Помидоров Семен Семенович : другие произведения.

Питерская коммуналка... Секс с соседкой... под мелодию дверного звонка...

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.72*4  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Скажите, вы не пробовали заниматься сексом, когда в дверь кто-то настойчиво звонит? Нет? А у меня было... В Питере...

  Питер, лет с десяток назад.
  Петроградская сторона. Квартира. Коммуналка, где я снимаю комнату.
  "На тридцать восемь комнат – всего одна уборная"
  Точно. Только комнат – четырнадцать.
  На двери – ОДИН звонок. И табличка: кому и сколько раз звонить.
  Первое действующее лицо: моя соседка. Ей звонить – 13 раз.
  Соседка официально не разведена, но мужа уже выгнала и ключи от квартиры у него изъяла. Бывший муж – милиционер. Кобура, сапоги и рост 1м 95 см.
  Второе действующее лицо: я, холост, студент Рост 1м 60 см. Звонить 3 раза.
  
  Прелюдия. Раздеваясь, моя прелестница сообщает, что супруг обещался нынче прийти, но она его, подлеца и на порог не пустит! Он, видишь ли пристрелить ее обещался, нахал!
  Постельная сцена. Мы активно ищем, ищем и находим новые формы, новые подходы. Мы прилагаем невероятные усилия… Мы уже близки… мы рядом.. вот.. вот… Держись! Не опускай ноги! Выше! Давай! Да…
  ЗВОНОК.
  Соседка: (вслух) РАЗ… ДВА… ТРИ…
  Я…???
  Соседка: ЧЕТЫРЕ…
  Я: Уф-ф-ф-ф!
  Соседка: ПЯТЬ… ШЕСТЬ… СЕМЬ… ВОСЕМЬ…
  Я – Блин!
  Подруга: …ДЕВЯТЬ… ДЕСЯТЬ… ОДИННАДЦАТЬ… ДВЕНАДЦАТЬ… ТРИНАДЦАТЬ…
  Я: У-п-с! Приплыли!
  Соседка: ЧЕТЫРНАДЦАТЬ… Не он! Ладно, продолжай!
  
  …хотел бы я посмотреть на такого жеребца… Четырнадцать звонков. Прямо в мозг, как собаке Павлова.
  А через год, в армии, меня крутило от смеха, когда на строевой подготовке сержант громовым голосом командовал: "С подсчетом вслух - делай – РАЗ, - делай ДВА, делай ТРИ!…"
  Фамилия сержанта была Павлов…
  
  
  Сёма Томатный
Оценка: 3.72*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"