глазами, сжимая и разжимая кулаки, лежащие на столе. Снова поднялась на ноги и также медленно опустила кружево трусиков вниз, оставшись перед Акаром совершенно раздетой. Повернувшись боком, скользящим движением руками опустилась на кровать и стала забираться дальше, прогибая спинку.
   - Моя кошечка, - произнес Акар очень нежно и страстно одновременно.
   Легла на кровать к нему боком и смотрела в глаза мужчины.
   - Я хочу тебя, - произнесла ему.
   - Ты не понимаешь, я ведь действительно тебя хочу, - рыкнул Акар с той стороны экрана.
   - Еще как понимаю, - ответила ему.
   Протянула руку и подтянула столик с ноутбуком к себе ближе.
   - Смотри, - произнесла ему.
   А дальше я прикрыла глаза, представляя его лицо, и начала ласкать свою грудь, прижимая и сдавливая сосочки. Второй рукой спустилась по животу, согнула обе ноги в коленях, и пальчиками прошлась по влажным складочкам. Я действительно хотела его, от возбуждения мое тело вибрировало.
   Пальцы заскользили между ожидающих ласки складочек, потом нашли чувствительную горошину и стали массировать. Вскоре я уже не просто тяжело дышала, а постанывала, не в силах сдерживаться. Вторая рука ласкала грудь, меняя их и сжимая, лаская возбужденные соски.
   - Акар, - чуть слышно прошептала, не надеясь, что он услышит меня.
   - Мар, любимая моя! - со стоном выдохнул он.
   Волна оргазма накрыла меня, не хватало наполненности внутри, мои мышцы сжимались, принося наслаждение и облегчение после такого сильного возбуждения. И все же мне очень его не хватало.
   - Акар, - открыла глаза и посмотрела на него в экран.
   Его взгляд ... он был нежным и любящим.
   - До завтра, любовь моя, - прошептал мужчина и отключился.
   Немного растеряно смотрела на потухший экран, не очень понимая, почему Акар так быстро отключился. Однако приятная расслабленность во всем теле и разговор с любимым сделали свое дело. Отключила скайп, накрылась и сладко уснула, вспоминая его глаза наполненные нежностью и любовью при расставании.
   http://samlib.ru/editors/p/pomazuewa_e_a/


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"