Bayreal : другие произведения.

Роксания, мир без границ

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мой мир, мир сказок и волшебных слов Мой мир, готов вам показать его Мой мир, живёт своей он жизнью слов Мой мир, не сможете отнять его Один герой, один сюжет Он так разнообразен Что верите вы или нет Мой мир, он для меня прекрасен Что можно сказать о мире? Почему мы считаем себя венцом эволюции? Есть ли кроме нас другие существа? Эти вопросы нас мучают постоянно, и так охото, чтобы кто то приоткрыл нам немного эту завесу... Нужно верить и тогда всё узнаете сами

  Глава 1, в этой жизни случается даже жизнь
  
  Он шёл по вечернему городу, ни о чём не думая, ничего не замечая. Вокруг были люди и огни города, шум городской суеты. Кто то кричал, кто то разговаривал по телефону, быстрое проезжал поток машин по дороге. Легкая дымка покрывала город.
  Кажется ещё вчера, в жизни было всё, работа, карьера, любимые родители. Но когда твоя жизнь рушится, то понимаешь, что в этом мире ты один. Так было и со мной. Просто история, о том что же происходит на самом деле.
  21 июля 20.. года, я возвращался домой. Машину оставил около работы и решил немного прогуляться. Настроение было откровенно сказать плохим. Просто брёл, куда глаза глядят. Проходя мимо новостроек, услышал шум от арки. Не отличаясь особым альтуризмом, но с удовольствием бы сорвав на ком нибудь злость, бросился к арке. Там двое гопников, решили пристать к девушке, она кричала, но никто не спешил на помощь. Как бы вы повели себя в такой ситуации? Вот и я не понял, как всё произошло и изменило мою жизнь.
  Оба молодые парни, зачем им такие развлечения? Ну да ладно, судить не нам. Один высокий и широкий, второй пониже и худощавый. Высокий, держал девушку, она вырвалась и он кулаком ударил её по лицу, девушка упала. Подойдя к нему, и не говоря ни слова, просто ударил ему ногой в пах, он схватившись за причинное место, упал и стал подвывать. Второй успел выхватить нож и встать в стойку, девушка же подняв сумочку, стала отползать от нас.
  -Ну чё, погеройствовать захотел? - сказал этот тип, сплевывая на асфальт.
  Зачем отвечать на глупые вопросы? Тем более, он и не ждал ответа, а замахнулся рукой и кинулся на меня. Отойдя пол шага влево, ушёл с траектории полёта ножа и поддал ногой пинка. Парень споткнулся и упал, выронив нож. По хорошему надо было бежать, но эта мысль даже и в голову не пришла. Девушка уже убежала, я подошёл к нему, пока он не в стал и почувствовал боль в спине. Второй, который упал первым, вытащил нож и воткнул его в меня.
  -Дружище бежим - он помог подняться щуплому.
  Я же, припав на одно колено, чувствовал что по спине бежит что то мокрое и жутко захотелось спать. Как говорят писатели, мир для меня померк, хотя мои ощущения, что кто то просто выключил свет и сознание.
  Приходить в себя, было неприятно. Сначала включилось сознание, потом ощущения. Больницей не пахло, тело болело, сделал выводы, что ещё жив. Переборов слабость, открыл глаза и осмотрелся. Лежал в комнате, на кровате, на стене висели пара картин, на которых был изображен луг, в ногах было окно, судя по солнцу за ним, которое падало на моё лицо, наступило утро и не очень раннее. Кто то тихо вошёл в комнату, оставаясь вне поля моего зрения.
  -Как себя чувствуете? - спросил женский голос.
  -Да вроде хорошо - улыбнулся я - С кем имею честь разговаривать?
  - Меня зовут Лина - девушка подошла к кровати, и заискивающе улыбнулась. Вполне милая, тёмные волосы, опускались чуть ниже плеч, на щеках были ямочки, и стройная фигура. Одета в джинсы и обтягивающую футболку. - А вас как?
  -Дима, как я здесь оказался? Можно и на ты
  -Когда в.. тебя ударили и они убежали, я подошла, у вас шла кровь, мимо проходил мужчина, доктор, он разорвал на вас футболку и перевязал рану и помог донести домой ко мне, я как раз недалеко живу, тут уже осмотрев вас, сказал что ничего критичного, зашил рану, перевязал и ушёл, обещал зайти вечером.
  Как то интересно всё складывалось, полез спасать, и самого спасли, пока мой мозг пытался думать, Лина принесла куринный бульон и попыталась накормить меня с ложечки, мне это было приятно. Потом просто уснул. Проснулся уже ближе к вечеру, в комнате находился мужчина, который просто сидел и смотрел на меня. Выглядел он даже немного странно, деловой костюм, волосы немного седые на висках. Ничего примечательного, про таких говорят скользнул взглядом и забыл. Самочувствие уже было намного лучше и тело почти не было, был даже немного этому удивлён.
  - Молодой человек, как себя чувствуете?
  - Да вроде уже намного лучше, даже странно... - удивило что он так ко мне обратился, ведь выглядел лет на 35, не больше - вы кто?
  - Можете называть меня доктор, у меня к вам есть небольшое предложение, подумайте прежде чем отвечать окончательно. Спасибо что спасли мою дочь. - он улыбнулся и слегка поклонил голову - У вас есть потенциал и если вас в этом мире ничего не держит, то предлагаю вам отправиться отдохнуть и немного подучиться. Поверьте, это будет захватывающее приключение. Вот, прочтите, а утром жду вашего ответа. - он протянул мне лист бумаги, встал со стула, поклонился и вышел.
  На листе было написано: "Дорогой друг! По результатам диагноста, мы рады вам предложить уникальные условия и мир под вас! Вам не придётся делать глупые и необдуманные шаги, мы проведем вас с самого начала и до выпуска! Мир Роксии наполнен магией и приключениями! Вы пройдёте курс физической подготовки и при наличии зачатков магии, так же и курс полноценного мага! Для вас это будет совершенно бесплатно!!! Все расходы по переброски и обучению, мы возьмём на себя! После окончания академии, вы обязуетесь отработать на империю три года! В случае, если решите вернутся, в первый год обучения, мы вернём вас в тот же день, в который вы ушли! Для заключения договора, приложите большой палец правой руки под данным текстом! С уважением империя Диас, мир Роксии!"
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"