Помазуева Елена : другие произведения.

Кусочек, не вошедший в эпилог "Мой жених эльф"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    эта сценка привиделась, но в эпилог не вошла


   Кусок чего-то, что привиделось, но не вошло в эпилог
   - Лейтенант Астраил! Мы не можем вас направить на военный корабль, - говорил мне капитан в штабе.
   - Почему? - хмуро спросила его.
   - Поймите, у вас нестандартная внешность. Вы эльфийка, - пытался как-то оправдаться капитан.
   Меня моя экзотическая внешность уже порядком достала. После заключения мира и объединения Союза Виктории с Лигой нелюдей эльфы могли делать любую карьеру. К их внешности уже все давно привыкли. Но моя внешность была экзотической даже для эльфов. Я родилась с зеленым цветом кожи.
   Представляете? Я зеленая эльфийка! Мои родители обожают меня и очень гордятся, что у них дочь родилась марухой, но из-за этого обычная жизнь мне не доступна. Обучение в школе и потом в Военной Академии прошло более-менее спокойно, но вот на военный флот меня отказываются брать. Уже семь рапортов пришли с отказами.
   Я злилась, ругалась, требовала и даже объявляла голодовку. Добилась лишь того, что вызвали моих родителей, отозвав их с совещания в Правлении. Когда их увидело мое командование, начальство готово было тут же написать рапорта об увольнении.
   Отец переговорил с командованием в штабе и забрал меня домой на Уртон, где не понятно зачем, отправил в лес. Пришлось две недели прожить жизнью спецназовца, но я выжила и не сдалась. Теперь я практически жила в штабе, требуя направление на военные корабль. Хочу служить в армии и точка!


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"